5. アイラッシュネイルサロン セシルビー(SECILB)   >

Eyelash NailSalon SECILB

アイラッシュネイルサロンセシルビー

• 神奈川県川崎市高津区溝口3-1-7 和幸ダイヤモンド2F
  • 田園都市線【溝口駅】徒歩3分【高津駅】徒歩3分パリジェンヌ☆ハリウッドブロウリフト
  • なつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 13:53:53.0

しっかり根本からクルンッと上げて下さいました。
    ありがとうございます!!

今人気次世代まつ毛パーマ♪パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリ¥5900

Eyelash NailSalon SECILBからの返信コメント

なつ様

先日も当店をご利用頂き有難うございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

パリジェンヌでのお手入れしにくい箇所やお困りの事ありましたら、お気軽にご相談ください。

SECIL B 溝の口

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 17:56:50.0

今回も綺麗に付けて頂き
    とても嬉しいです
    又次回も楽しみです。

10月17日♪当日予約限定【マツエクメニュー】当日予約でさらに500円オフ

たまちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

バインドロックでしたがその後もち具合はいかがでしょうか??
    万が一もちが悪そうでしたら次回長さなど再度ご相談くださいませ。

忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

たまちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

SECIL B 溝の口

• さとさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 15:36:51.0

つけ放題にしたが170本しか、つかなかった。

【平日限定】アップワード+フラットラッシュつけ放題(オフ込)¥9900→¥7500

さとさん様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました。

以前より左のマツゲが細い毛が多く、エクステをつけるとすぐ取れてしまうので今回は170本にしました。 健康な自まつ毛を保つのに、いつもより多めに美容液つける事をオススメします。
    気になる事やお手入れしにくい箇所ありましたら、いつでもご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

SECIL B 溝の口

• オウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:13:55.0

初めてお伺いましたが、
    丁寧に施術していただきました。
    綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。
    最後メイクのやり方も丁寧に教えていただきました。
    大変満足しました!
    次回まつげパーマしたいです。

美眉♪【新規限定】☆アイブロウ脱毛WAXスタイリング☆¥6,600⇒¥3900

オウ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

初めてのアイブロウで緊張もされてたかと思いますが、その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛もどのクーポンにしていいかわからないかと思いますので、当日ご相談で決めて頂いても構いません。
    なりたいイメージなどございましたら次回お聞かせ下さいませ(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!
    オウ様のまたのご来店お待ちしております!

SECIL B 溝の口

• いっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:00:42.0

いつも丁寧かつ綺麗に付けていただき満足しています。

9月23日♪当日予約限定【マツエクメニュー】当日予約でさらに500円オフ

いっこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。

何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい。

SECIL B  溝の口

• かなぱんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-12 07:28:26.0

安定の速さと仕上がりでモチもとてもいいです。またよろしくお願いします。

かなぱん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

何か気になる事がありましたらいつでもご相談下さい。

SECIL B  溝の口

• ちょこちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-10-11 22:30:36.0

おこがましですが、今回の方は今までで、1番技術が高かったです!いまだにマツエクが一本も抜けないのと、毛の流れも自然で施術中も全く痛みもないのと、これは下手の人のあるあるなのかもなのですがおでこに強く重心を置いておでこが痛くなることがあるんですが、今回の方は全く力みもなく、上手でした!!
    接客も素晴らしかったですし、またお願いしたいです!
    ただひとつ言わせてもらいますと、ベッドと枕が固すぎるので、事前に頭にクッションは必須です。

【平日限定】アップワード+フラットラッシュ120本(オフ込)¥8400→¥6000

ちょこちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、とても嬉しいです。

マツエクの持ちは自まつ毛の状態や生え変わりの周期によっても変わってきますので
    ご様子見てみて下さい。

ベットの件は貴重なご意見ありがとうございます。
    もっとリラックスして頂けますよう、改善していきたいと思います。

これからも丁寧な接客・技術を心掛けていきますので

SECIL B  溝の口

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-11 20:29:09.0

いつも安定した仕上がりて安心してお任せしています。

あっちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

今回はいつもより太いエクステは少なめにつけましたが、濃さはいかがでしたでしょうか?
    秋にむけて気になるデザインやエクステがありましたら、お気軽にご相談ください♪

SECIL B 溝の口

• mikuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 17:46:31.0

今回も大満足の仕上がりです。
    派手になりすぎず、ナチュラルに目元がぱっと明るくなって嬉しいです。持ちもとにかく良くて、3週間経った今でも良い感じです◎
    とっても丁寧な施術で、お話も楽しく、あっという間でした!
    いつもありがとうございます:)

【U24】☆当店イチオシ☆次世代まつ毛パーマ♪パリジェンヌラッシュ⇒¥4,400

miku 様

いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます!

持ちも良いようで安心致しました(^^)

まつ毛が少しダメージあるようにお見受け致しましたので、美容液でしっかりケアもしてあげて下さいね!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

またmiku様にお会いできますのを楽しみにしております☆

SECIL B 溝の口

• ぴのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 11:33:57.0

今回も綺麗に付けていただきありがとうございました

ぴの 様

いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがでしょうか??

気になる所がありましたら次回ご相談下さい(^^)

ぴの様のまたのご利用お待ちしております!

SECIL B 溝の口

• azさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:40:54.0

今回もありがとうございました。
    なかなか行けなくてやっと行けたのですが、今回も綺麗に対応してもらえてよかったです。持ちもよさそうですー!

az様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

エクステでの気になる箇所やデザインがありましたら、いつでもお声かけください!

SECIL B 溝の口

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 18:20:30.0

まつ毛の長さなどを相談すると、目に合わせて一緒に考えてくださり納得いく仕上がりにして頂くことができました。

平日限定◎ 大人気クーポン◎フラットラッシュ100本 ⇒¥4,500

なな様

その後エクステの状態はいかがですか?
    また長さなど気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店心より待ちしております。

SECIL B  溝の口

• みーすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:35:07.0

ほんとに早上手(はやうま)です。
    2週間くらい経つけど一切浮いてきません。
    すごい!
    必死こいて予約してます。
    またよろしくお願いします!!

ネイルシンプルコース(ワンカラー/グラデーション) ¥5500

《みーすけ様》
    先日は数あるネイルサロンからSECIL Bをご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ……今後の励みになります。
    これからもネイルの技術をしっかり高めていきます!!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね^ ^

SECIL B kikuchi

• はこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 19:34:42.0

いつも、色々相談にもらえて、ありがたいです。

はこ 様

いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後、まつ毛のケアはいかがでしょうか(^^)
    次回何を使えばいいか不明な事などありましたら、ご相談下さいませ。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

SECIL B 溝の口

• mm511さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:38:55.0

2回目の来店です!施術がすごく丁寧で、痛みも痒みも違和感もなく、気づいたら寝落ちしててあっという間に終わってました。笑
    デザインも理想の形&やりすぎない感じにしてくださって大満足の仕上がりでした!ありがとうございます。またよろしくお願いします!

mm511様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術中、とてもリラックスして頂いたようで良かったです!!

今回はお付け足しで前回より長さを短くしてお付けしましたので、
    もし長いのが気なる様でありましたら、一度オフする事をお勧めいたします。
    お気軽にアイリストにご相談下さい。

SECIL B  溝の口

• ひめさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 09:07:11.0

いつも感じますが、回を重ねる度に丁寧に仕上げて頂き大満足しております♪♪♪

バインドラッシュ【パリ×ロック】パリジェンヌ×バインドロック100束¥11700

ひめ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

今回、ややナチュラル感になるようなパリジェンヌの希望でしたが上がり具合はいかがでしたでしょうか?  気になる所やお手入れしにくい箇所ありましたらお気軽にご相談ください。

SECIL B 溝の口

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 19:25:12.0

マツエクの状態でメニューを変更していただきありがとうございます。

安心してお任せできるので助かります。

【最先端の最新技術】バインドロック80束~100束¥6300~

りんりん 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回はオフがもったいなかったので状態に合わせお付け足しにさせていただきましたが、その後
    カール感など違和感ございませんでしょうか?

気になる所があれば次回、ご相談下さいませ(^^)

りんりん様にまたお会いできますのを楽しみにしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

SECIL B 溝の口

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 18:44:09.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    毎回とても満足しています。

【エリア最速】次世代印象まつげパーマ♪特許技術アップフォースリフト¥6600

りえ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご来店される度に自まつ毛が伸びていてびっくりしています^ ^!!
    以前よりぱっちり感がアップしていると思います。
    引き続き美容液頑張って塗ってみて下さい!

何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください。

SECIL B  溝の口

• Yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 02:36:39.0

希望通りに仕上げて貰えて嬉しかったです!

Yu様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

ご希望の仕上がりに満足頂けて安心しました。
    是非クリアマスカラでメイクを楽しんでみてください♪
    お手入れしにくい箇所や気になる事ありましたら、お気軽にご相談ください。

SECIL B 溝の口

• aco。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 16:58:22.0

いつも綺麗に仕上げてくださって
    ありがとうございます♪

【3週間以内リペア】 フラット・バインドロック・3Dボリューム 【30分】

aco。様

その後エクステの状態はいかがですか?
    お付け足しが続いていますので、もし取れやすいようでありましたら
    一度オフして付け替えることをお勧め致します。

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい。

SECIL B  溝の口

• アイちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 06:11:24.0

いつも丁寧に施術してもらっています。
    最近はもちも良くて満足です

【平日限定】アップワード+フラットラッシュ140本(オフ込)¥9500 →¥6500

アイちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はアップワードラッシュにされましたが
    その後エクステの状態はいかがですか?
    ご様子見て頂いてまた次回ご相談頂ければなと思います。

SECIL B  溝の口

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:45:47.0

バインドロックをいつもお願いしていて、施術時間も早いし仕上がりも綺麗で満足です!!

やす 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後エクステの調子はいかがでしょうか??

やっと気温も下がりつつある昨今ですがまだまだ汗ばむ時期です。
    汗などの影響にり取れる所も多いかもしれません。

できるだけ目元は汗や水に濡れましたら乾かしてあげて下さいね(^ ^)

やす様のまたのご来店お待ちしております!

SECIL B 溝の口

• mimiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 23:34:44.0

いつもありがとうございます!次回も楽しみです!

mimi様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

私も次回またお会いできるのを楽しみにしております☆

またお気軽にお越し下さい!!

SECIL B  溝の口

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 20:12:58.0

種類が豊富で、すごく良いです。
    いつもありがとうございます

◎学割U24◎フラットラッシュ100本 ¥3,300

りり様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

カールを変えましたが、その後いかがでしょうか?
    カラーエクステやその他のエクステありますので、気になるデザインありましたらお気軽にご相談ください♪

SECIL B 溝の口

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:23:58.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    今回の仕上がりも大変満足しています!

まー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けて安心しました。

どのスタッフでも安心して任せて頂けますよう
    これからも丁寧な接客・技術を心掛けていきます。

SECIL B  溝の口

• なこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 14:00:01.0

前回のモチがよかったので、まつげの状態を見て、うまくやってもらえました。
    前回同様、出来上がりはバッチリ希望通り!

お得♪【期間限定】まつ毛ご来店後の口コミ投稿でクーポン料金から300円OFF☆

なこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は少し本数を増やしましたがお仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    オフするタイミングなど分からない事がありましたらいつでもご相談下さい。

SECIL B  溝の口

• れんこんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 10:43:17.0

久しぶりのパリジェンヌでしたが、とても綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです^_^お話も楽しかったです!
    美容液の相談もありがとうございました!
    今持ってるやつを毎日つけてマツ育頑張ります笑

れんこん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

久しぶりのパリジェンヌ気にいって頂けて良かったです(^ ^)
    こちらこそ、楽しい時間であっという間でした♪

お持ちの美容液を1日1回是非つけてください!

また施術させて頂く日、楽しみにお待ちしてます。

SECIL B 溝の口

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 19:41:28.0

旅行前に綺麗にして頂きました。とても丁寧な施術で仕上がりも満足です♪また来月もお願いします。

さや様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また先日はお天気悪い中、御足労頂きありがとうございました。

旅行中にエクステのモチは大丈夫でしたでしょうか?
    気になる箇所やお手入れしにくい所ありましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

SECIL B 溝の口

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 22:08:51.0

今回旅行前のメンテでお願いしました。久々のパリジェンヌとなってしまい、根本から上がっている綺麗な仕上がりに毎度のことながら感動しました…!
    いつもありがとうございます。またお願いします^^

ひな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご予定の前のメンテナンス、任せて頂けて嬉しいです!
    お仕上がりにもご満足頂けて安心しました。

旅行楽しんで来て下さい♪

SECIL B  溝の口

• aoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:52:26.0

初のアップフォースリフトでしたが、痛みを感じることも、痒みが出ることもなく、完璧に仕上げていただき、大満足です!

今人気♪【NEW】まつ毛パーマ・アップフォースリフト×アイブロウWAX¥10900

ao 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉もとても励みになります!ありがとうございます(^^)

久しぶりのアイブロウだったので痛みが心配でしたが、問題ないようで安心致しました。

アップフォースリフトも持ち具合どうだったか次回お聞かせ下さい☆

ao様のまたのご来店お待ちしております!

SECIL B 溝の口

アイラッシュネイルサロン セシルビー(SECILB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー