久々のまつげパーマでした。
短く少ないのが悩みでしたが、こちらの規模通りに丁寧に施術していただけました。
お店の雰囲気もとてもきれいでリラックスできました。
また機会があれば利用したいです。
【人気No.1】メイク崩れも気にならないまつげパーマ コーティング付 ¥3980
アイブロウ まつげパーマ まつげエクステ Very 藤枝駅前店【ベリー】からの返信コメント
あっちゃん様
先日はvery藤枝駅前店にご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
まつ毛パーマは3~4週がもちの目安となりますのでそのぐらいの期間でメンテナンスをしてあげると常に綺麗な状態を保つことができます!
very藤枝駅前店 富澤あゆみ
前回の予約を体調不良でキャンセルしてしまったのですが、今回来店した時、気持ちよく迎えたくれてありがたかったです。
マツパの具合などを気遣ってくれて、話しやすい雰囲気なので気兼ねなく話せるのが良いです。
試してみたかったまつ毛美容液が付いてるお得なプランなのが、とても嬉しいです。 伸び過ぎちゃうくらいの効果があるみたいなので、期待しちゃいます。
また、次回も是非お願いしたいと思います。
【超お得セット!】まつ毛パーマ+ラッシュアディクト1本プレゼント¥13880
ちゃんた様
お仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
今回はまつ毛の美容液とセットでさせていただきましたが、ご自宅でもしっかりと美容液使ってあげるとさらにまつ毛パーマでお目元の印象が華やかになります!
very藤枝駅前店 富澤あゆみ
オフのみでしたが、綺麗に落としていただきました。
また付けに行きたいと思います!
mk様
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はオフだけの施術でしたが、また気になるメニューやスタイルなどございましたらご相談ください!
very藤枝駅前店 富澤あゆみ
急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応して下さいました。
きれいに仕上げていただき満足です。ありがとうございました。
hi様
この度はvery藤枝駅前店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
お仕上がりなども満足いただけて嬉しいです!
ご自宅でのまつ毛の調子はいかがでしょうか??
まつ毛パーマのもちは約3~4週間ぐらいになりますのでそのぐらいを目安にメンテナンスをしてあげると常に綺麗な状態を保つ事ができます。
very藤枝駅前店 富澤あゆみ
マツエクは5、6年ぶりにやったのですが今までのサロンよりもマツエクのもちが良いです!
2週間経ちますが左目はまだたくさんついていて感動しました!
でも3日くらいで5、6本抜けてしまいました、、
またお願いしたいです!
最高級フラットラッシュ上100本 ¥7880→5380 オフ込
mizu様
お仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
3日で少し抜けてしまった部分に関して、申し訳ございませんでした。
次回は少ししっかりめにつけさせていただいて更にもちが良くなるようにしていきますね。
very藤枝駅前店 富澤あゆみ
毎回ヒアリングをしてくれるので
まつエクのデザインなど変えたい時助かります。
いつかまつパをやりたいと思い、その事を相談すると
アドバイスを貰えるのでなんでも相談できます。
(結局まつエクに落ち着いてます笑)
友人でまつエクしている人がいると紹介しています。
【口コミ割】高級ミンク☆上100本¥6480→¥5400 オフ込み
さとちゃん様
お仕上がりなども満足いただけて嬉しいです!
いつもはまつエクをさせていただいておりますが、まつ毛パーマも最近は人気なので是非気になるようであればまつぱもご提案させていただきます!
ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!
ご友人へのご紹介もありがとうございます!
very藤枝駅前店 富澤あゆみ
説明もしっかりしてくださり仕上がりもばっちしです!
【1月限定】しっかりカールまつ毛パーマ+アイシャンプー付き ¥4500
さや様
very藤枝駅前店 富澤あゆみ
初めてマツエクをしましたが、とても満足する仕上がりにしてもらいました!また行きたいです!!
【期間限定】高級ミンク100本+アイシャンプー¥7580→¥5980 オフ込
ゆい様
この度はvery藤枝駅前店にご来店いただきましてありがとうございました。
いつも口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり満足いただけて嬉しいです!
今回は初めてまつエクをさせて頂きましたが、その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつエクはその時のなりたいイメージなどによってデザイン、カール、本数、長さなどで変えることができます。
ご不明点ございましたら、お気軽にご相談ください。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますのでvery藤枝駅前店をよろしくお願いいたします。
very藤枝駅前店 富澤あゆみ
ゆっくりとした雰囲気で柔らかい感じの接客に落ち着いて施術を受けることができました。マツパできるところを探していましたが、またリピートしたいです。
そぅ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
お店の雰囲気など満足していただけて嬉しいです。
今回はまつ毛パーマをさせて頂きましたが、その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛パーマは3~4週間がもちの目安となりそのぐらいの期間でメンテナンスをしてあげると常に綺麗な状態を保つことができます。
very藤枝駅前店 富澤あゆみ
初めてまつげパーマをしました。直前に予約をしましたが、スムーズに案内して下さりありがとうございました。
仕上がりに関しては、片目の目尻だけ下がったままだったことや、瞼にまだテープの切れ端が残っていたことが気になりましたが、2週間経っても綺麗なカールが続いています。ありがとうございました。
まなか様
口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりの件、申し訳ございません。
今後はさらにより良い技術を提供できるように努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
very藤枝駅前店 富澤あゆみ
何年もマツパしてきてますが、詐術終わりになんか目がしみる、、となるの初めてでした、、。まつ毛もすぐにバラバラしてきてしまって、残念です。
【12月限定】しっかりカールまつ毛パーマ+アイシャンプー付き ¥4980
この度は大変ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
施術後の染みや仕上がりなどこちらの技術不足によるものです。
大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう技術向上に取り組ませて頂きたいと思います。
申し訳ございません。
思っていた通りの上がりでした!
【2回目以降ご来店の方】韓国風★束感まつ毛パーマ ¥5980
ふぃー様
口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりも満足していただけて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛パーマのもちは3~4週間が目安となり、そのぐらいの期間でメンテナンスをしてあげると常に綺麗な状態を保つことができます。
very藤枝駅前店 富澤あゆみ
ほとんど初めてだったので、親身に相談に乗っていただけて嬉しかったです。
もも様
口コミのご投稿もありがとうございます。
満足していただけて嬉しいです!
今回はほぼ初めてということでしたが、その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご不明点ございましたら、お気軽にご相談ください!
カウンセリングもあり
とても丁寧な接客でした!
年末に予約できて良かったです!
M様
口コミのご投稿もありがとうございます。
年末の混み合った時期の中で不手際もあったかと思いますが接客面での、お褒めの言葉いただけて嬉しいです。
very藤枝駅前店 富澤あゆみ
毎回丁寧に確認して下さり希望通りに仕上げてくれます。
時間も早く終わりいつも助かっています。
自分は持ちが良いので、合っています。
【12月限定★】高級ミンク上100本+アイシャンプー ¥4980
さとちゃん様
いつも丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりも満足していただけてよかったです。
今回はまつエクの長さを少し変えさせて頂きましたが、その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
very藤枝駅前店 富澤あゆみ
カールがバラバラでかかっていないところもありました。
年末に予約が取れたのはよかったです。
る様
口コミのご投稿もありがとうございます。
カールがバラバラでお仕上がりで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
技術をもう一度見直し、今後より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますのでvery藤枝駅前店をよろしくお願いいたします。
very藤枝駅前店 富澤あゆみ
まつ毛パーマを初めて施術していただきましたが、きれいにカールが仕上がって今までとは違った雰囲気になれてよかったと感じました。まゆげのスタイリングもしていただき、横からみた時の立体感が改善されて、満足感があります。丁寧な施術ありがとうございました。
【2メニューセット!】まつ毛パーマ+美眉スタイリング ¥7480
れいれい様
この度はvery藤枝駅前店にご来店ありがとうございました。
丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです。
今回は、まつげ眉毛の2メニューしていただきましたがどちらも周期は3週間ぐらいを目安に見ていただければと思います。
ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
very藤枝駅前店 富澤あゆみ
毎回仕上がりに満足してます!今後ともよろしくお願いします。
aya様
いつも口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もお仕上がり満足いただけて嬉しいです!
アイシャンプーもしていただくともちも良くなります!
今の季節は乾燥などもあり、しっかりと美容液などで保湿をしてあげることをおすすめしております。
何かご不明点ございましたら、お気軽にご相談ください。
またのご来店、心よりお待ちしております!
very藤枝駅前店 富澤あゆみ
丁寧に接客してもらいました。
【大人気】高級ミンク☆上100本¥5080→3980 オフ込
rim様
口コミのご投稿もありがとうございます。
接客面での、お褒めの言葉いただけて嬉しいです。
very藤枝駅前店 富澤あゆみ
カウンセリングを丁寧にやってくださったのでとても安心できました
仕上がりもよく満足しました
秋山指名 【メンズ限定】美眉スタイリング♪ハリウッドブロウリフト¥3800
わたる様
この度はご来店ありがとうございました。
今回は自眉を活かしたスタイルで施術させていただき、わい様の雰囲気にとてもお似合いでした!
お家でのケアとしてはカットは極力控えていただき、
洗顔後や水に濡れた後は軽く眉毛のブラッシングをお願い致します。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
わたる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
very藤枝駅前店 秋山
初来店でまつ毛パーマをお願いしました。1階は美容室で2階がまつ毛パーマの施術場所でした。始めに短時間のカウンセリングがあるので、そこでしっかり要望を伝えられます。施術室はカーテンなどではなく隣ともしっかり仕切られているのでリラックスできました。肝心のまつ毛パーマの仕上がりですが、多少の左右差を感じ右の方が上がりが悪く感じましたが許容範囲内かなと思います。ありがとうございました!
おかしちゃん様
丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます。
お店の雰囲気やカウンセリングに満足していただけて嬉しいです。
お仕上がりの件、申し訳ございません。
very藤枝駅前店 富澤あゆみ
仕事帰りの時間でもやっていて、気楽にいけてよかったです。
勧誘もなく、自分のペースでまたお願いしたいと思いました。
sn様
口コミのご投稿もありがとうございます!
またお願いしたいと言っていただけて嬉しいです。
まつげパーマは、3~4週間がもちの目安となっておりそのぐらいの期間でメンテナンスをしてあげると常に綺麗な状態を保つことが出来ます。
特にこの時期は乾燥などもし、まつ毛もバラバラしやすい状態になりますのでしっかりと美容液などでケアしてあげてください!
よかったです。
な様
その後はいかがでしょうか?
まつげパーマは約3.4週間のもちとなっております。
根元のカール感やスタイルなど気になることがございましたらお聞きください!
な様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
very藤枝駅前店 山田
カウンセリングも丁寧にしていただき、理想通りになりました!また行きたいと思います!
【まつエク初めての方にお勧め】高級ミンク 上80本 ¥4050→3500 オフ込
mk様
その後はいかがでしょうか?
まつげエクステは約3.4週間のもちとなりますので、またスタイルや長さなど気になることなどございましたらぜひお聞きください!
mk様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
very藤枝駅前店 山田
今回も綺麗に仕上げていただきました
またよろしくお願いします^o^
秋山指名限定 ハリウッドブロウリフト ¥6980→¥4980
わい様
この度はご来店ありがとうございました。
前回の施術から少し細くデザインさせていただきとても満足いただけたようでよかったです!
今回は前回と同じスタイルで施術させていただき、わい様の雰囲気にとてもお似合いでした!
お家でのケアとしてはカットは極力控えていただき、
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
わい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
very藤枝駅前店 秋山
4回目のリピで行きましたが、今回も良かったです!またお願いします!
本日12/18限定 【メイク崩れて気にしない】ぱっちりまつげパーマ¥3500
とちじ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりも満足いただけて嬉しいです!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
お家でも美容液などをしっかり塗ってあげてケアしてください!
いつも楽しい時間をありがとうございます!
very藤枝駅前店 富澤あゆみ
以前はマツパをしてもらいお店の雰囲気、スタッフさんの対応がとてもよかったので今回はマツエクでお願いしました。
初めてでよくわからなかったのですが丁寧に教えてくださり。とてもいい印象でした!
めちゃくちゃかわいく気に入っているのでまたお願いしようと思ってます!
【当日メニュー相談】当日のクーポンに悩まれた方はこちらをお選びください
farina様
口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりやカウンセリングのお褒めの言葉いただけてとても嬉しいです!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
今回は、まつエクをさせていただきましたがその時のなりたいイメージによってカールや長さ、デザイン、本数などで変更する事が可能です!
また、ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。
お家でも美容液などをしっかり塗ってあげてケアしてください!
very藤枝駅前店 富澤あゆみ
まつパはこれまで数回経験していますがこちらは初めてのサロンでした。予約時間より15分ほど待ちましたがカウンセリングは丁寧にしてくださり、担当の方の対応も良かったです。
施術後半月経過しましたが、直後とそこまで変わらずキープできている感じがします。今回は待ち時間があったのがマイナス点でしたが、お値段など総合的に満足いくものでした。ありがとうございました。
じゅんじゅん様
口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり、満足いただけて嬉しいです。
12月と言うこともあり、お待たせしてしまう時間があり大変申し訳ございませんでした。
今後はお待たせする時間が起きないよう改善させていただきます。
very藤枝駅前店 富澤あゆみ
前回はマツパをお願いしましたが今回はマツエクをお願いしました。
お店の雰囲気が良くとてもリラックスでき
施術も丁寧です。
マツエクも素敵にしていただいてありがとう
ございました。
【口コミ割】フラットラッシュ☆120本 ¥8960→7880
ぷっさん様
口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりや、お店の雰囲気満足いただけて嬉しいです。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
今回はまつエクでご案内させていただきましたが、まつエクはその時のなりたいイメージにやってスタイルを変える事ができます!
ご不明点ございましたら、お気軽にご相談ください。
そして、お家でも美容液などをしっかり塗ってあげてケアしてください!
very藤枝駅前店 富澤あゆみ
まつげパーマ初体験でしたが、かわいい個室でのサービスで癒されました。
さち様
口コミのご投稿もありがとうございます。
お店の雰囲気満足いただけて嬉しいです。
そして、初めてのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございました!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
今回はまつ毛パーマ初めてと言うことでしたが、まつ毛パーマのもちは3~4週間が目安でそのぐらいでメンテナンスをしてあげると常に綺麗な状態を保つ事ができれます。
very藤枝駅前店 富澤あゆみ
ベリー 藤枝駅前店(Very)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー