3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. スパ ナーセリー ジャパン(SPA Nursery JAPAN)   >

SPA Nursery JAPAN

スパ ナーセリー ジャパン

• 京都府京都市下京区仏光寺通柳馬場西入
  • 営業時間9時00分~17時30まで 京都市営地下鉄四条駅 15番出口徒歩5分

御の字さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 01:05:01.0

初めて美容院以外でシャンプー付きのヘッドスパをお願いしました。
    今回お願いした理由が普段シャンプーを自分で行った際洗い切れているか不安で汚れが溜まっているかどうか確認したかったこと、
    そして抜け毛が中々解決しないので原因を知りたかったからでした。

いざ施術を受けてみるとマイクロスコープを見てすぐ大量の汚れと抜け毛の原因が分かり、とても丁寧に教えてくださりました。
    家でのケアの仕方も教えてもらい、頭皮を大事にしたいと終始感じました。

お店は清潔感があり、仄暗いあかりと雰囲気も相まってリラックスできてとてもよかったです。
    カモミールティーのサービスもあり癒されました。
    次回も楽しみです!ありがとうございました!

人気NO1!本格式ヘッドスパ【90分】頭皮&髪の毛のケアに♪¥33000→¥13200

御の字様

先日は数あるサロンの中Spa Nursery Japanにご来店下さり誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿くださり感謝申し上げます。
    その後頭皮、髪の毛の状態はいかがでしょうか。

御の字様は洗いきれているかの確認、また乾燥、抜け毛がお悩みとお伺いしましたので、マイクロスコープで確認した所、血行不良による抜け毛や乾燥がみられましたので、保湿ケアをメインにしっかり施術させていただきました。
    リラックスしてお過ごしいただけましたこと、とても嬉しく思います。
    お伝えしたお家でのケアも是非お試し下さいませ。
    次回のご予約いただきありがとうございます。何か気になる事がございましたらいつでもご相談くださいませ。
    次回御の字様にお会いできます事心よりお待ちしております。

Spa Nursery Japan 桂田

• noriheiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 12:18:56.0

二回目でしたが、前回同様とても丁寧で安心してリラックスできました。有り難うございます。
    また行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

アロマヘッドスパ リラックス【90分】首&肩コリにおススメ♪¥26400→¥11880

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:31:56.0

施術は勿論のこと、お店の雰囲気やスタッフの方の品の良さがとても気持ち良く、癒され、大満足です。
    普段中々ケアする事が難しい『頭皮』ですが、こんなに結果がはっきりと現れ、また顔全体の覇気が出るとは思いませんでした。
    有難うございました。

aya様
    先日は数あるサロンの中からSpaNurseryJapanにご来店下さり誠に有難うございました。
    お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
    aya様の頭皮の硬さや眼精疲労などのお悩みをお伺いし、状態に合わせてコリがある部分を重点的にほぐし、髪には保湿ケアなどの施術をさせていただきました。
    お店の雰囲気や施術などにお褒めの言葉もいただき、aya様の癒しになれました事を大変嬉しく思います。
    ヘッドスパは定期的にしていただくと血行も良くなり頭皮環境が整う事で、頭皮トラブルも少なく健やかな頭皮、美髪へと導いてくれます。
    また京都にお帰りの際にはご利用いただけますと幸いです。
    aya様にお会いできます事を心よりお待ちしております。
    SpaNurseryJapan足立

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:07:40.0

施術後に頭を洗ってもらい、髪まで乾かしていただけるのは良かったです
    頭の洗浄や髪の毛乾かしてくれるのはすごく上手ですきっとしました。

インディバヘッドリラックス【90分】頭・首筋疲れ&辛いコリ¥23100→¥13800

• ふつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:53:18.0

マッサージは受けたことがあるのですが、インディバは今回初めて受けました。
    肩がすごーく軽くなりました。施術の最初の方は肩や首のリンパにしこりを感じていましたが、マッサージ終わったあとにはスッキリしていました。
    それと、ヘッドスパの方も頭の地肌がスッキリとても気持ちよかったです。

ふつき様
    嬉しい口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
    インディバは凝りをほぐすだけでなく、血行もよくなり、細胞レベルから活性化できますので、続けていただくと新陳代謝も良くなり頭皮環境を整え健やかな頭皮へ導いてくれます。
    またお悩みの眼精疲労などにも効果的です。
    肩や頭皮がスッキリしていただけました事大変嬉しく思います。
    またお疲れの際やメンテナンスに是非ご利用ください。
    ふつき様にまたお会いできます事を心よりお待ちしております。
    SpaNurseryJapan足立

• ちえさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 16:37:26.0

疲れた体が、一気に元気にさせて頂きありがとうございました。
    体がとても軽くなりました。

担当の方(お名前がわからなくてすみません)の、
    力加減も丁度よく、寝てしまいました。

ちえさん様
    嬉しい口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
    お疲れの体が軽くなったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    ちえさん様より頭皮の硬さ、眼精疲労、髪のパサつきなどの悩みをお伺いしました。
    確認したところ、頭皮全体的に凝りがみられたので、ツボを刺激しながらほぐし、
    髪には保湿ケアを重点的に行いました。
    またお疲れの際やリフレッシュされたい時などいつでもご利用ください。
    ちえさん様にまたお会いできます事を心よりお待ちしております。
    SpaNurseryJapan足立

• Hibikingさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 18:27:15.0

初めてヘッドスパ専門店で施術を受けました。

施術を受けようと思った理由は、頭皮の肌荒れです。冬や春になると、乾燥肌で痒みとフケが出ることが悩みでした。今まで同じメーカーのシャンプー・リンス・トリートメントを使っていましたが、成分が肌に合っていないのか、そもそも自分の洗い方が良くないのか、分からずとてもストレスに感じていました。

今回、初めて施術を受けることもありとても緊張していましたが、担当していただいたスタッフがとても丁寧に施術してくださいました。

最初に頭皮の確認をしてくださり、頭皮の肌荒れ具合にショックを受けましたが、その後の頭皮マッサージから始まり、保湿、肩周りのマッサージ、シャンプーとリンス(マッサージあり)、すすぎ洗い、髪を乾かす作業、全てにおいて丁寧かつ程よい力でのマッサージで疲れが取れました。とても満足です。

(金額については、ヘッドスパ専門店自体が初めてなので、妥当な金額か判断出来なかったので、真ん中にさせて頂いてます。ですが、リピートするくらいの満足度です!)

Hibiking様

先日はSpa Nursery Japanにご来店くださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミのご投稿に感謝申し上げます。
    Hibiking様は冬から春にかけて頭皮の乾燥、肌荒れがお悩みとお伺いしました。マイクロスコープで頭皮の状態を確認したところ頭皮に乾燥がみられたので、頭皮、髪と共に保湿ケアしながら施術させていただきました。
    施術に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    お伝えしたケア方法を、是非お試しくださいませ。
    次回のご予約もありがとうございます。
    何か気になる事等ございましたらいつでもご相談くださいませ。
    次回Hibiking様にお会いできます事を心よりお待ちしております。

Spa Nursery Japan 桂田

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 19:51:50.0

初めての本格的なヘッドスパ!
    とても癒されました。
    終わった後鏡をみると感動するくらい目がパッチリ、リフトアップ!!

また行きたいです。

はる様
    嬉しい口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
    はる様の頭皮は全体的に凝りとむくみがみられましたので、凝り部分を重点的にマッサージさせていただきました。
    ほぐれる事により血行も良くなり、むくみもとれリフトアップなど嬉しい相乗効果もございます。
    効果を実感いただけました事を大変嬉しく思います。
    ヘッドスパは定期的にしていただきますと、頭皮、髪のケアが同時に叶うだけでなく頭皮トラブルも少なくなり美髪へと導いてくれます。
    また他コースもご用意しておりますので、お悩みにあわせて是非ご利用ください。
    はる様にお会いできます事を心よりお待ちしております。
    SpaNurseryJapan足立

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:00:14.0

今回初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も素晴らしく、担当のスタッフさんの接客もとても心地よかったです。特にマッサージされながらのトリートメント(温めながらの)は最高でした。また、施術台の夢ベッドは心地よすぎて危うく寝てしまいそうになりました。頭身浴の水音にとても癒されました。自分へのご褒美として、またぜひ利用したいです。友人にプレゼントするギフトチケットを思わず購入してしまったほどです。ありがとうございました。

炭酸ヘッドスパ頭浸浴【110分】〈個室〉至福のリラックス☆ ¥39000→¥19500

とも様
    お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
    こちらのコースに入っている頭浸浴は、かけ流し炭酸により優しく頭皮や毛穴の汚れを落としてくれます。
    温かいお湯に包まれながら血行促進へ、また水音にも癒されることでリラックス効果も高まる大変人気のあるメニューとなります。
    気持ちよくお過ごしいただけました事を大変嬉しく思います。
    またマイクロスコープ診断でお悩みに合わせて施術させていただきますので、お悩みやご質問などございましたらお気軽にご相談ください。
    お疲れの際や、ご自身へのご褒美にも是非ご利用ください。
    ギフトチケットもご購入いただき有難うございました。
    とも様にお会いできます事を心よりお待ちしております。
    SpaNurseryJapan 足立

• くんくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:05:29.0

またお伺いします!

くんくん様
    先日は、Spa Nursery Japanにご来店くださり誠にありがとうございます。
    またクチコミのご投稿に感謝申し上げます。
    くんくん様は慢性的な首肩の凝りと頭皮が硬いことがお悩みとお伺いしたので、頭から首肩までしっかりほぐさせていただきました。
    次回はピラティスを受けてみたいとのこと。専用マシンのリフォーマーを使用したインナーマッスルを鍛えるマンツーマンのトレーニングでオススメのメニューとなります。
    是非お試しくださいませ。
    またくんくん様にお会いできます事を心よりお待ちしております

Spa Nursery Japan 桂田

• カロンままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 23:22:54.0

頭皮の状態を詳しく見て欲しくて、マイクロスコープが付いているお店を探しておりました,とても詳しくチェックしてもらい現状を知ることが出来てよかったです。施術もとても丁寧で,首と肩のマッサージも気持ち良かったです。この内容では致し方ないかと思いますが,あまり頻繁に来れるお値段ではないため、またご褒美で寄せて頂けたらなと思います。ありがとうございました。

カロンまま様
    また口コミのご投稿に感謝申し上げます。
    カロンまま様は今の頭皮の現状を知りたいとの事でしたのでマイクロスコープで頭皮をしっかり確認し、カロンまま様の状態にあわせて保湿ケアをしながら施術させていただきました。
    また慢性的な首肩の凝りも見られましたので頭から肩甲骨あたりまでしっかりほぐさせていただきました。
    施術についてご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    またご褒美などに当サロンをご利用いただけますと幸いです。

カロンまま様にお会いできます事を心よりお待ちしております。

Spa Nursery Japan 桂田

• アンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 22:42:23.0

気持ちいいです!

アロマヘッドスパ  ショート【60分】短時間・おためしに♪¥18000→¥8900

アン様
    嬉しい口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
    気持ちよくお過ごしいただけました事、大変嬉しく思います。
    定期的にヘッドスパしていただく事で頭皮トラブルも少なくなり、また美髪へと導いてくれます。
    お悩みに合わせて他コースもご用意しておりますので、是非またご利用ください。
    アン様にお会いできます事を心よりお待ちしております。

SpaNurseryJapan足立

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:34:32.0

洗髪ありのヘッドスパは初めてでした!
    洗髪していただいてる間、気持ちよすぎてかなり熟睡してしまいました。起きたら頭が軽くて本当にすっきりです!
    ヘッドマッサージで揉みほぐしていただいたのも、気持ちよかったです。全ての施術が本当にずっと気持ちよかったです。

最後、頭が軽くなっただけでなく、髪の毛もさらさらになっていてびっくりでした!ヘッドケアだけでなく髪の毛のケアにまでつながることが驚きと感動でした。ぜひ、定期的にお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

しおり様
    嬉しい口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
    頭が軽くなり気持ちよかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    しおり様は眼精疲労からくる頭皮の凝りと髪のパサつきがみられましたので、頭皮、髪共に
    ケアさせていただきました。
    当店のヘッドスパは頭皮ケアだけでなく、髪もケアする事ができ、定期的にヘッドスパをする事で頭皮トラブルも少なくなり、健やかな頭皮、美髪へと導いてくれます。
    是非メンテナンスやお疲れの際にもご利用ください。
    次回しおり様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。
    SpaNurseryJapan足立

• トミぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:59:55.0

髪もサラサラ、体もスッキリになって驚きました。
    また自分のご褒美にお伺いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

トミぃ様

嬉しい口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
    トミぃ様は眼精疲労、首肩凝りから頭皮に凝り、むくみもみられたので、しっかりツボを刺激しほぐす様施術いたしました。
    また、髪には保湿ケアを重点的にさせていただきました。
    効果をご実感いただけました事、大変嬉しく思います。
    またお疲れの際やご自身へのご褒美にも是非ご利用ください。
    次回トミぃ様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

SpaNurseryJapan足立

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:54:53.0

仕事前にお伺いしました。
    ガラス張りのお店で雰囲気はよかったです。
    ヘットスパなので、外から見えないほうがよかったかなと思います。お金を追加すると個室?っぽかったてす。
    次の日頭が痛い感じがして施術の力加減がつよかったのかと。
    ヘッドスパだけの料金当日しては高く感じました。

もっちゃん様
    お忙しい中口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
    力加減が強かったとの事で、配慮が足りず申し訳ございません。今後、より一層技術向上に努め精進して参ります。この度は施設、料金につきましても貴重なご意見をいただき有難うございます。
    またオプションにて、周りを気にせずゆっくりお過ごしいただける完全個室もご用意いておりますので、またの機会にご利用いただけますと幸いです。
    もっちゃん様にまたお会いできます事を心よりお待ちしております。
    SpaNurseryJapan足立

• 杏ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 18:27:13.0

2週間程京都にいる事になり、環境が変わったせいか頭皮の乾燥や首から肩にかけてが辛くこちらのヘッドスパを予約しました。
    初めの頭皮マッサージから気持ちが良く、シャンプーして頂いてる間もリラックスできました。
    また機会があれば行きたいと思います。

杏ちゃん様
    先日は数あるサロンの中SpaNurseryJapanにご来店くださり誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿に感謝申し上げます。
    杏様は環境の変化による頭皮の乾燥と慢性的な首肩の凝りがお悩みとお伺いしたので、保湿ケアをしながら頭から肩甲骨までしっかりほぐさせていただきました。
    リラックスしてお過ごしいただけました事、とても嬉しく思います。
    環境の変化で頭皮のトラブルも起こりやすくなるので、また頭皮のお悩みや日頃の疲れを癒したい時に、是非当店にお越しいただけますと幸いです。
    また杏様にお会いできます事を心よりお待ちしております。
    Spa Nursery Japan 桂田

• sakiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 18:59:19.0

楽しみにしていたマイクロスコープで、自分の現在の頭皮を確認してもらって、その状態と自分が気になっていた症状が関係しているのがわかって面白かったです!また伺います。

saki様
    またクチコミのご投稿に感謝申し上げます。
    saki様は眼精疲労、頭痛があることと、髪の広がりがお悩みとお伺いしたので、眼精疲労に効くツボを押し、保湿ケアもしながら施術させていただきました。
    マイクロスコープで頭皮の状態をみていただくと、今気になっていらっしゃる症状と頭皮が関係している事が一目でわかっていただけるかと思います。
    次回のご予約ありがとうございます。
    何か気になる事などございましたら、いつでもご相談下さいませ。
    次回saki様にお会いできます事を心よりお待ちしております。
    Spa Nursery Japan 桂田

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 10:36:08.0

90分があっという間に感じるほど気持ちよく、リラックスできました。最初に頭皮の様子をモニターでチェックしてもらい、最後にもう一度チェックしてもらいましたが、ヘッドスパを受けた後は頭皮がツヤツヤしているのが分かりました。頻繁に通えるわけではないですが、疲れが溜まってきたらまたお世話になりたいです。

なな様

嬉しい口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
    今回のコースはマイクロスコープの付いたコースとなり、頭皮の状態をヘッドスパの前後にみていただいたことで、効果をご実感いただけたかと思います。
    また気持ちよくリラックスしてお過ごしいただけました事大変嬉しく思います。なな様は眼精疲労や首肩凝りから、頭皮にも凝りがみられましたので、ツボを刺激しマッサージさせていただきました。
    またお疲れの際には是非ご利用ください。
    次回なな様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

SpaNurseryJapan足立

• racoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 16:53:17.0

今の状態を見るため頭皮を触られている時点で気持ち良すぎて笑、力加減も完璧でした!
    いつも凝りすぎて疲れすぎているので痛いことが多いのですが、きっとスタッフの方の技術が高いおかげでゴリゴリの私でも痛みをほぼ感じることなく終始気持ち良すぎてあっという間の至福時間でした。
    お店の雰囲気やスタッフの方の接客も心地良くずっといたかったです笑
    フェイシャルや頭皮浴も興味あるのでまた京都へ行った際には必ず予約します!

raco様

先日は遠方からSpa Nursery Japanにご来店くださり誠にありがとうございます。
    またクチコミのご投稿に感謝申し上げます。
    施術に関しましてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    raco様は頭から首肩の凝り、眼精疲労が気になるとのことでしたので、頭から肩甲骨辺りまでしっかりほぐし眼精疲労に効くツボ押しながら施術させていただきました。
    フェイシャルウィッシュプロと頭浸浴もraco様にオススメのメニューですので、また京都に来られる際は是非当サロンをご利用いただけると幸いです。
    またraco様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

Spa Nursery Japan 桂田

• ひーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:33:40.0

初めて利用しました。
    接客も施術も丁寧で、とても気持ちよかったです。
    頭が軽くなりすっきりしました。
    ありがとうございました^ ^

ひーさん
    嬉しい口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
    ひーさん様は慢性的な首肩凝り、眼精疲労から頭皮の全体的に凝りもみられましたので、しっかりほぐすよう施術いたしました。
    頭もすっきり軽くなられた事、大変嬉しく思います。またお疲れの際やリフレッシュされたい時など是非ご利用ください。
    次回ひーさん様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。
    SpaNurseryJapan足立

• Ayako17さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 02:26:36.0

初のヘッドスパ、とても気持ちくて癒されました。
    自分の頭皮状態も初めて見れて良かったです!
    また行きたいです^_^

Ayako17様
    先日は数あるサロンの中Spa Nursery Japanにご来店くださり誠にありがとうごさいます。
    また嬉しいお言葉をいただき心より感謝いたします。
    初のヘッドスパをご堪能いただけてとても嬉しく思います。
    今回のメニューはマイクロスコープがついたコースとなりますので、頭皮の状態をご覧いただけます。
    頭皮をマイクロスコープで確認したところ、乾燥が気になりましたので保湿ケアをしながら施術いたしました。
    定期的にヘッドスパしていただく事で更に健康的な頭皮へと導いてくれます。
    お疲れが溜まってしまい癒されたい時や頭皮ケアをされたい時には、また当店をご利用いただけますと幸いです。
    Ayako17様のご来店を心よりお待ちしております。

Spa Nursery  Japan 桂田

• かすっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:49:37.0

ドライヘッドスパではなくシャワーやシャンプー付きのヘッドスパに行きたくて初来店。
    接客や施術が丁寧でとても気持ちよく、横になってのヘッドスパでは気持ちよすぎて寝てしまってました笑
    頭やコリも軽くなり、デンキバリブラシというのでマッサージしてもらうと顔のリフトアップが即分かり、思わずびっくりしました。また来店させてもらう時はよろしくお願いします!

かすっち様
    嬉しい口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
    また気持ちよくリラックスしてお過ごしいただき、何より頭が軽く感じられ大変嬉しく思います。
    デンキバリブラシをヘッドスパと併せてしていただくと、より凝りがほぐれ効果的です。また、凝りがほぐれるだけでなく、今回効果を実感されたリフトアップなど嬉しい相乗効果もございます。
    ぜひまたお疲れの際やリフレッシュされたい時などにご利用ください。
    次回かすっち様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。
    SpaNurseryJapan足立

• rosieさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 22:15:39.0

気持ちよくてあっという間に寝てしまいました

rosie様
    先日は数あるサロンの中spa Nursery Japanにご来店下さり誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿に感謝申し上げます。
    リラックスした状態で気持ちよくお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    またお疲れが溜まられた際は是非当サロンのご利用くださいませ。
    またrosie様にお会いできます事を心よりお待ちしております。
    Spa Nursery Japan 桂田

• はろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 12:20:16.0

体調不良が重なり、丸2ヶ月振りの来店でした。
    間が空いていた為か、いつも以上に効果を感じました。
    顔全体はひきしまっているのにお肌はふわっとしていて、細胞が元気になっている感じがしました。
    また、お肌がすべすべになり、化粧のりも化粧持ちも良くなりうれしいです。
    癒しの時間をありがとうございました。またの来店が楽しみです。

感動のツヤ肌&透明感を シングル50分 ¥13200→¥8800

はろう様
    嬉しい口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
    いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    今回もウィッシュプロの効果をより感じていただき、その後のお肌の調子も良いとのお言葉に大変嬉しく思います。
    ご実感いただけましたように、今回選ばれた「ピーリング」は古い角質をオフするだけでなく、毛穴やお肌の引き締めにも効果があり、2つ目の「ネオエナジー」はお肌の新生をサポートし、弾力のある元気なお肌にしてくれるカプセルになります。
    またメンテナンスやお忙しい中のご自身へのご褒美にもご利用ください。
    次回はろう様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。
    SpaNurseryJapan足立

• ながすえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:02:04.0

初めて来店しました。
    シャンプーの時は、気持ちよくてウトウトしてしまいました笑
    肩のマッサージも良かったです!

ながすえ様
    嬉しい口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
    また次回のご予約もいただき誠に有難うございます。
    次回のコースもマイクロスコープで頭皮の状態を確認していただけますので、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
    またかけ流し炭酸の頭浸浴も入ったコースとなりますので、よりリラックスしていただけるかと思います。
    次回も気持ちよくお過ごしいただけますよう努めさせていただきます。
    ながすえ様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。
    SpaNurseryJapan足立

• 冨樫くんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:06:32.0

ヘッドスパを体験してみたくこちらを予約しました。
    店内が洗練されていて街中なのに違う土地にきたような現実から一旦離れられるような素敵な空間でした。接客も丁寧でしっかりカウンセリングしていただきました。施術のマッサージでは気持ち良くてうとうとしてしまいました笑
    あとカメラで頭皮の状態が知れてよかったです。

冨樫くん様
    またクチコミのご投稿に感謝申し上げます。
    初めてのヘッドスパに当店をお選びいただいたこと、また店内の空間等についてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    冨樫くん様は頭皮の乾燥、慢性的な首肩の凝りがお悩みとお伺いしました。マイクロスコープで状態を見たところ後頭部辺に乾燥がみられたので、保湿ケアをしながら施術いたしました。
    また頭から首肩の凝りが特に気になりましたので、しっかりほぐしました。
    リラックスしてゆっくりお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。
    当店では冨樫くん様にオススメのメニューが多数ございますので、疲れを感じ癒されたい時に是非ご利用いただけると幸いです。
    また冨樫くん様にお会いできます事心よりお待ちしております。
    Spa Nursery Japan 桂田

• makさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 13:24:28.0

頭皮の乾燥と疲労によるコリが気になっていました。施術中はウトウトしてしまうほど気持ちよかったです。
    施術後は頭が軽くなったように感じ、髪もツルツルになりました。また近くに来た際は利用したいと思います。

mak様
    先日は数あるサロンの中Spa Nursery Japanにご来店くださり誠にありがとうございます。また口コミのご投稿に感謝申し上げます。
    mak様より日頃の忙しさで疲れがあり、頭皮の乾燥、慢性的な凝りが悩みであるとお伺いしました。
    保湿ケアをしながら、頭から首肩の凝りをしっかりほぐさせていただきました。
    ゆっくりお過ごしいただけたこと、頭が軽くなり髪がツルツルになったとお聞きしとても嬉しく思います。
    ヘッドスパは定期的にすることで健康的な頭皮、髪が生えやすくなります。
    また京都にお越しの際は是非当サロンをご利用いただけますと幸いです。
    癒しの空間でmak様のご来店を心よりお待ちしております。

Spa Nursery  Japan 桂田

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 15:42:29.0

すごく丁寧な施術で時間があっという間でした。
    とてもリラックスできました。

なお様
    嬉しい口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
    リラックスしてお過ごしいただけました事を大変嬉しく思います。
    なお様が選ばれたコースはマイクロスコープのついたコースとなり、現在の頭皮の状況をみていただいたことで、施術後の変化を感じていただけたかと思います。
    お悩みやご質問などございましたらお気軽にご相談ください。
    次回なお様にお会いできます事を心よりお待ちしております。
    SpaNurseryJapan足立

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 01:46:42.0

疲れが溜まっていたので1回でもスッキリしましたし、
    リラックスできました!!ありがとうございました!!
    次はヘッドスパ楽しみにしています!!

ウイッシュプロフェイシャル&インディバヘッド頭皮改善【90分】

あやか様
    嬉しい口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
    次回のご予約もいただき誠に有難うございます。
    あやか様のお疲れが楽になり、リラックスしていただけました事大変嬉しく思います。
    今回のメニューは、頭皮や首肩だけでなくお顔もケアできる、大変相乗効果の高いコースとなります。
    インディバは深部加温で凝りをほぐす事はもちろん、血流も良くなり頭皮環境を整えてくれます。
    ウィッシュプロもお肌の深部まで磁気の力で天然成分を届けることができ、短時間で即効性があるのも特徴となります。
    また、頭とお顔は一枚の皮膚で繋がってますので、頭や首肩をほぐすと、更にリフトアップや小顔にも効果的なんです。
    他にもメニューをご用意してますので、その時のお悩みに合わせてご利用いただけますと幸いです。
    次回もよりリラックスしていただけますよう努めさせていただきます。
    またお悩みやご質問等ございましたらお気軽にご相談ください。
    来月あやか様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。
    SpaNurseryJapan  足立

• Dancerさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 00:35:20.0

丁寧に対応いただき、ありがとうございます。

Dancer様

先日数あるサロンの中Spa Nursery Japanにご来店くださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミのご投稿に感謝申し上げます。
    Dancer様は日々のお疲れから頭から首肩まで凝りが見られたので、しっかりほぐさせていただきました。
    また疲れが溜まってしまいリラックスされたい時は、是非当サロンをご利用いただけますと幸いです。
    またDancer様にお会いできます事を心よりお待ちしております。

Spa Nursery Japan 桂田

スパ ナーセリー ジャパン(SPA Nursery JAPAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー