今回は、マツエクのみお願いしました。いつも通り綺麗な仕上がりでした。次回は、耳つぼもやりたいと思います。
Eyelash NailSalon SECILBからの返信コメント
やす 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
暑い時期は汗で取れやすくなりますので、いつもより少し早めのお付けたしオススメ致します。
耳ツボも是非また、ご利用くださいませ(^^)
嬉しい口コミありがとうございました!
SECIL B 溝の口
今回も綺麗に仕上げていだきありがとうございました。
また伺わせていたはだきます。
【最先端の最新技術】バインドロック80束~100束¥6300~
ネコネコ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
今回はエクステのみでしたがその後まつ毛の状態はいかがですか?
下がっているのが気になったら、またパリジェンヌかけて下さいね!
何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さい。
またいつでもご来店お待ちしております。
SECIL B 溝の口
前回、こちらのお店で付けて頂いたマツエクがかなりキレイに残っていたので、まだリペアはいいかなと思ったのですが3週間以内で他に行ける日がなかったのでお願いしました。今回もとても綺麗に整えて頂き、行って良かったです。ありがとうございました。
【3週間以内リペア】 フラット・バインドロック・3Dボリューム 【30分】
Bobc様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご来店されるのがいつもより早かったので、取れてしまったのかなと心配していましたが
まだ状態良く残っていて安心しました。
生え替わりの周期によっても持ちが変わってきますので
ご様子見て頂ければと思います。
SECIL B 溝の口
綺麗な仕上がりでとても満足できました。
ぎん様
先日も当店をご利用頂き有難うございます。
今回、仕上がりの本数がいつもより少なめでしたがエクステの濃さはいかがでしたでしょうか?
リペアなしの付け足しが続いてますので、次回は付け替えをオススメします♪
お手入れしにくい箇所がありましたら、お気軽にご相談ください。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
SECIL B 溝の口
早い、痛くない、モチも良くずっと通ってます。またよろしくお願いします。
かなぱん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
毎回嬉しい口コミもありがとうございます。
これからもご満足頂けますよう努めて参りますので
SECIL B 溝の口
今回も綺麗につけて頂きました。
上手で安くて他行けません!
CKpon.様
これからもご満足頂けますよう努めて参りますので
何か気になる事がありましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。
SECIL B 溝の口
持ちが良くて、施術してくださる方の距離感もちょうど良いのでリピートしています(^^)
今人気次世代まつ毛パーマ♪パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリ¥5900
やんやん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます!!
前回よりもまた自まつ毛が伸びていて綺麗なまつ毛でした!
これからもご満足頂けますように、一生懸命努めてまいりますので
何か気になる事がありましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。
SECIL B 溝の口
今回はマツエクの付け替えと初めての耳ツボマッサージをやっていただきました。
マツエクは毎回もちがよく綺麗につけていただいているので満足です。
耳ツボマッサージ!
いいですね
腰痛のツボ、いい感じに効いてる気がします。しかも耳ツボジュエリーがかわいくオシャレ
新♪平野限定★お試し★耳つぼマッサージ+耳つぼジュエリー3300円→¥1800
りんりん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
その後、エクステのもちも良いようで安心しました!
耳ツボもお試し頂きありがとうございました!
効果も感じて頂けたら幸いです。
体のケアや不調が起きる前の予防、またリフトアップなど美容の手助けもしてくれる耳ツボ(^^)
是非、定期的に受けられるのをオススメ致します☆
忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
SECIL B 溝の口
数年振りのマツエクでお世話になりました。
時間もあっという間で、綺麗な仕上がりで大変満足しています。ありがとうございます。
お得!【期間限定】最上級♪ロイッシュカラーエクステ100本☆¥4500
べあ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
カラーエクステでお色味に悩まれていましたが、ご満足頂けて安心しました。
他にもたくさんのお色味がありますので、また次回お気軽にご相談下さい。
SECIL B 溝の口
マツエクの施術をしていただいた日にオイルフリーのクレンジングを買い、洗顔後もドライヤーの冷風で乾かし、コームで負担なく整えと教わった通りのことをしたつもりですが1週間ほどで半分以下になりました。イベントがあり来賓もあった為連絡もお伺いもできませんでしたが、周りに聞いても取れるの早すぎるとの声…残念です。サロンへの連絡方法が電話以外ないようでしたのでこちらへ投稿することにしました。
NEW☆待望導入【最先端の最新技術】バインドロック80束 ¥5800
Riko 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
並びに大切なイベントが控えてたにも関わらず、すぐ取れてしまったとの事で申し訳ございませんでした。
バインドロックのメニューはもちが良いのが特徴です。
ですが、お伝えさせて頂いたケアをしっかり行なって頂いてたとの事で原因がこちらとしてもなんとも断言できない状況で恐縮でございます。
ご使用のスキンケアの油分や、まつ毛に対して負担のあるデザインだったかなど色々と原因は考えられますが、技術面では改めて見直しをしていく所存でございます。
お忙しい中わざわざご来店頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
しゃん様
先日は当店をご利用頂き有難うございました。
今回はエクステオフのみでしたが、エクステの種類やマツゲパーマもありますのでご都合あいましたら是非お試しください♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。
お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました。
SECIL B 溝の口
美容院は以前利用してまつ毛は初めてでしたが、担当してくれた方も優しく、痛みなどもなかったです。
丁寧にカウンセリングもしてくれました。
仕上がりもとても可愛くて満足です◎ すごい抜けたりもなかったです!
☆ご新規様☆フラットラッシュ★ブラウンoグレージュ120本¥4980
Rina 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
カラーテクステ、とてもお似合いでした(^^)
その後、すぐ取れるような事も無かったようで安心致しました。
またお色味など迷われましたら、お気兼ねなくご相談くださいませ。
嬉しい口コミありがとうございました。
SECIL B 溝の口
今回はほとんどとれてしまっていて、
フルで付け替えしてもらいましたが、
とてもきれいにしていただけました。
aco。様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
毎回嬉しい口コミもありがとうございます。
SECIL B 溝の口
とても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
個室で安心した環境で、お値段も良心的なのにスタッフさんの技術は高いので感謝しています。
今後とも宜しくお願い致します。
平日限定◎ 大人気クーポン◎フラットラッシュ100本 ⇒¥4,500
Bobc様
その後エクステの状態はいかがですか?
自まつ毛が細い所もありましたので美容液でケアして頂ければなと思います。
これからもどのスタッフでも安心して任せて頂けますように
丁寧な接客・技術を心掛けていきます。
SECIL B 溝の口
いつも丁寧で仕上がりバッチリなので安心してお任せできます。
またお世話になりたいと思いますので宜しくお願い致します。
【エリア最速】次世代印象まつげパーマ♪特許技術アップフォースリフト¥6600
ブキ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿有難うございました。 励みになります。
今回もマツゲのコンディションが良かったので、キレイに立ち上がりました!
お手入れで気になる事やデザイン変更したい時は、お気軽にご相談ください。
SECIL B 溝の口
何度かお世話になっています。
事前の説明や案内など
丁寧で感じ良いです。
仕上がりも大満足、です。
きれいで持ちも良くて
リピしています
レオリキ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しいです。
これからもご満足頂けますよう、丁寧な対応・技術を心掛けて行きます。
SECIL B 溝の口
いつもお世話になっています
今回もいつも通りの満足な仕上がりでした
また伺いますね
kei様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しいです。
SECIL B 溝の口
早くて丁寧で仕上がりも満足でした!
またお願いします(^o^)
ななちゃん 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
その後エクステの調子はいかがでしょうか??
これから汗をかきやすい時期にもなりますので、取れが早くなるかもしれません。
3週間以内でしたら30分リペアメニューもありますので、
是非ご利用くださいませ。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
SECIL B 溝の口
毎回まつ毛をバッチリあげてくれるので、満足しています。
個室でリラックスした雰囲気で、とても心地よいです。
まつ毛を丁寧に扱ってくださるので、仕上がりがとてもきれいです。
またお願いします
りえ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
以前より自まつ毛がしっかりしていますので
よりパッチリされたかなと思います。
これからもご満足頂けますように、
丁寧な接客・技術を心掛けていきます。
何か気には事がありましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。
SECIL B 溝の口
美容院併設のため、どちらも利用しています。
仕上がりはいつも丁寧で満足しています。
5月20日♪当日予約限定【マツエクメニュー】当日予約でさらに500円オフ
なな様
その後エクステの状態はいかがですか?
少し自まつ毛の細い所もありましたので
美容液でケアして頂ければなと思います。
SECIL B 溝の口
初のフットネイルでしたが大満足です!
綺麗に素敵に仕上げて頂きありがとうございました!!
また行きます!
【NEW】大人気マグネットジェルコース ¥7400 ※パラジェル取扱店
《あきら様》
この度は数あるネイルサロンからSECILBをご利用頂きありがとうございます。
初のフットネイル気に入ってもらえてすごく嬉しいです^ ^
次回のネイルも気にいって頂けるようこれからも努力して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしておりますね!!
SECIL B kikuchi
仕上がりが綺麗でホームケアのアドバイスもしてくれてとても満足できました。
ぎん様
先日は当店をご利用頂き有難うございます。
お仕上がり気に入って頂き良かったです。
エクステでのお手入れしにくい箇所や気になる事ありましたら、お気軽にご相談ください。
SECIL B 溝の口
マツエクはいつも通りキレイに仕上げてもらい、今回は耳ツボも一緒にやってもらいました。
仕事柄夜勤も多く体調崩れやすいので1つ小腸のツボに貼ってもらいましたが、これがすごく調子が良い!!下剤を使わなくてもトイレにちゃんとトイレに行きたくなりました。個人差あると思いますが私には効いたのでまたやりたいと思いますね~。あと2つは首と肩に貼ってもらいました。貼ると自分でも意識するので良いと思う。オシャレで可愛いし、目立たせたくない人は見えるか見えない位の粒のシールもあるのでオススメです。
やす 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
耳ツボの効果も実感頂けたようで嬉しいです(^^)
自分ではなかなか気付けない体の不調が耳ツボが教えてくれますので、
健康のバロメーターとして是非定期的にお受け頂くのをオススメ致します☆
忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
SECIL B Hirano
完璧
ご新規様☆モチNo,1♪フラットラッシュ120本 (オフ込)¥5,500
キちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今回は0.15と0.2をミックスしてお付けしましたが
その後エクステの状態はいかがですか?
濃さなど調節できますので、
SECIL B 溝の口
パーマが少し残っていましたが、キレイに付けて頂きました。
満足です。ありがとうございました!
ななちゃん様
先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
久しぶりのエクステを付けたとの事でしたが、満足されて良かったです♪
お手入れしにくい箇所や気になるデザインがありましたら、お気軽にご相談ください。
SECIL B 溝の口
今回も綺麗につけてもらいました。ありがとうございます
ゆりこう様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
今回、エクステのモチはいかがでしたでしょうか?
お手入れしにくい箇所や気になる事ありましたらお気軽にご相談ください。
SECIL B 溝の口
いつも丁寧な対応と説明してく頂き
誰が担当しても綺麗に付けてくれて
嬉しいです
又次回もお願いします。
5月8日♪当日予約限定【マツエクメニュー】当日予約でさらに500円オフ
たまちゃん 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ、とても励みになります(^^)
少しまつ毛が薄くなってる箇所もございましたので、まつ毛の状態に合わせてメニューや本数決めていただくと良いかと思います。
まつ毛の状態、メニューは当日担当者にお気軽にご相談下さいませ!
忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
SECIL B Hirano
とても綺麗にしていただきました。
引越し後、近くでサロンを探しており、とても納得のできるお店を見つけることが出来たと思います。
今度はまつ毛もやってみようと思います。
美眉♪【新規限定】☆美眉アイブロウ脱毛WAXスタイリング☆¥6,600⇒¥3900
さーちゃん様
数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。 励みになります!
アイブロウを気に入って頂き安心しました。
マツゲもエクステ、マツゲパーマの種類ありますので是非お試しください♪
お時間ありましたら、アイブロウと他の施術のセットも料金が良心的ですのでご参考にしてみてください。
アイブロウでのお手入れしにくい事ありましたら、お気軽にご相談ください。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしてます。
SECIL B 溝の口
いつも有難うございます。
今回もきれいにマツエク仕上げて頂きました!
個室でリラックスできて安心して施術を受けております。
りん様
先日はお足元が悪い中、ご来店頂き誠にありがとうございました。
その後まつ毛の状態はいかがですか?
まつ毛が細い部分もありましたので、美容液でケアして頂ければなと思います。
SECIL B 溝の口
他のサロンも行ってみたのですが、ここの眉毛の形が一番気に入ったので、3ヶ月ぶりに眉毛ワックスをお願いしました。
とても丁寧に施術していただき、抜けずに残っている眉毛もないですし、形も大満足です!
また予約したいと思います。
美眉♪アイブロウスタイリング+脱毛WAX⇒¥4400
はる様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
眉毛の形、気に入って頂き安心しました。
アイブロウでのお手入れしにくい箇所や気になる事ありましたら、お気軽にご相談ください。
SECIL B 溝の口
アイラッシュネイルサロン セシルビー(SECILB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー