5. アイラッシュネイルサロン セシルビー(SECILB)   >

Eyelash NailSalon SECILB

アイラッシュネイルサロンセシルビー

• 神奈川県川崎市高津区溝口3-1-7 和幸ダイヤモンド2F
  • 田園都市線【溝口駅】徒歩3分【高津駅】徒歩3分パリジェンヌ☆ハリウッドブロウリフト
  • ぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 08:03:58.0

初めてのまつパでしたが、丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です^^ありがとうございました!!

【U24】☆当店イチオシ☆次世代まつ毛パーマ♪パリジェンヌラッシュ⇒¥4,400

Eyelash NailSalon SECILBからの返信コメント

ぷりん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのパリジェンヌ、気に入って頂けて良かったです!
    自まつ毛もきれいに生えていましたので
    普段のお化粧も楽になると思います。

何か気になる事がございましたら
    いつでもご相談下さい。

SECIL B  溝の口

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 13:40:04.0

いつも丁寧に施術してくださり、しみたりしないし持ちもよいです!
    個室の空間もとてもリラックスできます☆

【3週間以内リペア】 フラット・バインドロック・3Dボリューム 【30分】

りな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はいつもより本数を多めにお付けしましたが
    その後エクステの状態はいかがですか?

生え替わりの周期によっても持ちが変わってきますので
    何か気になる事がありしたら、いつでもご相談下さい。

SECIL B  溝の口

• れいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 21:48:30.0

いつもまつ毛の状態を教えてくれて、アドバイスもしっかりしてくれます。丁寧でスピーディーな施術をありがとうございます!

れいちゃん様

その後エクステの状態はいかがですか?
    前回より自まつ毛がしっかりしていましたので
    本数増やしたい様であればご相談下さいね!

SECIL B  溝の口

• azさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:56:23.0

いつもありがとうございます~!
    前回よりも仕上がりが綺麗で満足です!

4月16日♪当日予約限定【マツエクメニュー】当日予約でさらに500円オフ

az様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。 励みになります。

今回、左のまつ毛が少し弱い毛が多かったので美容液気にかけて多めつけてみてください。
    気になる事やお手入れしにくい箇所ありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

SECIL B 溝の口

• mimiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 20:18:13.0

素敵な仕上がりありがとうございます!次回の付け直しもよろしくお願いします!

mimi様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

根本がだんだん伸びてきましたので
    次回は付け替えて綺麗にしましょうね!

SECIL B  溝の口

• aco。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 13:38:22.0

今回もとてもきれいにしていただけました!
    いつもありがとうございます(*^^*)

aco。様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

その後エクステの状態はいかがですか?
    もし、いつもより取れやすい様であれば
    一度オフして付け替える事をお勧め致します。

気になる事がございましたら、いつでもご相談下さい。

SECIL B  溝の口

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 20:40:56.0

初めてパインドロックでお願いしました。
    説明がすごく丁寧で分かりやすかったです。
    3週間ほどたちますが持ちはいいとおもいます。
    もう少し多く着けてもいいかなあと思っているので近いうちに付け足しで予約しようと思います。

【最先端の最新技術】バインドロック80束~100束¥6300~

りんりん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回バインドロックでしたが、もちの良さも感じて頂けたようで大変嬉しく思います!

また次回、まつ毛の状態を見ながら仕上がりの本数相談していきましょう!
    その際、疑問点、ご質問などございましたらなんなりとお尋ね下さいませ。

それではりんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

SECIL B

• まみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:25:18.0

2ヶ月ごとにお世話になっていますが毎回的確なアドバイスをしていただきメニューを選ぶ際に役立っています。今回はアイブロウの形が整ってきたのでWAXをなくしても大丈夫なのでは?と言っていただき次回はWAXなしでフットネイルを組み合わせようかな?と考えています。今後も通い続けたいと思うサロンです

今人気♪【NEW】まつ毛パーマ・アップフォースリフト×アイブロウWAX¥10900

まみこ様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました。

今回初めてされるメニューのまつ毛パーマでしたが調子はいかがですか?
    まつ毛の施術とネイルは同時進行で、できますので是非ご利用してみてください♪

お手入れしにくい箇所やお困りの事ありましたらいつでもご相談ください。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

SECIL B 溝の口

• ダリアさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 20:21:41.0

発パリジェンヌ。すんごいマツゲ上がってビックリしました(笑)  マツエクにしようか迷ったけとどマツエクは取れちゃうとガッカリくるだろうし地毛がしっかり長めなのでパリジェンヌで正解でした。まだ1週間経っていないのでどれくらい保つか様子見です。

新規限定☆当店イチオシ☆次世代パーマ♪パリジェンヌラッシュリフト ¥4980

ダリア様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    きれいな自まつ毛でしたので、パリジェンヌだけでもとても華やかなお目元になったと思います。

自まつ毛の生え替わりの周期によっても持ちが変わってきますので
    ご様子見てみて下さい。

何か気になる事がございました、いつでもご相談下さい。

SECIL B  溝の口

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 08:22:12.0

いっも綺麗に付けて頂き嬉しいです
    又次回もお願い致します、

4月10日♪当日予約限定【マツエクメニュー】当日予約でさらに500円オフ

たまちゃん様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました。

その後エクステのモチはいかがでしょうか?
    エクステでのお手入れしにくい箇所やお困りの事ありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

SECIL B 溝の口

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 22:22:12.0

大事な予定があったので、いつもより多めのボリュームラッシュ80束でお願いしました。今回も綺麗に仕上げて頂いて満足しています!またよろしくお願いします♪

お得♪【期間限定】まつ毛ご来店後の口コミ投稿でクーポン料金から300円OFF☆

さや様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!!

何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談下さい。

SECIL B  溝の口

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 16:49:36.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。お陰で持ちがとてもいいです。

お得!【期間限定】最上級♪ロイッシュカラーエクステ100本☆¥4500

みっちゃん様

先日も当店をご利用頂きありがとうございます!

エクステのモチが良くて安心しました。
    お手入れしにくい所ありましたら、お気軽にご相談ください♪

また、施術させて頂く日楽しみにしてます。

いつもお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

SECIL B 溝の口

• ぴちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 14:33:46.0

お店の雰囲気は良かったですし、施術中はリラックスできましたが、まつげの向きもバラバラで、毛先も切れてしまっています。
    値段が安いのでしょうがないかなとは思いますが少し残念な気持ちです。

ぴちこ様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。

貴重なご意見、有難う御座います。
    一週間以内のご連絡はまつ毛パーマのお直しができますのでご連絡お待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

SECIL B 溝の口

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 10:40:47.0

持ちも良く、本数もたくさんつけて貰えて、やっとお気に入りのサロンが見つかったと思っていましたが、通うにつれて、時間を考慮して考えても、つけて貰える本数も少なくなり、丁寧に扱っても1週間で4分の3ほど取れてしまいます。非常に残念です。

はち様

先日も当店をご利用頂きありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の技術、接客に精進してまいります。

SECIL B 溝の口

• れんこんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 14:50:09.0

ずっとマツエクだったので久しぶりのまつげパーマでした!
    施術中も染みていないか確認していただけるので安心できます◎2週間たってもパーマは落ちず、綺麗なままで大満足です!ありがとうございました!来月もお願いします!

れんこん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)  励みになります。

今回パリジェンヌのみの施術でしたが、気に入っていただけて良かったです!
    パリジェンヌの薬は従来のパーマ剤より毛にダメージが少ないとされてますが全くダメージレスではないのでホームケアを気にしてあげてみてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

SECIL B 溝の口

• azさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 12:57:40.0

今回もありがとうございました~!

az様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回、最後のお仕上がりの時にお直しに少しお時間かかりすいませんでした。
    技術、接客に精進して参りますので今後もよろしくお願いします。
    エクステでのお困りの事ありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

SECIL B 溝の口

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 16:29:07.0

個室のベッドで丁寧に施術してもらい、
    しみることもなく気持ちよく過ごせました。
    強いて言えば付け足しなので、
    つける前に残っている本数を教えてもらえるとよかったかなとおもいます!

りな様

その後エクステの状態はいかがですか?
    残りの本数をお伝えしなくて申し訳ございませんでした。
    もっと丁寧な接客・技術を心掛けていきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

SECIL B  溝の口

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:14:32.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    まつ毛の状態も毎回教えてくださり、ありがたいです。

平日限定◎ 大人気クーポン◎フラットラッシュ100本 ⇒¥4,500

まー 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

毎月、まつ毛のコンディションは違いますのでその時に無理のないデザイン、本数をオススメさせて頂きます(^^)

一緒にまつ毛の健康を保ちながら、キレイを目指しましょう☆

まー様のまたのご来店お待ちしております!

SECIL B Hirano

• mikuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 21:37:14.0

口コミ投稿が遅くなってしまい、施術していただいてから3週間ほど経ちましたが、綺麗な状態のままでとても嬉しいです。あまりの持ちの良さに驚いています!!
    大切な予定の前に、目元がぱっと華やかになり、気分も晴れやかになりました。毎回、仕上がりが完璧なのはもちろんのこと、施術中も施術前後も一つひとつが大変丁寧で、安心してお任せすることができ、同時にとっても癒されます:)
    また、スムーズにヘアに繋げてくださってありがとうございました。
    5月頃、またお願いします!

miku様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ感謝いたします。

パリジェンヌラッシュリフトの持ちも良いようで安心致しました(^^)
    いつも施術の時間が終わるのが寂しく思うほど、こちらが楽しく施術させて頂いてます!
    また次回色々とお話し聞かせて下さいね☆

また次回のご来店もお待ちしております。

SECIL B

• かなぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 07:59:30.0

安定のキレイでもちがいいです。またよろしくお願いします。

かなぱん様

その後エクステの状態はいかがですか?

またいつでもご来店お待ちしております♪

SECIL B  溝の口

• マルちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 20:27:30.0

自然な仕上がりで大満足です。

【平日限定】フラットラッシュ120本 ¥4980

マルちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

またいつでもお気軽にお越しください!
    お待ちしております♪

SECIL B 溝の口

• れいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 07:26:34.0

まつ毛の状態がわるくて、今回は140本付けられずに残念でした!
    マツ育がんばります!!

れいちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

前回より自まつ毛が少なくなっていましたね!ただ、状態を拝見すると毛の生え替わりの時期かと思います。

コツコツケアでまた本数付けれるように頑張りましょう(^^)

お忙しい中口コミ頂き、ありがとうございました!

SECIL B

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 13:49:22.0

今回も理想のデザインに仕上げていただき大満足です。

【平日限定】アップワード+フラットラッシュ140本(オフ込)¥9500 →¥6500

えり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は撮影用ではなく普段用のエクステとの事でしたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?

まだエクステも数える程しかされた事ないので、これから自分に合うデザイン見つかるよう色々と試していきましょう(^^)
    忙しい中嬉しい口コミ、ありがとうございました!

えり様のまたのご来店お待ちしております。

SECIL B Hirano

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 21:08:12.0

仕事帰りでも寄れるくらいのお時間までやっていて助かります。 早いし持ちも凄く良く気に入っています。 また お願いしたいです。

ちい様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

エクステ気に入って頂けて良かったです。
    花粉症の時期ですがエクステされてお困りの事はございませんか?
    お手入れしにくい箇所がありましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

SECIL B 溝の口

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 14:53:26.0

とても丁寧でよかったです。

お得♪今人気のフラットラッシュ付け放題(オフ込)¥7,500⇒¥6,800

mm様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

この時期は花粉などの関係で自まつ毛が抜けてしまうのが早く感じる方が多いです。
    なので3週から4週間後に一度お付けたをお勧めしております。
    その際はまた是非当店でお待ちしております!

何かご質問等ございましたら、何なりとお伺い下さいませ。

mm様にまたお会いできますのを心より楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    SECIL B Hirano

• mimiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 19:57:26.0

毎回素敵な仕上がりありがとうございます!

mimi様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さい。

SECIL B  Yazawa

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:44:43.0

美容院の中ですが、しっかりとした個室なので落ち着いて施術を受けることができました。トイレも清潔感ありました。
    施術面では、束をきれいに整えながらパーマをかけてくれたことで、少し経った今でも非常にメイクしやすいです!
    また通いたいと思えるサロンを探していたので、是非次回もお願いしたいと思っています。

【エリア最速】次世代印象まつげパーマ♪特許技術アップフォースリフト¥6600

えり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉、とても嬉しいです!

お仕上がりにご満足頂けて安心しました。
    次回からはアップフォースリフトも始まるのでぜひお試しください♪

何か気になる事やご不明な点がございましたら
    いつでもご相談下さい。

SECIL B  溝の口

• まさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 12:48:06.0

今回も間違いない仕上がりで大変満足致しました!またよろしくお願いします^_^

【平日限定】アップワード+フラットラッシュ120本(オフ込)¥8400→¥6000

まさみ 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ、励みにります(^^)

その後エクステの調子はいかがでしょうか。
    4月、5月とイベントが多い時期やゴールデンウィークなどもございますので、
    またお出掛け前に是非メンテナンスにお越し下さい☆

まさみ様のまたのご来店、お待ちしております!

SECIL B Hirano

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:58:03.0

久しぶりのマツパでしたが丁寧に綺麗に詐術して頂きました!カールの特徴などわかりやすく教えていただきありがとうございました。
    次回は新しい種類のマツパも試してみたいです。

ちあき様

数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

久しぶりのまつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    3.4週間すると新しい毛が生えてカールとのバラつきが目立つ頃が、まつ毛パーマをかけるタイミングとしてオススメしてます♪

またのご利用、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^ ^)

SECIL B 溝の口

• ひまわりらららさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-24 14:21:29.0

とても丁寧に対応して下さり嬉しかったです。
    また機会があればよろしくお願いします

美眉♪【新規限定】☆アイブロウ脱毛WAXスタイリング☆¥6,600⇒¥3900

ひまわりららら様

数あるサロン中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Waxする事で皮膚の古い角質も取れ眉毛が整ってきますので、始めのうちは一カ月のペースでアイブロウ施術するのをオススメしてます。アイブロウでのお手入れしにくい所ありましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用、心よりお待ちしております。

SECIL B ASATO

アイラッシュネイルサロン セシルビー(SECILB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー