4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ガーデン(garden)   >

garden 足利店

ガーデン アシカガテン

• 栃木県足利市田中町字浜ノ給95‐1
  • 東武伊勢崎線「足利市駅」より徒歩15分/太田駅車で20分

ひろちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-08 23:15:59.0

眉が上手にかけないため、眉メイクをしていただきました。
    自分の眉でこんなキレイな形になるんだと、仕上がりに感動しました!!
    顔を洗いたくなかったです笑
    マツエクも希望通り自然の感じで、満足。
    是非次回もセットでお願いしたいです!
    接客も気持ちいい接客でした!
    ありがとうございました^_^

【セット】美眉WAX×セーブルエクステ80本/8900

ひろちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉って難しいですよね、、
    自己処理もやりすぎてしまったり、メイクもどこまで書いたらいいのか・どんなお色にしたらいかなどありますよね( ;∀;)
    メイクも喜んでいただけて嬉しいです!
    お出かけ前などにでもぜひご来店ください(^-^)/

まつげエクステも気に入っていただけてよかったです!

またひろちゃん様にお会いできることを楽しみにしております☆

アイリスト   手塚

• mikuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:11:18.0

ネイル可愛くしていただきありがとうございました!!
    パーツとかも沢山つけていただいて大満足です!

【Jr.ネイリストクーポン】★ラメグラ(ベースクリア限定) ★  2000

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:41:20.0

施術も丁寧で、時間内には終わり、素敵な仕上がりにしていただきました。
    フットもできればメニューであると嬉しいです。
    また次回もハンドお願いします(^^)

【Jr.ネイリストクーポン】★ワンカラー★初回オフ無料★2000

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:42:12.0

良かったです。
    雰囲気も良くて心地よくて寝てしまいそうになるくらいです。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【眉ワックス】顔が変わる!!リピート率◎骨格診断付き眉WAX/5,500

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

短い時間ではありますがご来店の際はゆっくりしていってくださいね(^-^)
    こちらこそまたよろしくお願いします!

またなっちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-12 14:18:03.0

タイミングが合わず期間があいてしまいましたが、今回も満足のいく仕上がりにしていただきました。

【セット】美眉WAX×フラットエクステ80本/10,000

ゆぅち様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕事などもありお忙しい中ご来店いただいて嬉しく思います!
    いつも楽しいお話ばかりであっという間に時間が過ぎてしまいます。笑笑
    つぎは4月にご予約いただいておりますのでお会いできることを楽しみにしております☆

アイリスト  手塚

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:59:11.0

初めてのまつげパーマでしたが、事前に丁寧に説明もしていただき、安心してお任せすることができました!イメージ通りの仕上がりになり、とても嬉しかったです!またお願いする際はよろしくお願いします!

【まつげパーマ】選べるパーマデザイン◎初回6,000(ケラチントリートメント込

しおり様

先日はgarden足利店にお越し頂きありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマで緊張しましたよね。
    デザインによって見え方が違ってきますが、
    ナチュラルでとっても可愛い目元になりましたね。

1ケ月過ぎるとバラつきが出てきますので、またご来店お待ちしております。

アイリスト  秋草

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:56:18.0

サロンによってやり方が変わるので
    どんな感じになるのかドキドキでしたが
    綺麗に仕上げていただき、満足です。
    また予約したいと思います。

【セット】人気NO.1★美眉WAX×まつ毛パーマ/10,500ケラチントリートメント付

しおり様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのサロンだと不安だったり色々ありますよね!!
    気になることなどありましたらいつでも相談してくださいね☆
    ぜひまた綺麗になるお手伝いさせてくださいっ(^-^)

またしおり様にお会いできることを楽しみにしております!

アイリスト  手塚

• ゆうきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 18:13:33.0

眉もまつ毛も大変満足しました!

まだよろしくお願いします。

ゆうき様

またお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

今回初めて担当させて頂きました。
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    気になる箇所があれば次回教えてくださいね。

また、ゆうき様にお会い出来る日を楽しみにしております。

アイリスト  秋草

• アミルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 12:23:50.0

2回目でしたが、1回目より痛みは少なかった気がします!
    今回も綺麗にしていただいてありがとうございます!

アミル様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

Waxや毛抜きの痛みって慣れないですよね(;∀; )
    なるべく痛みが少ないように心がけていきますので無理なさらずお声かけてくださいね♪
    また周期を早くすると抜く量も少なくなるのでおすすめです(^-^)/

またアミル様にお会いできることを楽しみにしております☆

アイリスト 手塚

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 07:54:57.0

お仕事のモチベーションになります!

【まつげパーマ】選べるパーマデザイン◎/6,400(ケラチントリートメント込)

あ様

またお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

まつ毛が上がると気持ちも高まりますよね!
    今回も可愛い目元になりました(^-^)
    マツエクが気になるという事でメニューを迷いましたが、いつでもご相談くださいね。

また次回、あ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

アイリスト 秋草

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 01:05:37.0

眉毛WAXもまつ毛パーマも初めてでした!
    今日メイクした時に眉毛も描きやすく、癖の強いまつ毛も自分で綺麗に仕上げる事が出来ました!!
    まつ毛パーマも癖なく綺麗に上がってるのでダマにならなかったです!マスカラも今まではロングタイプの物を使用してましたがボリュームタイプにしてみようかなとか使うメイク道具も幅が広がりそうです。
    もっと早くやっとけばよかったー!

ゆず様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてでしたがお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    メイクの中で眉って難しいですよね( ;∀;)
    Waxしてあげるとかなり楽になると思いますので続けてみるといいかなと思います!
    マスカラもたくさん種類ありますよね!!
    いろいろなアイテムつかってメイク楽しんでくださいね☆

またゆず様にお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-09 18:09:59.0

前回初めて美眉WAXをしていただき、周りからも雰囲気が変わった!すごくいい!と好評で今回リピートさせていただきました。
    また次回も利用させていただきます!

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

「雰囲気かわった」「いいよ!」と言われると嬉しいですよね♪
    少し変えてあげるだけでまた印象がかわるのでいろいろやってみましょう!

またゆぅち様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

アイリスト  手塚

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:34:51.0

マツパしました!いつも細かく相談に乗ってくださり、逆上がりも綺麗でありがたいです!

みほ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

些細なことでも構いませんのでいつでも相談してくださいね( *´艸)
    前回まつげエクステでしたが、その後いかがですか??
    パーマと違いやりづらい点などありましたらまた次回の時にお話していただけたらと思います!

またみほ様にお会いできることを楽しみにしております☆

アイリスト  手塚

• そのもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 18:03:09.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。会話も多過ぎず少な過ぎずで良かったです。正面からバランスを見てくださってり施術後の痛みを確認してくださったり、安心して過ごすことができました。1日たってからも痛みや肌荒れなどなくて安心しました。ありがとうございました。

そのも様

先日はgarden足利店にご来店頂きありがとうございました。
    また口コミへのご投稿ありがとうございます。

前回アイブロウ後肌の赤みが気になったという事で肌への負担を考慮して施術しましたが、肌荒れしなかったとお声を聞けて安心しております。
    目元が綺麗になると気分も上がりますよね♪
    お子様がいらっしゃるので定期的にご来店が難しいかと思いますが、次回も担当させて頂けると嬉しいです。

そのも様にお会い出来る日を楽しみにしております。

アイリスト 秋草

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 15:39:39.0

今回も丁寧にスピーディーにやっていただきました^_^
    とっても満足です!!ありがとうございました(^^)
    またお願いします!!

【眉ワックス】再来限定です!眉ワックス3週間以内再来で/4,000

mi様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございました♪

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです\(^^)/
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

またmi様にお会いできることを楽しみにしております!

アイリスト  手塚

• りえちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 00:20:51.0

理想通りにまつ毛も眉毛も仕上げていただきました。まつ毛が綺麗に上がってるとテンションも上がります!とても満足です有難う御座いました!

りえち様

また口コミへのご投稿ありがとうございます。

今回初めて担当させて頂きました。
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    またお話も楽しかったです♪

次回お会い出来る日を楽しみにしております。

アイリスト 秋草

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:56:46.0

前回同様理想のまつげになれました!
    綺麗なまつげキープできるようにまた宜しくお願いします!

あ様

またお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

今回で2回目の担当、しかもご指名頂けてとても嬉しいです(^-^)
    いつも可愛らしい目元になる様に頑張らせて頂きますね!

また、あ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

アイリスト 秋草

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 09:49:46.0

とても丁寧に説明してもらいながら施術していました^_^
    仕上がりも綺麗で大満足です!!
    またやってもらいたいです!ありがとうございました!!

mi様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回アイブロウをさせて頂きましたが左右差や生えてる場所など気になる箇所は改善されましたでしょうか?
    毎日気持ち良くメイクして頂けたら嬉しいです。

次回もご予約頂いてありがとうございます。
    ご来店お待ちしております!

アイリスト 秋草

• なほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 19:07:13.0

何度もお願いしています。担当スタッフさんの産休に入る前に施術していただけてよかったです!

【セット】美眉WAX×まつ毛パーマお得割/1,1000

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 21:58:49.0

初めてのマツエクということで緊張や不安もありましたが、丁寧に説明や施術をして頂けてすごくよかったです。
    今度は違うメニューでもやってみたいので、その際はまたお願い致します・:*+

【通常エクステ】自然に馴染む♪最高級セーブル80本/5,000(初回オフ込)

なの様

またお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、お仕上りを気に入っていただけて嬉しいです!
    鏡を見るまでドキドキですよね。
    大切な日のお手伝いをさせて頂いた事、嬉しく思います。

また、なの様にお会い出来る日を楽しみにしております(^-^)

アイリスト 秋草

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:06:14.0

初めてお邪魔しました!
    別なお店でネイルをしてもらっていた為
    オフしてもらい、グラデーションしてもらいました!!
    亀裂が2ヶ所あったので、
    最強の補強をしてもらいましたが、
    今の所再度亀裂が入ることなく
    過ごしています。
    このまま伸ばして行けそうです。
    ハンドケアも丁寧で、ネイルの色合いもお気に入りです♪
    お話も楽しくて、年末年始の続きが
    どうなったか気になってますが
    産休に入られると言う事なので
    復帰されたら聞きに行きますね!!
    補強が持ちこたえている事を
    ご報告と言う事でレビューギリギリになりましたwww
    元気なお子様が無事に産まれますように!!
    復帰を首を長くして待ってます☆
    ありがとうございました*_ _))ペコ

【ハンドネイル】初回オフ無料★ワンカラーorグラデ(ケア込)★5,000

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:51:08.0

いつも可愛くしてくれて有難うございます!
    良い心地で寝てしまいます笑 また宜しくお願いします!

なる様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    そして口コミ投稿もしていただき嬉しくおもいます!

いつも可愛くなるお手伝いをさせていただいてありがとうございます(^-^)/
    リラックスできる空間で安心しました!
    こちらこそまたよろしくお願いします( *´艸)

またなる様にお会いできることを楽しみにしております!

アイリスト  手塚

• アミルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:46:48.0

初めての眉毛サロンでわからないことも丁寧に教えていただけました。
    施術のスピードも早く、仕上がりもすごく綺麗でした!

アミル様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、口コミ投稿もしていただき嬉しくおもいます\(^^)/

その後、眉はいかがですか??
    初めてだと分からないこともあり不安ですよね( >Д<;)
    些細なことでも構いませんので気になることなどあればご連絡ください(^^)d

またアミル様にお会いできることを楽しみにしております!

アイリスト 手塚

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:31:15.0

初めてマツエクをして、仕上がりが良かったのでまたやりたいと思いました!

まな様

そして、口コミ投稿もしていただき嬉しくおもいます!

初めてのマツエク!!ドキドキでしたね☆☆
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです( *´艸)

またまな様にお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-22 17:06:36.0

友人の紹介でまつ毛パーマを利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングでおまかせする前から安心感があり、施術中も色々お話しながら進めて下さりあっという間に終わりました。
    仕上がりも大変満足しております。
    また利用させていただきます。

【平日のみ12/14まで限定クーポン!】まつ毛パーマ&アイブロウWax/10,000

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もしていただき嬉しくおもいます!

わたしもあっという間に時間が過ぎてました笑笑
    1月末くらいにはパーマかけてあげるといいかなとおもいます☆
    気になることなどあればお問い合わせください\(^^)/

またゆぅち様にお会いできることを楽しみにしております!

アイリスト 手塚

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:18:48.0

少し間が空いてしまったのですが、担当スタッフさんにやっていただくのが一番仕上がり綺麗でやっぱり担当スタッフさんにお願いするべきだなと思いました!またぜひお願いいたします!

み様

また口コミへのご投稿ありがとうございます。

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    いつも可愛い目元を作っていきたいと思って施術をしております。
    予定が合わない事もあると思いますが、またお会い出来る日を楽しみにしております。

アイリスト 秋草

• いおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 22:42:46.0

安定にすごく丁寧で早くめっちゃ綺麗にしてもらいました!

いおり様

そして、口コミ投稿もしていただき嬉しくおもいます!

お仕上がり気に入っていただけてよかったです( ´∀`)
    またいおり様にお会いできることを楽しみにしております!

アイリスト  手塚

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:58:52.0

かわいいまつ毛にしていただいて満足です!

ma様

先日は当店のご利用ありがとうございます♪
    そして、口コミ投稿もしていただき嬉しくおもいます!

その後まつげパーマはいかがですか??
    そろそろ気になる頃かと思いますのでまた可愛くなるお手伝いさせてくださいね( *´艸)

またma様にお会いできることを楽しみにしております!

アイリスト  手塚

• ごんぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:02:51.0

どの色にするか悩んでいたのですが、爪に塗るとどのように発色するか細かく丁寧に教えていただき、納得のいくカラーを選ぶことができました。施術中のお話も楽しかったです。ありがとうございました。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:28:46.0

まつげパーマ、眉毛Waxしていただきました。どちらも親身に相談に乗ってくださり、細かく理想を聞き、アドバイスくださったおかげで理想通りの仕上がりでした!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

みほ様

先日は、garden足利店へお越し頂き誠にありがとうございました!
    その際はお待たせしてしまい大変ご迷惑をお掛けいたしました、、m(_ _)m

口コミへのご投稿、大変嬉しく拝見させていただきました!
    鏡を見た時に喜んでいただける瞬間、私もすごく嬉しくなります(*^^*)!

更に可愛くなったみほ様!
    メイクも今までより楽に楽しくなってくれたら嬉しいです♪

また次回のみほ様のご来店も心よりお待ちしております!
    この度は、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

アイリスト川田

ガーデン(garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー