3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ベリー 藤枝駅前店(Very)   >

アイブロウ マツゲパーマ マツゲエクステ ベリー フジエダエキマエテン

• 静岡県藤枝市青木1丁目1-15 美容室 LUMINAS by FORTE(フォルテ藤枝店)内
  • JR藤枝駅北口徒歩5分【まつげパーマ.まつエク.フラットラッシュ.ボリュームラッシュ】
  • ささらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 15:16:50.0

初めて来店させていただきました。
    3段階からカールを選ぶことができ、希望を聞いていただけて良かったです。
    仕上がりも満足しています。

【2月限定】New!! まつげパーマ ¥3980

アイブロウ まつげパーマ まつげエクステ Very 藤枝駅前店【ベリー】からの返信コメント

ささら様

お仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!

その後はいかがでしょうか?

まつげパーマは約3.4週間の目安のご来店となりますので、また気になることがありましたらお聞きください!

ささら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 15:30:55.0

なりたい写真も提示して、カウンセリングまでしっかりしてくださったのに、カウセの時間はなんだったんだ~ってなるくらい、理想とかけ離れてるいて仕上がりで残念でした。
    まつ毛のバラツキもすごく気になって、術後から逆さまつげ見たいにエクステが反対方向になってたりとにかく残念でした。翌日他のサロンで直していただいて、理想通りになったので私の自まつ毛だけの問題では無いと思います。

【大学生専門学生限定】高級ミンク上100本まで ¥3980→2980

ほのか様

この度はこちらの技術不足によりご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

まつげパーマが残っている状態での施術をさせて頂き、
    カウンセリングでほのか様のまつ毛の状態を確認させていただいたのにも関わらず
    ご希望のお仕上がりに添えず大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございます。

今後このようなことがないよう、お客様に満足いただけるように技術向上をさせて頂きます。

申し訳ございませんでした。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 23:22:34.0

初めてのマツエクで緊張していたのですが、担当してくれたお姉さんが優しく丁寧に説明してくれて理想に近い仕上がりになって大満足です!またお願いします!!

【大人気】高級ミンク☆上100本¥6480→3980 オフ込

あ様

お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!

その後はいかがでしょうか?

まつげエクステはスタイルも長さもたくさん種類がありますのでその時のなりたい雰囲気に合わせて変えられるのでまたぜひお聞きください!

あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:54:23.0

対応は,すごく良かったです。かかりにくく、取れやすいのでその旨を伝えたらしっかりと対応してくれました。もし、納得できなければ再度来店も可ということも伝えてくれました。

【人気NO.1】根元しっかりカール☆まつげパーマ+トリートメント ¥5980

みーこ様

その後はいかがでしょうか?

気になることなどありましたらぜひ対応させて頂きますのでお聞きください。

みーこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

very藤枝駅前店

• おなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:28:00.0

初めて来店しました。
    施術してくれた方も親切で仕上がりも良くて、緊張してましたがリラックス出来ました。
    また頼みたいと思っています。
    有り難うございました。

【2月限定】New!! まつげパーマ ¥3980

この度は、very藤枝駅前店にご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです。
    また、お仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!

very藤枝駅前店 富澤

• あまのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 17:48:30.0

初めてのまつげパーマだったが
    話がわかりやすかった
    質問や悩みにも答えてくれた上に
    アドバイスももらえてよかった
    駐車場がわかりやすく
    たくさんあって車で行きやすいと感じた
    薬剤のアレルギーなどが心配だったが
    なんともなくて安心した
    次の予約もして帰った

【2月限定】New!! まつげパーマ ¥3980

この度はvery藤枝駅前店にご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマ任せてくださりありがとうございました。
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

お困りのことがありましたら、遠慮なくお申し付けください。

また3月お待ちしておりますね!

very藤枝駅前店 富澤

• べさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 12:33:01.0

薬剤が私のまつ毛に合わなかったのか上手くパーマがかからなかったとのことで、薬剤を変えてすぐに2回目をやってくださいました。無事にまつ毛が上がってよかったです。

【1月限定】New!! まつげパーマ ¥3980

こちらの薬剤の選定で、お時間をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
    最終的なお仕上がり、満足していただけて嬉しいです。

今後も、日々お客様に満足していただけるよう努めてまいりますので当サロンをよろしくお願いいたします。

very藤枝駅前店 富澤

• ラムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 21:45:41.0

初めてのマツエクで丁寧に説明してくださり満足しました!
    また定期的に通いたいと思います!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのまつエクを任せていただきありがとうございます!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつエクは、その時のなりたいイメージによってデザイン、カールの強さ、本数、長さを変更することが可能です。
    是非、お気軽にご相談ください!

very藤枝駅前店 富澤

• 純青さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:12:27.0

もうずっとveryさんをリピしています。とても落ち着いた雰囲気です。夕方の遅い時間帯でしたが、嫌な顔もせず気持ちよく施術していただけて嬉しかったです。
    まつ毛は根元からしっかり立ち上がっていて大満足。ビューラーより自然な仕上がりだと思います。
    無駄なセールスもありません。今後も通いたいと思います。

【1月限定】New!! まつげパーマ ¥3980

そしていつもveryを利用してくださりありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??

まつ毛パーマのもちは約1ヵ月程度ですので、またお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!

また担当させて頂ける日を楽しみにしております!

very藤枝駅前店 富澤

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:40:57.0

デザインや要望を聞いてくれて、素早くやってもらえて満足です。ありがとうございます。また行きたいです。

【人気NO.2】高級ミンク★上120本 ¥7560→4980 オフ込

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    そのお言葉がとても嬉しいです。

まつエクは約3~4週間になりますので、ご不明点がございましたらお気軽にご相談ください!

very藤枝駅前店 富澤

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 17:57:41.0

施術前に希望のまつ毛の長さやカールなど細かく聞いていただき有り難かったです。
    寝てる間に終わってしまったのであっとゆう間でした。
    グルーが目に染みることもなく上手に付けてくれました。
    お値段も安く綺麗に付いているのでまたお願いしたいです。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    カウンセリングやお仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。

まつ毛エクステは、デザインをはじめとし、カールの強さ、長さ、本数によってその時のなりたいイメージに近づけることが可能です。
    是非、ご相談ください!

またのご来店こころより、お待ちしております!

very藤枝駅前店 富澤

• まゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 11:18:57.0

初めて伺いました!
    自分のまつ毛の質もありますが、左右差が出てしまい残念でした。
    ただお値段は安く雰囲気も良かったのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

【1月限定】New!! まつげパーマ ¥3980

こちらの技術不足により、左右差が出てしまったことお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起きないよう、満足していただけるように技術向上に努めてまいります。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い致します。

very藤枝駅前店

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 07:28:48.0

カウンセリングもとても丁寧で分かりやすかったです!
    100本にして良かったです(^^)

【初めての方にお勧め】高級ミンク 上80本 ¥5400→2800 オフ込

この度はvery藤枝駅前店にご来店いただきましてありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。
    お仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです。

まつ毛エクステは、デザインをはじめとし、カールの強さ、本数、長さなどでその時のなりたい理想に近づけることが可能です!
    是非、お気軽にご相談ください!

very藤枝駅前店 富澤

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:17:16.0

はじめてのまつ毛パーマだったので、不安でしたが丁寧に対応していただいたのでよかっです。
    目元が明るくなり満足です。なるべく長く持続してほしいのて。まつ毛トリートメントでお手入れしてます。

みかん様

お仕上がりも喜んで頂方嬉しいです!

その後はいかがでしょうか?
    まつげパーマをすると気分も上がりますよね!

スタイルなど様々ありますので、また気になることがありましたらお聞きください!

みかん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

very藤枝駅前店 山田

• ユリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:24:26.0

2階の落ち着いた部屋で施術をしてくださったので居心地がよかったです。仕上げは思ってたよりまつ毛が上がってて大満足です。リピートします。

ユリ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

そして、お店の雰囲気やお仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。

また担当させていただける日を楽しみにお待ちしております!

very藤枝駅前店 富澤

• mi☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:41:24.0

施術中、都度声掛けをしてくださり良かったです。
    丁寧で、仕上がりも満足です。
    子供がいたので手早く施術していただけて助かりました。

mi☆様

口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりや施術も満足していただけて嬉しいです!

very藤枝駅前店 富澤

• ーーnさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 08:17:05.0

目頭の方がカール出来てなく残念でした。

ーーn様

技術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見をもとに、技術を見直して努めてまいります。
    今後とも、当サロンをよろしくお願いいたします。

very藤枝駅前店

• まりぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 01:06:55.0

ずっとマツエクしてましたが、長いのをつけると視界に入ってくるのが煩わしくてパーマにしました。視界に入ってこないのが快適です。

まりぃ様

まつ毛パーマ喜んで頂けて良かったです。

その後はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマは約3~4週間が目安となりますのでまたお越しください!

またのお待ちをスタッフ一同お待ちしております。

very藤枝駅前店 山田

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 19:00:48.0

初めてのまつげパーマでどうなるかなぁと思っていましたが
    とっても綺麗にカールしてて満足です!また行かせていただきたいです

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマ任せていただき、ありがとうございました!

当店のまつ毛パーマは約3種類のカールからお選びいただくことができ、その時のなりたいイメージによってデザインを変更することが可能です。
    また、まつ毛パーマのもちも1ヵ月程度になりますので、お気軽にご相談ください。

very藤枝駅前店 富澤

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 15:39:58.0

接客が丁寧でした。初めてのまつげパーマでしたので、わからないことや不安なことを質問したらわかりやすく答えてくれました。
    まつ毛が短いなりにも、綺麗にカールして見えるよう考えて施術していただいて、満足のいく仕上がりでした。

【1月限定】New!! まつげパーマ ¥3980

ご丁寧に口コミの投稿もありがとうございます。
    お仕上がり、満足していただけて嬉しいです。

当店のまつ毛パーマは約3種類からお選びいただくことができその時のなりたいイメージによってデザインを変えることが可能です。
    分からないことがありましたらお気軽にご相談ください。

very藤枝駅前店 富澤

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 18:38:40.0

初めてでしたが担当してくださった方がとても親切で仕上がりも満足です。ありがとうございました。

この度はvery藤枝駅前店にご来店頂きありがとうございました。

お仕上がり、満足していただけてとても嬉しいです。
    口コミの投稿もありがとうございました。

当店のまつ毛パーマは約3種類からお選びいただくことができ、その時のなりたいイメージによって、変えることが可能です。
    お気軽にご相談ください。

very藤枝駅前店 富澤

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 10:13:11.0

カールできてませんでした。残念です。

ひろみ様

お仕上がり等大変申し訳ございませんでした。

もしご都合など可能でしたら一度見せて頂ければと思います。

この度はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 23:28:51.0

前回同様綺麗に仕上げていただきました。

【口コミ割】高級ミンク☆上100本¥6480→¥5400 オフ込み

毎度、口コミの投稿もありがとうございます。
    お仕上がりも満足していただけて、とても嬉しいです。

very藤枝駅前店 富澤

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 17:28:15.0

初めてのマツエクで不安もあったんですが、1から丁寧に説明してくださり、希望通りに可愛く仕上げて頂きました!

みな様

先日はvery藤枝駅前店にご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのまつエク任せていただきありがとうございました!
    お仕上がりも満足していただけて嬉しいです。

very藤枝駅前店 富澤

• osirukoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 08:01:55.0

担当して下さった方がとても優しく、長さやカールなどについて一緒になって考えて下さり、とても助かりました。
    また、とてもフレンドリーであり、楽しくかわいくなることが出来ました!また来たいと思う接客、マツエクの満足度でした!

osiruko様

お仕上がりも喜んで頂けて良かったです!

まつ毛エクステはスタイルや長さで雰囲気を変えられるのでぜひまた何かありましたらお聞きください!

また担当させていただけるのを楽しみにしております!

• (^o^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:48:56.0

とても満足のいく仕上がりでした。
    予定時刻が1時間となってましたが、腕がよく、30分程度で仕上げてくださいました。また、カウンセリング時もおすすめなどを教えていただき、良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

(^o^)様

お仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!

その後はいかがでしょうか?
    まつげエクステは約1ヶ月程が目安になりますので、またぜひお待ちしております!!

なにか気になることがあればお聞きください!

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 00:53:07.0

今回初めてのまつげパーマで緊張していましたが、デザインなどのカウンセリングをしっかりしていただき自分の要望やこだわりもお伝えすることができたので安心して施術を受けることができました。
    ケア方法や注意点なども丁寧に教えていただき助かりました。
    仕上がりもとても可愛く満足のいくものでメイクをするのが毎回楽しみです!

ゆり様

お仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!!

まつげパーマすると普段のメイクがより楽になりますし可愛くなりますね!!
    周期として約1ヶ月半ほどになりますので、目安としてまたお待ちしております!

なにか気になることがあればお聞きください!!

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 01:05:12.0

手際が良く施術が早くて感動しました。クッションも用意して下さって気遣いが嬉しかったです。施術台がちょっと高めだったので登る時に踏み台みたいなのがあると楽かなあと思いました。美容院と併設のため仕方ないのですが、他のスタッフさんたちの大きめの足音や扉の開閉の音などが少しだけ気になりました。当日予約だったのですが、とてもスムーズに対応していただき、ありがとうございました。

【軽いのにパッチリ】フラットラッシュ上100本 ¥7880→5380 オフ込

み様

お仕上がりも喜んで頂き嬉しいです!

施術台やスタッフの音など大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• にゃんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 23:28:36.0

とても丁寧な接客で、仕上がりも綺麗でおすすめです!

【アイパスポートをお持ちの方はこちら】 80本or100本の方

にゃんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!!

またぜひお待ちしております!!

• カナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 10:06:27.0

イベントで友達にまつげ可愛いって言われて嬉しかったです!
    ありがとうございます♪

カナ様

喜んで頂けて嬉しいです!!

イベント事があるとよりぱっちり見せたいですよね!!

その後はいかがでしょうか?

スタイルや長さでも変化をつけられるのでぜひお聞きください!
    またお待ちしております!

ベリー 藤枝駅前店(Very)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー