値段、清潔感、技術どこを取っても文句をつける場所がないと感じました。とても満足しています。また脱毛経過を伺ってくれ進行状況によってコースの設定や照射の強さ設定をしてくれ、顧客ファーストの良い脱毛サロンであると感じます。
ハルト 様
今後もみなさまの脱毛をサポートさせていただきます!
ぜひ周りに脱毛をお考えの方がいらっしゃいましたら、ふーもをよろしくお願いいたします!
いつも丁寧な接客で心地よく詐術できています。
効果も感じでおり大変ありがたいです。
しゅんや 様
口コミ投稿、高評価ありがとうございます。施術にご満足いただき、大変感謝いたします。
しょう様
1年間ご来店いただきありがとうございます♪今後ともご満足いただけるように努めてまいります。よろしくお願いいたします!
ゆーき様
お褒めのお言葉とても嬉しいです♪今後ともご満足いただけるように努めてまいります。よろしくお願いいたします!
Treasure 様
皆さまに明るく楽しく脱毛施術を受けていただき、ツルツルで快適な日々になりますよう、
ふーもスタッフ一同、これからもサロンを盛り立ててまいります!
今後もどうぞよろしくお願いいたします!
いつも丁寧に施術して貰っています。
とても通いやすいのおすすめです!!
シュンタ 様
これからも皆さまにとって通いやすい脱毛サロンとなるよう、
お一人お一人に合ったペースであったり、ご要望にお応えしていきたいと思っております。
今後もどうぞよろしくお願いします!
カウンセリングも施術も毎回丁寧に行なって頂いてます。
初めて脱毛に行きましたが、ここの店舗で良かったと感じています。
わたなべ 様
口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
はじめての脱毛が当店というお客様はたくさんいらっしゃいます。
皆さまの疑問やご不安なことも私たち精一杯お応えできるよう努めますので、
今後もどうぞよろしくお願いします!
1年ほど通っていますが、予約もしやすく、快適です。
ジュンダイ 様
口コミ投稿ありがとうございます。いつも通って下さっているお客様のお声が私たちの励みになります。
今後もさらにご満足いただけますよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いします。
常に丁寧な接客と、納得のいく仕上がりに満足しています。施術後のケアなども完璧で、いつも安心して通うことができています。いつも本当にありがとうございます。
たかとと 様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
脱毛効果にご実感いただけているようで、我々も大変うれしく思います。
今後も引き続きどうぞよろしくお願いします。
ゴウ 様
ご来店いただきありがとうございます!
高評価もありがとうございます!!
その後お肌の状態いかがでしょうか?施術後10日~2週間ほど経ちますと抜け落ちる毛もあり、効果がでてまいります。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
価格が安くてこちらのリクエストにもできる限り答えてくれるいい脱毛サロンです。
あしのぶ 様
皆さまからのお声がより良いサービス提供に繋がりますので、お気づきの点、ご要望ありましたら何なりとお申し付け下さい。
今後も引き続きよろしくお願いします。
接客もよく、施術もとても丁寧にやっていただけました。
仕上がりも非常に満足しています。
なんちゃん様
お褒めの言葉ありがとうございます。
今後もよろしくお願いいたします。
いつもスピーディーに対応頂けているのでとても良かったです!またよろしくお願いいたします!
rrr 様
お褒めの言葉ありがとうございます。皆様のおかげでございます。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
ヒゲ脱毛を始めて2年くらい経ちましたがヒゲは生えてこなくなりました。
また脇の脱毛も追加し10回ほどでほとんど生えないぐらいになりました。
非常に満足しています。
ゆう 様
口コミ投稿、高評価ありがとうございます。脇脱毛にチャレンジいただき嬉しいです。
今後も気になる部位も当店にお任せください!
施術を受けるたびに効果を実感していて、今ではヒゲがほとんど生えなくなりました。
スタッフさんの接客も丁寧で非常に満足してます。
。 様
口コミ投稿、高評価ありがとうございます。施術にご満足いただき、うれしいお言葉大変感謝いたします。
ましゅまろくん 様
髭の脱毛にご満足いただきありがとうございます。
次はお体の脱毛もぜひ当店にお任せくださいませ!
またのご来店お待ちしております☆
はる様
効果実感とても嬉しいです♪今後ともご満足いただけるように努めてまいります。よろしくお願いいたします!
Kou様
予約対応から施術、お見送りまでの丁寧さは常日頃意識しております♪今後ともご満足いただけるように努めてまいります。よろしくお願いいたします!
わい様
お褒めの言葉とても嬉しいです♪今後ともご満足いただけるように努めてまいります。よろしくお願いいたします!
髭の脱毛で1年間通いました。
顔全体の施術で、ほぼ生えてこなくなったので大変満足です。腕、足の脱毛も途中ですが効果を感じています。
痛みもあまりないのでそこも満足です。
ケータ様
髭だけではなく腕と足の脱毛もチャレンジしていただきありがとうございます♪今後ともご満足いただけるように努めてまいります。よろしくお願いいたします!
うらき様
こうちゃん様
のぶや 様
皆さまに通いやすい施術やお店づくりにこれからも励んでまいります!
今後もよろしくお願いします!
比較的お手頃な値段なため、学生でも通いやすいと思った。
店内も綺麗で、丁寧な施術をしていただけるためおすすめです!
やな様
口コミありがとうございます!学生さんでも通いやすい金額で脱毛にチャレンジできますよね!今後ともさらにご満足いただけるよう努めてまいります。宜しくお願い致します♪
お試しで始めて、今では定期的に通っています。対応、料金、施術、全てに満足しています。特に料金でにおいてですが、部分的にやったりセットでも出来るのでいいなと感じました。施術は顔のセットでやっています。施術時間も体感5~10分ぐらいでそのあと冷やす時間がありますが30分以内には終わるので仕事終わりや空いてる時間などに出来るのもいい点だと思います。これからもよろしくお願いします。
今後もみなさまの脱毛をサポートさせていただきます!
いつも丁寧に対応して頂き効果も実感しております!
ハラちゃん様
口コミありがとうございます!回数を重ねるとさらに効果が実感できます。今後ともさらにご満足いただけるよう努めてまいります。宜しくお願い致します♪
ヒゲ脱毛を10回行いました。丁寧に施術していただき、毎日の髭剃りを行わなくて良くなりとても助かりました!
脚の脱毛もお願いします!
tt様
口コミありがとうございます!髭だけではなく、足もチャレンジしていただき嬉しいです。今後ともさらにご満足いただけるよう努めてまいります。宜しくお願い致します♪
ヒゲ脱毛で2年間通い放題で利用しています。
通い始めて2~3ヶ月でヒゲが気にならなくなり、満足しています。
だーはら様
口コミありがとうございます!回数を重ねることで効果実感は高くなります。今後ともさらにご満足いただけるよう努めてまいります。宜しくお願い致します♪
金額が安く、施術の時間も遅くまでやっているので
帰り際に利用できて助かります。
LINEでの予約、相談も可能なのでオススメです。
NAR様
口コミありがとうございます!他社様にないふーも独自の特徴を把握していただき嬉しいです。今後ともさらにご満足いただけるよう努めてまいります。宜しくお願い致します♪
ふーも 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー