5. アイラッシュネイルサロン セシルビー(SECILB)   >

Eyelash NailSalon SECILB

アイラッシュネイルサロンセシルビー

• 神奈川県川崎市高津区溝口3-1-7 和幸ダイヤモンド2F
  • 田園都市線【溝口駅】徒歩3分【高津駅】徒歩3分パリジェンヌ☆ハリウッドブロウリフト
  • たけのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:12:49.0

丁寧な対応して下さいます。ただ、毛先までくるんと巻いてほしかったのですが、思った通りの仕上がりにはなりませんでした。もちが良ければ、次回伺って理想の仕上がりを再度お伝えしたいと思います。

【エリア最速】次世代印象まつげパーマ♪特許技術アップフォースリフト¥6600

Eyelash NailSalon SECILBからの返信コメント

たけのこ様

先日は当店をご利用頂き有難うございました。

理想の仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした。
    今後、技術、接客に精進してまいりますので当店をよろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

SECIL  B 溝の口

• ルミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 21:59:17.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

平日限定◎ 大人気クーポン◎フラットラッシュ100本 ⇒¥4,500

ルミ 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    乾燥する時期はエクステも取れやすいのでコーティング剤で保湿をしっかりしてあげて下さい(^^)

忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

ルミ様のまたのご来店お待ちしております。

SECIL B 溝の口

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:09:43.0

いつも大変お世話になっています
    いつ行っても、私よりも?私のエクステのことをよく
    把握していただいているスタッフさんで、安心してお任せしています。
    今回もいつも通りに仕上がていただき、ありがとう。
    もう少しお時間があったら、付け足しではなく、オール付け替えしていただけたら良かったです。
    またお願いいたします。

kei様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はお時間がなくお付け足しになってしまいましたが、
    次回はオフしてカールを変えてみましょうね!!

SECIL B  溝の口

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 00:46:07.0

初めての利用でお世話になりました。
    前任地と同じデザインでお願いしましたが、お店によって長さやカールが異なるため、実際に目に当てながら確認してくださったり、体勢が辛くないか気にかけてくださり、ご丁寧なご対応で誠にありがとうございます。
    私は目尻数本しか残っていない状態でしたので、前との比較が直接できずいつもの長さとカールでお願いしましたが、出来上がりの印象は長めになりました。
    また、黒色もハッキリしていたので、次回はCは1-2mm・Jは0-1mm短くしようと思います。

一番人気クーポン☆新規限定サービス【オフ込】160本¥4980毛質変更可

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉とても嬉しいです。

長さが長かったようですので、次回短くして付けてみて下さい。
    太さも太いのと細いのをミックスしてお付けする事もできますので
    お気軽にご相談頂ければなと思います。

SECIL B  溝の口

• さとさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 00:52:01.0

丁寧に、手早くつけてくれました。ありがとうございました

【平日限定】アップワード+フラットラッシュつけ放題(オフ込)¥9900→¥7500

さとさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後エクステの状態はいかがですか?
    何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい。

SECIL B  溝の口

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 13:53:07.0

今回も綺麗に付けて頂き有難うございます
    前回も持ちも良くって嬉しいです
    又次回も宜しくお願いします。

1月12日♪当日予約限定【マツエクメニュー】当日予約でさらに500円オフ

たまちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

今回もまつ毛のコンディションが良かったので毛を選ばず、健康な毛につけれました♪
    お手入れしにくい箇所ありましたら、いつでもご相談ください。

また施術させて頂く日、楽しみにお待ちしてます。

SECIL  B 溝の口

• aco。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 07:13:52.0

いつも短い施術時間で綺麗にしていただいてます。
    どなたに担当していただいても、きれいに仕上げてくださるので、安心です。
    今年もお世話になります☆

【3週間以内リペア】 フラット・バインドロック・3Dボリューム 【30分】

aco。様

当店をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。

その後持ち具合などいかがでしょうか?
    昨年も大変お世話になりましたが、今年もご愛顧のほどよろしくお願いします(^^)

デザインやまつ毛のご相談などございましたら、何なりとお申し付け下さいませ!

aco。様のまたのご来店お待ちしております。

SECIL B 溝の口

• やんやんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 17:33:24.0

持ちも良くて、仕上がりに毎回満足しています!
    いつも時間に余裕もって終わらせていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします♪

今人気次世代まつ毛パーマ♪パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリ¥5900

やんやん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからもご満足頂けますよう努めてまいりますので
    気になる事がありましたらお気軽にお申し付けください!

また今年もよろしくお願い致します^ ^♪

SECIL B 溝の口

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:27:06.0

いつも素敵なまつ毛にしてくれてありがとうございます!
    今回マツエク160本つけてもらってめちゃめちゃいい感じでお気に入りです(^○^)
    またお願いしますー!

あんな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はいつもより本数を増やしましたが気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    またデザインなどお気軽にご相談頂ければなと思います。

SECIL B  溝の口

• Yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 02:18:30.0

丁寧に施術して頂きました!ありがとうございます

【U24】☆当店イチオシ☆次世代まつ毛パーマ♪パリジェンヌラッシュ⇒¥4,400

Yu様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    毎回嬉しい口コミもありがとうございます!!

何か気になる事がありましたら、いつでもご相談下さい。

SECIL B  溝の口

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 01:30:16.0

いつも丁寧でデザインも完璧です!

【最先端の最新技術】バインドロック120束~140束 ¥8300~

sa様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです!

またデザインなどお気軽にご相談頂ければなと思います。

またのご来店心よりお待ちしております!!

SECIL B  溝の口

• きゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:32:31.0

初めて利用させていただきました。年末の、しかも、当日予約だったのですが、丁寧な説明と施術をしていただき、個室だったのでとてもリラックスした状態でいることができました。
    また妊娠中だったので、同じ体勢でいることに不安があり、その旨予約時に伝えさせてもらい、当日も都度お声掛けいただき大変ありがたかったです。
    それから、仕上がりもとってもとっても大満足です!

落ち着いたら、また利用させてください!!

新導入【パリブロウ】美眉アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュリフト¥8900

きゅー様

数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

今回は初めてのご来店でしたので、カウンセリングでお時間少しかかりましたが次回は短縮できますので安心してご利用ください♪
    アイブロウやパリジェンヌでのお手入れしにくい箇所ありましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

SECIL  B 溝の口

• ぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:57:06.0

綺麗に仕上げていただいたので、大変気に入っています^^
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ぷりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂いてとても嬉しいです!!!

何か気になる事がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。

SECIL B  溝の口

• かなぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 07:13:52.0

いつもキレイに仕上げてくださいます。ありがとうございました。

かなぱん様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

今回、付け足しで施術させて頂きましたが右のエクステのモチは大丈夫でしたでしょうか?
    お手入れしにくい箇所や気になる所ありましたら、お気軽にお声掛けください。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

SECIL  B  溝の口

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 00:56:04.0

いつも、心地よい空間で過ごさせて頂いてます。素敵なデザインに仕上げて下さるネイリストさんにも感謝です!
    他のサロンと比べて、かなり長持ちするところが気に入ってます。これからもよろしくお願いします!

【NEW】《HAND》選べるサンプルデザインコース ¥6600

《あ様》
    いつもSECIL Bをご利用頂きありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間であっという間です。
    今年もたくさん素敵なデザインを提供できるよう頑張りますので、

今月のご来店も心よりお待ちしておりますね^ ^

SECIL B kikuchi

• ひめさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 18:23:46.0

今年最後のマツエクして頂きましたが、来年も引き続き素敵に仕上げて頂けると思うので、まずは、今年のお礼申し上げます。

お得♪【期間限定】まつ毛ご来店後の口コミ投稿でクーポン料金から300円OFF☆

ひめ様

先日も当店をご利用頂き誠に有難うございます。

今年最後にお会いできて嬉しかったです♪
    今後も技術、接客に精進してまいりますので来年もよろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    良いお年をお迎えください。

SECIL  B 溝の口

• junaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 21:32:50.0

当日予約ができたので、初めて利用させていただきました。施術も丁寧で、仕上がりも満足です。終わった後は質問等ありましたら、また言って下さい。と親切な言葉もいただきました。個室なのでとてもリラックスできましたし、メイク直しもゆっくりさせていただいたのもありがたいです。また利用させて下さい。

ご新規様☆人気No.1最高級セーブル上つけ放題(60分)¥4900

juna様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後エクステの状態はいかがですか?
    美容液頑張って引き続き塗ってみて下さい!
    次回ご来店頂いた時にまつ毛の状態お伝えさせて頂きますね。

SECIL B  溝の口

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 05:14:49.0

接客もいいし施術も丁寧だしサロンも清潔だし総合的に満点です!
    いつもきれいに仕上げてくれるのでお気に入りです^_^

【最先端の最新技術】バインドロック80束~100束¥6300~

tomo様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は真ん中長めのデザインにご変更しましたので
    ご様子見て頂いて、また次回ご相談頂ければなと思います。

また来年もよろしくお願い致します。

SECIL B  溝の口

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:00:35.0

いつも丁寧かつ綺麗な仕上がりで満足しています。
    また来年もお世話になります。

やす様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

今回、左真ん中の毛が少し弱くなってましたので美容液を気にかけて多めに塗ってみてください♪
    お手入れしにくい箇所ありましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

SECIL  B 溝の口

• まりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 11:41:41.0

^^自然な仕上がりに大満足しています。
    丁寧なカウンセリングに施術中も個室なのでまったりと、終始居眠りまで出来て癒しの時間でした。

また次回も行かせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。m(*_ _)m

12月23日♪当日予約限定【マツエクメニュー】当日予約でさらに500円オフ

まりこ様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

今回、エクステの細さを前回より少し細いのを混ぜましたが濃さはいかがでしたでしょうか?
    お手入れしにくい箇所や気になる事ありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

SECIL  B 溝の口

• 遥香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 08:28:09.0

いつも仕上がりにとても満足しています。

遥香様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    何か気になる事がありましたらいつでもご相談下さい。

SECIL B  溝の口

• マルちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 11:08:01.0

120本フラットラッシュ 自然な仕上がりで満足です!

マルちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また来年もお会いできるのを楽しみにしています^ ^♪

今年も1年ありがとうございました!!

SECIL B  溝の口

• ぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 23:39:55.0

接客明るくとても丁寧でした。髪のカットもしたいと話してみたらすぐに取り継いでくれました。仕上がりも気に入っています。朝のメイクがとっても楽です。

美眉♪アイブロウスタイリング+脱毛WAX⇒¥4400

ぴー 様

先日は当店の美容室、まつ毛施術とご利用頂き誠にありがとうございました。

美容室予約の確認の際、ややお待たせしてしまい大変失礼致しました。
    その後、朝のメイクも楽になられたようで嬉しく思います。

またデザインなど変更されたい場合は気軽にご相談下さいませ!

ぴー様のまたのご来店お待ちしております!

SECIL B 溝の口

• かりんとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 11:17:26.0

都度しみていないか等聞いていただけて、快適にまつパできました。
    仕上がりも満足です。

新規限定☆当店イチオシ☆次世代パーマ♪パリジェンヌラッシュリフト ¥4980

かりんとう様

数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます。

仕上がりに満足頂けて良かったです。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

SECIL  B 溝の口

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 02:07:32.0

リピーターです。
    個室なのでリラックスできます。
    マツエクのもちも良く、どのスタッフさんも丁寧な対応です。
    いつも有難うございます!

りん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後、もち具合はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態的に少し取れそうな箇所もございましたので、
    もし取れ早ければ細さ変更ご検討下さいませ(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。

りん様のまたのご来店お待ちしております。

SECIL B 溝の口

• azさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:05:31.0

平日に行ったので、そのあとの予定も踏まえておでこにタオルを置かないで施術してくださったり、心遣いが嬉しかったです。またお願いします~!

az 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    これからの時期はまつ毛も乾燥しやすく、エクステも取れやすくなってきます。

美容液でしっかり保湿して頂くと、もちも良くなりますので是非ご使用ください♪

嬉しい口コミありがとうございました!

SECIL B 溝の口

• Bobcさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 20:51:17.0

前回、付けて頂いた担当の方がとてもお上手で今までで一番、周りからの評判が良かったのでリピートです。
    まだ前回のがキレイに残っていましたがイベントを控えていたのでリペアして頂きました。
    同じ担当の方だったので嬉しかったです。
    今回もキレイに付けて頂き、ありがとうございました。
    またお願い致します。

Bobc 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ、励みになります!
    周りの方からもエクステ好評だったようで良かったです(^^)

またもち具合などどうだったか伺わせて下さい♪

Bobc様のまたのご来店お待ちしております!

SECIL B 溝の口

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-17 22:45:25.0

今回もありがとうございました。
    まつ毛の状態を見ながら適切に施術していただけるのでいつも安心してお任せしています。

あっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

今回、いつもより太めのエクステを少なめにつけましたがモチはいかがでしたでしょうか?
    お手入れしにくい箇所や気になる事ありましたら、いつでもご相談ください。

また施術させて頂く日、楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

SECIL  B 溝の口

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:45:04.0

色々なサロンにお世話になりましたが、
    こちらが一番長持ちするきがします。

さち様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

まつ毛の生え替わりの周期によっても持ちが変わってきますので
    ご様子見て頂いて、気になる事がありましたらいつでもご相談下さい。

SECIL B  溝の口

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:52:10.0

30分リペアでお伺いいたしました。
    前回、別の方に施術いただき、かなりガッカリの仕上がりだったのですが
    今回は思い通りの仕上がりでとても満足。

いつも気持ちよくて、リラックスしすぎて
    眠っている間に出来上がっています笑

今年も、マツエクだけでなく、
    ヘアカラー、縮毛矯正、トリートメント、、、
    たくさんお世話になりました。
    また、来年も、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    ほんとにいつもありがとう。
    こちらのお店大好きです。

kei様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は30分のお付け足しでしたが、ご満足頂けてとても嬉しいです。
    これからも丁寧な接客・技術を心掛けてご満足頂ける様に努めてまいります。

また来年もkei様にお会いできるのを楽しみにしております!!
    今年も1年ありがとうございました。

SECIL B  溝の口

アイラッシュネイルサロン セシルビー(SECILB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー