5. アイラッシュネイルサロン セシルビー(SECILB)   >

Eyelash NailSalon SECILB

アイラッシュネイルサロンセシルビー

• 神奈川県川崎市高津区溝口3-1-7 和幸ダイヤモンド2F
  • 田園都市線【溝口駅】徒歩3分【高津駅】徒歩3分パリジェンヌ☆ハリウッドブロウリフト
  • あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 23:32:06.0

いろいろなサロンに行ってみるのも楽しみの一つにしている中マツエクだけは技術力の高さでこちらのサロンをリピートしています。
    今回も満足な仕上がりで持ちもいいです。

【平日限定】フラットラッシュ120本 ¥4980

Eyelash NailSalon SECILBからの返信コメント

あっちゃん様

先日も当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!  励みになります。

エクステのモチが良く安心しました♪
    お手入れしにくい箇所や気になる事ありましたら、お気軽にご相談ください。

SECIL B 溝の口

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:03:30.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。

お得♪【期間限定】まつ毛ご来店後の口コミ投稿でクーポン料金から300円OFF☆

まー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回、右の真ん中あたりの毛が少し弱かったので美容液を気にかけてつけてみてください!
    エクステでのお困りの事ありましたら、いつでもご相談ください。

SECIL B 溝の口

• まみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 00:29:52.0

前回はアップフォースリフトを施術していただきましたが
    私のまつ毛では効果が感じられず今回はパリジェンヌに戻していただきました。仕上がりはキレイに上がっていて満足のいくものでした。スタッフさんにもパリジェンヌが合ってますね!と言っていただき個人に合わせた提案をして下さるところも好感がもてました。

新導入【パリブロウ】美眉アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュリフト¥8900

まみこ様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

まみこ様に合ったパーマがみつかって良かったです♪
    パリジェンヌ、アイブロウでのお手入れしにくい箇所やお困りの事ありましたらお気軽にお声掛けください。

SECIL B 溝の口

• みっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 14:14:27.0

3週間以内のリペアしています。3週間経過していても残数多く丁寧な施術に感謝です

【3週間以内リペア】 フラット・バインドロック・3Dボリューム 【30分】

みっち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

エクステのモチが良く安心しました♪
    次回も今回のクーポンオススメですので、是非ご利用してみてください!
    お手入れしにくい箇所や気になる事ありましたら、いつでもご相談ください。

SECIL B 溝の口

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 14:12:54.0

担当スタッフさんにはよく施術していただいています♪
    毎回、相談しながら仕上げてもらっています。
    手早くて仕上がりもとても綺麗なのでまたお願いしたいです。

【最先端の最新技術】バインドロック80束~100束¥6300~

やす様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

目頭を多めに開けてみましたが、その後いかがでしょうか?

物足りなさなどございましたらまた次回ご相談下さいませ!

やす様のまたのご来店お待ちしております!

SECIL B 溝の口

• さとさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 07:06:40.0

キレイに付けてくれてありがとございます。またよろしくお願いします

【平日限定】アップワード+フラットラッシュつけ放題(オフ込)¥9900→¥7500

さと様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回自まつ毛が薄い箇所がございましたので、取れたりヨレが目立つかも知れません。
    次回はまつ毛の状態拝見しながら、長さ、太さを一緒に決めさせて頂ければと思います。

さと様のまたのご来店お待ちしてとります!

SECIL B 溝の口

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:06:52.0

いつも、サロンでは、とても楽しい時間を過ごさせて頂いてます。また、私の仕事や生活状況に応じたネイルのデザインもお勧めしてもらい、本当に良いです。これからもよろしくお願いしますね!

【NEW】《HAND》選べるサンプルデザインコース ¥6600

《あ様》
    いつもSECIL Bをご利用いただきありがとうございます。

私もいつも楽しい時間を過ごさせてもらって、
    ネイルの時間があっという間に終わってしまいます^ ^

今後もその時にあったネイルを提供できるよう頑張ります!!
    来月のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

SECIL B kikuchi

• マルちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 18:24:07.0

フラットラッシュ 120本自然な仕上がりで大変満足しています。

マルちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また楽しいお話ししましょうね^ ^♪

SECIL B  溝の口

• aoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 23:32:50.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりにも満足しています。
    エクステの持ちもよく、うれしいです!

ao様

数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

エクステでのお困りの事やお手入れしにくい箇所ありましたら、お気軽にご相談ください。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^ ^)

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

SECIL B 溝の口

• かやももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 22:41:38.0

前のお客様のキャンセルがたまたま出たときに、
    『早くご案内できます』と連絡くれたり
    メニューも提案してくれたりと、とても嬉しかったです!
    仕上がりも良かったので
    なるべくこちらのサロンでやってもらいたいです!

かやもも様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は下まつ毛エクステもお付けしましたが
    その後エクステの状態はいかがですか?

何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい。

SECIL B  溝の口

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 16:53:48.0

根本からまつ毛をあげていただき大変満足です!
    お店も綺麗でまた行きたいと思いました。

【U24】☆当店イチオシ☆次世代まつ毛パーマ♪パリジェンヌラッシュ⇒¥4,400

はな 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

まつ毛もしっかり立ち上がり、とてもお似合いでした(^^)

1ヶ月半ほど経過しましたらまたご来店オススメいたします!
    ケアの仕方などわからない事がございましたら、何なりとご質問下さいませ。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

はな様のまたのご来店お待ちしております。

SECIL B 溝の口

• aco。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 07:25:00.0

今回はじめてバインドロック?を
    利用させていただきましたが、
    すごかったです!
    まつげがグッと上がってキリリとした目元に!
    いろいろ丁寧にご説明くださって
    安心して利用できました☆

【平日限定】アップワード+フラットラッシュ120本(オフ込)¥8400→¥6000

aco。様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回させて頂いた施術は、アップワードという施術で自まつ毛をダメージなしであげてエクステをつけていく事でパッチリ感がでるお目元になります。
    下がりぎみのまつ毛の方や華やかなお目元にしたい時にオススメです。
    初めてのアップワードの調子はいかがでしょうか?

お手入れしにくい箇所や気になる施術がありましたら、お気軽にお声かけください。

SECIL B 溝の口

• mimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:16:14.0

まつ毛がほんとに可愛すぎる!
    仕上がり最高です!次回もよろしくお願いします!

mimi様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

またいつでもお気軽にご来店下さい♪
    お待ちしております。

SECIL B  溝の口

• れいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 07:09:29.0

はじめてブラウンにしてみました!
    いい感じです♪

★ALLブラウンor ALLカラーエクステ★(オフ込)140本

れいちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ブラウン気に入って頂けて嬉しいです。
    黒で付けた時よりも柔らかい印象になってとてもお似合いでした!!

他にもカラーの種類がありますので
    またご相談頂ければなと思います。

SECIL B  溝の口

• ミサコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 19:10:39.0

前回と同じスタッフの方だったので、安心して施術を受けられました。
    デザインの説明、仕上がりも大変満足しております。
    丁寧な施術で、目を開けた際にしみるとことなくカールの仕上がりもナチュラルで大変綺麗でした。またお願いいたします。

ミサコ様

まつ毛エクステ、ヘアー共にいつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今回、長さを変更致しましたが気に入って頂きとても嬉しく思います(^^)

その後持ち具合はいかがでしょうか?
    また気になる事がございましたら遠慮なくご相談下さいませ。

ミサコ様のまたのご来店お待ちしております!

SECIL B 溝の口

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 17:34:09.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。毎回選ぶ色に悩みますがアドバイスいただいたりして楽しい時間をありがとうございます。

お得!【期間限定】最上級♪ロイッシュカラーエクステ100本☆¥4500

みっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回久しぶりのパープルの色にチェンジしましたが、いかがですか?
    こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂き時間があっという間です♪
    エクステでのスタイルチェンジや気になる事ありましたらお気軽にお声掛けください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうごさいました。

SECIL B 溝の口

• れんこんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 14:05:13.0

今まではまつげパーマだとパリジェンヌでしたが、
    アップフォースリフトが気になったので受けてみました!
    カールが選べるのもよかったです。
    施術から20日経った今でも綺麗なカールなので
    やってよかったな~と思います♪

【エリア最速】次世代印象まつげパーマ♪特許技術アップフォースリフト¥6600

れんこん様

先日も当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
    励みになります。

初めてのメニューのアップフォースリフト気に入ってもらい良かったです。
    モチも良く安心しました♪
    従来のパーマよりまつ毛がダメージレスとされてますが、全くダメージがないわけではないのでホームケアを気かけてしてみてください。

SECIL B 溝の口

• Yuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-24 15:52:16.0

まつ毛の状態なども教えて頂けて良かったです!!

Yu 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

自まつ毛少し切れてる箇所もありましたので、美容液でコツコツケア頑張っていきましょう(^^)

また次回、まつ毛の状態拝見させて下さいね☆

お忙しい中嬉しく口コミありがとうございました!

Yu様のまたのご来店お待ちしております。

SECIL B 溝の口

• azさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 13:10:50.0

当日予約でしたがスムーズに対応してもらえてよかったです。またよろしくお願いします!

az様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回は付け替えで120本でしたので、いつもの濃さより少し薄めでしたがいかがでしたでしょうか?  エクステでの気になる事ありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

SECIL B 溝の口

• かなぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 08:04:31.0

デザイン等全てお任せにしてますがいつも綺麗に仕上げてくださいます。モチもいいので助かります。また来月もよろしくお願いします。

かなぱん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は真ん中長めのデザインにご変更しましたが
    その後エクステの状態はいかがですか?
    また長さなど変えたい所がありましたら
    いつでもご相談下さい。

いつでもご来店お待ちしております!

SECIL B  溝の口

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:12:53.0

久しぶりにまつげカールをしに行きました!!以前はパリジェンヌでしたが、さらに新しいアップファースリフトに挑戦させてもらいました。左右差も調整してもらって、満足です。ありがとうございました♪

あーちゃん様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました。

久しぶりのまつ毛パーマで当店では初めてのまつ毛カールでしたが満足されて良かったです!
    従来のまつ毛カールの薬よりダメージは少ないとされてますが、全くダメージレスではないですのでホームケアをオススメしてます♪

お手入れしにくい箇所や気になる事ありましたらお気軽にご相談ください。

SECIL B 溝の口

• れんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 16:52:40.0

いつもパリジェンヌをお願いしていたのですが、本当に持ちが良すぎて通ってます。今回初めてマツエクをお願いしたのですが、丁寧な説明と施術で落ち着いて受けることができました。自分に何が合うかわからなかったので、一緒にじっくりと合わせながら確認してくださって出来上がりが大大大満足です^_^

れん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回エクステ初挑戦で不安だったかと思いますが、お仕上がりとてもお似合いでした!

エクステの扱い方、他のデザインの特徴など疑問点が出てくると思いますのでまたその際はお気軽にご相談下さいませ(^^)

れん様のまたのご来店お待ちしております!

SECIL B 溝の口

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 01:02:09.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    まつげの持ちも良くて、助かります
    担当の方は気さくで丁寧で、
    要望も伝えやすく、思った通りの仕上がりになり、大変満足しています!
    また伺いますので、よろしくお願い致します!

【平日限定】アップワード+フラットラッシュ140本(オフ込)¥9500 →¥6500

R様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからもご要望にしっかりお応えできますよう、努めて参ります。
    何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい。

またいつでもご来店お待ちしております♪

SECIL B  溝の口

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 20:15:52.0

今回はデザインの変更をお願いしました。
    結構気に入っております。しばらくはこのデザインでいこうと思ってます。
    説明も丁寧で分かりやすくマツエクのもちもいいので満足しております。

りんりん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

デザイン変更させて頂きましたが気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    とてもお似合いでした♪

また少し変えたければお気軽にご相談下さいませ!

りんりん様のまたのご来店お待ちしております!

SECIL B 溝の口

• まさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 23:52:50.0

今回もいつものメニューで、いつも通り完璧に仕上げていただきました^_^毎度とても早い施術ですごく有難いです!

まさみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

その後持ち具合はいかがでしょうか?
    急に暑くなり汗もかきやすくなりますので、こまめに汗を拭きまつ毛エクステを保護するようにお気を付け下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!

SECIL B 溝の口

• ばんびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 20:25:28.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもまつげが自然とくるんと上がって満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

今人気♪【NEW】まつ毛パーマ・アップフォースリフト×アイブロウWAX¥10900

ばんび様

数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます。

初めてのまつ毛カールでしたが調子はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマやアイブロウでのお手入れしにくい箇所やお困りの事ありましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^ ^)

SECIL B 溝の口

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 18:36:56.0

リラックスした空間で、とても丁寧な施術をしていただきました。
    仕上がりもとても満足しています。

りえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。

自まつ毛が少し細めではありましたので、美容液を塗ってケアして頂ければなと思います。
    アップフォースリフトは持ちがいいですが、
    自まつ毛がしっかりする事によって更に持ちが良くなると思います。

何か気になる事がありましたらいつでもご相談下さい。

SECIL B  溝の口

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:07:46.0

2回目でした。前回気になったところをお伝えし、しっかり上げて頂きました!
    とても丁寧にして頂けて満足です。またよろしくお願いいたします。

今人気次世代まつ毛パーマ♪パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリ¥5900

みお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また何か気になる事がありましたら
    お気軽にお申し付けください。

SECIL B  溝の口

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 15:11:17.0

今回もありがとうございました。
    毎回根本からしっかり上げて下さり、持ちもすごく良いので利用させていただいています。完全な個室もすごく過ごしやすいです。
    仕上がりとても綺麗で大満足です!またよろしくお願いいたします!

ひな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    自まつ毛の生え替わりの周期によっても持ちが変わってきますので
    何か気になる事がありましたら、いつでもご相談下さい。

SECIL B  溝の口

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 00:46:49.0

今回も満足の仕上がりでした!
    次回もよろしくお願いします(^^)

りんか様

先日も当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

その後、パリジェンヌのモチはいかがでしょうか?
    パリジェンヌでのお手入れしにくい所や気になる所ありましたら、お気軽にお声かけください。

またのご利用、心よりお待ちしております。

SECIL  B  溝の口

アイラッシュネイルサロン セシルビー(SECILB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー