パーマが終わって翌日。マスカラを塗って、感動しました。二重のラインがボヤッとしていた重たい瞼が、パチっとして見え、何度も見返したくなる目元になっていました♪
【新まつ毛パーマ】重ためマブタにオススメ!リフトアップLカール 6000円
maison de charme 【メゾン ド シャルム】からの返信コメント
あーちゃん様☆
この度は数あるサロンの中から、メゾンドシャルムをご利用頂き誠に有難うございます♪
久しぶりのまつげパーマということもあり楽しみにしていたご様子で
この様な口コミ投稿までいただき私も嬉しいです^^
まつ毛パーマはご自宅ケアでモチも持続するので
ケアも一緒に頑張りましょうね♪
次回のご予約も誠に有難うございます^^
あーちゃん様にお会いできる日を心よりた楽しみにしています♪
担当 TAKEDA
今回は施術をして下さりありがとうございました。
根元から上げて頂きたくて料金を追加し5100円にしたのですが、根元が上がっておらず毛先が少し上を向いたかなという程度でした。また、施術終了後あまり良くない仕上がりに気まずそうにしつつ美容液の営業をされていた所に信頼感が持てませんでした。丁寧なカウンセリングや美容液についての説明、施術中の声掛けといった細やかな接客はとても素敵でした。数日後には東京に行かなくてはならずお直しをお願いできませんでしたが、お直し依頼の連絡に真摯に対応してくださった所などきちんとしたお店という印象も感じられました。
まき様
お忙しい中口コミいただき感謝いたします!
そして丁寧なご意見ありがとうございます!ご要望に添えず申し訳ございませんでした。
お忙しいのに、お直しの日程もご案内できずすみません。
貴重なご意見参考にさせていただき、改善していきますにで、
また機会があればよろしくお願い致します。
理想通りのまつ毛を作ってもらえた。雰囲気もよく店員さんも話しやすかった。
ゆー様
そして忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
デザインも気に入っていただけてよかったです!
また何かお困りなことがございましたら、お気軽にご相談下さいね☆
今日も、可愛さ全開でした!
次も、よろしくお願いします!!
【TAKEDA指名限定】ハンド60分お任せネイル6300円☆
アスカ様♪
いつもメゾンドシャルムをご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
今回のデザインが、私もやりたかったデザインだったので、
オーダーして下さってとても嬉しかったです!
そして安定にお似合いでしたね(*^^*)
アスカ様にお会い出来るのが月イチの楽しみなので
次回も心よりお待ちしておりますね(*^^*)
担当 TAKEDA
初めてのまつげパーマでしたが仕上がりがとっても綺麗でした。また伺いたいです(^^)
A さま
先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
初めてのまつげパーマ、とてもお似合いでした♪♪
仕上がりも気に入っていただけたようで安心しております!
あれからまつげの状態はいかがでしょうか??
次回までに何か変化などございましたらお気軽にご相談くださいね^^
また次回もぜひ担当させてください~!
お忙しい中口コミ投稿までいただきありがとうございました!!
A さまのまたのご来店お待ちしております!
アイデザイナー SETOGAWA
台風前だったのに、快く接客していただきありがとうございました!!!スタッフの方が優しくてお気に入りのサロンです。
施術中はリラックスできてついつい寝てしまいます^^
まつ毛のケア方法もしっかり教えていただいたので、
ケア頑張ります!また来ます~~
《夏休み限定》学生限定!美まつげ+アイブロウwax(美眉脱毛) 6700円から
みみみ さま
先日は天候が怪しい中ご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿までいただきとても嬉しいです♪♪
嬉しいお言葉ばかりいただけて自信につながります( ; ; )
ありがとうございます!!
ケアも一緒にがんばっていきましょうね☆
みみみ さまの次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
アイデザイナー SETOGAWA
まつ毛パーマをしていただきました。
初めてで緊張していましたがスタッフの方がとても優しくて仕上がりや施術の説明を丁寧にしてくださり緊張もほぐれました。
仕上がりも想像以上でとても満足です。ありがとうございました。またお願いします。
きゃん様
そしてお忙しい中 嬉しい口コミまでありがとうございます^^
緊張もほぐれたみたいでよかったです☆初めてだと緊張しちゃいますよね(汗
あれからまつげの状態はいかがでしょうか?
なにか分からないことありましたら、お気軽にご相談くださいね☆
またお会いできること楽しみにしております♪
TANAKA
来店から退店までとてもスムーズで待ち時間がほぼなく、まつげに対してのアドバイスをしてくれるのに商品の押し売りなどは絶対になく、いつもとても快適に過ごさせてもらってます。
レイ さま
そして今回も嬉しい口コミ投稿までいただきとても嬉しいです^^
快適に過ごせているようでよかったです☆
商品など気になる際はお声掛けくださいね!
また次回のご来店もお待ちしております♪♪
アイデザイナー SETOGAWA
まつげの上がり方に左右差がでてしまう事が気になっていたので、今回左右で上げ方を変えるご提案・施術をして頂き、とても嬉しく思います♪
これからの経過が楽しみです!
またよろしくお願いします◎
《7月8月キャンペン》まつげパーマ+濃密シャンプー+トリートメント ¥4200~
えり さま
先日もご来店いただきありがとうございました!
目元の状態に合わせてのデザインいかがでしょうか^^
また次回、目元の状態とまつげの状態を見合わせてデザインをご提案させてくださいね☆
次回までに何かお気づきの点などあればまたお聞かせください!
お忙しいところ口コミ投稿までいただきありがとうございました!
えりさまの次回のご来店もお待ちしております♪♪
アイデザイナー SETOGAWA
いつも同じメニューでお願いしているのですが、仕上がりがとっても綺麗でいつも理想のまつげにしてもらっています。
また来月きます◎
【新まつ毛パーマ】エレガンスリフトアップパーマ☆6000円
まき さま
いつもご来店いただきありがとうございます♪
理想のまつげ^^
喜んでいただけているようで私もとても嬉しいです!!
また何かあればお気軽にご相談くださいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
大変嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございました!
アイデザイナー SETOGAWA
何度も利用しています。
施術中はついつい寝てしまうくらいです。
仕上がりもとても満足しています。
ゆうかさま
いつもご来店いただきありがとうございます♪
そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます!
リラックスしていただけているようで嬉しいです^^
ケアなどなにかありましたらお気軽にご相談くださいね☆
ゆうかさまのまたのご来店お待ちしております!
アイデザイナー SETOGAWA
お店に入ってから待ち時間もなくすぐに施術してもらいました!
初めての施術でしたが、眉毛もまつパも綺麗にしてもらってまた利用しようと思います!!
【新規】美まつげパーマ+アイブロウwax (美眉脱毛) ☆7600円!
かんな様
そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます^^
あれからまつ毛、眉毛の状態いかがでしょうか?
なにか困った事ございましたらお気軽にご相談下さいね☆
アイデザイナーTANAKA
急な予約にも関わらず、説明などの対応も施術もとても丁寧にしてくださりました!また、皆さん話しやすい雰囲気でとても親切でした。仕上がりも満足なのでまたお願いしたいと思います!
さ さま!
とても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪嬉しいです♪
まつげパーマの仕上がりも気に入っていただけて安心しております!
パーマの持ちや扱いやすさなどまた次回お聞かせくださいね☆
パーマ後のケアも重要になってきます!
ケアについても何か分からない事などありましたらお気軽にご相談ください!
さ さまのまたのご来店心よりお待ちしております!
アイデザイナー SETOGAWA
私のことをいつも覚えてくださっているので安心して任せられます
今回はいつもと違うお願いをしたのですが想像していた通りにしていただけたので大満足です
また数ヵ月後になりますがその時もよろしくお願いします!
たけ さま
お忙しい中、いつも定期的にご来店いただきありがとうございます!
安心してくださっているようでよかったです☆
今回のデザインもとてもお似合いでした~!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^
嬉しい口コミ投稿までいただき、ありがとうございました!
アイデザイナー SETOGAWA
紫にもグレーにもピンクにも見える意味わからん激カワネイル最高でした!今回もはちゃめちゃに可愛くして頂けて嬉しいです (^^)次は落ち着きネイルになると思うのですが、最大限可愛くしていただけることを楽しみにしております!笑
【TAKEDA指名限定】ハンドワンカラーorグラデーション4200円
おネコティ様♪
今回のカラーもとても可愛すぎましたね!!
マグネットカラーは角度によっての見え方で、
無限大に楽しめるカラーなので他の色もオススメです♪
もちろん、シンプルなカラーも多数ご用意してますので、
次回のネイルも楽しみにしていますね!
お忙しいところ大変嬉しいクチコミ投稿までいただき、誠にありがとうございます(*^^*)
担当 TAKEDA
はじめてのまつ毛パーマで不安でしたが、それを上回るくらいの仕上がりで感動しました!!
またお願いしたいです^^
しゅん様
数多くあるサロンの中から初めてのまつげパーマを当店にお任せいただきありがとうございました^^
ご満足いただけたようで私もとても嬉しいです!!
今回の過ごしやすさなどまた次回お聞かせくださいね☆
まつげパーマ後のケアも重要になってくるのでまた
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
しゅん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
アイデザイナーSETOGAWA
いつも丁寧に対応してくださってます。
通い始めてからまつ毛もすごく伸びて満足してます!
さーちゃん様
そして毎回まつげもまゆげも担当させていただけて嬉しいです♪♪
しっかりとまつげのケアもしてくださっているのでまつげも伸びてきましたね!
パーマ後のケアも重要になってきますのでまた分からないことなど
何かありましたらお気軽にご相談ください^ ^
さーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております★
アイデザイナー SETOGAWA
かっわいいまつげにしてもらいなした!雰囲気もリラックス出来て大満足です
かすみ様
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます^^
あれからお困りなことなかったでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆
またお会いできること楽しみにしております♪
アイデザイナーTANAKA
仕上がりもよく満足しております。また次回お願いしたいです。
よっしー様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
そしてお忙しい中口コミ投稿までいただきありがとうございます!
まつげの状態はいかがでしょうか??
何かありましたらまた次回お気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
アイデザイナー SETOGAWA
心地よい接客でした(*^^*)
【まゆげ】アイブロウwax(美眉脱毛)+美眉パーマ→7500円
ゆーひ様
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます^^
あれからお困りなことなかったでしょうか?
何かございましたら、お気軽にご相談くださいね☆
またお会いできること楽しみにしております!
アイデザイナーTANAKA
一重なので少し不安がありましたが、すごく綺麗に仕上げくださいました。
スタッフさんの笑顔にもとても癒されました~!
あかね様
そしてお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます^^
あれからお困りな事ありませんか?
何かございましたらお気軽にご相談下さいね☆
アイデザイナーTANAKA
丁寧に相談に乗って頂きました。仕上がりもよく、オススメです。
《7月8月》【学割U24】学生限定!上下まつ毛パーマ(束感仕上げ) 6500円から
み様
お忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます^^
上下でのまつ毛パーマでしたが、あれからお困りなことはないでしょうか?
何かありましたら、お気軽にご相談下さいね☆
アイデザイナーTANAKA
優しく丁寧に説明してくださり、まつげパーマはずっとこのお店でしてます。まつげの仕上がりもすごく綺麗で、毎回感激してます。
【せとがわ指名】状態に合わせてご提案☆選べるまつ毛パーマケア付4000円から
ヨルムさま
定期的にいつもご来店いただけて嬉しいです^^
ご満足いただけているみたいで安心しております☆
いつものデザインとても似合ってらっしゃいます!
また次回のご予約もお待ちしております!
嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございました★
アイデザイナーSETOGAWA
初めてのまつ毛パーマでしたが、親身になって相談に乗ってくださり、とても丁寧に施術していただきました。お陰様で、理想通りの仕上がりとなりました。ありがとうございました。
がんちゃん様
デザインもとてもお似合いで気にいって頂けて良かったです♪
何かわからないことあればご相談下さい☆
アイデザイナー TANAKA
2回目でしたが今回もかわいいまつ毛にしていただきありがとうございました。
パーマのデザインはあまり詳しくなかったのですが、最初のカウンセリングのときにしっかりアドバイスしていただいたので、とても気にいる仕上がりになりました。もちも良いと感じています。
【田中指名限定】お悩み相談、大歓迎♪選べるまつ毛パーマ3800円から!
な様
先日もご来店ありがとうございました!
お忙しい中大変嬉しい口コミまで感謝致します^^
前回の持ちも良かったみたいで良かったです♪
また何わからない事があれば気軽にご相談下さいね!
次回のご来店もお待ちしております!
アイデザイナー TANAKA
希望通りのデザインで満足です。お店の雰囲気も良く丁寧なサービスでした。
【TAKEDA指名限定】ハンドジェルフレンチ5500円★
りな様♪
この度は数あるサロンの中からメゾンドシャルムをご利用頂き、
誠にありがとうございます(*^^*)
長さ出しも追加でのデザインとなりましたが、扱いずらさはなかったでしょうか??
また、短期間のネイルとのことで、貴重なネイルを担当させてくださってとても嬉しいです!
また機会があれば是非ご利用下さい♪
お忙しいところ、大変嬉しいクチコミ投稿まで頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
担当 TAKEDA
初めて来店してドキドキでしたが、気さくに話しかけてくださり、分からないことも色々と教えて頂きありがとうございました!
今までマツエク、まつ毛パーマをしてきましたが、こんなに違和感なく可愛いと思えたのは初めてです(*^^*)ありがとうございました♪
次また同じデザインで予約となると、ホットペッパーのどのメニューで予約したら良いか教えて頂けると助かります^ ^よろしくお願いします!
【プロにお任せ】迷ったらコレ!選べるまつ毛パーマ☆3900円から(担当お任せ)
e*様
お忙しい中大変嬉しい口コミ感謝致します^^
デザインもとても似合っていて喜んで頂けて良かったです!
次回のご予約の際は、同じクーポンをお使い頂いても大丈夫ですし、田中限定クーポンもございますので、どちらでもお使いできますのでまたのご来店お待ちしております!
なにかございましたら気軽にご相談下さいね☆
アイデザイナー TANAKA
久しぶりにあがったまつ毛をみてテンションも上がりました!担当してくださった方が愛想良く分かりやすく説明してくださったので有難かったです。またよろしくお願いします!!
なつお様
そしてお忙しい中嬉しい口コミ感謝いたします^^
あれからまつ毛の状態は大丈夫でしょうか?
なにかございましたら、気軽にご相談下さいね!
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
アイデザイナー TANAKA
今回も綺麗に施術して下さって感謝してます!
自然な仕上がりでとっても良いです!
【2回目からの美眉WAX】*アイブロウ*美眉WAX脱毛(1回)→4400円
かずさま、
先日もご来店いただきありがとうございました!
定期的にいつもご来店いただけて、担当させていただけていること
とっても嬉しく思っています♪♪ありがとうございます。
今回も自眉毛の左右差が出にくいように仕上げております!
自然な平行眉、いつもお似合いです^^
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
アイデザイナー SETOGAWA
まつ毛パーマとアイブロウwaxでしたが、まつ毛はプラス1600円でパリジェンヌの方にして頂いたのですが、あがりが、普通のパーマと変化がなく、残念でした。
れい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お伝えした通り、まつ毛が切れていた部分もありうまくまつ毛が上がってなかった可能性があります。
ご要望に添えず申し訳ございませんでした。
1週間以内でありましたら、お直し可能ですのでお問い合わせください。
お忙しい中、口コミいただき貴重なご意見ありがとうございました。
メゾンドシャルム(maison de charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー