初めて利用させていただきました!事務職1日中PC作業で目からの疲れが溜まりまくりでした。
施術の前後の温かなハーブティーに癒されてほっこり。その後のヘッドスパコースは本当に気持ち良かったです。逐一加減はどうか気にかけてくださって、心地よかったです。急きょ頭身浴もさせていただいて、もう意識があるのかないのかふわふわした気持ちのままあっという間に終わってしまいました。
頭皮が凝り固まり、髪の毛も元気がなかったのですが、さらさらツヤツヤで顔もリフトアップして生き返りました!これでまた平日頑張れそうです。
また個人的には、お店の前に素敵な桜の木の生花があり、それは立派な生花で、空間からこだわり抜かれている点にとても感動しました!まさに非日常を味わえました。次は個室でさらにリラックスを深めて利用させていただきたいです。
アロマヘッドスパ リラックス【90分】首&肩コリにおススメ♪¥29000→¥13800
じ様
先日は数あるサロンの中からSpaNurseryJapanにご来店下さり誠に有難うございました。
嬉しい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
日々のお疲れが少しでも和らぎ、リラックスしていただけた事、そしてヘッドスパの効果を実感していただけたことを大変嬉しく思います。
追加していただきましたオプションメニューの頭浸浴は、炭酸により頭皮、毛穴の汚れを綺麗にし、血行促進だけでなく水の音にも癒されるリラックス効果の高いメニューとなります。
また、当店では毎週異なる季節のお花を飾り、お客様をお迎えしております。ご来店の際にはご覧いただけますと幸いです。
また他メニュー、オプションなどもご用意しておりますので、その時のお悩みに合わせてご利用ください。是非また日々のお疲れを癒しにお越しください。
じ様にまたお会いできます事心よりお待ちしております。
SpaNurseryJapan足立
炭酸シャンプーもマッサージも丁寧でとても気持ちが良かったです。美容師の資格を持っている方の施設なので信頼ができました。ブローして頂いた髪はツヤツヤになっていてとても満足できました。こんどは娘も一緒に連れて来てあげたいなと思っています。
人気NO1!本格式ヘッドスパ【90分】頭皮&髪の毛のケアに♪¥34000→¥14800
yoshi様
先日は数あるサロンの中Spa Nursery Japanにご来店くださり誠にありがとうございます。また口コミのご投稿に感謝申し上げます。
施術や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ヘッドスパは頭皮環境の改善や髪のハリ、ツヤを高めるだけでなく、深いリラクゼーション効果もございます。
気持ちよかったとのお言葉をいただいて、とても励みになります。
次回のご予約もありがとうございます。
またお嬢様とのご来店も、是非お気軽にご相談くださいませ。
yoshi様のご来店を心よりお待ちしております。
Spa Nursery Japan 桂田
妻がお世話になりました。
初めてのヘッドスパで、ゆっくり贅沢な時間を過ごせたようです。終わって一言目が「最高ー!」でした。
とても気持ちよくリフレッシュできたと言ってました。
色々なお心遣いも嬉しかったようです。
アロマヘッドスパ リラックス【90分】頭皮の凝りにオススメ♪¥29000→¥13800
けい様
嬉しい口コミをご投稿いただき、感謝申し上げます。
この度は大切な記念日のプレゼントにSpaNurseryJpanをお選びいただき、誠にありがとうございます。
気持ちよく最高!と感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
またお二人ご一緒に、隣同士でヘッドスパをお受けいただく事もできますので、是非お二人でもご利用いただけますと幸いです。
またお会いできます事心よりお待ちしております。
SpaNurseryJapan足立
少し迷ってしまいました駅からはとても近かったです。
外観同様、内装も素敵でした。
熱いお絞りと冷たいお水をいただきながら簡単なカウンセリングの後、2階の個室へ移動。スコープでの頭皮や毛穴チェック後(初めて見たので正直よく分からなかった笑)のマッサージも炭酸浴もとても気持ちが良くて施術スタッフさんの話し方も穏やかで耳心地の良い綺麗な声だったのも相まってウトウトしつつあっという間に終わった感じです。(うっかりヨダレが出そうになったのでマスクしたままで良かった笑)
BGMがないのも良かったです。
ジャンプー後に再び頭皮チェックの時には状態が良くなって髪の毛が立ち上がっているのにも驚きました。
施術後にはおしぼりとハーブティーをいただきました。
実は、翌日翌々日とぐったりしてしまいましたが不思議と寝起きのスッキリさがあってこれが好転反応というものなのかなと思ったりしています。
休みが殆どない激務状態が数ヶ月続いた後だったので強く出てしまったのかもしれませんが念の為また次も連休が取れた時に伺いたいと思っています。
心の底からリラックス出来ました。
炭酸ヘッドスパ頭浸浴【110分】至福のひとときを☆ ¥43000→¥19800
あみ様
また嬉しい口コミをご投稿いただき、感謝申し上げます。
頭皮の状態や髪の立ち上がりなど、施術後の変化にお気づきいただき、気持ちよくリラックスして
お過ごしいただけました事大変嬉しく思います。
また施術後は、血行や自律神経の流れが整い始める事で、まれに一時的なだるさや眠気などの、好転反応が出る場合がございます。
お体が整っていく過程での反応ですので、ゆっくりとお過ごしいただけますと幸いです。
またご不明な点やご質問などございましたら、お気軽にご相談ください。
次回も心身ともに、リラックスしてお過ごしいただけますよう、努めさせていただきます。
あみ様にまたお会いできます事を心よりお待ちしております。
SpaNurseryJapan足立
初めてでしたがスタッフの方も丁寧ですごく気持ちよくてリラックスできました!
定期的に行きたいと思います!
みー様
先日は数あるサロンの中Spa Nursery Japanにご来店いただきありがとうございます。
また口コミのご投稿に感謝申し上げます。
初めてのご利用との事でしたが、リラックスしてお過ごしいただけましたこと、嬉しく思います。
頭皮をほぐすことで血行が促進され疲れも和らぎやすくなります。
今後も心地よい時間をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひ定期的なケアにご活用ください。
またみー様にお会いできますこと心よりお待ちしております。
Spa Nursery Japan 桂田
今回2度目のアロマと髪質改善トリートメント。前回の仕上がりがとてもよかったので楽しみにしていました
とにかく手触りがやわらかく、髪はしなやか。2日たった今日もまだまだいい感じです。暑さと汗で痒みもあった頭皮もアロママッサージでスッキリさっぱり。頭皮の凝りもあったみたいなので、たっぷりほぐしてもらい至福のひとときでした。今日こそは気持ちよさを満喫したいと思いながら、やっぱり序盤からウトウト。シャンプー、そしてマッサージ、、、の辺りから意識がなくなり、睡眠リラクゼーションを満喫しました。
強さ加減は細かく聞いてくださるし、その時の自分にぴったりのタッチで施術してもらえるからかなあと思います。
今回はシャンプーとトリートメントも購入したので、この感触を長持ちできるようホームケアも頑張ります!
また癒しの時間をよろしくお願いします。
[LINE登録者限定]アロマヘッドスパ+髪質改善TR 75分(ショート・ミディアム)
wasabi様
先日は数あるサロンの中Spa Nursery Japanにご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださり感謝申し上げます。
施術を楽しみにしていただき、髪のやわらかさやしなやかさを実感していただけたこと、とてもうれしく思っております。
頭皮の痒みやコリもすっきりと解消され、心身ともにリフレッシュしていただけたようで、安心しました。
ウトウトと眠りにおちてしまうほどリラックスしていただけたのも、ヘッドスパの深いリラクゼーション効果ならではです。
シャンプー、トリートメントのご購入もありがとうございます。
お使いいただいて気になることがあれば、いつでもご相談くださいませ。
またwasabi様の癒しのひとときをお届けできるよう精進して参ります。
次回wasabi様のご来店を心よりお待ちしております。
Spa Nursery Japan桂田
定期的にヘナカラーでお世話になっています。今回は頭皮ケアを兼ねて、デンキバリブラシのオプションを追加しました。程よい刺激と丁寧な施術で、ついウトウトしてしまうほど心地よかったです。オープンスペースながらも、居心地の良さは十分に感じられます。
メニューの組み合わせをいろいろ楽しみたい気持ちはあるのですが、欲張ると時間が必要になるため、オプション選びにはいつも迷ってしまいます。
駅から近く、周辺には美味しいお店も多いので、施術の前後に他の楽しみも味わえるのが嬉しいです。
coco様
先日は数あるサロンの中からSpaNurseryJapanにいつもご来店下さり誠に有難うございます。
また嬉しい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
いつもメンテナンスにご利用いただき、誠に有難うございます。
施術に満足していただき、心地よくお過ごしいただけました事、大変嬉しく思います。
オプションのデンキバリブラシもご利用いただき有難うございます。
こちらは頭皮の凝りにアプローチし、頭皮の緊張がほぐれる事によりお顔のリフトアップなど嬉しい相乗効果もございます。
またご都合に合わせて、オプションメニューもご利用いただけますと幸いです。
今後もご満足いただける施術と空間をご提供できますよう努めてまいります。
次回coco様にお会いできます事を、楽しみにお待ちしております。
SpaNurseryJapan足立
丁寧な対応でリラックスできました。ヘッドマッサージだけではなく肩などもマッサージしていただいてとてもリラックスしました。また、アロマオイルも良い香りでした。終わった後は髪の毛がさらさらだったので気分もリフレッシュできました。ありがとうございます。
アロマヘッドスパ リラックス【90分】首・肩コリにオススメ♪¥29000→¥14800
Ruelala様
この度はSpa Nursery Japanにご来店くださりありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿に感謝申し上げます。
施術中リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
ヘッドマッサージやアロマの香りも気に入っていただけて何よりです。
施術後の髪のさらさら感や気分のリフレッシュも、ヘッドスパならではの嬉しい効果のひとつです。
ぜひまたお疲れの際は、癒しの時間を過ごしにいらしてください。
またRuelala様にお会いできます事心よりお待ちしております。
Spa Nursery Japan 桂田
今月はヘッドスパの新メニュー受けました。
年齢的にも髪のハリやコシ、ボリュームが少なくなり
頭皮の状態も気になっていました。
ヒト臍帯血細胞培養液65%バイオセルショットを
深部へ導入というのが凄く気になり楽しみにして施術を
受けました。頭皮の奥に液体が浸透していくのが実感でき
程よい刺激が心地良かったです。
終了後、施術前と後の写真を見てびっくりしました!
実感としては頭皮がかなりスッキリして頭が軽く、髪も元気につやつゆになりました。
実際の写真を見ると顔のむくみが取れフェイスラインがかなりすっきりし、全体的に引き上がっていました。頭皮の為にと思って受けた新メニューでしたが、
顔にも効果があるお得なコースだと思いました。
いつもフェイシャルを定期的に受けていますが、今後は
こちらのメニューも定期的に受ける事にしました。
プレミアム再生スカルプケア100分/ヒト臍帯血細胞順化培養液導入 定価¥45000
うさぎ様
また嬉しい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
頭皮ケアとしてご興味をお持ちいただいた新メニューは、再生医療発信のエレクトロポレーション美容機器で高濃度の培養液を毛髪が作られる深部まで届けることで毛根細胞の活性化を促します。
定期的に受けていただく事で、ハリ、コシのある元気な髪に導き、また脱毛予防や抗白髪、頭皮のたるみケアにも効果的です。
また頭皮とお顔は1枚の皮膚で繋がっていますので、頭皮をケアする事で、お顔のリフトアップや引き締まり効果もご実感いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後はフェイシャルケアに加えて、こちらのスカルプメニューもメンテナンスの一つとして取り入れていただけるとの事、これからも美しさや健やかさを引き出すお手伝いができれば幸いです。
次回うさぎ様にお会いできます事を、楽しみにお待ちしております。
SpaNurseryJapan足立
お店も担当の方もとても感じが良く、終始気持ちよく過ごすことが出来ました。マッサージもちょうど良い加減で、受けてる段階で軽くなっていくのを感じるほどでした。頭浸浴は初めてでしたが、とても心地よく、途中でうっかり寝てしまいました。素敵な時間を過ごせました。また伺いたいと思います。
A様
先日は数あるサロンの中Spa Nursery Japanにご来店くださりありがとうございます。
また口コミのご投稿に感謝申し上げます。
終始気持ちよくお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。
ヘッドスパは頭皮の血行が促進されることで疲れにアプローチでき、また頭皮環境の改善へとつながるので、健やかな髪へと導いてくれます。
頭浸浴も初めてのご体験とのことでしたが、リラックスしていただけたこと嬉しい限りです。
またお疲れが溜まってしまった際は、是非当店をご利用いただけますと幸いです。
A様のご来店を心よりお待ちしております。
Spa Nursery Jaoan 桂田
以前からラジオで聞いていて、とても気になっていたヘッドスパマッサージを受けました。
店内の雰囲気や担当の方の接客も大変心地よく、とてもリラックスできました。体も頭もスッキリしてとても気持ちの良い時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。
また、タイミングをみて来店させてもらおうと思います。
ひじりんご様
また嬉しい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
ラジオをきっかけに実際に足を運んでいただき、リラックスして施術にもご満足いただけたとの事、
大変嬉しく思います。
ひじりんご様は頭皮に少し乾燥がみられ、全体的に凝りやむくみも感じられましたので、保湿ケアやしっかりとしたほぐしを中心に施術させていただきました。
その時々のお悩みに合わせた他メニューもご用意しておりますので、お疲れの際やリフレッシュされたい時には、是非ご利用いただけますと幸いです。
ひじりんご様にまたお会いできます事を、心よりお待ちしております。
SpaNurseryJapan足立
久しぶりにフェイシャルを受けました。
前回までは定期的に受けに来れていましたが、スケジュールが多忙になって間が空いてしまったので、お肌の状態もくすみや乾燥、たるみ気になっていました。セラピストさんに今の肌の状態に合わせてカプセルを選んでいただきました。久々の施術に癒されてゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。
終了後は肌がもちもちに柔らかくなっていたので、
顔の筋肉も凝っていたんだなぁと実感しました。
また定期的にメンテナンスに来たいと思います。
感動のツヤ肌&透明感を シングル50分 特別価格¥7800円
うさぎ様
また嬉しい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
お忙しい日々の中で、再びフェイシャルケアのお時間をとっていただけたこと、施術後のお肌のもちもち感や柔らかさなど、カプセルの効果をしっかり感じていただけたようで大変嬉しく思います。
次回もその時のお悩みや、お肌の状態を確認しながら、カプセルのご相談、提案をさせていただきたいと思います。ご相談、ご質問などもございましたらお気軽にご相談下さい。
またリラックスしたひとときをお過ごしいただけますよう、心を込めて施術させていただきます。
SpaNurseryJapan足立
とても気持ちよくて、ほぼ寝てました!
また訪れたいサロンです♪
あき様
先日は数あるサロンの中SpaNursery Japanにご来店くださり誠にありがとうございます。またクチコミのご投稿に感謝申し上げます。
リラックスしてお過ごしいただき、気持ちよかったとのお言葉に、大変嬉しく思います。頭皮をほぐすことで血行が促進され、より深いリラックス効果が期待できます。
お疲れを感じた際やリラックスされたい時には、ぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
またあき様にお会いできます事心よりお待ちしております。
Spa Nursery Japan 桂田
誕生日プレゼントで、ずっと気になっていたこちらのお店のヘッドスパに伺わせて頂きました!
施術は個室になっており、特別感もありましたし
とてもリラックス出来ました。
施術後は、アイロンもして無いのに
びっくりするぐらいサラサラつるつるになっていて初めての感覚だったので本当に驚きました!
ただ、シャンプー台に寝転がった時に少し生乾きの臭いがしたので残念でした。
施術自体はとても満足しているので特別な日にまたお伺いしたいと思いました!
ma様
お忙しい中、口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
この度は大切なお誕生日の機会に当店をお選びいただき、誠に有難うございました。
嬉しいご感想とともに、貴重なお声をお寄せいただき感謝申し上げます。
施術や仕上がりにご満足いただき、リラックスしてお過ごしいただけました事を大変嬉しく思います。
一方でシャンプー台での匂いによりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう衛生面、環境面の見直しと改善を徹底してまいります。
是非また特別な日やお疲れの際など、ご利用いただけますと幸いです。
ma様にまたお会いできます事を心よりお待ちしております。
SpaNurseryJapan足立
日頃の疲れを癒す素敵な空間です。頭皮のマッサージ、頭のマッサージ、首と肩、背中のマッサージに加えて、頭皮の状態を見るスコープなど、盛り沢山のメニューでした。
ストロベリー様
先日は数あるサロン中Spa Nursery Japanにご来店くださり誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿に感謝申し上げます。
リラックスしてお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。
頭皮のマッサージからスコープでのチェックまで、ご満足いただけて安心致しました。
これからも心地よい空間をご提供できるよう努めて参ります。
またお疲れの際は当店をご利用いただけますと幸いです。
またストロベリー様のご来店を心よりお待ちしております。
Spa Nursery Japan 桂田
いつも楽しいピラティスをありがとうございます!
雰囲気も素敵でリピートしちゃいます!
【LINE登録者限定】夏前スリムピラティス 通常50分¥11,000→45分¥8,400
みら様
先日は数あるサロンの中からSpa Nursery Japan にご来店下さり誠に有難うございました。
また、お忙しい中、嬉しい口コミもご投稿いただき感謝申し上げます。
定期的にご来店いただき、ピラティスを楽しみながら継続されているみら様のお姿に、私もとても嬉しく思います。
マシンピラティスはエクササイズの種類も豊富なので、また新しいエクササイズにチャレンジすることで、ご自身のカラダの変化に気付くことも楽しみの1つでもあります。
今後もみら様のサポートをしっかりさせていただきますので、よろしくお願い致します。
また、みら様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
Spa Nursery Japan 田畑
前回はじめて行って、とても良かったので今回2回目の来店です。ずっと以前にSPAの前を通って、外から見えるSPAがとても素敵な雰囲気だったのでずっと気になっていました。今回は、本格式SPAメニューでしたが、頭のマッサージも肩から背中のマッサージも気持ちが良くて、日頃の疲れを癒すことができました。アロマの香りや、頭皮の保湿、頭皮の状態をみるスコープもあり、盛りだくさんで満足できる施術でした。私を担当してくださった方は、マッサージはもちろんのこと、シャンプーもとても上手でした。仕上がりは髪の毛がツヤツヤになります。また行こうと思います。
人気NO1!本格式ヘッドスパ【90分】頭皮・髪にお悩みの方に♪¥34000→¥16800
ストロベリー様
お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
施術内容や仕上がりにご満足いただけたこと、また日頃の疲れを癒すことができたとのお言葉もいただき、大変嬉しく思います。
お悩みやご質問等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
お疲れの際やリフレッシュされたい時には、他のメニューもご用意しておりますので、その時々のお悩みに合わせてご利用いただけますと幸いです。
ストロベリー様にまたお会いできます事を心よりお待ちしております。
SpaNurseryJapan足立
今回も心身ともに癒していただきました。
何度訪れてもガッカリポイントが無いので、私に合っているんだなとうれしく通わせていただいています。
ヘッドマッサージをしていただいた後、眼を開けると目の前がゆらゆら~と夢心地になります。
サウナでいう『ととのった』と言う感じなのでしょうか。たまりません。
鼻炎持ちなのですが、マッサージ後鼻のとおりが驚くほどに良くなります。
頭(頭皮)は大切なんだなと改めて感じました。
これからも通わせていただいて頭を大切にしたいです。
インディバヘッドリラックス【90分】頭・首の疲れ&コリに ¥25600→¥17800
はろう様
また嬉しい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
今回も施術後のスッキリ感や効果を感じていただき、改めて頭皮ケアの大切さも感じていただけました事、大変嬉しく思っております。
いつも有難いお言葉をいただき、大変光栄に思います。お言葉が何よりも励みになります。
今後もはろう様の頭皮ケアのお手伝いができますよう、心を込めて施術させていただきます。
次回もはろう様にお会いできます事を、楽しみにお待ちしております。
SpaNurseryJapan足立
疲れを癒しに、利用させていただきました。ぼーっとしていた頭がリフレッシュされ、髪もサラサラに整えていただき、とてもよかったです。スタッフの方もとても丁寧で心地いい時間を過ごせました。ありがとうございます!
アロマヘッドスパ ショート【60分】短時間・おためしに♪¥20000→¥9800
なのはな様
お忙しい中口コミのご投稿に感謝申し上げます。
お疲れを癒し、頭がスッキリとリフレッシュされたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ヘッドスパをすることで血行が促進され自律神経のバランスを整える効果もあり、心身ともにリラックスしていただけます。
髪のサラサラ感にもご満足いただけたこと、とても励みになります。
またお疲れが溜まってしまった際には、是非当サロンをご利用いただけますと幸いです。
またなのはな様のご来店を心よりお待ちしております。
Spa Nursey Japan 桂田
今回初めてウィッシュプロを。他のエステマシンではあまりない振動で、プルプルプルプルとした感じ。いわゆる優しいタッチのゆる~い感じではなかったです。ピールでゴマージュのおかげで余計なものがとれたというか、顎のザラザラもなくなりツルッとしています。化粧水も浸透がいいように感じます。次回はプラス美容成分も入れてみたいなと思います!
感動のツヤ肌&透明感を シングル50分 ¥14600→¥9800
wasabi様
いつもSpa Nursery Japanにご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿に感謝申し上げます。
今回初めてのウィッシュプロをご体験いただきありがとうございます。
他のマシンとは異なる独特な振動感をしっかり感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
wasabi様のお悩みからカプセルをピーリングにさせていただきました。
お悩みにアプローチできるのはもちろんのこと、短時間で即効性があるのもウィッシュプロの特徴です。ピールゴマージュの効果でざらつきがスッキリと取れ、ツルッとしたお肌をご実感いただけたことが何よりです。
他にもたくさんのカプセルがございますので、その時のお悩みに合わせて是非お肌のメンテナンスにご利用ください。
またwasabi様のご来店を心よりお待ちしております。
Spa Nursery Japan 桂田
アロマのベッドスパはとても気持ち良く癒しの時間でした。マッサージの効果か、当日はいつもよりよく眠れました!今回は炭酸頭浸浴で頭皮もスッキリしました。マイクロスコープで毛穴の詰まりと皮脂も綺麗になくなっているのも目にして納得。前回の髪質改善トリートメントがすごく良くてまだ髪も柔らかくて、触れるたびに気持ちも上がります。
個室でゆったり、たまの自分へのご褒美時間です。またよろしくお願いします。
【LINE登録者(当日登録も可)限定】ヘッドスパ90分 頭浸浴付き ¥19800
wasabi様
いつもSpa Nursery Japanをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿に感謝申し上げます。
心地よい癒しの時間をお過ごしいただけたこと、そしてマッサージの後にぐっすりお休みになれたとのこと、嬉しい限りです。
炭酸頭浸浴での頭皮のスッキリ感をご実感いただけたことや、マイクロスコープで毛穴の状態をご確認いただけたことで、安心とご納得に繋がったようで何よりです。
前回の髪質改善トリートメントの効果が続いていて、髪の柔らかさをご実感いただけたこと、とても光栄に思います。
これからもwasabi様へのご褒美の時間として、ゆったりお過ごしいただけるよう精進して参ります。
またwasabi様のご来店を心よりお待ちしております。
Spa Nursery Japan 桂田
1週間ほど前にお世話になりました。
仕事で疲れて肩も頭もがちがちで頭痛も頻発している日々だったので初めて駆け込みました。
とても気持ちよく爆睡してしまいあっという間の至福の時間でした。
翌日も体が軽くすっきりしていました。
のりこ様
先日は数あるサロンの中Spa Nursery Japanにご来店下さり誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿に感謝申し上げます。
施術中はリラックスしてぐっすりお休みいただけたこと、とても嬉しく思います。
ヘッドスパは頭皮だけでなく、目の疲れ、自律神経のバランスにも働きかけるケアですので、日々の忙しさで緊張しがちな心身を緩めるにはぴったりです。
次回のご予約もありがとうございます。
のりこ様がよりリラックスしてお過ごしいただけるよう精進して参ります。
次回のりこ様のご来店を心よりお待ちしております。
Spa Nursery Japan 桂田
お店の外観がおしゃれで、京都ならではの雰囲気と良さがあります。今回は時間に余裕がなかったこともあり、個室を利用しませんでしたが、施術はあまりにも気持ちがよく、何度も落ちてしまいました。京都へ出かけるときは、必ず寄らせていただくようにしています。私はあまりリピートする人ではないのですが、最高のヘッドスパを見つけてしまったと思っているので、通い続けています。
アロマヘッドスパ ショート【60分】短時間でリラックス♪ ¥20000→¥12800
よっしー様
いつもSpa Nursery Japanをご利用くださり誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿に感謝申し上げます。
当サロンの外観や京都らしい雰囲気を気に入っていただけたこと、大変光栄に思います。
今回はお時間の都合で個室の利用が叶わなかったとのことですが、施術中は深くリラックスされ、何度も落ちてしまったとのお言葉から、心地よくお過ごしいただけたことが伝わってきて、とても嬉しいです。
リピートはあまりされないとのこと、そのような中で最高なヘッドスパと感じていただけたこと、心より嬉しく思います。
次回は是非個室でよりゆったりとした時間をお過ごしいただけますと幸いです。
また京都にお越しの際には、よっしー様にお会いできますことを心よりお待ちしております。
Spa Nursery Japan 桂田
ヘッドスパは好きでヘアサロンやリラクサロンで良く受けるのですが ナーセリーさんのスパは噂通り本格的で終わった後の頭の軽さが全く違いました。
施術師さんの指先から伝わる気持ちってこちらにもとても良く分かるんですよね!
ほんと丁寧にしっかりとほぐしていただいてるのを感じつつぐっすりと眠ってしまいました。
また次回この幸せな気持ちになれることを楽しみにして、仕事も頑張りたいと思います。
おかよ様
嬉しい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
ヘッドスパ後の頭の軽さを感じていただき、心身共にリラックスしていただけたご様子に大変嬉しく、いただいたお言葉が何よりの励みになります。
ご来店いただいた際にはまたご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます。
また頭皮のお悩みや、リフレッシュされたい時など是非ご利用いただけますと幸いです。
おかよ様にまたお会いできます事心よりお待ちしております。
SpaNurseryJapan足立
自分への誕生日プレゼントに少し贅沢をしたいなと思って、ずっと気になっていたヘッドスパを探してこちらを予約しました。
とても丁寧にヒアリングいただいて、ほとんど寝てしまっていましたが大変気持ち良い施術をしていただきました。
美容室等で雑談するのが苦手なのですが、こちらでは雑談も心地よい会話数で気楽に施術を受けられてよかったです。
お安いサービスではありませんので、(金額相応のサービスを受けられるという意味です◎)頻繁に利用することはできないかもしれませんが、数カ月に1度のご褒美としてまた予約させてもらいます。
心地よい時間をありがとうございました。
にっしー様
嬉しい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
特別な日のご褒美に当サロンをお選びいただけましたこと、大変光栄に思います。
にっしー様は眼精疲労や首・肩凝りなどのお疲れから、頭皮も全体的に凝りがみられましたので、しっかりとほぐすよう施術させていただきました。
リラックスして心地よくお過ごしいただけました事大変嬉しく思います。
またお疲れの際やご自身へのご褒美に、ご利用いただけますと幸いです。
にっしー様にまたお会いできます事心よりお待ちしております。
SpaNurseryJapan足立
初めて利用させていただきましたが、とても丁寧で心地いい雰囲気でした。
施術に対して十分に説明があり、安心して任せることができました。
担当していただいた方がとても素敵な方でお話が盛り上がりました。
十分リラックスできたので、またぜひ次回も利用しようと思います。
ゆっきー様
嬉しい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
ゆっきー様は眼精疲労や首肩凝りなどのお疲れから、頭皮も全体的に硬くなっておられたので、
しっかりほぐすよう施術させていただきました。
施術に対しての説明から、ご安心いただいとの事、またリラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
またお疲れの際やリフレッシュされたい時など是非ご利用ください。
ゆっきー様にまたお会いできます事心よりお待ちしております。
SpaNurseryJapan足立
仕事で髪をくくるので、頭頂部の頭皮が痛くてヘッドスパを受けました。マイクロスコープで頭皮を見てもらい、異常ないことがわかってとりあえず良かったです。いい方法がないか一緒に考えてもらい、嬉しかったです。髪の毛のくくり方のアドバイスも受け、頭皮のマッサージも受けて、スッキリしました。
電気バリブラシは最高ですね! 5歳は若返りました!
いるか様
嬉しい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
デンキバリブラシの効果もご実感いただき、頭皮の痛みが和らぎ、スッキリしていただけたようで大変嬉しく思います。
頭皮への負担が少しでも減らせるように今後も一緒に考え、ケアやアドバイスをご提案できればと思います。
デンキバリブラシは、すべてのヘッドスパメニューにオプションとしてお選びいただけますので、ヘッドスパと併せてご利用いただくことで、リフトアップなどの嬉しい相乗効果もございますので、また是非ご利用ください。
またお悩みやご質問などございましたら、お気軽にご相談ください。
いるか様にまたお会いできます事心よりお待ちしております。
SpaNurseryJapan足立
今回もしっかりと凝りをほぐしてもらい、帰る時には髪がさらさらになっていました。椅子を倒してからはほとんど寝てしまってました。頭も目もすっきりです。ありがとうございました。また利用します。
りえ様
先日は数あるサロンの中からSpaNurseryJapanをご利用いただき誠に有難うございました。
嬉しい口コミをご投稿いただき、感謝申し上げます。
りえ様は眼精疲労や首肩凝りなどお疲れから、頭皮も全体的に凝りがみられましたので、しっかりとほぐすよう施術させていただきました。
施術後のすっきり感や髪の質感の変化もご実感いただき、大変嬉しく思います。
今後も心身ともにリラックスしていただけますよう努めさせていただきます。
またりえ様にお会いできます事心よりお待ちしております。
SpaNurseryJapan足立
今回、ヘッドスパで予約させて頂きました。
最近ちゃんと眠れないことが多く不眠症気味だったのですが、
施術をして頂いてから姿勢が良くなり重いリュックを下ろしたような感覚がありました。そのため、寝付きよく朝の目覚めもよく一日を始めることが出来ました。
頭皮の色には無頓着だったのですが、心做しか青白くなったような気がします。(※主観です)
最後に、
道に迷いご迷惑をおかけしたにもかかわらず暖かく向かい入れて下さり、また細部まで丁寧に施術して下さり本当にありがとうございました。
i 様
嬉しい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
また、次回のご予約もいただき誠に有難うございます。
ヘッドスパは血行促進や自律神経を整えてくれる効果があり、頭皮の色の変化や、施術後の姿勢の変化、身体の軽さなどを実感していただけたとのこと、
さらに、眠りの質も良くなられたとのお言葉もいただき、ヘッドスパの効果を感じていただけました事を大変嬉しく思います。
次回も心身ともにリフレッシュしていただけますよう、努めさせていただきます。
i 様にお会いできます事楽しみにお待ちしております。
SpaNurseryJapan足立
普段は仕事で遠方に住んでますが、帰省で久しぶりに京都に帰ることになり、何か自分へのご褒美が欲しいと思ってました。頭皮のコリが気になっていたのと、口コミ評価が良かったので、予約しました。
店内の雰囲気は京都らしい雰囲気でした。気持ちよくてウトウトしてしまい、気付いたら90分経ってました笑。施術前後でお茶が違っていて、嬉しかったです。
髪の毛がサラサラになり、頭皮も柔らかくなった気がします。とてもリラックス出来ました。ありがとうございました。
ひーちゃん様
また口コミのご投稿に感謝申し上げます。
施術中リラックスしていただけたとの事とても嬉しく思います。
お茶のサービスについてもお喜びいただけたとのことで、細やかな部分にもお気づきいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。施術後の髪のサラサラ感や頭皮の柔らかさもご実感いただけたとのこと、今後の励みになります。また京都へお帰りの際には、さらに心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またひーちゃん様にお会いできます事心よりお待ちしております。
Spa Nursery Japan桂田
スパ ナーセリー ジャパン(SPA Nursery JAPAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー