とても落ち着いた気持ちで受けることができます。
受けてる最中は大体寝ていますが、たまに話をする時もあり、とても聞き上手な方なので、つい喋りすぎてしまいます。
そんな中、話をすると震えたりで、サービスに支障をきたすだろうと思われるのですが、
素晴らしい集中力で平時と変わらぬサービスを提供してくれるので、
いつも、
スゴいなー、と感心してしまいます
マツエク♪シングルラッシュ120本まで(フラット変更可) ¥8580→¥5500
EARTH coiffure beaute ひたち野うしく店からの返信コメント
はる様
先日はご来店いただきありがとうございます。
この度は、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後のアイデザイナーとしての活力になります。
今後もご満足頂けるよう、努力してまいります。
この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
最初に眉毛の形などのカウンセリングをしてくれます。
自分で形まで整えるのはなかなか難しく、自眉毛を活かした綺麗な形の眉毛になって、満足でした!
ワックス脱毛も少し痛いくらいなので大丈夫でした。
また眉毛を整える際は利用したいです。
NANA様
初めての利用でしたが、いかがでしたでしょうか。
この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
パーマの種類を写真付きで説明していただけのが、わかりやすかったです。
仕上がりもとても気に入りました。
次回もまたお願いしたいです。
ご新規様限定★パリジェンヌorデザインラシュリフト美容液1本付¥5500
そらまめ様
この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
仕上がりに満足しています!
マツエク♪ダブルフラット☆100束 ~(200本~)11550円→7700円~
あいうえお様
いつもご利用いただきありがとうございます。
この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
いつも理想通りの仕上がりです。
ほぼおまかせにしてもとっても可愛いです。
¥8500持ち込みデザイン★中山指名限定クーポン!
YS様
毎月のご来店ありがとうございます(^^♪
次回も可愛く仕上げましょうネ☆!!お話も楽しみにしてます♪(笑)
ゆん様
あれから、アイブロウの具合はいかがでしょうか。
この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
いつも綺麗にまつ毛を上げてもらってます。ありがとうございます。
パリジェンヌorデザインラッシュリフト 3stepトリートメント付 ¥6600
ひめ様
今後もご満足いただけるよう精進して参ります
この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
とてもいい仕上がりでした!
またお願いしたいです!
お得なクーポン★お好みのラッシュリフト&アイブロウセットクーポン¥9900
さわ様
この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
毎回希望通りにしてくれます。雰囲気もいいので毎回眠ってしまいます。またよろしくお願いしますします。
ともみ様
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
また、何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。
この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
今回もこちらの要望を読み取り考え、色味も少しずつ調整、何度も変えながら提案して下さいました。希望通りで満足です。
また来月が楽しみです。ありがとうございました。
【ワンカラー】¥5400 ☆4週間以内の付け替え(自店オフ)でオフ無料☆
ちぃ様
毎月のご来店ありがとうございます☆
皆様のお気に入りのネイルが出来ますよう、お時間のある限り全力でお手伝いさせて頂ければと思います!またのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト KAEDE
今回で3回目でしたが、今回もとても満足してます!
眉毛が整っていると印象が変わるし、気分も上がってしまいます(笑)
まおちん様
眉毛次第で、お顔全体の印象も変わってきますね。
この度は、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
いつもお世話になっています。今回初めて娘も施術していただきました。私もですが娘もとても綺麗な仕上がりで大変満足しています。またお願い致します。
【学割U24】選べる!お好みのラッシュリフトorマツエク120本迄¥5000
ゆきのん様
初めてのまつ毛の施術ということもあって、不安な面などあったかと思いますが、
仕上がりが気に入って頂けたようで、安心しました。
カールの種類など、他にもたくさんございますので、次回もお気軽にご相談していただければと思います。
この度は、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
初めて利用しました。
とても満足のいく綺麗な仕上がりでした。
スタッフさんがとても話上手で、
話が弾み、あっという間の時間でした。
色味も丁寧に選んでくださるのでありがたいです。
是非また宜しくお願い致します。
【ご新規様限定☆】ハンドお持ち込みデザイン¥8800→¥8000
あお様
先日はご来店頂きありがとうございました☆!!
私も楽しいお時間であっという間でした(^^♪
あれからネイルのモチはいかがでしょうか。何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
ひ様
この度は、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
いつもまつげパーマをお願いしています。仕上がりがとてもきれいで、もちも良いので継続して通いたいお店です。
Chi様
あれからまつ毛の具合はいかがでしょうか。
気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。
この度は、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
こちらのお店でのマツエクは初めてでしたが
丁寧にカウンセリングしていただき
希望どおりにしあげていただきました。
マツエク♪シングルラッシュ 80本まで (フラット変更可) ¥6050→¥4400
とも様
何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。
また、リペアのご予約の場合でも前回ご予約いただいた同じクーポンでの対応が出来ますので、ぜひ、ご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
いつもありがとうございます。短時間の施術にも関わらず、もちが良いです。またどうぞ宜しくお願い致します。
【定額ネイルA】¥5980 ☆4週間以内の付け替え(自店オフ)でオフ無料☆
りりあん様
先日もご来店頂きありがとうございました☆!
これからも、りりあん様に気に入って頂けるネイルがご提供できるよう日々努力して参ります!(^^)!
今回もお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪
またのご来店も心よりお待ちしております。
ネイリスト KAEDE
今回も超可愛いネイルありがとうございました♪
ずっと可愛くて爪見ちゃいます笑
また来月もよろしくお願いします(o^^o)
¥8500持ち込みデザイン★中山指名限定クーポン!
ね様
今月もご来店頂きありがとうございました!(^^)!
少しでもお仕事のモチベーションになっていたら嬉しいです♪!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆☆
次回のご来店も心よりお待ちしておりますネ♪
ネイリスト KAEDE
自分に似合うデザインを一緒に考えてくださり、とても助かりました。個人的にも満足のいく仕上がりで大切な日の前にまた利用したいと思いました。
まなみ様
この度は、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました!また、よろしくお願いします!
Y様
この度は、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
毎月お世話になってます!
丁寧で早くてオススメです!
はー様
あれからまつ毛の具合はいかがでしょうか。
今後もはー様にとってご満足いただけるよう精進して参ります。
この度は、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
今回もありがとうございました!花粉の時期になったらまつ毛カールにしようと思いますので、またよろしくお願いします☆
sun様
いつもご来店頂きありがとうございます。
花粉で目が痒くなってしまう方は、どうしても擦りがちになってしまうので、
まつ毛パーマの方がおすすめですね♪
是非ご検討してみてください。
この度は、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
いつもお世話になってます~!
仕事の関係で予約時間から到着が遅れてしまったのにも関わらず、電話でも、到着してからも優しく対応してくださって本当にありがとうございました!
施術ではまつげの立ち上げをしっかりして欲しいことをお願いしていて、いつも大満足です!
他のお店よりももちがいい気がしてます~
72様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。
今後も72様にご満足いただけるよう精進して参ります。
お仕事1年目大変なことも多いと思いますが、これからも頑張ってください。
この度は、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
いつもこちらサイドにたった提案をしてくれます。
今回もお正月らしく、ちょっぴり華やかで気に入っています。
【ラメグラ】¥5400 ☆4週間以内の付け替え(自店オフ)でオフ無料☆
小春様
毎月のご来店ありがとうございます(^^♪
そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
これからも小春様に気に入って頂けるネイルをご提供できるよう、毎日努力して参ります☆☆
今年も宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ネイリスト KAEDE
しっかり、カウンセリングして頂き
重ための目元が、明るくなりました。
又、お願いします。
ゆかりん様
あれからまつ毛の具合はいかがでしょうか。
デザインのご相談などお気軽にお問い合わせください。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
長持ちするのでこれからもダブルフラット続けたいです!
またよろしくお願いします☆
sun様
いつもご来店頂きありがとうございます。
マツエクのモチが少しでも長持ちしていただけるよう、
技術向上に努めて参ります。
何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
店内は広いですが施術は個室で落ち着いた雰囲気だったので良かったです。
説明も丁寧で分かりやすかったです。
片側のまつ毛がカールがかかりにくかったのか見た目のバランスがよくなかったので少しがっかりしました。
とも様
この度は、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
お客様ご意見を元に、技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
とても良かったです。
りゆ様
あれからマツエクの具合はいかがでしょうか。
シングルラッシュの80本だったのでそろそろリペアの時期になりますね。
何か気になる事がございましたら、なんでもご相談ください。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
仕上がりや接客含め素晴らしく、月に1回お願いしています。
もちも良いので言うことなしです!
もえ様
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
ひ様
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
アースコアフュールボーテ ひたち野うしく店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー