いつもご丁寧にありがとうございます!!
新規限定☆当店イチオシ☆次世代パーマ♪パリジェンヌラッシュリフト ¥4980
Eyelash NailSalon SECILBからの返信コメント
ling様
先日は当店をご利用頂き有難うございます。
その後、マツゲの上がり具合はいかがですか?
ご使用の美容液が最近休みがちとおっしゃっていたので、1日1回は気にかけてつけてみてください! お手入れしにくい箇所がありましたら、お気軽にご相談ください。
SECIL B 溝の口
前回5週間も持つくらいモチが良くて、今回も綺麗に付けて頂けて嬉しいです◎
アイシャンプーで綺麗になって目元がスッキリサッパリしました。アイパックも目の下がぷるぷるになって最高でした!
次は少し濃いめにしてみようかなって思います!
お得♪土日祝日限定!アップワード×フラットラッシュ120本¥8000→¥7000
れんこん様
いつも当店をご利用頂き有難うございます。
エクステのモチが良くて安心しました♪
自まつ毛のコンディションも良いので、次回は140本からつけ放題のクーポンもありますので是非ご利用してみてください!
またお会いできる日、楽しみにお待ちしてます。
SECIL B 溝の口
パリジェンヌでまつ毛をあげてもらってからバインドロックをつけてもらいました。
まつ毛があがった上につけたので今までで1番長く(派手?)な感じの仕上がりになりました!
ただ、右目が早いうちにとれてしまったので対策を考えないとなーと思っています。
左は長持ちしてたので寝てる時に触ってるのかもしれないです。
予約が取りやすいので急な時にも対応してもらえるのがいいなと思います。
新バインドラッシュ【パリ×ロック】パリジェンヌ×バインドロック60束¥9700
tomo様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
今回パリジェンヌした後のバインドロックでしたので、シングルラッシュよりお目元がパッチリ感がわかりやすくでました! 右が早くから取れてしまい大変申し訳ございませんでした。
エクステが早く取れてしまった場合、1週間以内にご連絡頂けると無料のお直しをしていますので是非ご利用ください。
至らない点あると思いますが、技術、接客に努めてまいりますので今後も当店をよろしくお願いします。
SECIL B 溝の口
今回もお世話になりました。予約していた日に急用が入ったので、伺うか迷いましたが30分でリペアして頂けて助かりました。ありがとうございました。
【3週間以内リペア】 フラット・バインドロック・3Dボリューム 【30分】
Bobc様
いつも当店をご利用頂き有難うございます。
今回目尻を多めに付け足しましたがエクステのモチはいかがでしょうか?
お手入れしにくい箇所や気になるデザインがありましたら、いつでもお申し付けください。
SECIL B 溝の口
モチがよく、いつも有難く通わせて頂いてます!
また宜しくお願い致します!
りん 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
季節の変わり目はまつ毛も抜けやすい時期ですが、その後いかがでしょうか??
また次回もまつ毛の状態もあわせて拝見させて下さい(^^)
気温差が激しくなっておりますのでご体調にお気を付けてお過ごし下さいませ。
SECIL B 溝の口
いつ行っても毎回同じクオリティで対応してもらえるので、
安心感があります。いつもありがとうございます!
またお願いしますー!
9月29日♪当日予約限定【アイラッシュ♪アイブロー】当日予約で500円オフ
az様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
どのスタッフでも安心して任せて頂けますように
これからも丁寧な接客・技術を心掛けいきます。
何か気になる事がありましたら
お気軽にご相談下さい。
SECIL B 溝の口
他店に行きましたが仕上がりもモチも良くなくてここに戻ってきました。
またお願いします。いつも施術してくれる方が本当に上手です。
CKpon.様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今回はアップワードラッシュにしましたが
その後エクステの状態はいかがですか?
また気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さい。
SECIL B 溝の口
きれいにしていただいてありがとうございます。
aco。様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
今回、いつもよりお仕上がりのエクステの本数が少なめでしたがモチはいかがでしたでしょうか?
気になる箇所がありましたら、いつでもお申し付けください。
またのご利用心よりお待ちしてます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
SECIL B 溝の口
フラットラッシュ120本自然な仕上がりで大満足です!
マルちゃん様
またご様子見て頂いて
次回ご相談頂ければなと思います。
SECIL B 溝の口
丁寧なカウンセリングで安心の施術でした。
【お得パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ120本¥11500
のあち様
その後エクステの状態はいかがですか?
今回はパリエクにしましたが、
もし、また気になるようでしたら
一度アップワードラッシュも試して頂いてもいいかなと思います。
次回またお気軽にご相談下さい。
ご来店お待ちしております。
SECIL B 溝の口
いつも眉毛とまつげパーマの施術をありがとうございます。節約のために自分で頑張ろうかと思うのですが、途中で断念して毎回予約をして頼ってしまいます。またよろしくお願いいたします!
新導入【パリブロウ】美眉アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュリフト¥8900
mumu 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
メイクのレクチャーもさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか??
また難しい箇所がありましたら次回遠慮なくご相談下さいませ(^^)
忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
SECIL B 溝の口
ゆったりした空間で、リラックスタイムになりました。
ネイルのカラーも周りから褒められました。
お得☆10月限定【ネイルリニューアルキャンペーン】クーポン料金~¥1000off
【カオ様】
先日は当店へご来店頂き
口コミコメント
大変嬉しい気持ちです
次回も是非
ご予約ご来店お待ちしてます
今回は大変お忙しい中
有り難い口コミまで頂き
本当に感謝してます
これからも当店ネイル
宜しくお願いします
セシルビーキレイ ネイル担当
生え代わりの短い睫毛があったみたいですが
綺麗につけていただきました
お得♪【期間限定】まつ毛ご来店後の口コミ投稿でクーポン料金から300円OFF☆
りんりん 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
季節の変わり目はまつ毛も生え替わりしやすくなります。
その後、抜ける感じはありますか??
もし多く抜けるようでしたら、いつもより早めのお付け足しオススメいたします。
また状態をみて本数などもご相談してすすめていきましょう(^^)
SECIL B 溝の口
もう長い間色々なお店でマツエクをお願いしてきましたが今回初めて1ヶ月半ちょっとぐらいの持ちだったので今のメニューが自分のまつ毛に1番合うのかなと思ってます。
いつもながらテキパキと施術して頂いてありがとうございます。
【平日限定】アップワード+フラットラッシュつけ放題(オフ込)¥9900→¥7500
ネコネコ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
持ちが良くて安心しました。
自まつ毛もしっかりしていましたので
引き続き美容液でケアして頂ければなと思います。
何か気になる事がありましたら
お気軽にお申し付け下さい。
SECIL B 溝の口
いつも安心してお任せしています。
まつげの状態に合わせて適切な提案をしていただけるのがとてもありがたいです。
今回ももちがよく満足しています。
あっちゃん様
先日はお足元悪い中、当店をご利用頂き有難うございました。
エクステのモチがよくて安心しました♪
気になる箇所やお手入れしにくい所ありましたら、お気軽にお声掛けください。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます。
SECIL B 溝の口
まつげの汚れが気になり、アイシャンプーもして頂きました。おかげでスッキリしました。居心地の良いサロンで落ち着いて、マツエクをして頂けて感謝です。
平日限定◎ 大人気クーポン◎フラットラッシュ100本 ⇒¥4,500
Bobc様
先日は当店をご利用頂き有難うございます。
アイシャンプーは普段のお化粧で落としにくい細かい箇所もスッキリさせてくれるので、お時間ある時はエクステの施術と一緒にする事をオススメしてます!
お手入れしにくい所がありましたら、お気軽にお声掛けください。
SECIL B 溝の口
毎回丁寧に施術してくださりありがとうございます。
とても長持ちします。
【エリア最速】次世代印象まつげパーマ♪特許技術アップフォースリフト¥6600
りえ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
これからもご満足頂けますよう
丁寧な接客・技術を心掛けていきます。
SECIL B 溝の口
久しぶり行ったのですが、前回のデザインと同じで大丈夫ですか?と聞いてくださり1から詳しく説明する必要がなく助かりました。
1週間たちましたがとてもキレイな仕上がりを保ててます。ありがとうございました。
あやすけ様
先日は当店をご利用頂き有難うございました。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりが良い状態で保ち安心しました。
エクステでのお手入れしにくい箇所や気になる事ありましたら、お気軽にご相談ください。
SECIL B 溝の口
汗でかなり落ちてしまった為フラットラッシュ120本いつも通り自然な仕上がりで満足です
マルちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
どうしても汗や水分に弱いものになってしまうので
コーティング剤でカバーして頂ければなと思います。
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい。
ミニー様
先日も当店をご利用頂き有難うございました。
今回、ご予約のお時間よりお待たせして申し訳ございませんでした。
気になる箇所やお手入れしにくい所ありましたら、いつでもお申し付けください。
SECIL B 溝の口
まつ毛も順調に伸びてきたので仕上がりもばっちりでした!
いつもありがとうございます!!
mimi様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
毎回mimi様の自まつ毛の長さには驚いております!
長くて羨ましいです!!
今回もご満足頂けて嬉しいです。
何か気になる事がありましたら
お気軽にご相談下さい。
なこ 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
足元悪い中でのご来店でしたが、お帰りの際は大丈夫でしたでしょうか。
眉毛も久しぶりの施術でしたのでかなりスッキリしましたね(^^)
お時間が限られてましたので、また是非ゆっくりご来店お待ちしております。
お忙しい中口コミありがとうございました。
SECIL B 溝の口
今回は状態を見ていただきアイシャンプーとマツエクの付け足しをしていただきました。
大満足の仕上がりで毎回、感動です。
本当にありがとうございました。
ケア方法などもいろいろご相談させていただきアドバイスありがとうごさいました。
引き続き持ちが良くなるようホームケア頑張ります。
次回もよろしくお願いいたします。
最新バインドロック40束×フラットラッシュ40本 ¥5800
あき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
丁寧に扱って頂いたお陰でとても綺麗に残っていて私も嬉しかったです!
美容液の効果もバッチリ出ていました!!
引き続きケア頑張りましょう☆
何か気になる事やご不明点がございましたら
お気軽にご相談下さい!
雰囲気はよかったです。持ちもよいのですが、付ける時にかなり痛かった時がありました。
お得!【期間限定】最上級♪ロイッシュカラーエクステ100本☆¥4500
カオリ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
せっかくご来店頂いたにも関わらず
痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度、技術を見直して
丁寧な接客・技術を心掛けていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
SECIL B 溝の口
今回もきれいな仕上がりにしてくださってありがとうございました!
aco。様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
お仕上がりに満足して頂けて良かったです!
気になるエクステやお手入れしにくい箇所ありましたら、お気軽にお声掛けください。
SECIL B 溝の口
説明もわかりやすく、仕上がりもとても綺麗で満足できました。
次もお願いしたいと思います。
ぎん 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回初めてのアップワードラッシュでしたね!いつもより上にまつ毛も上がり、華やかさがプラスされてとてもお似合いでした(^^)
また次回、どうだったか是非感想をお聞かせ下さい!
SECIL B 溝の口
いつも利用させていただいてます。
スムーズに施術していただき、仕上がりも大満足です(^^)
今人気次世代まつ毛パーマ♪パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリ¥5900
やんやん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、とても嬉しいです!
何か気になる事がありましたら、お気軽にお申し付け下さい。
またのご来店心よりお待ちしております!!
SECIL B 溝の口
いつも利用させてもらっています。今日の仕上がりも大満足です。
美容院と併設なので、予約がとれれば連続でメンテナンス可能です。
9月3日♪当日予約限定【マツエクメニュー】当日予約でさらに500円オフ
なな様
マツエク、アイブロウ、ネイル、ヘアー
トータルで当店でメンテナンス出来ますので
またお気軽にご予約下さい!
お待ちしております♪
SECIL B 溝の口
何回か施術して頂いておりますが いつも丁寧で 直ぐに染みませんかと お声をかけて下さったりと 気を使って下さいます。今回も仕事帰りだった為 メイクをしたままで伺いましたが 大丈夫ですよと言って いつも通りのぱっちり上に上がった素敵な仕上がりをして下さいました。ホントいつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
【平日限定】アップワード+フラットラッシュ120本(オフ込)¥8400→¥6000
killua様
いつも当店をご利用頂き有難うございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
今回、エクステのモチはいかがでしたでしょうか?
お手入れしにくい箇所や気になる事ありましたら、いつでもお声かけください!
また施術させて頂く日、楽しみにお待ちしてます。
SECIL B 溝の口
丁寧なカウンセリングをしてくださり満足のいく仕上がりになりました。
New coupon♪最新バインドロック40束×フラットラッシュ40本 ¥4990
jkpak様
初めてのバインドロックとフラットラッシュのミックスでしたが
ご満足頂けて安心しました。
濃さなど何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい。
またのご来店心よりお待ちしてます。
SECIL B 溝の口
アイラッシュネイルサロン セシルビー(SECILB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー