3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ベリー 藤枝駅前店(Very)   >

アイブロウ マツゲパーマ マツゲエクステ ベリー フジエダエキマエテン

• 静岡県藤枝市青木1丁目1-15 美容室 LUMINAS by FORTE(フォルテ藤枝店)内
  • JR藤枝駅北口徒歩5分【まつげパーマ.まつエク.フラットラッシュ.ボリュームラッシュ】
  • かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 13:17:14.0

今までいろんな店舗でマツエクをしてきましたが、1番理想の形に仕上げてくださり、持ちも長いと思います!

【口コミ割】高級ミンク☆上120本 ¥7560→¥6480 オフ込み

アイブロウ まつげパーマ まつげエクステ Very 藤枝駅前店【ベリー】からの返信コメント

very藤枝駅前店にご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです!

まつ毛エクステは長さやカールの強さなどたくさん種類がございますので気になることがありましたらご相談ください。

またのご来店をお待ちしております!

very藤枝駅前店 富澤

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 11:35:03.0

アドバイスも頂き、相談しながら内容を決めました。施術もスムーズにしていただきました。また行くのでよろしくです。

マミ様

カウンセリングなど細かく決めることで素敵なデザインに出会えますね!
    沢山種類もありますので、気になることがありましたらお聞きください!

very藤枝駅前店 山田

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 12:48:33.0

長さや自分のなりたいイメージを当日まで悩んでいたが、カウンセリングの時にデザインの提案を出して貰え助かった。
    これからもお願いします!!

【口コミ割】フラットラッシュ☆100本 ¥7880→6400

みー様

仕上がりなど喜んで頂けて良かったです!

スタイルや長さなど沢山種類がありますので、また気になる事がありましたらお聞きください!

very藤枝駅前店 山田

• トトロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:09:16.0

今まで何度か色んなエステでマツエクをしていただきましたが今までで1番仕上がりが良く綺麗でとても満足してます!次回もお願いします!!

【初めての方にお勧め】高級ミンク 上80本 ¥5400→2700 オフ込

very藤枝駅前店にご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり満足していただけてよかったです!

まつ毛エクステは長さやカールの強さなどたくさん種類がございますので、気になることがありましたらご相談ください。

また担当させていただける日を楽しみにお待ちしております!

very藤枝駅前店 富澤

• ゆーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 13:55:57.0

こちらの要望通りにしっかり丁寧に施術していただきました!満足しています♪

お仕上がり満足いただけてよかったです!

まつ毛エクステは長さもスタイルもたくさん種類がありますので、その時なりたいイメージによって変えることができます!

また担当させていただけるのを楽しみにしております。

very藤枝駅前店 富澤

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:39:57.0

若い方が担当してくださいました。
    優しい雰囲気で良かったです。
    目に貼るテープ、もう少しゆっくり剥がしてくれたら痛くないかな(・・;)
    帰宅後、左だけ、接着糊が玉になってくっついているのを見つけ、うわあと思いましたが、そのうち取れるのでしょうか?
    そんな事は今までなかったので…

【口コミ割】高級ミンク☆上100本¥6480→¥5400 オフ込み

みどり様

粘着剤についてもしよろしければ1度見させて頂ければと思います。
    テープの剥がし方など今回は貴重なご意見ありがとうございます。

今後このようなことがないよう施術させて頂きます。

very 藤枝駅前店

[投稿日] 2023-02-18 22:37:55.0

長さの変更希望にも、丁寧に対応していただき安心してお任せできました。また行かせていただきます。

あやか様

喜んで頂けてよかったです!

まつげエクステは長さもスタイルもたくさん種類がありますので、その時のなりたいイメージによって変えられます!
    ですので、また何か気になることがありましたらお聞きください!

very 藤枝駅前店 山田

• ひっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 00:36:35.0

まつ毛パーマのもちがいいです♪

【人気NO.1】根元しっかりカール☆まつげパーマ+トリートメント ¥5980

ひっか様

まつげパーマの仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです!

まつ毛パーマは持ちが1ヶ月~1ヶ月半程になりますのでまた気になることがありましたらお声がけください!

very 藤枝駅前店 山田

• まっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:32:18.0

10年ほどぶりにまつ毛パーマをしました。
    仕上がりも全然違い、担当してくださった方の対応も丁寧で、目元というデリケートなところを安心してお任せすることができました。
    久々のため、次をいつにしようか迷ってはいますが、来月また予約します。

まっきぃ様

久しぶりにまつ毛をすると気分も上がりますよね!

まつげパーマの持ちは約1ヶ月~1ヶ月半程になりますのでまたなにか気になることがありましたらお声がけください!

very 藤枝駅前店 山田

• みさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 06:57:01.0

毎回とても丁寧で、お話も楽しくて大満足です

【アイパスポートをお持ちの方はこちらから】 120本or140本の方

み様

私もいつもとても楽しく施術させて頂いております!

また担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願い致します!

very 藤枝駅前店 山田

• 藍さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 20:41:00.0

すごくよかったです

藍様

仕上がり喜んで頂けてよかったです!

まつげエクステは約3~4週間の持ちになりますので、また何かありましたらご来店下さい!

very藤枝駅前店 山田

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-20 17:52:29.0

とても丁寧で感じがよく仕上がりも大満足でした。

【前回来店から4週間以内の方のみ】高級ミンク 50本リペア2800円☆遅刻厳禁

ご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけてなによりです!!

またなにかございましたら、いつでも気軽にご相談ください!

立目玲奈

• いちごだいふくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 12:00:19.0

悩みもしっかり聞いてくれて、アドバイスもくれました。ありがとうございました。

いちごだいふく様

まつ毛に関してのお悩みはみなさん違うので沢山ありますよね。

まつげパーマの持ちは約1ヶ月程になりますので、また気になることがありましたら遠慮なくご連絡下さい!
    また来て頂けるのを楽しみにお待ちしております!

very 藤枝駅前店 山田

• にゃんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 18:44:56.0

話題が豊富で施術中お話するのも毎回楽しみです。
    仕上がりもとても綺麗で大変満足しています。
    ぜひまたよろしくお願い致します!

【アイパスポートをお持ちの方はこちら】 80本or100本の方

にゃんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しく施術をさせて頂いております!

また毛質や長さなど変更も出来ますので、また違った仕上がりでも楽しめますので今後ともよろしくお願い致します!
    またお待ちしております

very 藤枝駅前店 山田

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 00:09:06.0

事前にとてもよく説明していただいた為、満足度の高い目元になることが出来ました。親近感もあって話しやすい方だと思いました。

【人気NO.2】高級ミンク★上120本 ¥7560→4400 オフ込

みー様

お仕上りを喜んで頂けて嬉しいです!
    まつげエクステは付けるととても気分が上がりますよね!

まつげエクステの持ちは約3~4週間になります!

very 藤枝駅前店 山田

• なゆはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 11:28:22.0

初めてのマツエクで知識が全くない状態でしたが、丁寧に教えてくださったのでとてもわかりやすかったです。
    仕上がりもとてもよく、周りからも好評でした。次回もまたこちらでお願いしようと思います。

【大人気】高級ミンク☆上100本¥6480→3780 オフ込

なゆは様

お仕上がりも喜んで頂けて良かったです!

まつげエクステは約3~4週間がもちとなりますので、もしまた何かありましたらお声がけ下さい!

very 藤枝駅前店 山田

• ほよよんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 23:31:49.0

久しぶりの利用でしたが仕上がりは良かったのですが少し抜けが早いのが気になりました。コスパはいいと思います!

ほよよん様

少し早めに抜けてしまったこと申し訳ございませんでした。
    もちが良くなるようまた技術向上に取り組ませて頂きます。

また機会がありましたらお待ちしております。
    貴重かご意見ありがとうございました。

very 藤枝駅前店

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-26 13:59:04.0

とても感じのよい対応で、まつ毛も久しぶりでしたが大満足です!またこれからもここでお願いしたいです。

お仕上がり気に入っていただけてなによりです!

まつ毛で雰囲気も変わるので、喜んで頂けて良かったです!
    またなにか気になることなどございましたら、気軽にご相談ください。

これからも技術接客等向上していきますので、
    是非次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-12-26 09:36:39.0

いつも細かなところまで丁寧に説明、対応してくださるので、安心してお任せできます。まつげの持ちも良く、イメージどおりの仕上がりに大変満足しております。施術がスピーディーなのもすごく有り難いです。これからも通わせていただきます。

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    お仕上がり気に入っていただけてなによりです!

いつも楽しいお時間をありがとうございます!!
    是非これからもよろしくお願いします!

これからも技術接客等向上していきますので、
    次回もよろしくお願いします!!

立目 玲奈

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:14:50.0

初めてのまつエクでわからず、いろいろと質問させて頂きましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    やって貰ってすぐは、慣れずまつエクしました感がどうかと思っておりましたが、周りの人からもいいねの言葉を頂き、思い切ってやって良かったと思っております。

みぃ様

初めてのマツエクを喜んで頂けて良かったです!
    周りからもいいと言われると気分も上がりますよね!!

まつげエクステの周期は約3~4週間になります。
    また気になることがありましたらお声がけ下さい!

very 藤枝駅前店 山田

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 03:53:30.0

施術中マツエクが目の粘膜にチクチクあたり痛かった。

仕上がりも目尻の方が横に真っ直ぐになっている箇所があり、スタッフの方にそれを伝えましたが、直しますか?という返答が一度も返ってこず、共感してる言葉しか発してないことに、直す気がないんだと思いましたし、また痛い目にあうのも嫌だったので諦めました。
    今思えば、確認するのも大体のサロンは寝たままで、修正が入ればすぐ直してくれましたが、ここのサロンは施術が終わったら起きてくださいと言われ、座りながら確認し、修正点も伝えたが直してくれなかったことを思うと早く帰らせたかったのではと思ってしまう。
    今まで色んなマツエクサロンに行ってきましたが、お客が気になる点や修正点を伝えた時に直そうとしない方は初めてでした。

【ゴージャスな目元に♪】高級ミンク★上140本¥5940オフ・コーティング込

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

しっかりとお話を聞きやり直させて頂き、やり方など説明をするべきでした。
    大変申し訳ございません。

もし宜しければまつ毛の状態を1度見させて頂きたいです。

今後このようなことがないよう、改善させて頂きます。
    この度は申し訳ございませんでした。

• あっこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 16:33:08.0

丁寧な応対で希望通りの仕上がりでした。

あっこちゃん様

仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!

まつげエクステの持ちが約3~4週間になりますので、また気になることがありましたら是非お越しください!

very 藤枝駅前店 山田

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 07:02:30.0

とっても丁寧な施術にもかかわらず無駄な時間が一切なくテキパキと仕上げてくださりました。
    綺麗な仕上がりになり嬉しい気持ちになりました。
    施術中に全く滲みたりすることもなくウトウトしている間に終わりました。
    希望の仕上がりになりテンション上がりました♪
    次もこのサロンで同じスタイリストさんにお願いしたいと思いました!

お仕上がり気に入っていただけてなによりです!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    そう思って頂けて嬉しく思います!
    是非次回も担当させていただきたいです!

何か気になることなどございましたら、気軽にご相談ください。

これからも技術接客等向上していいきますので、
    次回もよろしくお願いします!!

立目 玲奈

• 杏梨さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 22:48:24.0

ホットペッパービューティーから3000ポイントギフト券を頂き、どこのサロンに行こうか色々検討してこちらに伺いました。
    1階の美容院の方には何度も利用して、担当して頂いた美容師さんがとても感じがよくいつも丁寧に対応して頂いていました。ただ、残念ながらホットペッパービューティーで見たら、担当して頂いてた美容師さんが今は指名を受けつけていないそうで足が遠のいていました。
    ですが、せっかくギフト券が届いたのでこの機会にまた通いたいと数あるまつ毛サロンの中から、こちらを選びました。

とても楽しみにしていましたが、担当のスタッフの方は終始笑顔がなく、目も合わせてくれませんでした。階段の上り下りもさっさと行かれて急いでついて行きました。
    他のサロンではトリートメントだけの時も、まつ毛の悩みや普段どんなお手入れをしているかなど聞いてくれてますが、一切なく、終わった後のアドバイスも全くありませんでした。
    事前に言われたのは、「ポイント利用なのでお金は掛かりません」の一言。会話をしてません。

すべてにおいてさっさと終わり、滞在時間15分でした。

美容院も、こちらに戻そうと思っていましたが残念です。

この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。
    マツゲのトリートメントだけでのご予約でも、
    お家でのお手入れ方法や今気になってることなどお伺いして、
    プロとしてのご提案をするべきでした。
    大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、改善させていただきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 07:31:34.0

ありがとうございました。今度はまつげパーマをお願いしたいです!

ご来店いただきありがとうございました!

その後まつ毛の状態などは大丈夫でしょうか?
    是非、次はまつ毛パーマしましょう!

マツエクと違った仕上りにもなるので楽しみですね。

立目 玲奈

• ゆうぼおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-20 20:53:32.0

丁寧に説明してくれて理想的な仕上がりにして頂きました。ありがとうございます。また次回も通わさせていただきます。

ゆうぼお様

お仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!
    まつげエクステの周期が約3~4週間になりますので、また何かありましたらお聞きください!
    ぜひまた担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております!

very藤枝駅前店 山田

• にゃんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 17:48:34.0

とても丁寧な接客です。仕上がりも綺麗て大変満足してぃす。
    またよろしくお願い致します。

にゃんちゃん様

仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!

12月もまたよろしければ綺麗にさせて頂きたいと思いますので、またよろしくお願い致します!

very 藤枝駅前店 山田

• まめ大王さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-11 21:01:15.0

はじめてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明してくださってありがたかったです!

ご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけてなによりです!!

マツゲが上がってるだけでメイク時間の短縮にもなりますし、気分もあがりますよね!!!

カールも種類がたくさんあるので、お仕上がりイメージにあったものを選んでさせていただいてるので、喜んでいただけてよかったです!!

マツゲパーマが大体1ヶ月から1ヶ月半の来店周期なので、そのくらいでまた来ていただければと思います!

立目玲奈

[投稿日] 2022-11-09 21:55:10.0

説明から施術まで、とても丁寧で安心してお任せできました!仕上がりも自然で、2週間以上経ちましたが取れにくいのも嬉しいです!またお願いします!

あやか様

お仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!
    まつげエクステの周期は約3~4週間になりますので、また気になることなどありましたらお聞きください!

very藤枝駅前店 山田

• 姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 15:02:18.0

内装が素敵な店内で個室なので、とてもリラックスできました。
    今までボリュームラッシュのつけ放題だったのですが、久しぶりにナチュラルな仕上がりに満足です。
    ただ、家に帰ってから見たら、1本だけ中間部分しか接着されておらず、根元が浮いて目に刺さりそうな感じでついてたのがあったので、残念です。
    あと、つける前にまつ毛の油分を拭き取ってから施術してくれると嬉しいです。

1本根元が浮いているものがあったということ、大変申し訳ございませんでした。
    今後技術を改めて見直し、より良い仕上がりの為改善させて頂きます。

またよろしくお願い致します。

very藤枝駅前店 山田

ベリー 藤枝駅前店(Very)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー