いつも、しっかり丁寧に仕上げて頂いてもちも良いです。また利用したいです。
マツエク付け放題♪シングルラッシュ(フラット変更可)¥9680→¥7700
EARTH coiffure beaute ひたち野うしく店からの返信コメント
ポチ様
何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。
今後も技術向上に努めて参ります。
まーくん様
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
今回はリペアで来店させて頂きました。本数も的確にアドバイスして頂き、スピードも早く仕上がりに大満足です。次もよろしくお願い致します。
マツエク♪シングルラッシュ100本まで(フラット変更可)¥7480→¥4950
ゅみこ様
何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。
前回の施術より4週間以内のリペアですと、お得なクーポンもございますので、ぜひ、ご利用ください♪
またのご来店おまちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも綺麗で大満足です。おしゃべりしていたらあっという間に終わりました。また行きます。
ご新規様限定★パリジェンヌorデザインラシュリフト美容液1本付¥5500
サオリ様
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
とても丁寧な説明で綺麗に仕上げて頂きました。
初まつパ感動です。
kana様
あれからまつ毛の具合はいかがでしょうか。
またいつでもお越しください。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
丁寧な施術ありがとうございました♪
マツエク♪シングルラッシュ120本まで(フラット変更可) ¥8580→¥5500
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
初めてネイルサロンに行きました。
担当してくださった方がとても親切で丁寧でお話も楽しかったです!
ネイルを見る度に可愛い!って思ってます!
また次もお願いしたいです。
□ハンド□キャンペーンネイル¥6000 4週間以内の自店付替でオフ無料☆
あおいさま
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
爪先がキレイだと気分も上がりますよね♪
お客様に喜んでもらえるよう引き続き
様々なデザインをご用意してまいります☆
今回も大満足です!!
みーすけ様
何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。
次回も大満足のお言葉をいただけるよう精進して参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
毎回綺麗に仕上げてもらっています。
パリジェンヌorデザインラッシュリフト 3stepトリートメント付 ¥6600
ん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
ん様のまつ毛は、いつも状態が素晴らしく、施術者としても仕上がりを見るのが楽しみです♪
今後も何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
満足しています。
また宜しくお願いします!
【4週間以内のリペア限定】マツエク♪セーブル80本 税込¥4000!!
遥香様
何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。
ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。
2度目の来店。
心地よくまつげもキレイにして頂きありがとうございます!癒しの時間です(^^)
優様
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
お店は美容室の一角にありますが、ゆっくりとくつろげる雰囲気で毎回、癒され寝てしまいます。
私は逆さまつげなので、まつげパーマ上下をお願いしてますが根元から立ち上げて頂きキレイな仕上がりです。凄く感じの良いスタッフさんなので気軽に相談も出来るので友達にもお勧めしています。
上下セット♪ パリジェンヌorデザインラッシュリフト¥11000→¥9900
さなちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
お友達にもご紹介していただき、ありがとうございます。
今後も、みなさまにご満足いただけるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
2回目行ってきました。今回の仕上がりも大満足でした。
数量限定☆まつ毛カール♪本気でまつ毛伸ばしたい方必見!お土産付クーポン!
あんり様
大満足のお言葉をいただけて、私も大変嬉しく安心いたしました。
今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
また、何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
初めてこちらのサロンでダブルフラットのマツエクを施術してもらいました。最初は理想のまつ毛になるかなぁっとドキドキでしたが、色々お話をしてくれて完璧な目元になりました!しばらく通ってみたいと思います。
マツエク♪ダブルフラット☆100束 ~(200本~)11550円→7700円~
ゅみこ様
本日もリペアにお越しいただき、ありがとうございます。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
まつげパーマを毎月お願いしていますが、毎回大満足の仕上がりです。スムーズで丁寧な施術で今後も通い続けます(^^)
もえ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
もえ様に大満足というお言葉をいただけて、私も大変嬉しく思います。
今後も喜んで頂けるよう日々努力して参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
丁寧な施術でストレスゼロでした
さおりん様
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
あれからマツエクの具合はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
いつも綺麗に施術していただきありがとうございます!
パリエク☆(パリジェンヌラッシュリフト×マツエクフラット100本)¥10000
何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。
また、この度リペア専用のお得なクーポンが出ました!!
80本(40束)で4000円(税込)になっておりますので、ぜひご利用ください!!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
初めてのマツエクだったので何も分からぬまま来店したのですが、とても丁寧に説明してくださり安心しました。施術もリクライニングチェアでウトウトしている間に終わり、あっという間でした。(膝の上に置いて下さったクマのクッションに癒されました^^)仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
マツエク♪シングルラッシュ 80本まで (フラット変更可) ¥6050→¥4400
ゆい様
あれからマツエクの具合はいかがでしょうか。
マツエクのデザインを少し変えるだけでも目元の印象が変わってきます。
色々なデザインに挑戦してもいいですね。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
眉毛綺麗にしてもらいました。
はる様
いつもご利用頂きありがとうございます。
定期的に眉毛をwaxすることにより、ご自身の眉毛のラインも見えやすくなり、
自己処理もしやすくなると思います。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
久しぶりにアイブロウやっていただきましたが毎回良い仕上がりで満足しています!またお願いします!
まおちん様
アイブロウの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
前回、丁寧に説明していただき仕上がりも満足でしたので、
今回2回目のまつ毛パーマで伺いました。施術中の力加減が若干強めに感じましたが、他は気になることはありませんでした。ありがとうございました。
ちあこ様
前回まつ毛のバラつきが気になるとのことだったので、強めに引き上げてしまい施術中の力加減、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、こまめにお声掛けさせていただきますので、お気軽にお申し付けください。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
初回の施術にもかかわらず、とても理想的なマツエクに仕上げて頂きとても嬉しかったです。
お店の雰囲気や、スタッフの方々は親切で、とても良い印象をもちました。
施術の椅子もとても良かったです。
またお願いしたいと思います。
ユリ様
あれからマツエクの具合はいかがでしょうか。
マツエクのカールや長さなど少し変えるだけでも雰囲気がまた違う目元になりますので、
ぜひ、色々お試ししてみてください。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
いつもキレイに仕上げてくださってありがとうございます
ひめ様
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
マツエク初心者なので色々相談に乗って頂けたので良かったです!色々試してみたいと思います。雰囲気も価格も大満足です。またよろしくお願いします。
優様
あれからマツエクの具合はいかがでしょうか。
フラットラッシュでもつけ方の技法によっては、雰囲気やモチも違ってきますので、
ぜひ、色々と試しながら、優様に合ったエクステを見つけていきましょう。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
まーくん様
あれからアイブロウの仕上がりなどいかがでしょうか。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
久しぶりの施術となりましたが素早く仕上がりも良く
またお願いしたいと思います。
説明も丁寧ですし、何よりリラックスして施術を受けれるのでありがたいです。
お得なクーポン★お好みのラッシュリフト&アイブロウセットクーポン¥9900
AZU様
あれから術後の具合はいかがでしょうか。
何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。
今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
的確なアドバイスをいただけるのでいつも助かってます!
いつもご利用頂きありがとうございます。
今後も喜んで頂けるよう努力して参ります。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
2回目のまつパをお願いしました!
とてもぱっちりかけて下さり最高です!
ありがとうございました!!!!!
【学割U24】選べる!お好みのラッシュリフトorマツエク120本迄¥5000
ひより様
何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。
また、この度は大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
今後も喜んで頂けるよう努力して参ります。
スタッフの方が気さくで会話しやすく、とても良かったです。マツエクの方も、大変満足しています。ありがとうございました。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
初めてこちらのサロンで施術していただきました。
対応してくださったスタッフさんがとても優しく、リラックスできました。
仕上がりも理想的で、メイクの仕方も教えていただきました。
また機会があったら是非ともお世話になりたいです。
いもら様
アイブロウの仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
アースコアフュールボーテ ひたち野うしく店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー