3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン福山・尾道トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ティティラッシュ(Titiy.R)   >

ティティラッシュ ダツモウアンドマツゲセンモンテン ミユキテン

• 広島県福山市御幸町森脇419-3 木村ビル2F
  • フジグラン神辺から車で7分   信号  森脇(西)交差点
  • @yaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 21:14:54.0

まつ毛パーマです。
    いつも希望通り根元からキレイに上がっているので嬉しいです。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:31:04.0

いつも綺麗に上げてもらえて助かっています。またよろしくお願いします。

• ゆりりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 11:58:50.0

やりたかったベイビーブーマーネイルが出来て良かったです!またお願いします(*^^*)

【期間限定価格】ハンドネイル アートやり放題 通常9480円

• とことこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 09:04:45.0

いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます!

【カールプラス】ナチュラル◆パーマ料金+通常1980円

• Wさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 21:49:43.0

いつもまつ毛の状態に合わせた施術をしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:46:01.0

今回も可愛く仕上げていただきました!次もよろしくお願いします(^^)!!

• りんごっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:48:16.0

Titiy.R  <脱毛&まつげ専門店> 御幸店 【ティティラッシュ】からの返信コメント

いつもTitiy.Rにご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^ ^)

そして、お忙しい中、お時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆
    これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう、そしていつ来られても安心して施術を受けて頂けるように努力致します!
    何かご要望などがございましたら遠慮なくおっしゃって下さいませ(*^o^*)

Titiy.R   スタッフ一同

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:34:55.0

他店様からの紹介で今回初めて利用させて頂いたんですが、親切丁寧に相談にのって下さり満足のいく仕上がりにして頂き、ありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【デザイニングパーマ】はじめての方◆かけたての美しさをずっと!持続力◎

この度はTitiy.Rにご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^ ^)

Titiy.R   スタッフ一同

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 19:13:13.0

とても落ち着く雰囲気で仕上がりも綺麗にさせていただきました。ありがとうございました。

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト【アディクト、撥水CT.AT付】

Titiy.R   スタッフ一同

• Nissyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 13:37:33.0

また来ます

うるつや高持続◆スタンダードまつげパーマ&ロングキープセット通常6500円

Titiy.R   スタッフ一同

• Nissyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 13:36:58.0

また来ます

【期間限定価格】ハンドネイル ワンカラーorグラデーション 通常6480円

Titiy.R   スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 16:35:37.0

今回もとても綺麗に施術していただきました。

Titiy.R   スタッフ一同

• まーちゃんまんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 09:25:39.0

今回初めてマツエクをさせていただきました。
    仕上がりも満足です。次もここでさせていただきます

《驚異的持続力》バインドロック80束 オフ込

Titiy.R   スタッフ一同

• もんぱなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:54:52.0

久しぶりに施術してもらいました^ ^
    雰囲気も人柄も技術も最高です!!

5月から値上がりしちゃうのは
    ちょっぴり残念ですが
    またお願いしたいです。
    次回もよろしくお願いします(^.^)

【カールプラス】ボリューム◆パーマ料金+通常2980円

Titiy.R   スタッフ一同

• なっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:26:27.0

Titiy.R   スタッフ一同

• ミーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 22:43:04.0

遅れてしまってすみません。
    嫌な顔ひとつせず、できるコースで対応してくださりありがとうございました。
    今回もとても良いです。
    また行きますね。

【カールプラス】ナチュラル◆パーマ料金+通常1980円

Titiy.R   スタッフ一同

• アルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:42:14.0

凄く綺麗にまつ毛を上げていただきました。次回もよろしくお願いします。

Titiy.R   スタッフ一同

• チョコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 19:50:09.0

いつもご丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

Titiy.R   スタッフ一同

• むむむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 21:23:49.0

上まつげパーマの施術をしました。
    リピートしていますが、仕上がりも接客もお店の雰囲気もだいすきです。
    次回もよろしくお願いします◎

Titiy.R   スタッフ一同

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:02:50.0

アドバイスも的確でありがとうございます。

Titiy.R   スタッフ一同

• Rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 17:59:09.0

妊娠中ということもあり体調に気遣って頂きありがとうございました。
    まつ毛も綺麗に立ち上げて頂きありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

Titiy.R   スタッフ一同

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:25:37.0

いつもありがとうございます

Titiy.R   スタッフ一同

• 夕香さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:49:30.0

いつも丁寧な声掛けありがとうございます。皆さん信用のあるスタッフさんなのでいつも安心して施術受けさせていただいてます。今回の仕上がりも満足でした。

Titiy.R   スタッフ一同

• みささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 20:13:35.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    初めて購入したブラックコーティングも
    お気に入りです。

Titiy.R   スタッフ一同

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:51:34.0

今回も丁寧にしてくださり、仕上がりも満足
    しています!ありがとうございました!

Titiy.R   スタッフ一同

• りなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:25:45.0

いつもと違うデザインにしてもらいました。
    希望通りにしていただき大満足です!

Titiy.R   スタッフ一同

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 05:02:47.0

いつも大満足の綺麗な仕上がりで
    スタッフさんもいい方ばかり!
    楽しい会話も沢山してもらえて嬉しいです
    今後もずっと通いたいお店です!

Titiy.R   スタッフ一同

• ゆかちゅんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 20:44:53.0

今回も丁寧な対応で仕上がりも綺麗で
    とても満足しています。

【デザイニングパーマ】かけたての美しさをずっと!持続力◎

Titiy.R   スタッフ一同

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 15:39:11.0

いつも松永店にセルフ脱毛お世話になってるのですが、次の週予定があってすぐ脱毛したかったのですが松永店が空いてなく、初めてこちらを利用させてもらいました!まず自分が予約の日勘違いして日曜の予約を土曜と勘違いして行ってしまったのに、ちょっとカウンターで待ってて貰えますかと言われ、当たり前に自分が勘違いしてたのもあって帰らされるかと思いきや空いてるスタッフさんにお願いしていただいてたみたいでセルフなので大丈夫ですよとこっちのミスなのにすぐ対応してもらって申し訳なさとありがたさで頭が上がりません、ほんとにありがとうございました

こんな時だからこそ!セルフ脱毛10分1980円・20分3980円・30分5980円

Titiy.R   スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:52:26.0

当日予約でしたが、丁寧に施術していただき助かりました。ありがとうございました!

Titiy.R   スタッフ一同

ティティラッシュ(Titiy.R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー