1ヶ月で気になる青髭も薄くなって、髭の伸びも遅くなり大満足です!
ゆき様
青髭がなくなると印象が全く変わりますね♪高評価ありがとうございます!今後はツルツル目指して頑張りましょう☆彡
いつもお世話になっております、丁寧な施術でオススメです
なのは様
高評価ありがとうございます♪丁寧な施術とほめていただき嬉しいです。今後とも結果を重視した丁寧な施術を心がけてまいります!
makfam様
嬉しいお言葉ありがとうございます!予約が取りやすいと言っていただけうれしいです。今後ともご来店よろしくお願いします♪
ともさり様
口コミありがとうございます!仕上がりが良いとうれしいですよね。これからもよろしくお願いいたします♪
とてもお店の雰囲気も良く
店員さんも良い人が多く
おすすめできる脱毛サロンです。
今後も宜しくお願いいたします。
がっくん様
この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。又、嬉しいお言葉ばかり頂きありがとうございます。
今後もがっくん様が満足して通って頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので宜しくお願い致します。
次回のご来店お待ちしてます。
しょうご様
この度は高評価ありがとうございます☆
通うのが苦にならないよう丁寧な施術を心がけております!
今後ともよろしくお願いいたします♪
Treasure様
この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます♪
今後とも全スタッフで丁寧な施術を心がけてまいります。
よろしくお願いいたします。
通ってみて気になっていた髭もなくなり、以前のような肌荒れがなくなりました。
スタッフさんの笑顔も素敵で毎回通うと楽しい気持で施術を行なわせてもらってます。
りょうや様
この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
肌荒れが改善して私も嬉しいです!髭剃り頻度が減ると肌も変わってきますね。
これからも更なる美肌目指していきましょう♪
よろしくお願い致します!
一年ほど顔の脱毛を通わさせていただいておりますが、現在ほぼ毛が残っておらず、脱毛効果もさることながらホスピタリティ等も素晴らしいと思います。
きょんちゃん様
この度は口コミ投稿頂き有難うございます。効果がとても出ている事、スタッフにもわかるぐらいキレイになりましたよね!私たちも嬉しいです。しっかり効果出して綺麗になるお手伝いをスタッフ一同精一杯努めて参ります。今後も宜しくお願い致します。次回のご来店も心よりお待ちしてます。
雰囲気もよく毎回の施術での会話が楽しいです。
ちばけん様
この度は口コミ投稿頂き有難うございます。
毎回沢山お話が出来てこちらも楽しいです。
今後も楽しく通って頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
今後も宜しくお願い致します。嬉しい口コミ有難うございました。
全然痛くないので、1年近く通い続けることができています!いつもありがとうございます!
ぼんた様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。そしていつもご来店頂き有難うございます。痛み無く通えているようでこちらも安心しました。今後もぼんた様が気持ちよく通って頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ちしてます。
顔と全身脱毛を利用しています。
まず第一印象として他のクリニック等より
値段が安いという印象があります。
既に何度か通っていますが、安いから
効果が無いというわけでもなく
ヒゲが薄くなっているの実感できています。
初回の体験プランなどもあるそうなので
一度行って、説明だけでも受けに行くのおすすめします。
個人的には金額や効果ともに満足してます。
ずー様
この度は口コミ頂き有難うございます。価格の安さには自信があります。当店を選んでいただき、全身脱毛決めて下さりとても嬉しいです。効果実感できていて安心しました!今後もしっかり効果だしていきますね!ずー様が今後も気持ちよく通って頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。長いお付き合いになりますがこれからも宜しくお願い致します。嬉しいお言葉ばかり頂き有難うございます。また次回のご来店もお待ちしてます。
スタッフの方々はとても親切で、毎回安心して通うことができています。また、学生にも優しい価格であるので、学生の方は是非一度お話だけでも聞きに行くことをお勧めします。
Sgti様
この度は口コミいただきありがとうございます。嬉しいお言葉も有難うございます!今後も安心して通って頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。またのご来店をお待ちしてます。
ジャックマンさん
口コミいただきましてありがとうございます。
また高評価ありがとうございます
今後ともよろしくお願いいたします。
将来的なことを考えて昨年末からVIO脱毛を始めて今回で6回目になります。
最初の頃は直ぐに生えてきてホントに脱毛出来るのかと不安でしたが、今ではだいぶ生える量も減ってきて、事前シェービングも苦労することないくらいになりました。
まだ1年以上ありますが、いつも丁寧に実施して頂きありがとうございます。
なかさんさん
口コミいただきましてありがとうございます。
また高評価ありがとうございます。
段々と効果を実感いただけてなによりです。
最終的にはツルツル目指してやっていきましょう。
しゅんさん
口コミありがとうございました。
また高評価ありがとうございます
1ヶ月で効果実感して頂けてなによりです。
とくに早めに始めていただいた方は効果の出方も早い傾向にあります。
これからもっと楽しみですね。
ふーも 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー