初めて伺いました!
初めての眉WAXだった為、少し不安でしたが丁寧に説明してくださったおかげで安心して施術受けることが出来ました。仕上がりも満足です♪ありがとうございました!
【初めての美眉WAX】*アイブロウ*美眉WAX脱毛(1回)→4600円
maison de charme 【メゾン ド シャルム】からの返信コメント
yuki*様
その後お肌が荒れてしまったりそかはなかったでしょうか?
この時期乾燥もしやすくなりますのでしっかり保湿をお願いいたします^^
またのご来店お待ちしております★
アイデザイナーTANAKA
初来店で安い料金で上下まつげパーマして頂きました
とっても綺麗で嬉しいです
施術前にまつ毛の悩みなど聞いてくれるのが良かったです。
また行きたいです
ヒロコ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます☆
自然な感じに見える上下パーマがご希望で、上下ともに長さもありもともと綺麗なまつげだったのでとっても綺麗な仕上がりにすることが出来たかなと思います!
いつもケアを頑張っていただいているおかげです♪
またぜひお会い出来るのを楽しみにしております!
TOMOYO
とても綺麗に仕上げてくださって満足です!!
【11月29日限定】上下まつ毛パーマ ¥4000から
ぎっちゃん様
またお忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます^ ^
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
毛先も綺麗になってよかったです♪
また是非お会い出来るのを楽しみにしております!
アイデザイナーTOMOYO
まつげを褒めていただけたので、毎日忘れずまつ毛美容液付けてます!
【TANAKA指名】お悩みに合わせたデザインに♪選べるまつ毛パーマ3900円~
いつもメゾンドシャルムをご利用いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます☆
まつげの状態が今回すごく良かったのでめげずにケアしてあげてくださいね♪
また次回のまつ毛の状態でデザイン変えたりもできますのでまたご相談下さい!
ご予約またお待ちしております★
アイデザイナーTANAKA
丁寧なカウンセリングで、とても可愛く仕上げていただきました。ぜひまたお願いしたいです!
おもち様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
もともと上下どちらとも綺麗な長さがあったのでぱっちりと仕上がったかなと思います!
いつもケア頑張って頂きありがとうございます☆
また是非お待ちしております!
アイデザイナーTOMOYO
初めて伺いましたが、説明から施術まですごく丁寧で
仕上がりもよかったです!ありがとうございました!!
また利用させていただきます
【新規】美まつげパーマ+アイブロウwax (美眉脱毛) ☆7800円~
y様
嬉しい口コミまでありがとうございます^^
長さとまつ毛の量もしっかりされてたのであれからばらつきがすぐ出たとかはなかったでしょうか?
何かお困りなことがございましたらご相談くださいね☆
またぜひご来店お待ちしております!
アイデザイナーTANAKA
悩みなどをしっかり聞いてくださり、想像以上の仕上がりにしてくださりました!ありがとうございます!
【モデル価格】期間限定特価☆選べるまつ毛パーマ¥2700から
m様
またお忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます♪
嬉しいお言葉頂けて大変励みになります!
ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております☆
ひめ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
対応、仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
これからも丁寧な施術を心がけていきたいと思います!
ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております!
れい様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
前撮り前にまたお会いできると嬉しいです☆
ぜひまたお待ちしております♪
アイデザイナー TOMOYO
初めてのまつげパーマで不安でしたがとっても綺麗に仕上げていただきました!施術師さんも丁寧に説明してくださりとてもよかったです!ありがとうございました!
【カールはプロにお任せ】迷ったらコレ!選べる各種まつ毛パーマ☆3900円から
バリエーションなど細かいことまで説明してくださいました。出来上がりもとても素敵でした。
おはよう様
デザインも満足していただけてよかったです^^
撮影もバッチリできましたか?^o^
また次回来る機会がありましたらご感想もお聞かせください★
わざわざ口コミまでありがとうございました!
アイデザイナーTANAKA
いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます!来月の予約状況なども教えていただき早めに予約を取ることができました!またよろしくお願いします!
【学割U24】学生限定☆美まつげパーマ(コーティング仕上げ) 3800円から
もえぴ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
そしていつも嬉しい口コミまでわざわざありがとうございます^^
12月はご予約が埋まりやすいので先にご予約が取れてよかったです☆
次回もお会いできることを楽しみにしております♪
アイデザイナーTANAKA
気さくで。話やすく、リラックスしてまつげパーマをして頂きました。
また。利用していきたいです。
まゆ様!
先日はモデルクーポンご利用でご来店いただき、
そして嬉しい口コミまでありがとうございます★
その後、まつ毛の状態などは
いかがでしょうか??
またご感想などお聞かせいただけたら
嬉しいです^^♪
またお会いできることを楽しみに
ご来店お待ちしております!
SHINO
毎回終わったあとに鏡を見るのがとても楽しみです。今回も綺麗な仕上がりになりました。またよろしくお願いします!
【SETOGAWA指名】状態に合わせてご提案☆選べるまつ毛パーマケア付4000円から
A さま!
いつもご来店いただき、そして担当させていただありがとうございます☆
そういっていただき私も嬉しいです!
今回もまつげパーマお似合いでした☆彡
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
アイデザイナー SETOGAWA
しっかりまつ毛の様子を見ながら親切に施術をしていただきました!またお願いします!
【TANAKA指名限定】お悩み相談、大歓迎♪選べるまつ毛パーマ3900円~
みくろう様
先日もご来店いただきありがとうございました!
そして口コミまで嬉しく思います^^
今回は前回と違って立ち上げにしてみましたが今のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛の長さもあったので目元もぱっちりして印象も変わったと思います♪
また次回にでも感想を教えてくださいね★
アイデザイナーTANAKA
希望のデザインを細かく聞いてくれて大変満足する仕上がりでした!
にこ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
下まつげもさげてみると長さも結構ありましたね~☆
またご自宅でのケアもよろしくお願いします!
またにこ様にお会い出来るのを楽しみにしております^ ^
アイデザイナー TOMOYO
まつ毛パーマ上下してもらいました。
長さを強調したデザインでとても綺麗にしてくださりました。
まお様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
お似合いになる長さのわかるようなデザインだったので喜んでいただけて嬉しいです♪
また次回にでも落ち方やマスカラの塗りやすさなど感想お聞かせいただけると幸いです!
またまお様にお会い出来るのを楽しみにしております☆
アイデザイナー TOMOYO
根元から立ち上げてもらうデザインにしてもらいました!
ほんとに綺麗に上がっててコーティング剤だけで綺麗に仕上がるし大満足です!
対応もとても良かったです
めい様!
先日はモデルクーポンでご来店いただき、
そして嬉しい口コミまでありがとうございます^^♪
喜んでいただけてよかったです!!
その後のまつ毛の状態など、またご来店いただけましたら
ご感想などお聞かせください☆
またお会いできることを楽しみに、
ご来店お待ちしております♪
SHINO
今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!
前回のまつ毛の状態を覚えててくださり、自分でも分からなかった変化に気づいてくださったのが嬉しかったし、凄い!って思いました(^-^)
日頃のケアのアドバイスもしてくれるので、パーマの持ちがもっと良くなりました!
6周年記念★上下パーマ+Wケアトリートメント付き!8000円から
ヨルムさま!
いつも担当させていただきありがとうございます♪
嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しいです^o^
上下のまつ毛パーマもとてもお似合いです!
前回は下まつ毛の状態に合わせてデザインを変えておりますので
また持ちなど次回お聞かせくださいね!
次回のご来店もお待ちしております☆
アイデザイナー SETOGAWA
まつげの状態があまり良く無かったのですが、とても綺麗にパーマがかかって満足できる仕上がりでした。
また利用させてもらいます。
【再来】美まつ毛パーマ(ケラチンケア付き☆)+アイブロウWAX 7700円~
タナカさま
そしていつも担当させていただき嬉しいです♪
ありがとうございます♪
まつ毛の状態からみてばらつきが出やすい状態でしたが
ご満足いただけているようで安心しました^^
コーティング美容液も引き続きご利用頂けると更に持ちもいいかと思います!
わざわざ口コミ投稿いただきありがとうございました!
次回のご来店もお待ちしております^o^☆
アイデザイナー SETOGAWA
スタッフさんも皆さん優しくて雰囲気もよくて、
眉毛の仕上がりにも毎回満足しています!^_^
【まゆげ】アイブロウwax(美眉脱毛)+美眉パーマ→7500円
いろは さま^o^
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
定期的にご来店下さっているのでまゆげの形もだいぶ整いやすくなって来ましたね♪♪
また、ご友人のご紹介などもいただきお友達同士でご利用いただき嬉しく思っております^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
わざわざ口コミ投稿いただきありがとうございました!
アイデザイナー SETOGAWA
今回も担当スタッフさんにお願いしました。
急な時間変更にも関わらず対応してくださりありがとうございました。
6周年ということで、プチギフトも頂き、お客様を大切にされているお店だと感じました。またよろしくお願いします。
【まつげ】上下美まつげパーマ☆(コーティング仕上げ)8500円→7500円
なーちゃん様
前回も上下のまつ毛パーマをしていただいたからか今回かかり具合がとても良く感じました♪
やればやるほど定着はつきやすくなりますのでケアをしながら頑張りましょうね^^
そして嬉しいお言葉までありがとうございます!そう言っていただけるお客様を
大事にしていきたいとスタッフ一同思っております☆
6年目のメゾンドシャルムもこれからもよろしくお願い致します!
アイデザイナーTANAKA
鹿児島に転居してきて初めてのまつ毛眉毛サロン、どのお店にしようか迷って口コミの良いここにしました!
雰囲気や接客もとてもよく、まつ毛や眉毛の形も色々とアドバイスいただき、とてもいい感じに仕上げてくださりとても満足です!またここに通おうと思います。
【新規】美まつ毛パーマ(ケラチンケア付き☆)+アイブロウWAX 7800円~
Hikari様!
先日はご来店いただきありがとうございました^^
数多くのサロンからお選びいただき嬉しいです♪
お店の雰囲気、接客、仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです^o^
お忙しい中口コミ投稿までいただきありがとうございました!
Hikari様のまたのご来店お待ちしてますね♪
アイデザイナー NISHIKAWA
妹と友達からおすすめされていきました!
とても綺麗にまつ毛が上がってルンルンでした(;_;)笑ご丁寧にありがとうございました!
また行きます♪
6周年記念★Wケアトリートメント最新美まつ毛パーマ(アイシャンプー込)4500円
ことね さま!
ご紹介でのご来店とても嬉しかったです^o^
しっかりと立ち上げるカール感のあるデザインとてもお似合いでした!
まつ毛の状態的に短い箇所もあったので是非ご自宅でケアもしてみて下さい♪
今回のパーマの持ちやデザインなどまた次回ご要望がありましたら
お気軽にお声掛けくださいね☆
またのご来店お待ちしております☆
口コミ投稿までいただきありがとうございました!
アイデザイナー SETOGAWA
悩みを元に丁寧なカウンセリングや提案をして下さり、満足の仕上がりでした。染みるなどのトラブルもなく安心出来ました。またよろしくお願いしたいです!
おもち様!
先月はモデルクーポンでご来店いただき、
そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
お返事が遅くなり申し訳ございません。
施術中の染みるなどのトラブルもなくよかったです!
その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?!
またご来店いただけましたらその際に
ご感想をお聞かせいただけたらなと思います^^♪
またお会いできるのを楽しみにご来店
お待ちしております☆
SHINO
説明が丁寧でとてもわかりやすく雰囲気が良かったです!
立ち上げのデザインで要望どうりで満足です!!
朝の準備の時短になりました!!
次もお願いしたいです!!
ミナ様
嬉しい口コミまでありがとうございます~~^^
今のまつ毛の状態は問題なかったでしょうか?
何かお困りなことございましたらなんでもご相談下さいね☆
朝の準備が時短になったのお言葉は1番嬉しいです♪
ぜひまたご来店お待ちしております★
アイデザイナーTANAKA
いろいろお店を試しましたがここが1番まつ毛の上がり具合と持ちがいいなと感じます!
いつもありがとうございます~!
しゅん さま!
いつもご来店いただきありがとうございます^o^
毎回担当させていただき嬉しいです~☆
まつ毛のデザインはいつも似合わせで調整してお作りしているので
持ちやデザインともに満足いただけているようでよかったです!♪♪
ケアもしてくださっているおかげもあるかと思います^^
デザインなどご要望があればまた教えてくださいね!
お忙しい中口コミ投稿までいただきありがとうございました!
しゅん さまのまたのご来店お待ちしております☆
アイデザイナー SETOGAWA
久しぶりに施術をしてもらいましたが今回も綺麗にあげてもらいすごく気分が上がります!アイシャンプーやトリートメントもしていただき、持ちもいい気がします!いつもありがとうございます!
もえぴ様
本日もご来店いただきありがとうございました!
いつも口コミまでありがとうございます☆
今回はアイシャンプーやトリートメンをしていただけたので持ちも変わると思います!
毎回しなくても2回に1回とかでするとどんどん持ちやまつ毛の状態もよくなってくると思うので
よかったらまたお試し下さい^^
次回もお待ちしております♪
アイデザイナーTANAKA
接客も、施術もとても良かったです!!
エリ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
お忙しい中口コミもありがとうございます!
施術、接客ともにお褒めいただき嬉しく思います♪
また帰省された時にお会いできるのを楽しみにしております☆
アイデザイナーTOMOYO
初めてのまつ毛パーマで分からないことが多かったのですが全て詳しく説明してくださって、とても綺麗にしていただきました。
【夏休み限定】《新規》【学割U24】まつ毛パーマ+アイブロウWAX 6700円から
まお様
嬉しい口コミまでありがとうございます^^
気に入っていただけてよかったです♪
デザインもすごくお似合いで可愛かったです~☆
まつ毛や眉毛で何かお困りなことございましたらご相談くださいね!!
またぜひお待ちしております^^
アイデザイナーTANAKA
メゾンドシャルム(maison de charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー