3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. イワクラ(IWAKURA)   >

小顔リフト/骨盤矯正 IWAKURA

コガオリフト コツバンキョウセイ イワクラ

• 京都府京都市下京区東塩小路町547-4 ステーションコートヤード 10F 1002号室
  • JR、近鉄、地下鉄京都駅前徒歩5分、車の方は格安パーキングをブログで案内してます

こげちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 00:07:19.0

男性施術者は初めてで少し不安がありましたが、いい意味で裏切られました!( 笑 )気さくに話しかけてくれて施術中も楽しく過ごさせてもらいました。
    肩こりがひどかったのですが、少し楽になり、その日の夜は夢も見てないくらい爆睡できました!
    ぜひまたお願いしたいです

ハイパーナイフと骨盤矯正で肩こり少しはマシメニュー/約60分/4800円

こげちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

肩こりがヘビー級でらっしゃったもので、当店はライト級までしか無理なものですから心配しておりましたが少しは楽になられたのことで嬉しく思います。

またのご来店をお待ち致しております。

• ひーさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:14:02.0

初めて伺いました。口コミを見てずっと気になってましたが60と言う年齢で諦めては、いましたがこの値段で色々相談にのって頂き、出来ることは、やってみて下さいました。一カ月に一回くらいを続けていくにはお手頃なお値段でもあり、話もはずみ2時間があっと言う間でした。また1か月後に利用したいと思います。

当店式小顔リフト&ハイパーナイフで引き締め/12000円 約120分

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 08:50:44.0

いつも大満足です
    次はボディでお願いします!

みぃ様

いつも遠方よりご来店頂きまして有難うございます。

いつも大満足との嬉しいコメントを有難うございます。

またのご来店をお待ち致しております。

• tanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 16:16:01.0

久しぶりに伺いましたが身体がスッキリ楽になりました~
    その日は熟睡できました…またよろしくお願いします

• バニラアイス食べたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:55:57.0

ユックリできました^_^

小顔矯正ハイパーナイフ&骨盤矯正 /ボディトリートメント   90分/6000円

バニラアイス食べた樣

いつもご来店頂きまして有難うございます。

ゆっくりできたとのことで嬉しく思います。

またのご来店をお待ち致しております。

• akkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:28:22.0

スカルプケアに興味がありお願いしました。毛穴洗浄と光フェイシャルもしてもらえるので、とてもお得だと思います。
    即効性は期待していなかったのですが、終わった後、頭はスッキリしているし、肌のトーンも上がってる!と実感できました。

良心的な金額設定で本格的な施術をしてもらえるので、これからもお世話になります。

スカルプケアにハイドラとシミケアを合わせたメニュー/6000円/60分

akko様

引き続きご来店頂きまして有難うございます。

格安料金に加えて利便性まで考慮して京都駅前にやってきたのですが、

この良心的な料金では都会の固定費だおれでやっていけませんので、来年はまた元の不便な場所に戻りますのでお早めに。

• リナちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 13:15:17.0

担当スタッフさんはやさしい人です。接客態度もとても良く、エステもマッサージもとてもコストパフォーマンスが良いです。

リナちゃん様

この度はご来店頂きまして有難うございます。

もしまた来年ご予約下さる際には、また岩倉の元の場所の店舗に移転してますので京都駅前ではなくなりますのでお間違えなく。

高評価の口コミを有難うございます。

• あさいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 13:32:37.0

初めてで緊張しましたが楽しく会話させて頂き
    雰囲気も良く次も通いたいと思いました笑笑
    体も軽くなりましたしゆっくり寝れそうです!!

あさい様

この度はご来店頂きまして有難うございます。

首の筋肉の緊張が著明でなかなか初回では改善しきれませんでしたが楽になられたとの事で嬉しく思います。

整体院やエステでの営業トーク的には、要するに凄腕のセラピストを気取り、お客様にどうなりたいかを聞き、これくらいでの頻度で通って頂くと改善しますとの大義名分提案をして通わせて金儲けをするのが定石なのですが、そういうのが嫌いな偏屈オヤジですので、いかにお客様の負担なく尚且つ私に出来る限りのクォリティーの施術を提供して親父トークの無駄話をするサロンです。

サロンで大儲けしてそのお金を震災の基金等へ寄付することも社会貢献でしょうが、そんな大儲けは無理なので日々の施術を通してお客様へ貢献させて頂く形での社会貢献をさせていただいているつもりでおります。

高評価の口コミを有難うございます。またのご来店をお待ち致しております、

• riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 12:02:53.0

半年ぶりに伺いました。今回は全身コースということで顔と上半身とたっぷり施術していただきました。
    体が楽になり、顔もとても引き締まりました。
    家族にもシュッとしたね、と気づいてもらえて嬉しかったです。またこれからの変化も楽しみにしたいと思います。
    男性施術者ですがいろいろと気を遣って下さるので安心して受けられます。
    本当にコスパ最強サロンですので、迷われている方はぜひ一度行ってみてください~!

ボディトリートメント/ハイパーナイフで全身とお顔/骨盤矯正/約120分/12000円

ri様

引き続きご来店頂きまして有難うございます。

お顔が引き締られたことをご家族の方にも分かって頂けたとのことで嬉しく思います。

コスパもお褒めいただきまして有難うございます。

皆様も迷わずお越し下さいませ。

• CHIHIROさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 18:58:23.0

3回目伺いました。毎回お写真撮ってもらえるので、比較が目に見えて分かり嬉しいです。たわいもないお話をさせてもらったりで、身体も心もリフレッシュ出来て最高です!また来月もお世話になります(^^)

CHIHIRO様

引き続きご来店頂きまして有難うございます。

やはり続けていただく程に効果が出ていらっしゃいます。

フェイスラインもスッキリしてらっしゃいました。

またのご来店をお待ち致しております。

• akkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:50:30.0

口コミに惹かれて予約したのですが、期待以上の即効性とコスパの良さに大満足でした!しっかり施術してもらえるし、この価格で顔と身体のケアができるなんて、とてもお得だと思います。男性の施術ですが、細やかなお気遣いもありリラックスできました。またお願いしたいと思います。

Akko様

この度はご来店頂きまして有難うございます。

早速の嬉しい口コミを有難うございます。

京都駅前徒歩5分の利便性で都度払いでこのコスパ

またのご来店をお待ち致しております。

• サンタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 07:33:31.0

子供の夏休みももうすぐ終わり…で、ようやく頑張った自分へのご褒美です。毎々最高のご褒美です。顔も体も心も整えていただき、また頑張れそうです。くっきりあった首のシワが薄くなってきました。年齢には逆らえませんが少し目立たなくなってきてるので益々期待が膨らみます。

サンタ様

いつもご来店頂きまして有難うございます。

効果を感じていただけたとのことで嬉しく思います。

皆様ヘアサロンなどへは定期的に通われますが、お顔となると騙し騙し後回しどころかエイジングに身を任せ放置の方もたくさんおられると思います。

それもエステという業種が高額コース契約クロージングが定例になっているイメージが定着しているせいもあると思います。

当店は良心的なコスパ料金でやっておりますので、これを読まれた皆様もどうぞ。

• ねおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 16:14:30.0

2週間ちょっとぶりの2回目です。
    施術した日に自宅で顔を見ると顔と首のあたりの「たるみ」がなくなってるー。
    即効性バツグン。コスパ最高。
    これからも宜しくお願いします。

ねお様

引き続きご来店頂きましてありがとうございます。

引き締め効果があったとのことで嬉しく思います。

以前の不便な店舗の折には不便な場所までわざわざご来店頂く覚悟の方ばかりでしたので、効果を実感した方は必ず口コミ下さっていたのですが、京都駅前の利便性のいい店舗に移転してからは駅から近いから選んだというお客様層に変わったためか効果を実感されても口コミ書いて下さらない傾向になったとポヤいてましたところ、早速口コミを頂きましてありがとうございます。

• チョコ大好きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 10:01:54.0

いつもありがとうございます。今回も全身のむくみがすっきりして旅の疲れが癒されました!
    この価格で骨盤矯正や痩身エステ、小顔矯正までしていただけて本当にお得だと思います!
    担当スタッフさんは優しく気さくで色々な資格をお持ちのプロフェッショナルです。
    またお願いいたします!

チョコ大好き様

いつもご来店頂きまして有難うございます。

テンプレート保存用のような口コミを有難うございます。

口コミ頂きましたように格安都度払いで利便性がいいのを自負しますので、そうしますと

エステは高額なので想定してなかったが、式典などがあるので来ないよりはマシ的に利用される方や、旅行の途中にリラク的なのにプラスして小顔施術付きなので利用した的なお客様が増えましてありがたいのですが・・・

そういうお客様は一度きりあり気でご来店のせいか口コミを下さらないので残念に思います。

口コミを書いて下さらないお客様もご来店は口コミを見て来られたそうなので、一言で構いませんので口コミをよろしくお願いいたします。

• 舞ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 07:58:23.0

説明文に書いてある通りコスパ最高でした。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

舞ママ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

でしょうでしょう !!  コスパ最高でしたでしょ。

しかも普通のサロンなら、お試し格安価格で営業かけて最低でも5回コース契約くらい結ばされるのが常です。

当店はコスパいい上に都度払いですので、そもそもお顔にさほどお金は掛けないつもりのお客様がほとんどですので、いい意味でそこそこ効果が出るともう満足してご来店されないので困っているところです。

またのご来店をお待ち致しております。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 14:12:13.0

5回目の施術でしたが初回からの変化が目に見えて驚きました。またよろしくお願いします!

はる様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

続けてご来店いただくので画像で比較しましても小顔感もわかりやすいです。

またのご来店をお待ちいたしております。

• ちゃちゃこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 08:41:03.0

今回もありがとうございました いつもそうですが、顔だけでなく整体の相談にも丁寧に対応していただき、施術後は顔も体も気持ちもスッキリしました 個人的にしわよりも顔の下半分とあご下のたるみが悲しいのでIWAKURAさんの技術は本当に有り難いです
    また伺いますね

ちゃちゃこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

続けてご来店下さるのでお肌の引き締め美肌効果と肩首の辛さも少しは楽になっていただけてるようで嬉しく思います。

皆様の傾向なのですが、ヘアサロン、マツエク、ネイルはその場でハッキリと違いも分かるせいもあってか定期的にせっせと通われるのですが、お顔やお身体となると騙し騙し後回しにされる方が多く残念に思います。

またのご来店をお待ち致しております。

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 00:32:21.0

いつも色々してもらい、ありがとうございます!
    また近々顔の方でも伺いたいと思います!

みぃ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

猛暑でご来店ですので室内の空調設定温度が体感温度とマッチせず

暑すぎたり寒すぎたりでご迷惑をおかけいたしました。

またのご来店をお待ち致しております。

• バニラアイス食べたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 20:43:29.0

ユックリ出来ました^_^

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

お忙しくて疲れが溜まってらっしゃるようで、少しでも楽になられましたなら幸いです。

またのご来店をお待ち致しております。

• ヒカルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 03:46:46.0

毎回時間いっぱい、しっかりと施術していただき、リフトアップ効果と疲労回復を感じています。今回はかなり寝てしまいました。この歳になると、加齢のスピードが速いですが、通い続けているおかげで堰き止められている様に感じます。
    若い時からケアしていれば良かったと思います。でも今からでも鏡を見てガッカリしない様に続けたいです。メイクグッズもお借りして大変助かりました。

ヒカル様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

毎月くらい定期的に続けてご来店下さるものでやはり効果が断然違います。

リフトアップ小顔効果と美肌効果と疲労回復のセットでこの格安都度払いは他店には無いものと自負致します。

またのご来店をお待ち致しております。

• すんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 12:26:23.0

口コミがとても良かったので初来店しました。
    速効性もあり、骨の歪みから取っていただき大満足です!
    持続力やどのくらいの頻度が良いなど、正直に話してくださるので、とても信頼できました!
    また行きたいと思います!

すん様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

お陰様で当店へご来店のお客様は利便性の良さと格安都度払いのコスパの良さに免じてご祝儀評価で口コミに下駄を履かせて下さいますので、そうして口コミを見てご来店下さるお客様がおられてありがたいです。

この度も満足していただけたとのことで高評価を頂きましてありがとうございます。

またのご来店をお待ち致しております。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-02 23:47:50.0

久しぶりにお世話になりました。
    首が痛くて左右どちらを向いても辛かったのですが、今回もすごーーーく楽になりました!
    肩や背中~腰の凝りもほぐしていただき、全身に丁寧にハイパーナイフをあてていただいたので、体が軽いです。
    今回も大満足の施術をありがとうございました!

a様

久しぶりにご来店頂きましてありがとうございます。

すごーーーく楽になられたとのことで嬉しく思います。

第一頸椎が変位しておられたための首の回旋可動域制限でらっしゃいました。

整骨院へ行くとボキボキ矯正で延々と通わされるハメになるパターンの症状でした。

またのご来店をお待ち致しております。

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-02 02:11:33.0

1ヶ月弱後、2回目の小顔リフトでした。
    初回時のビフォーアフターにはやはり変化的には劣りますが…効果が保たれているからこそだとも思いますし個人的には笑ったときに目立つようになったほうれい線のダブルラインが薄くなり満足しております。
    今回も親子共々ありがとうございました。

スカルプも気になっているのでまたお願いするかもしれません。引き続きよろしくお願いいたします。

もえ様

引き続きご来店頂きましてありがとうございます。

満足されているとのことで嬉しく思います。

当店は所詮エステですので格安料金なりのアバウトな小顔リフトや美肌という感じて、美容クリニックさんのようにピンポイントにトータルに叶えたい事に対応させていただくのは難しいですが、このコスパなら利用して頂ける価値があると思う施術を提供させて頂いていると存じます。

またのご来店をお待ち致しております。

• ねおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-01 20:35:51.0

初めて伺いました。皆さん口コミに書かれてる様に男性の施術ですが全く問題ありません。それ以上に費用対効果が高いと思います。
    この金額で毎回、施術して頂けるなんて本当に有り難いです。良い評価すると予約が取れなくなるのが心配ですが(笑
    今後も通いたいと思います。

ねお様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

お褒めいただきましたように

京都駅前5分の利便性で格安都度払いでこれだけ丁寧にするサロンは無いと自負致します。

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 11:34:55.0

。骨盤のずれや頬骨のずれなど今の状態を教えてくださり、改善していただきました!
    時間いっぱいしていただき、顔と全身がとてもスッキリしました!背筋も伸びた感じがします。
    担当の方もとても話しやすく親切にしてくださり、またすっきりしたい時に利用させていただきたいです!ありがとうございました!!

れな様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

スッキリされたとの感想をありがとうございます。

「5回は通わないと改善しない」などと通わせて儲ける事ありきの施術ではなく一期一会の気持ちの全力施術を心掛けておりますので、とりあえずは一回でそこそこ整いますのでリピーターさんが少なく困っております。

お疲れの時にはぜひご来店下さいませ。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 16:03:46.0

骨盤の歪み方の特徴も教えてくれた上で直してくれて、ハイパーナイフも顔だけじゃなく背中や肩もついてこの価格はすごいと思いました。足のむくみについても施術中マッサージ器をつけてくださり、非常にサービスが良かったです。また行きたいと思います。

あ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

ご満足いただけたのことで嬉しく思います・・・って ?

これだけ褒めて頂いてチクっと辛口評点はなしで・・・

京都駅前5分でこれだけやって回数券縛りも無しでこの料金はどこにもありませんゼ !

またのご来店をお待ち致しております。

• いづさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-30 14:07:43.0

骨盤矯正やハイパーナイフが付いてとても安いお値段でした。男性でもフェイシャルも丁寧で手も柔らかかったです。
    お部屋やホットタオルもいい香りがしたり、アニメティも揃ってるし、支払いもカードやバーコード決算も出来ます。
    他の女性エステティシャンのサロンよりずっと丁寧で、結果も出るし大満足です。

いづ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

評点、内容ともにパーフェクトの口コミをありがとうございます.

京都駅前徒歩5分の利便性で回数券縛りもない格安料金で丁寧にやるサロン。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 21:51:13.0

口コミがすごく良かったので初めて伺いました。小顔リフトは直後からスッキリしたのが分かり、数日してからも引き締りを実感しています。骨盤矯正も体がどうズレているか的確に説明してくださり、痛みなく整えてもらいました。整体はもちろん美容の事などに詳しく、気さくにお話しして下さるので楽しく勉強になりました。
    サロンでよくある回数券や押し売りがなく、至り尽くせりのこのコスパなので驚きです。

m様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

整体やお顔の効果を感じていただけたとのことで嬉しく思います。

エステ、整体、脱毛サロン系はどうしてもコース契約を押し売りしないとヘアサロン、ネイル、マツエクのようにリピーターさんの分母が少ないのでやっていけないのが現状です。

ところがお客様は回数券縛りは嫌がられますので、どこまでやっていけるかわかりませんが、お客様に喜んでいただける限り何とか頑張ってみます。

• natsuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 15:16:40.0

いつもお世話になってます!
    またお願いします(^-^)

natsu様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

ハイパーナイフで身体のお疲れが少しは楽になられましたなら幸いです。

またのご来店をお待ち致しております。

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 13:26:09.0

初めてうかがいました。
    骨盤の歪みや頬骨の位置が左右で違うことなど、的確に指摘いただきました。
    ちょっと背中を触っていただいたら、その歪みが取れていきました。全く痛くもなく、バキバキすることもありませんでした。
    また、ずっと左肩が動かしにくかったのですが、次の日からいつもよりスムーズに動く気がします。
    施術後は体全体が楽になりました。疲れていた目元も少し元気になった気がします。

リフトマシンで小顔リフト&ハイパーナイフで引き締め/12000円 約120分

ジュン様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

肩も動かしやすくなったとのことで嬉しく思います。

整体だけでなく皆様にもれなくハイパーナイフを背中~肩甲骨周りに当てさせて頂きますのでこれが結構いいようです。アロマやリラクや整体だけでもいいとは思いますが、このマシンは温熱もみほぐし効果が深い所まで到達して同時に筋肉の緊張もほぐれますのでスッキリすると思います。

またのご来店をお待ち致しております。

イワクラ(IWAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー