コロナの症状がおさまり1か月半たっても、首と肩が重くつらかったので、伺いました。固まっていた肩甲骨を動くようにしていただき、びっくりするくらい首肩が楽に、頭も軽くなりました。そのあとも調子がよいです。定期的に通わせていただこうと思っています。ありがとうございました。
【夏得クーポン】肩こり改善ボディケア(ヘッド)60分¥6,480→
慢性的な肩の凝りや腰痛のため来店させていただきました。はじめにカウンセリングし、自分にあった施術をしていただき、終わった後はすっきりしました!強さ加減や押すポイントも良かったです!
よかったです。
3週間以内 腰痛肩こり改善全身ケア(整体) 90分 ¥6,350
いつも丁寧に施術をしてくれてありがとうございます。サロンもオシャレでゆっくりした時間を過ごせました。
3週間以内 肩こり改善ボディケア(整体) ヘッドorフット付 60分 ¥4,400
穴場的なところです。
施術もよかったです。
また利用しようとおもいます。
【13時から15時限定】 骨盤調整ボディケア(整体) 60分 ¥4,000
肩まわりが楽になり、疲れがとれたように思います。セルフケアも行って1週間くらいは楽に過ごせますが、特に寝起きは体が固まり重くなってしまうのでやはり整体は欠かせません。いつもありがとうございます。
丁寧なカウンセリング、施術をいていただきました。
【夏得クーポン】骨盤矯正+全身整体ボディケア 90分¥9,720→
いつも疲労感困憊の時はお世話になってます。
今回も凝り固まっていた身体を柔らかくして下さり
ありがとうございました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。頭や眼がスッキリして帰れました。また宜しくお願いします。
肩こりや首こり、背中の痛みがありお願いをしましたが、痛みの原因根本を教えてくださって直ぐに変化もあったのでとても感動しました!良い睡眠にも繋がった実感があります。またお願いします!
M様
先日は御来店ありがとうございました。
肩や首、背中に痛みがあり来てくださいましたね。
肩こりは肩以外の筋肉が張り痛みが出てくる事があるため、
普段気になっていない箇所が固くなっている事が多いです。
そういった箇所を緩める事で改善し、良い睡眠にも繋がったと思います。
今後もよろしくお願い致します。
整体院ぼかし
今回も体がスッキリしました。日頃、鎖骨下や脇などストレッチで伸ばすようにはしているものの、体質的に凝りやすくすぐガチガチに戻ってしまいます。全身いろんな所が痛くなりますが、一番困っていた腰はここ最近調子が良く安心しています。あとは腕の張りを治すために毎回考えてくださりありがとうございます。
先日は御来店ありがとうございました。
体質的に固くなりやすい筋肉をしていますが日々のセルフケアは継続して頑張ってくださいね。
最近、腰痛がなくなり良かったです。
1つ1つ痛みがなくなるように頑張りますので
これからもよろしくお願い致します。
整体院ぼかし
2回目伺いました。
不調や違和感を聞いて、丁寧に対応してくださいます。
とくに肩の辛さはとても楽になりました。
3週間以内 腰痛改善ボディケア(整体)ヘッドorフット付 60分 ¥4,400
ゆき様
先日は2回目の御来店ありがとうございました。
肩の辛さが良くなられて良かったです。
肩こりから色々な症状が出てくる事がありますので
また違う症状があればいつでもお声掛けくださいね。
整体院ぼかし
今回も疲労感で身体ガチガチの時にお世話になりました。
丁寧な施術で、癒され夜はぐっすりと眠る事ができました。
ちゃーこ様
今回も全体的にガチガチでしたね。
お仕事がハード過ぎるため転職をするかお悩みでしたが
健康である事が1番だと思いますので、
疲労が溜まり過ぎるとやる気がなくなり行動力も無くなるので
そういう状態にならないように転職もありだと思います。
また次回御来店の時にお話しお聞かせください。
整体院ぼかし
日々のストレスでまた肩こりの痛みが出てきたので伺いました。施術してもらった後は、嘘みたいに痛みが消えてスッキリしました。施術が気持ち良く一時間があっという間でした。的確なアドバイスもいつもありがとうございます。日々の生活の中でも気を付けて、肩こりを悪化させないようにしていこうと思います。
ゆかりん様
先日は御来店ありがとうございました。
ストレスの影響で肩こりが酷い状態でしたね。
ストレスでかなりお身体に悪い影響を引き起こすため、
ストレスを貯めすぎないように適度な運動や好きな事をしてストレス発散してくださいね。
お悩み事があれは私で良ければ全然お話し聞きますので
お気軽にお声掛けくださいね。
整体院ぼかし
いつも疲労感ガチガチの時、お世話になってます。
的確に丁寧な施術をして下さり
身体がほぐれて夜もぐっすりと眠れます。
先日は御来店ありがとうございました。
疲労が溜まり過ぎて全体的にガチガチになっていましたね。
疲労が溜まり過ぎるとお身体のだるさが取れなかったりそれ以上無理をすると
酷い痛みになる可能性があるため気をつけてくださいね。
またメンテナンスお待ちしております。
整体院ぼかし
初めて伺いました。肩こりがひどくて吐き気を伴うほど調子が悪かったのですが、施術してもらったら痛みがとれて夜もぐっすり眠れました。巻き肩だったのも正しい位置になりました。セルフケアの方法もいろいろ教えていただいたので毎日続けます。また元の状態に戻ってしまう前に、メンテナンスに伺おうと思います!
【期間限定】肩こり改善ボディケア(ヘッド)60分¥6,480→
ゆかりん様
先日は整体院ぼかしに御来店してくださりありがとうございました。
肩こりが酷くお身体の調子がかなり悪い状態でしたね。
肩が凝り過ぎると自律神経が乱れ、睡眠の質が悪くなり色々な症状が出てきます。
そういう状態にならないように適度な運動、メンテナンスが大切になって来ますので
またお時間があればメンテナンスにお越しくださいね!
整体院ぼかし
いつもありがとうございます。痛い箇所に応じて、しっかり話を聞いてくださりアドバイスもしてくださいます。少しずつ良くなるようこれからも通います。
先日は御来店ありがとうございました。
定期的に御来店してくださりいつもありがとうございます。
これからももみー様のお身体が良くなるように頑張りますので
これからもよろしくお願い致します。
整体院ぼかし
少し空いてしまいましたが、やはり施術していただくと体がとても軽くなり、定期的なメンテナンスの重要性を再確認しました。またよろしくお願いします。
k様
先日は御来店ありがとうございました。
久しぶりの御来店だった事もあり、全体的に固くなっていましたね。
施術後はお身体が軽くなられたみたいで良かったです。
またメンテナンスお待ちしております。
整体院ぼかし
先日は大変お世話になりました。早速ストレッチポールを購入しました。さぼらず毎日続けたいと思います。
ゆっこ様
先日は整体院ぼかしに御来店して下さりありがとうございました。
肩こりや姿勢が気になるとの事でしたね。
姿勢が悪く背中にかなり負担がかかり丸くなっている状態でした。
長年、背中に負担がかかり丸くなっているため、
肩や首、腰にも負担がかかるため、これ以上酷くならないように
お伝えさせて頂いたセルフケアを頑張ってしてくださいね。
定期的なメンテナンスもお待ちしております。
口コミも書いて下さりありがとうございました。
整体院ぼかし
毎月メンテナンスしてもらってますが、いつのまにか欠かせなくなりました。定期的に首、肩、背中、腰、腕など全身に不調が出るのでしっかりケアしてもらってます。ありがとうございます。
もみー様
凝り固まりやすい筋肉のため、定期的なメンテナンスやセルフケアは大切になってきます。
毎月メンテナンスに来て下さりありがとうございます。
これからも酷くならないようにしっかりセルフケアを頑張ってくださいね。
整体院ぼかし
丁寧にカウンセリングしていただき、自分の身体が今どういう状態かを教えていただきました。
自宅でもどのようにマッサージやストレッチをしたらいいか聞けたので試して見ようと思います。
場所は少々分かりにくいですが、道路沿いまで迎えに来てくださったので迷うことはありませんでした。
【期間限定】骨盤矯正+全身整体ボディケア (整体)70分7,560→
Kn様
肩こりや姿勢が気になるとの事でしたね。
7月末にご結婚されると言う事で姿勢が気になるとおっしゃっていましたね。
少し巻き肩の状態でしたが施術後は姿勢が良くなり肩こりも楽になられたみたいで良かったです。
7月末までにお時間があればまたメンテナンスにお越しくださいね。
お忙しい中、口コミも書いて下さりありがとうござい。
整体院ぼかし
当日予約でしたが道路まで出てきて中まで案内してくれました。
痛みで起きるほどの腰痛で伺いましたがストレッチや寝方などアドバイス頂いたので早速試してみます。
自分でも気づいていない筋肉疲労があったみたいなので行ってよかったです。
脚や肩も施術してもらって身体が軽くなったのでまた定期的に通おうと思います。
【期間限定】姿勢改善全身ボディケア(ヘッド)60分¥6,480→
なちゃ様
腰が痛むとの事でしたね。
腰が痛くなる前にライブに行かれた事でかなりお身体に負担がかかっている感じでした。
立ちっぱなしだった事もあり下半身がかなり固くなっていました。
施術後は腰の痛みがマシになられ全体的に軽くなり良かったです。
また酷くなる前にメンテナンスにお越しくださいね。
整体院ぼかし
今回も、疲労で身体がガチガチでお世話になりました。
かなり足腰が硬くなってましたが、
丁寧に施術をして頂き、帰ってからは足が軽くなってましたし、その夜はよく眠れました。今回もかなり癒されました。ありがとうございました。
先日は御来店ありがとうございました。
全体的な疲労やお仕事がハードなため、膝周辺の痛みが出ている状態でしたね。
元々、膝が悪く過去に手術をされている事もあり
あまり無理すると悪化するため気をつけてくださいね。
施術後はゆっくり眠れて良かったです。
整体院ぼかし
いつも疲労が溜まると、お世話になってます。
丁寧に施錠して頂き、身体が軽くなります。
また、疲れた時には宜しくお願いします!
ちゃーこ様
先日も御来店ありがとうございました。
全体的に疲労が溜まっている状態でしたが
施術後は全体的に楽になられて良かったです。
お仕事がハードなため転職を考えているとおっしゃっていたので
またお話しお聞かせください。
整体院ぼかし
いつもありがとうございます。腕の張りは酷かった時に比べると少しマシになってきてます。
頻繁に首に痛みが出るので、教えていただいたように逆側の鎖骨下をほぐしながら動かして様子みてます。
首、肩、腕と可動域かなり悪かったのですが、すっきりして夜はよく眠れました。
先日は御来店ありがとうございました。
肩こりが酷い事や腕のだるさがあるとの事でしたね。
少しずつ腕のだるさはましになっているようですが
肩や首の張りはかなりきつくガチガチでしたね。
酷くなると以前なった首がまた動かせなくなるかも知れないため
お時間作ってまたメンテナンスにお越しくださいね。
施術後は楽になられて良かったです。
整体院ぼかし
今回もガチガチに凝り固まってた身体をメンテナンスして頂きありがとうございました。
普段は、呼吸が浅いんですが、
おかげさまで、その夜は眠りも深くグッスリと
眠る事が出来ました。
また、定期的に身体のメンテナンスお願いしたいです。
先日は御来店ありがとうございました。
お仕事で全体的に疲れがあり、あまり良い状態ではなかったですね。
体力を良く使うお仕事のため全体的にガチガチになっていましたが
施術後は全体的に楽になられて良かったです。
定期的なメンテナンスも大切ですが程度な運動をする事も大事なので
無理をしない程度にセルフケアをしてくださいね。
整体院ぼかし
どうしても巻き肩になりがちで呼吸も浅くなってしまっていたのですが、施術後は胸が開き呼吸もしやすくなりました!定期的なメンテナンスは大切だなと改めて思いました。またよろしくお願いします!
k様
先日は御来店ありがとうございました。
肩こりが酷い事や巻き肩が気になるとの事でしたね。
巻き肩だとどうしても呼吸が浅くなるため、酷い時は頭痛や気分が悪くなったりします。
施術後は肩が楽になられ呼吸がしやすくなって良かったです。
また酷くならないようにセルフケアやメンテナンスにお越しくださいね。
整体院ぼかし
施術後はかなり体が軽くなって過ごしやすかったです。肩まわりはどうしても数日ですぐガチガチに戻ってしまうのと、首の痛みがまだ取れないので来月もお願いしようと思います。
先日は御来店ありがとうございました。
施術後はお身体が軽くなられて良かったです。
肩こりの酷い方は戻りが早いため、セルフケアや運動を定期的にする事で
戻りが遅くなると思うのでセルフケアも頑張ってくださいね。
また次回、首の状態もみさせて頂きますね。
整体院ぼかし
2回目になります。
かなり疲労感があったのと、足の痛みがあって
施術して頂きました。
診ていただきまして、
的確なお話しと丁寧な施術をして下さいました。
施術後、とても身体や足が軽かったです。
ちゃーこ様
先日は2回目の御来店ありがとうございました。
かなり疲労が蓄積されているように感じました。
疲労が蓄積するとだるさから痛みに変化していくので
痛みに変化しないように定期的にメンテナンスにお越しくださいね。
またお悩み事があればいつでもおっしゃってくださいね。
整体院ぼかし
寒さもあり、いつも通り全身が凝りかたまっていましたが、しんどさが和らぎました。立ち仕事なので足腰に疲れも出ているようで、ギックリ腰も癖になっているため、月1のメンテナンスは欠かせなくなりました。これからもよろしくお願いします。
もみー様
寒さもあり全体的に張っていましたね。
下半身の張りが強かったのでまた腰を痛めないようにセルフケアを頑張ってくださいね。
またメンテナンスお待ちしておりますね。
整体院ぼかし
いつもお世話になっています。
仕事で肩こりがひどく、誕生日クーポンを使って伺わせていただきました。
次の日の仕事では肩こりは感じませんでした。
みー様
先日は御来店ありがとうございました。
肩こりが酷い状態でしたね。
久しぶりの御来店と言う事もありガチガチに固くなっていました。
次の日は肩こりを感じなくなり良かったです。
お仕事が忙しいのでまた酷くなる前にお越しくださいね。
森の整体院 ぼかしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー