5. ふーも 横浜店   >

メンズ脱毛 ふーも 横浜店

メンズダツモウ フーモ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区岡野1-12-11岡野SIビル5階
  • 横浜駅 徒歩5分
  • いとさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:50:03.0

約1年くらい髭と脇の脱毛をしていただいてます。
    髭は既に綺麗で、肌の荒れも少なくなってきてとても満足しています。

いとさん様

高評価ありがとうございます!ヒゲが無くなると髭剃りが減り、お肌トラブルも減りますね。今後も美肌目指して頑張りましょう!よろしくお願いいたします。

• ばやしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:47:06.0

主に髭脱毛で利用させていただいていますが、丁寧に対応いただき、特に不満なく利用させていただいています。

ばやし様

口コミありがとうございます♪丁寧との評価ありがとうございます!今後とも丁寧で結果の出る施術を心がけてまいります。よろしくお願いいたします!

• ぼんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:16:38.0

Tゾーンのハイドラフェイシャルをしてもらい、
    Tゾーンがきれいになったと実感できました。
    引き続きよろしくお願いします。

ぼんた様

嬉しい口コミありがとうございます!毛穴が気になる方にはおすすめの施術になっております。今後ともよろしくお願いいたします♪

• たなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:59:09.0

2年近く通っているのですが
    最初は青髭が気になっていたのですが今では青髭も無くなり清潔感よく見られとても満足しています!
    髭を剃るのも1週間に一回程度で手入れもすごく楽になりました!痛みもあまりないので初めての方でも安心して通っていただけるかと思います

たな様

嬉しい口コミありがとうございます♪青髭があるのとないのでは印象が全く異なりますね!今後ともよろしくお願いいたします。

• ミッシェルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 16:02:14.0

直前のキャンセルもできて、すごく助かっています。
    現在通い始めて、9ヶ月ほどですが、通い始める前と比べて、顔全体の髭がなくなってきました。これからもよろしくお願いします。

ミッシェル様

この度は口コミ投稿頂き有難うございます。顔全体の脱毛効果が出ているようで安心いたしました。今後も長いお付き合いになりますが、満足して通って頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。次回のご来店もお待ちしてます。

• アベチャンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 14:17:49.0

思ってるより痛くなく、通いやすいです

アベチャン様

この度は口コミ投稿頂き有難うございます。痛くない!という口コミはとても励みになります!嬉しいお言葉を有難うございます。今後も気持ちよく通って頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。長いお付き合いになりますが宜しくお願い致します。

• じゅんのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 14:04:29.0

値段も安く痛みもありません。
    店員さんも非常に親切でとても満足しています。

じゅんの様

この度は口コミ投稿頂き有難うございます。又嬉しいお言葉も頂き有難うございます。これからもじゅんの様が満足して通って頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。今後も宜しくお願い致します。

• くじかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 15:18:54.0

コース料金を支払った後も、いつも丁寧に対応してくださっております。
    他の脱毛店でもカウンセリングを受けた事はあり、高いコースばかり勧められましたがここはそんな事無かったので安心できるお店と思ってます。

くじか様

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。又、嬉しいお言葉も有難うございます。今後もくじか様が安心して通って頂けるようスタッフ一同努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• のりきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:54:35.0

予約取りやすく、施術も丁寧です。
    安心して通えます。

のりき様

この度は口コミ投稿頂き有難うございます。嬉しいお言葉も頂き有難うございます。
    これから長いお付き合いになりますが、今後ともよろしくお願い致します。

• ネコさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 14:15:56.0

気軽に通えて、しっかり効果も感じられるので良かった

ネコ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。しっかり効果も感じて下さっているようで安心しました。今後ともよろしくお願い致します。

• りゅーじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 11:37:22.0

通い始めてすぐに効果が出てきたので楽しく通わせてもらっています!

りゅーじ様
    この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。効果が出てきていて安心しました。今後も引き続き効果を実感して頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので宜しくお願い致します。

• ソウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 10:15:44.0

いつも優しく丁寧で仕上がりが良いので満足しています

ソウ様

お優しいお言葉うれしいです、ありがとうございます!今後も丁寧でご満足いただける施術心がけてまいります。よろしくお願いいたします☆彡

• こうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:17:08.0

とてもご親切で良かったです。

こうちゃん様

この度は口コミ頂きありがとうございます。嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。
    また次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• cssさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:15:01.0

駅からも通いやすく、スタッフさんの対応も非常に良いです。通い始めて半年経ちますが髭も無くなってきています!!横浜で一番おすすめです!

css様

横浜一番宣言ありがとうございます!!ヒゲどんどんなくなってうれしいです!今後ともツルツル目指して頑張りましょう♪よろしくお願いいたします☆彡

• 大ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:08:30.0

料金が安くて痛みもほとんど無くて通いやすいです。髭だけなら30分かからないくらいで終わるので時間的にもいいと思います

大ちゃん様

高評価ありがとうございます♪スピーディーで丁寧な施術を心がけております。今後もよろしくお願いいたします(>_<)

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 10:08:38.0

1年前から通っています。
    私用による急な予約変更にも対応して頂けました。
    今はほぼヒゲはが生えていない状態で満足しています。

あきら様

高評価ありがとうございます♪効果にご満足いただけて嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

• いいじまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 16:31:52.0

髭ほぼなくなりました。スタッフさんも楽しい人ばかりです。また来ます!

いいじま様

嬉しい口コミありがとうございます!いつもスタッフもいいじま様とのお話楽しみにしています。今後ともよろしくお願いいたします☆彡

• 。さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 11:32:19.0

何度か施術を受けさせてもらっていますが、ヒゲが薄くなってるのを実感してます。今後も通います!

。様
    この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。
    髭が薄くなってきていることが実感出来ていて安心しました!
    今後もしっかり効果実感していただけるようにスタッフ一同努めてまいります。
    長いお付き合いとなりますが今後もよろしくお願いいたします。

• issaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 11:13:49.0

施術が丁寧で、スタッフの方の対応も気さくで通いやすいと思いました。料金も良心的だと思います。

issaさん
    この度は口コミ頂き有難うございます。また嬉しいお言葉頂き有難うございます。今後もissa様が気持ちよく通って頂けるようにスタッフ一同努めてまいります。次回のご来店もお待ちしてます。

• かいくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 16:16:51.0

いつも髭の脱毛をお願いしています。
    急な予約にも対応していただけることが多く、大変助かっています。
    一年以上続けていますが、半年ほどであまり生えなくなってきた印象です。
    今後もよろしくお願いします。

かいくん様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    毛が無くなると朝のひと手間が減りますね。
    今後もお時間できたらいつでもお待ちしております!
    よろしくお願いいたします♪

• しのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:25:04.0

顔全体から首までとてもスムーズに施術していただきました。
    効果も実感していて1週間髭剃りをしなくて良くなりました。

しの様

口コミありがとうございます!髭剃りの頻度が減ると楽ですね♪
    今後ともよろしくお願いいたします☆彡

• ゆーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 12:52:05.0

通い始めてから半年で顎以外の髭はほぼなくなり、毎日の髭剃りが楽になりました。これからさらに無くなるのが楽しみです。

ゆーき様

口コミありがとうございます。変化が速いと通う気UPしますね♪あごもこの調子でツルツル目指しましょう!!今後ともよろしくお願いいたします!

• ひしやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 14:16:20.0

スタッフさんは皆さんいい人で、施術もそれ以外のところもすごく快適です!

ひしや様

いつもご来店ありがとうございます♪お優しい口コミうれしいです!!今後ともご満足し続けて頂けるよう努めてまいります。よろしくお願いいたします!

• いとさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 11:44:53.0

脱毛を始めて半年くらいになります。もう髭剃りするのを忘れるくらい効果が出ていて満足しております。

いとさん様

半年間ご来店がんばっていただきありがとうございます。効果てきめんで嬉しいです♪今後ともよろしくお願いいたします!

• マリリンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:41:58.0

レーザーより痛みなく接客丁寧で総合的に大満足のサロンです。ありがとうございました

マリリン様

嬉しい口コミありがとうございます。痛みがなく効果が出ると安心ですね!今後ともよろしくお願いいたします♪

• ぺんぎんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:32:49.0

初回のカウンセリングでわからないところや要望をしっかり聞いてくださったので安心して通えています。
    丁寧に施術していただけることが多いです。

ぺんぎん様

ご不安なく通っていただけてうれしいです。丁寧な施術と褒めていただきありがとうございます!今後とも丁寧で通いやすいお店作りを心がけてまいります!

• ロキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:25:28.0

丁寧に相談にのっていただいて、大変満足しています。
    痛みもなく、快適に通ってます。

ロキ様

口コミありがとうございます!痛みがないと通いやすいですね♪今後とも丁寧な施術を心がけてまいります。よろしくおねがいいいたします!

• のすけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 11:46:53.0

いつもお世話になっています!
    不安だった痛みもさほどありませんし、気になっていた髭も通い続ける事で全然生えてこなくなりました!
    個人差のせいかまだ体の毛は生えてきていますが、徐々に量は少なくなっているので、この調子で受けていきたいと思います。

のすけ様

痛みがないと通いやすいですね♪髭が生えてこないと朝が楽ですね。お身体もツルツル目指して頑張りましょう☆彡 よろしくお願いいたします!

• りゅうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 10:46:07.0

他店舗と比較したときの値段も良心的であり思ってた以上に早く効果が出たのでとても良かったです。施術時間も20分ほどで終わるので空き時間に予約を入れることができるのでスケジュール管理も楽で助かります。

りゅうちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!結果が早いと通うのも苦でなくなりますね(。-`ω-)お忙しい中ご来店ありがとうございます♪今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 09:44:14.0

1ヶ月で気になる青髭も薄くなって、髭の伸びも遅くなり大満足です!

ゆき様

青髭がなくなると印象が全く変わりますね♪高評価ありがとうございます!今後はツルツル目指して頑張りましょう☆彡

ふーも 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー