5. アイラッシュネイルサロン セシルビー(SECILB)   >

Eyelash NailSalon SECILB

アイラッシュネイルサロンセシルビー

• 神奈川県川崎市高津区溝口3-1-7 和幸ダイヤモンド2F
  • 田園都市線【溝口駅】徒歩3分【高津駅】徒歩3分パリジェンヌ☆ハリウッドブロウリフト
  • りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 20:08:29.0

ゆったりとした落ち着いた雰囲気で丁寧な施術を受けました。リラックスできて大変満足しています。仕上がりもとても良かったです。

【エリア最速】次世代印象まつげパーマ♪特許技術アップフォースリフト¥6600

Eyelash NailSalon SECILBからの返信コメント

りえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

前回、持ちが良かったという事で安心しました。
    自まつ毛が美容液のおかげでしっかりしてきましたので、
    引き続き美容液頑張って塗ってくださいね!

SECIL B  溝の口

• かなぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:35:47.0

1時間半程で200本近く付けてくださいました。結婚式があったので華やかになり助かりました。またよろしくお願いします(^^)

かなぱん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

自まつ毛がしっかりしていましたので前回より少し本数が増え、
    よりお目元が華やかになったと思います。

何か気になる事がありましたら
    いつでもご相談下さい。

SECIL B  溝の口

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:53:22.0

希望通りに施術してもらいました。
    次はカラーマツエクしてみようかなと思いました。
    目を開けたとき少し染みました。

最新バインドロック40束×フラットラッシュ40本 ¥5800

なお様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。

エクステをつける接着剤が揮発性成分で、目をあけた時に染みたと思われます。
    接着剤をよく乾かしたつもりでしたが、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後も技術に精進してまいりますので、当店をよろしくお願いします。

SECIL B 溝の口

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 23:39:24.0

初めてマツエクしたのですが、丁寧にカウンセリングして頂きデザインや料金など様々なことを親身に一緒に考えてくださいました!聴きたいこともすごく聴きやすい雰囲気でまた、丁寧にわかりやすく教えて頂きとても良かったです!値段も学生さん料金があって毎月通いやすいと思いました。仕上がりもめちゃくちゃ可愛く大満足です!
    また、次回もお願いしたいです!

まつエクメニューに迷っている方はこちら♪ お任せコース★

ももか様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのマツエクでしたが、気に入って頂けたようで安心しました。
    これから、もっとこうしたい!っと言うご要望が出てくると思いますので
    その時はお気軽にご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしております☆

SECIL B  溝の口

• mimiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 14:25:20.0

いつ可愛いまつ毛にしてくれてもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

新バインドラッシュ【パリ×ロック】パリジェンヌ×バインドロック60束¥9700

mimi様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

パリロックでとても可愛いお目元になりましたね☆

またお気軽にお越しください。
    お待ちしております!

SECIL B  溝の口

• ひめさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 14:04:50.0

この度は初めての施術だったのですが、とても丁寧に、仕上げて頂き、満足しております。

NEW☆待望導入【最先端の最新技術】バインドロック120束 ¥7800

ひめ様

数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

満足して頂けて安心しました♪
    エクステでのお手入れしにくい箇所やお困りの事ありましたら、お気軽にご相談ください。

SECIL B 溝の口

• れいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 10:53:06.0

どのスタッフさんも感じが良く、丁寧に施術してくれます。

★ALLブラウンor ALLカラーエクステ★(オフ込)140本

れいちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はブラウンと黒をミックスしてお付けしましたが
    その後まつ毛の状態はいかがですか?

これからもご満足頂けますよう、丁寧な接客・技術を心掛けていきます。

またお気軽にお越しください!
    お待ちしております!

SECIL B  溝の口

• れんこんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:49:21.0

快適すぎて寝てばかりですがリフレッシュできました!
    毎回モチが良くて今でもくるんとカールしてます^_^
    次はマツエク再開したいな~って思ってます!

れんこん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回もモチが良くて安心しました。
    マツエクする予定でしたら、まつ毛パーマされてから3ヶ月あけた方がエクステのバラつきは目立たなくオススメしてます♪

SECIL B  溝の口

• 苔玉さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 06:39:57.0

何はともあれ仕事が丁寧で早い。ネイリストさんも塩対応?と最初は思いましたがシャイで、とても優しい方です。趣味も豊富なのでお話しも楽しいです!こちらの曖昧な注文にもすぐに対応してくれますよ♪

ネイル持ち込みデザイン75分コース ¥7000

《苔玉様》
    いつもSECIL Bをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂き、今後の励みになります!

接客業なのに最初人見知りを発揮してしまい…笑
    今ではお話ししまくりでネイルの時間がすごいあっという間です^ ^

これからもどんな曖昧な注文も対応できるよう日々精進していきます!!
    来月のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

SECIL B kikuchi

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-06 21:47:58.0

綺麗な仕上がりにしてもらいましたありがとうございます!

【U24】☆当店イチオシ☆次世代まつ毛パーマ♪パリジェンヌラッシュ⇒¥4,400

ゆな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さい!

SECIL B  溝の口

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 10:27:21.0

他店でやってもらったのが自分に合わなくて
    次の日にこちらでお直しして頂きました!
    今週挙式があってすごく焦っていたのですが、
    当日予約で急だったにも関わらず
    とても丁寧に対応して頂きました♪
    カウンセリングからしっかり聞いてくれて、
    仕上がりも綺麗でまつ毛見るたびに嬉しくなりますっ
    カウンセリングの際に自分の好きなデザインを何枚か
    みてもらって仕上がりも好きなデザインでした!
    遅い時間までありがとうございました。
    また機会があったらお願いしたいですっ

ご新規限定☆モチNo.1♪フラットラッシュ140本(オフ込)¥6500→¥6000

あさみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!

お好きなデザインの写真を見せて頂いたので雰囲気が伝わり、こちらもとても助かりました。
    ご希望のお目元に近づけることが出来て良かったです!

素敵な挙式になりますように、、、☆

また何かございましたら、お気軽にお越しください!

SECIL B 溝の口

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:34:39.0

リクエストをしっかり確認してあと10本つけるとこうなります。など施術中も仕上がりを気にしてくれていました。
    いつもお世話になっていますのでまたお願いします。

やす様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    エクステでの気になる事やお困りの事ありましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますます。

SECIL B 溝の口

• 餃子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 12:16:53.0

丁寧に希望を聞いて下さり、理想のまゆげにしていただきました。ありがとうございました!

美眉♪【新規限定】☆アイブロウ脱毛WAXスタイリング☆¥6,600⇒¥3900

餃子様

数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます。

理想の眉毛で気に頂き良かったです♪
    アイブロウでのお手入れしにくい事ありましたら、いつでもご相談下さい。

SECIL B 溝の口

• さとさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 05:34:52.0

施術に時間がかかりすぎて、体勢がきつかった。
    まつ毛をブラシでとかす際まぶたまで触れて痛かった。
    何度も 施術中、まぶたをつままれていたかった。

【平日限定】アップワード+フラットラッシュつけ放題(オフ込)¥9900→¥7500

さとさん様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    技術、接客に精進してまいりますので今後も当店をよろしくお願いします。

SECIL B 溝の口

• ななちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 18:43:21.0

早くて丁寧でした!2週間経ってもばらつきなくいい感じです!また行きます\(^o^)/

【平日限定】フラットラッシュ120本 ¥4980

ななちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

何か気になる事がありましたら、いつでもご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております☆

SECIL B  溝の口

• マルちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 12:03:24.0

いつもながら丁寧で自然な仕上がりに大変満足です!

【平日限定】フラットラッシュ120本 ¥4980

マルちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

またいつでもご来店お待ちしております♪

SECIL B  溝の口

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 00:16:26.0

マツエクで通わせて頂いてます!
    個室でありがたく、モチも良くて良いです。
    いつも有り難うございます!

枕がとっても柔らかくて、頭が痛くならないのも助かってます!

平日限定◎ 大人気クーポン◎フラットラッシュ100本 ⇒¥4,500

りん様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

施術中リラックスできて安心しました。

エクステでのお手入れしにくい所や気になる事ありましたら、いつでもお声かけください。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

SECIL B  溝の口

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 23:44:01.0

接客がとても丁寧だったので安心してお任せすることができました。まつ毛も根本からしっかり上がったので満足しました。ありがとうございました。

新規限定☆当店イチオシ☆次世代パーマ♪パリジェンヌラッシュリフト ¥4980

R様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございます。

パリジェンヌの仕上がり満足されて嬉しいです。
    お手入れしにくい箇所や気になる事ありましたら、お気軽にご相談下さい。

またのご利用心よりお待ちしております。

SECIL B  溝の口

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 13:08:37.0

私はマツエク中、ジッとしてるのが苦手なのですが優しくフォローいただきリラックスして1時間過ごせました!カラーも色々提案いただき、テコラッタ×ブラウンにしたのですがかわいくて満足です!またお伺いさせていただきます。

お得!【期間限定】最上級♪ロイッシュカラーエクステ100本☆¥4500

ようこ様

数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます。

カラーエクステ満足して頂けて安心しました。
    ようこ様の雰囲気にテラコッタがお似合いだと思い提案させて頂きました♪

またのご利用心よりお待ちしております。

SECIL B 溝の口

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 23:05:39.0

先日はどうも、ありがとうございました!
    とても丁寧な接客で私の我儘なども聞いてくださり本当にありがとうございました。
    かれこれ、10年程様々なマツエクサロンに行きましたが
    本当に素敵な接客、施術だと思います。

【3週間以内リペア】 フラット・バインドロック・3Dボリューム 【30分】

まゆ様

先日も当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。 励みになります!

今回、短い時間の付け足しでしたがエクステの濃さはいかがでしたか?
    お手入れしにくい箇所や気になる事ありましたらいつでもご相談ください

SECIL B 溝の口

• かなぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 08:13:43.0

安定の満足度です。仕上がりがとてもキレイでモチもいいです。また来月よろしくお願いします。

かなぱん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、とても嬉しいです!

今回は目尻長めのデザインにしましたが
    その後エクステの状態はいかがですか?

またデザイン等、気になる事がありましたらご相談下さい。

SECIL B  溝の口

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 20:04:50.0

いつもありがとうございます。とても素早い施術で助かりました!またお願いいたします^^

ひな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

美容液の効果がしっかりと出ていたので引き続きケア頑張ってみて下さい!

何か気になる事がありましたらいつでもご相談下さい。

SECIL B  溝の口

• さとさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 07:46:22.0

デザイン変更したら目頭がとれてしまったが、元の長さに戻したらとれませんでした。

さとさん 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後、取れ具合はどうだったか心配しておりましたが大丈夫との事で安心いたしました!

次回またまつ毛の状態を見させて頂き、無理のないデザインにしていきましょう!

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。

さとさん様のまたのご来店お待ちしております。

SECIL B  溝の口

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 22:54:38.0

前回マツエクを付けて頂き1ヶ月だっても持ちも良く
    綺麗に付けて頂きました、
    今回も綺麗に付けて頂き
    嬉しいです、
    有難う御座います。
    又次回も宜しくお願い致します。

6月17日♪当日予約限定【マツエクメニュー】当日予約でさらに500円オフ

たまちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。 励みになります。

ホームケアをされているので、まつ毛のコンディションが良くエクステをつけさせて頂きました♪
    お手入れしにくい箇所や気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください。

また施術させて頂く日、楽しみにお待ちしております。

SECIL B  溝の口

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:43:28.0

安定に上手なので、安心して任せています。

新しいアップフォースリフトは、
    カール感アップ、もちが長いとの事なので気になっていますが、
    パリジェンヌもカールは1ヶ月以上持つし、
    1ヶ月経つと、短いまつ毛の伸びた所が、バラついてくるので、
    パリジェンヌを次1ペースが良いのかな~と
    思っています。

今人気次世代まつ毛パーマ♪パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリ¥5900

しょうちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです!

しょうちゃん様の自まつ毛はとてもしっかりしているので
    パリジェンヌでも持ちがいいのかなと思います。
    アップフォースリフトは持ちがいいのはもちろん、
    パリジェンヌより自まつ毛に優しい薬剤を使っていますので
    負担が少ないです。
    負担を最小限に抑えたいのであれば、アップフォースリフトおすすめです。

いつでもご相談頂ければなと思います。

SECIL B  溝の口

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 17:50:32.0

先日もありがとうございました!
    久々のバインドロックではないシンプルな目元にして頂きましたが、とても気に入りました(^^)ありがとうございました。

お得♪土日祝日限定!アップワード×フラットラッシュ120本¥8000→¥7000

まゆ様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。

今回は久しぶりのアップワード気に入って頂き良かったです♪
    エクステでのお手入れしにくい箇所やお困りの事ありましたらお気軽にお声掛けください。

SECIL B 溝の口

• mimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 13:43:03.0

まつ毛もしっかり上がっていてマツエクのデザインもお気に入りで毎回嬉しいです!ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!!

mimi様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!

何か気になる事がありましたら、
    ご遠慮なくお申し付け下さい。

SECIL B  Yazawa

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 16:42:13.0

初めてのマツパ、パリジェンヌでしたがとても丁寧に接客、教えて頂いて不安とかドキドキが無く施術してもらえました!

個室になってて人の目も気になりませんしとてもよかったです!!

なつ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

初めての目元の施術で緊張もあったかと思いますが、
    お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました!

その後メイクは楽になりましたか(^^)?

1ヶ月半程でまたご来店頂く目安となります。
    その際にケアの仕方などわからない事がございましたらご相談下さいませ。

なつ様のまたのご来店お待ちしております。

SECIL B 溝の口

• ブキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:16:13.0

丁寧な施術で仕上がりも満足です。またお願いしたいと思いますので、よろしくお願い致します。

ブキ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

今回は初めてされる施術でしたが、満足されて良かったです♪
    ブキ様のまつ毛のコンディションも良かったのでキレイに上がりました。

お手入れしにくい箇所や気になる事ありましたら、いつでもお声かけください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

SECIL B  溝の口

• みっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 23:46:06.0

アイブローをしていただきました。とても満足の行く仕上がりでした。

美眉♪アイブロウスタイリング+脱毛WAX⇒¥4400

みっち様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

久しぶりのアイブロウ満足して頂き良かったです♪
    アイブロウやエクステでのお困りの事ありましたらいつでもご相談ください(^ ^)

毎回楽しいお話で時間があっという間です!
    また施術させて頂ける日、心よりお待ちしております。

SECIL B  溝の口

アイラッシュネイルサロン セシルビー(SECILB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー