4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  5. メゾンドシャルム(maison de charme)   >

maison de charme 【メゾン ド シャルム】

メゾンドシャルム

• ネイル
  • 鹿児島県鹿児島市東千石町9-2セントラルビル1F
  • 天文館通り電停から徒歩3分
  • eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:12:02.0

オフのみでうかがいました。
    キレイにオフしてくださり満足しています。

maison de charme 【メゾン ド シャルム】からの返信コメント

e様☆
    この度は数あるサロンの中から、メゾンドシャルムをご利用頂き誠に有難うございます♪

e様の元々の自爪の状態も良かった為、オフ後も安心してお帰り頂く事ができました^^

オフ後の爪は、ご自宅での保湿ケアも大事となりますので、今の時期から心がけて下さい♪

お忙しい中大変嬉しい口コミまでいただき、誠に有難うございます^^
    またお会いできる日を心よりお待ちしております☆

担当    TAKEDA

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 06:31:50.0

3度目のまつげパーマでしたが、シャンプーなどをしたおかげでいつも以上に仕上がりがとても良かったです!
    また次回もお願いさせて頂きます!

【せとがわ指名】状態に合わせてご提案☆選べるまつ毛パーマケア付4000円から

えりさま☆
    先日もご来店いただきありがとうございました!

初めてのアイシャンプーでしたが気に入っていただけてよかったです^^
    アイシャンプーをするとパーマ剤の浸透度も高いのでいつもより持ちもいいかと思います!
    状態また次回お聞かせくださいね♪

お忙しい中口コミ投稿までいただきありがとうございました!
    えりさまのご来店楽しみにお待ちしております!

アイデザイナー SETOGAWA

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 16:10:37.0

丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    いつも仕上がりが綺麗で嬉しいです!
    また指名させてください。
    次回もよろしくお願いします^^

【再来】美まつ毛パーマ+アイブロウwax(美眉脱毛)『2回目の方のみ』☆7500円

m さま、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿までいただきありがとうございます!

お久しぶりのご来店、嬉しかったです^^
    まゆげもまつ毛も整ってより可愛くとてもお似合いでした♪♪

また何か気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪

こちらこそ!ぜひ次回も担当できることを楽しみにお待ちしております!

アイデザイナーSETOGAWA

• レイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 05:55:56.0

来店したらすぐに施術してくれて、手早くて、仕上がりも大満足です!また、お願いします!

【学割U24】学生限定☆美まつげパーマ3600円から

レイさま!

ご満足いただけてわたしもとても嬉しく思います!
    今回初めてのデザインでしたが、メイクのしやすさや扱いやすさはいかがでしょうか?
    また何かありましたら次回お聞かせくださいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

SETOGAWA

[投稿日] 2023-06-27 20:41:24.0

今回も激カワでした!!

【TAKEDA指名限定】ハンド60分お任せネイル6300円☆

アスカ様☆
    いつもメゾンドシャルムをご利用頂き、誠にありがとうございます♪

今回もとってもお似合いのデザインでしたね^^
    ニュアンスネイル=アスカ様といっても過言ではありません^^

また次のネイルも楽しみにしてますね♪

お忙しい中、大変嬉しいクチコミ投稿まで頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

担当   TAKEDA

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:31:24.0

初めてのまつ毛パーマとアイブロウwaxでしたが
    とても丁寧に説明してくださりまつ毛もアイブロウも
    どんな形にするかどれがオススメか教えて下さり
    たんたんと時間が過ぎていきました。
    初めてだったの緊張していましたが担当のスタッフ
    の方が何度もお声かけして下さったので
    緊張もほぐれました。ありがとうございました。
    また 利用させていただきます!!

【新規】美まつげパーマ+アイブロウwax    (美眉脱毛) ☆7600円!

yuuさま
    先日は maison de charme にご来店いただきありがとうございました!!
    そして口コミ投稿までいただきありがとうございます♪

お客さまが安心して施術を受けれるよう心がけているので
    緊張なくお過ごしいただけたようで良かったです^^

初めてのまつ毛パーマとアイブロウwaxいかがでしたでしょうか?
    ナチュラルなデザインどちらもとてもお似合いでした♪♪
    また何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

yuuさまのまたのご来店心よりお待ちしております!

アイデザイナー SETOGAWA

• むにゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-23 00:02:01.0

とても綺麗なカーブのあるまつ毛にしてもらいました!

むにゃ様

カール感しっかりめの束感まつ毛とても可愛かったです^^
    気に入っていただけたようでわたしも嬉しく思います!

また次回も担当させていただけるのを楽しみにしております☆

お忙しいところ口コミ投稿までいただきありがとうございました!

アイデザイナー SETOGAWA

• むにゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-23 00:01:34.0

とても綺麗な眉毛にしてもらいました!

田中限定【期間限定モデル価格】美眉ワックスor美眉パーマ2200円

むにゃ様

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミまで感謝致します^^

モデルでのご来店でしたが、喜んでいただけて良かったです♪
    ご協力もありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにしております^^

アイデザイナー TANAKA

• なおはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:27:08.0

退屈することなく初めてのネイルを満喫できました。今から何をするか説明してくれて、初心者でも安心でした。次もぜひお願いしたいです。

【TAKEDA指名限定】ハンドワンカラーorグラデーション4200円

なおはな様♪
    この度は数あるサロンの中からメゾンドシャルムをご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

初めてのネイルということもあり、不安な気持ちもあったと思いますが
    このような嬉しいクチコミまで頂き、とても光栄です(T_T)

選んだカラーもとてもお似合いでしたね(*^^*)

あれからネイルの状態はいかがでしょうか?
    また何かあればお気軽にお問い合わせ下さいね☆

またなおはな様にお会い出来る日を楽しみにしています☆

担当   TAKEDA

• なおはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:24:23.0

下まつ毛は初めてでしたが、自然でバランスの良い感じにしてくれた。仕上がりが分からなくても、どんな感じかイメージしやすいように説明してくれるので、ありがたかったです。

【まつげ】上下美まつげパーマ☆(コーティング仕上げ)8500円→7300円

なおはな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

高評価をいただきとっても嬉しいです!!
    上下のまつ毛パーマ、なおはな様とてもお似合いでした♪
    また何かあればお気軽にご相談くださいね^^

あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイデザイナーSETOGAWA

• ゆうころりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 06:20:37.0

今回で3回目のまつげパーマでした。
    仕上がりが綺麗でとても丁寧です。
    しばらくはアイメイクが楽で目元がパッチリなので嬉しく思います。

有難うございました。

【NEW!!ノンダメージ】NEW美まつ毛パーマ(スペシャルケア付)☆4200円から

ゆうころりん様

今回もご来店いただきありがとうございました♪♪

仕上がりもいつもご満足いただけて喜んでくださるので
    私自身もとても嬉しいです^^

また次回もゆうころりん様のご来店楽しみにお待ちしております!!

アイデザイナーSETOGAWA

• ぎっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 20:21:40.0

雰囲気もよく説明も丁寧で良かったです。まつ毛パーマの仕上がり希望で根本から立ち上げをプラス料金を支払ってして頂いたのですが、毛先に癖があった用で最初の希望通りに出来なかったのが少し残念でした。

【新規】美まつげパーマ+アイブロウwax(美眉脱毛)☆7600円!

ぎっちゃん様

雰囲気やカウンセリングご満足いただき嬉しいです^^

まつ毛パーマはまつ毛の状態を見させていただいたところ、まつ毛の毛先が全体的に折れていて、
    ご希望のデザインでパーマするとさらにばらつきが出るようでしたので
    今回は配慮して大きめでかけさせていただきましたが、
    しっかりと意図が伝わらず、ご希望に添えず申し訳ありませんでした!

次回ご希望のデザインにできるよう前回のパーマで調整させていただいておりますので
    お気軽にまたご相談いただければと思います!^^

アイデザイナーSETOGAWA

• あやみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 19:48:02.0

初めてで不安な気持ちでいっぱいでしたが、スタッフさんがしっかりした受け答えをしてくださったのでとても安心できました!ありがとうございました!!

【ご新規様】全身*次世代*美肌光脱毛(顔、V.I.O込)30000円→11000円☆

あやみん様

安心していただけて良かったです♪♪
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にお店までお問い合わせくださいね!

お忙しい中口コミ投稿までいただきありがとうございました♪

アイデザイナーせとがわ

[投稿日] 2023-06-02 23:47:45.0

いつも、可愛くしてくれてありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!!

アスカ様☆
    いつもメゾンドシャルムをご利用頂き、誠に有難うございます♪

今回のデザインもとてもお似合いでしたね^^
    安定の推しトークも楽しすぎました☆

あれからネイルの状態はいかがでしようか?
    何かあればお気軽にお問合せ下さい♪

またアスカ様にお会いできる日を心より楽しみにしております☆
    お忙しい中大変嬉しい口コミまでいただき、誠に有難うございます♪

担当   TAKEDA

• みきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 21:25:09.0

お任せですが好みを聞いてくださり気に入ったデザインでした。また行きたいと思います。オススメです!

【フットネイル期間限定】TAKEDAお任せデザイン6000円♪

みきちゃん様♪
    この度は数あるサロンの中からメゾンドシャルムをご利用頂き、誠に有難うございます^^

フットネイルの施術でしたが、一緒にお話ししながらデザインを決めれて私も嬉しかったです☆

あれからネイルの状態はいかがですか?
    何かあればお気軽にお問い合わせ下さいね♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿までいただき、誠に有難うございます☆

またみきちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております☆

担当      TAKEDA

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 13:41:47.0

マツパも眉ワックス脱毛も初めてだったので少し不安でしたが、綺麗にまつ毛が上がって良かったです。眉の方は少し左右対称ではなかったですが、元々の眉が非対称だったので仕方ないのかなと思いました。

今だけ!お試し価格☆まつ毛パーマとアイブロウWAX 7300円~【平日限定】

すみ様

高評価いただき嬉しいです^^
    まつ毛パーマとてもお似合いでした♪♪
    まゆげは生え方、伸び方に左右差が見られましたので
    メイクの時にご自身で書きやすいよう仕上げました!
    次回ご来店の際はまたご相談いただければと思います!

お忙しい中口コミ投稿までいただきありがとうございます!

すみ様のまたのご来店お待ちしております!

アイデザイナー 瀬戸川

• えみえみえみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 16:02:48.0

いつも通りしっかり仕上げていただきました。
    しみないし、まったく見えない状態の施術ですが
    一回一回次わなにをしますと、お声掛けがあります。
    もちろんこちらの状態も、確認しながらなのですべてにおいて安心です。もちもよく、また,お願いします。

【最速*最新パーマ】話題騒然!ぱっちりアニ目#メーテルカール☆6000円

えみえみえみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そしていつもお忙しい中嬉しい口コミまで感謝致します!

今回のデザインも喜んで頂けて嬉しいです^^
    また何か、お困りな事がございましたら、ご相談下さいね☆

アイデザイナー田中

• おネコティさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 17:37:00.0

今回、大きめのパーツにピンクがすごく映えるネイルにして頂いたんですがかわいくてずっと見てます!幸せです(^^)またよろしくお願いしますっっ

おネコティ様(*^^*)

今回も最高に可愛いデザインとなりましたね(*^^*)
    私もあのカラーをしたくなりました!笑

やっぱゴテゴテネイルは可愛いですよね!
    好みが似てて嬉しいです(*^^*)

またお会い出来る日を心よりお待ちしております☆
    お忙しい中、大変嬉しいクチコミ投稿まで頂き、誠にありがとうございます♪

担当    TAKEDA

• (´・ω・`)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:48:45.0

初めて来店しました!じっくりとカウンセリングをしてくださりおすすめして頂いたデザインにしてもらいました。理想通りのお人形さんみたいなまつ毛になって大満足です!また利用させていただきます。

【プロにお任せ】迷ったらコレ!選べるまつ毛パーマ☆3900円から(担当お任せ)

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミまで感謝致します^^

私もさせて頂きながらとても似合っていてお人形さんみたいで可愛かったです♪
    あれからお困りなことはないですか?
    なにかございましたら、ご相談下さいね!
    またお会いできることを楽しみにしております☆

• くろみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 19:00:37.0

結婚式用にインスタで見つけたデザインをお願いしました。似てるようなデザインになるのかな~と行く前には思っていたのですが、写真を見せると本当にその通りにしていただけて大変満足しております。ありがとうございました。

くろみ様♪
    この度は数あるサロンの中からメゾンドシャルムをご利用頂き、誠にありがとうございました(*^^*)

記念すべき結婚式のネイルをご担当できて、心より嬉しく思っております♪
    デザインもくろみ様の雰囲気にピッタリな印象で、私も施術しながら終始ワクワクしていました!

あれからネイルの状態はいかがでしょうか??
    何かあればお気軽にお問い合わせくださいね(*^^*)

結婚式当日はもちろん、結婚式が終わったあとも、
    色んな場面でネイルを楽しんで見てくださいね♪

お忙しい中大変嬉しいクチコミ投稿まで頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    またくろみ様にお会いできるのを心よりお待ちしております(*^^*)

担当     TAKEDA

[投稿日] 2023-05-09 19:16:30.0

安定の可愛さで、大満足です!!
    今月も、ありがとうございました!!

アスカ様♪
    いつもメゾンドシャルムをご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

今回のデザインも前回とはガラッと雰囲気が変わり
    オシャレなアスカ様にとてもお似合いでしたね!

そして安定の推しトークも楽しすぎました♪

あれからネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にお問い合わせくださいね(*^^*)

来月のご予約もしてくださってありがとうございます♪
    お会い出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)

担当     TAKEDA

• ねずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 21:57:53.0

先月、4回目のまつ毛パーマをしてもらいました。
    前回と同じ仕上がりでお願いしました。
    まつ毛の生え方に対して調整をしていただいて、
    今回も満足の仕上がりでした。
    また、よろしくお願いします。

【瀬戸川指名】丁寧カウンセリング&ケア付き☆選べるまつ毛パーマ4000円から

ねずみさま♪
    maison de charme をご利用いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます^^

まつ毛の状態から見て、毛周期のような状態でしたが
    あれからまつ毛の状態はいかがでしたでしょうか??

お気軽にご相談下さいね♪♪

ねずみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    アイデザイナー瀬戸川

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:29:35.0

仕事前でバタバタの中、丁寧に素早く施術して下さりありがとうございました!!しっかりとまつげが上がって、仕上がりにも満足しています。

【当店オリジナル】長さ実感☆リフトアップパーマ☆全5種×5カール☆5700円

ぽん様

そしてお忙しい中嬉しい口コミまで感謝致します^^

あれからまつ毛の状態はいかがでしようか?
    満足頂けて嬉しいです^^
    何かお困りな事ございましたらご相談下さいね☆
    またお会いできる事楽しみにしております!

アイデザイナー 田中

メゾンドシャルム(maison de charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー