3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ベリー 藤枝駅前店(Very)   >

アイブロウ マツゲパーマ マツゲエクステ ベリー フジエダエキマエテン

• 静岡県藤枝市青木1丁目1-15 美容室 LUMINAS by FORTE(フォルテ藤枝店)内
  • JR藤枝駅北口徒歩5分【まつげパーマ.まつエク.フラットラッシュ.ボリュームラッシュ】
  • ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:28:56.0

丁寧に接客していただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。

【口コミ割】高級ミンク☆上120本 ¥7560→¥6480 オフ込み

アイブロウ まつげパーマ まつげエクステ Very 藤枝駅前店【ベリー】からの返信コメント

ようこ様

お仕上がりも喜んで貰えて嬉しいです!

その後はいかがでしょうか?
    まつげエクステはスタイルや長さなどたくさん種類があるのでまた気になることがありましたらぜひお聞きください!

またお待ちしております!

• めぐぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 19:52:58.0

施術前に、丁寧な仕上がりに値段の説明があり安心出来ました。
    また、施術中も今どう言う工程か説明があり良かったです。
    仕上がりも、納得出来た仕上がりでした。

【人気NO.1】根元しっかりカール☆まつげパーマ+トリートメント ¥5980

めぐぞう様

この度はvery藤枝駅前店にご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!
    分からないことがありましたら、お気軽にご相談ください!

very藤枝駅前店 富澤

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 19:25:08.0

初めてお世話になりました!

迅速でかつしっかりついていて大変満足です。

前行っていたお店より気に入りました。

またお願いしたいと思います。

【初めての方にお勧め】高級ミンク 上80本 ¥5400→2800 オフ込

口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです。

very藤枝駅前店 富澤

• さくらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:02:32.0

優しくカウンセリングして下さり理想のまつ毛にして貰えました!ありがとうございました!

【大人気】高級ミンク☆上100本¥6480→3980 オフ込

さくら様

口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです。

very藤枝駅前店 富澤

• さっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 18:47:21.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    数日経ちますがカールが下がってくる様子もなく気に入っています。
    またお願いしたいと思います。

さっこ様

この度はvery藤枝駅前店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるように日々努力してまいります。

very藤枝駅前店 富澤

• さらちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 18:28:57.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングを行っていただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

さらちん様

初めてのまつ毛パーマ気に入っていただけて良かったです。

続けて頂けるとよりきれいにまつげにカールがかかるので1か月後にぜひまたきれいにしましょう♪

またのご来店おまちしております!

高石美香

• saaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 19:07:20.0

初めてまつげパーマで来店しました!スタッフさんや雰囲気は凄く良かったです!しっかり目でお願いしましたが、毛先が少しカールしてる程度でナチュラルが好みの方にはいいのかな?私のまつ毛がかかりにくかったのかもしれません…

saa様

まつげパーマのカール感大変申し訳ございません。

もし可能であれば見せて頂ければと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:24:36.0

とても早くて仕上がりも満足です。また利用させて頂きます。

【口コミ割】フラットラッシュ☆100本 ¥7880→6400

なな様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

very藤枝駅前店 富澤

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:56:41.0

混む時期に予約取りやすくて、安くやっていただけたので満足です。イメージ的にもう少し上がるかなと思ったけど綺麗やっていただけたのでよかったです。あと気になったのが施術するベッドが硬かった…(笑)

【12月冬限定】New!! まつげパーマ ¥3980

ご予約の面で満足していただけて嬉しいです。

ベットの件、貴重なご意見ありがとうございます。
    ご意見をもとに、改善させて頂きます。

今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

very藤枝駅前店

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 06:00:24.0

当日の予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました。

まつ毛パーマの形自体は満足でしたが、
    ところどころチリチリになっており、あらぬ方向に向いてしまっている毛が何本かありました。
    自分の手入れ不足もあるのかと思いますが、最近まつげパーマの間隔は空いていたのにまつ毛の痛みが激しくてと少し残念でした。

【11月秋限定】New!! まつげパーマ ¥4980

very藤枝駅前店にご来店頂きありがとうございました。

この度は、こちらの技術不足によりまつ毛の方向性やチリつきなどご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございます。
    今後このようなことが無いよう、日々技術向上に努めてまいります。

大変申し訳ございませんでした。

very藤枝駅前店

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 23:42:27.0

予約も取りやすくスムーズにやって頂いて助かってます♪

m様

口コミ投稿もありがとうございます。

まつ毛エクステは、デザインからカールの種類、長さ、本数などによってナチュラルなデザインから華やかなデザインまで、その時のなりたいイメージによって変えることができます。
    お気軽にご相談ください。

またのご来店おまちしております。

very藤枝駅前店 富澤

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:44:03.0

丁寧なカウンセリングと施術、ゆったりした時間と大満足な仕上がりでした。ありがとうございました!

あいこ様

先日はvery藤枝駅前店にご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気やお仕上がり、満足していただけて嬉しいです!

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

very藤枝駅前店 富澤

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 20:40:01.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想の仕上がりになりました。スピーディーに仕上げていただきよかったです。

めい様

口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりも満足していただけて嬉しいです。
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

当店はまつ毛パーマにも約3種類ございますので、その時のなりたいイメージによってデザインを変更することが可能です。
    お気軽にご相談ください!

very藤枝駅前店 富澤

• かさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:35:44.0

とても詳しく説明していただいてとても理想のマツエクにしてもらいました。ありがとうございます。

【軽いのにパッチリ】フラットラッシュ120本 ¥8960→6380 オフ込

か様

お仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!

その後はいかがでしょうか?

マツエクは種類も豊富で沢山ありますのでまた気になることがありましたらお聞きください!

か様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 19:38:41.0

丁寧に説明してくださって、落ち着いて施術を受けることができました。ありがとうございます。

先日はvery藤枝店にご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり満足していただけて嬉しいです。
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

また気になる事がありましたら、遠慮なくご相談ください!

very藤枝駅前店 富澤

• みえたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:37:24.0

カウンセリング時にしっかり希望を聞いてくださり、アドバイスもわかりやすく親切にしていただきました。仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思います。

先日はvery藤枝駅前店にご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    まつ毛エクステは、カールの種類、長さ、本数、毛質などその時のなりたいイメージによってデザインを変えることが可能です。
    また気になる事があれば、お気軽にご相談ください!

また、担当させて頂ける日を楽しみにしております。

very藤枝駅前店 富澤

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 07:46:32.0

最初のカウンセリングもとても丁寧でわかりやすく、仕上がりも満足しています。

な様

口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

very藤枝駅前店 富澤

• ばんちょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:30:12.0

早くて丁寧でよかったです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマはなりたいイメージによってカールを3種類からお選びいただくことができますので、お気軽にお伝えくださいませ。

very藤枝駅前店 高石

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 12:56:11.0

スピーディーに仕上げてくださいました。
    丁寧なカウンセリングで思った通りの仕上がりになり満足です

ゆー様

お仕上がりも喜んで頂けて良かったです!

まつ毛エクステは約3,4週間程が来店目安になりますので、そちらの期間で来ていただけると嬉しいです!

またお待ちしております!

• ひとちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:52:24.0

お店の雰囲気も良く、施術中も楽しくお話して下さりあっという間に時間が過ぎました!
    仕上がりもとても満足です!またよろしくお願い致します!

【10月秋限定】New!! まつげパーマ ¥4980

ひとちゃん様

お仕上がりも喜んで頂けて良かったです!

久しぶりのまつ毛パーマだと気分も上がりますよね!
    まつ毛パーマのもちは約1か月~1か月半ほどになりますので、ぜひ目安としてまた来ていただければと思います!

また担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております!

• ゆにさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 15:05:25.0

手際よく綺麗に仕上げていただき満足です。ありがとうございました。

【前回来店から4週間以内の方のみ】高級ミンク 50本リペア3000円☆遅刻厳禁

ゆに様

お仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!

少し付け足すだけでも変わりますよね!

また是非気になる事があればお聞きください。

また担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております!

• りっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 19:59:22.0

いつもマツエクをしてましたが、秋の花粉で目がかゆくなってきたので、久しぶりにまつ毛パーマかけてみました。
    アイボンで目は洗えるし、洗顔時もマツエクほど気を使わず洗えて楽です。
    また、たまたまハロウィン仮装の日に行ったので、スタッフさんが仮装して楽しそうな雰囲気も味わえて楽しかったです。

【10月秋限定】New!! まつげパーマ ¥4980

りっこ様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマは一度かけると約1ヵ月ほど持ちます!

お店やスタッフの雰囲気も気に入っていただけて良かったです。

またのご来店心よりおまちしております!

very藤枝駅前店 富澤

• すーちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 06:48:51.0

今回はハロウィンバージョンで華やかに仕上げていただきありがとうございました。

【口コミ割】フラットラッシュ☆120本 ¥8960→7880

すーちー様

その後はいかがでしょうか?
    まつ毛エクステは約1が月が来店目安となりますので、またぜひお待ちしております!

また何か気になる事がありましたらお聞きください。

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 16:40:22.0

よかったです

【アイパスポートをお持ちの方はこちら】 80本or100本の方

み様

満足していただけて嬉しいです。
    たくさんお話ありがとうございました。

very藤枝駅前店 富澤

• 名さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:41:00.0

丁寧に相談に乗っていただき、イメージ通りにして頂きました!
    施術の部屋も扉を閉めて個室のようにしてくれて、とてもリラックスできました。
    また利用させて頂きたいです。

名様

お仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけてとてもうれしいです。
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事があればお気軽にご相談ください!

また、担当させていただける日を楽しみにお待ちしております。

very藤枝駅前店 富澤

• マスミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 11:38:16.0

逆さまつげもしっかり上がって仕上がりが良かったです。

マスミ様

お仕上がりも喜んでいただけて良かったです!

その後はいかがでしょうか?
    まつげパーマは約1ヶ月~1ヶ月半の来店目安になりますのでまた何かありましたらお聞きください!

またお待ちしております!

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 10:46:11.0

長さやカールなどカウンセリングが絵や写真付きでわかりやすくて良かったです。仕上がりも良く満足です。

ひろ様

お仕上がり満足していただけて嬉しいです。
    まつ毛エクステはその時のなりたいイメージによって、長さやカールなども変えることが可能です。
    お気軽にご相談ください!

very藤枝駅前店 富澤

• pearさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:38:03.0

久しぶりのまつ毛パーマで
    しっかりまつ毛が上がって嬉しかったです!
    またお願いいたします。

pear様

喜んで頂けて嬉しいです!

まつげパーマは約1ヶ月~1ヶ月半ほどが目安となりますので、また何かありましたらぜひお聞きください!

very藤枝駅前店 山田

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:40:21.0

デザインも案出してくれて、スピーディに施術してくれて嬉しかったです!

【軽いのにパッチリ】フラットラッシュ上100本 ¥7880→5380 オフ込

a様

お仕上がりも喜んでいただけて良かったです!

その後はいかがでしょうか?
    まつげエクステは来店目安としては1ヶ月程になります。スタイルや長さも沢山ありますので、また気になることがありましたらぜひお聞きください!

very藤枝駅前店 山田

• tさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:21:08.0

デザインの相談など細かく丁寧にカウンセリングしてくれました!仕上がりもとても可愛いかったのでまた行きたいと思います!

【人気NO.2】高級ミンク★上120本 ¥7560→4980 オフ込

t様

お仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!

まつ毛エクステは、種類もたくさんございますのでその時のなりたいイメージによって変えることができます。
    気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

very藤枝駅前店 富澤

ベリー 藤枝駅前店(Very)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー