5. マニミント 新宿店(Mani.Mint)   >

マニミントシンジュクテン コガオキョウセイキンマクリリースハーブピーリングビヨウセンモンサロン

• 東京都新宿区西新宿7丁目9-15 新宿ダイカンプラザビズネス清田ビル704
  • 新宿駅徒歩5分/西武新宿駅徒歩3分/新宿西口駅徒歩2分
  • Ruruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:37:36.0

清潔感があり、雰囲気が良いお店でした!
    スタッフの方も気さくで話しやすく、また痛みなど無いか丁寧に確認しながら施術して下さり安心感がありました!
    肩こり、顔や頭の凝りがひどい方だったかと思いますが、そんなに痛みも感じず。最後は痛気持ちい感覚が心地よくいつのまにか爆睡していました。笑

仕上がりは、わかりやすい程に全体的にリフトアップしており大満足でした!またお願いしたいです!!

11月限定【首こり解消☆】首筋膜リリース×ヘッドスパ×小顔矯正60分¥6500

Mani.Mint新宿店 小顔矯正/筋膜リリース/ハーブピーリング 美容専門サロンからの返信コメント

Ruru様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

疲れが溜まってる感じで首肩の凝りがありました。
    首こりには首の筋膜リリースを定期的に4.5回くらい受けていただきますと凝りが改善していきます!首の凝りが緩和するとフェイスラインが引き上がり、二重顎もスッキリしてきますのでおすすめです!

お顔も凝っていらしたのでしっかりほぐさせていただき、リフトアップするようヘッドスパも行ったので最後お顔がとてもスッキリしていました!

ご実感いただけてよかったです!

吉田

• ももたろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 21:01:23.0

相談しやすい雰囲気も良くとても気持ちよかったです!また行きたいと思いました!

ももたろ様

先日はMani.Mint新宿店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術の効果を実感いただき嬉しく思います!
    筋膜リリースの施術は少々お痛みが強いですが、小顔効果・スッキリ感が大きいのでとても人気のコースとなっております。
    首筋膜リリースの施術を受けていただくと、お顔のたるみやエラ張りの原因が
    首にあったんだと気付かされますよね…。

2~3回目でお痛みがなくなってくる方が多いのでまた頑張って受けてみて欲しいです^^
    お口コミのご投稿、ありがとうございます。

店長 膳

• minaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 13:32:12.0

担当の方と相談しながら施術内容を決めてます、今回は2回目の小顔矯正と初めてのハーブピーリングを受けました。終わった後にすでに肌が明るくなリ目の疲れも取れました。次回も楽しみにしてます~

【艶肌小顔★剥離なし】頭蓋骨小顔矯正×REVIハーブピーリング全顔2g¥15900

mina様

高評価ありがとうございます!励みになります!

いつもお顔の状態や通えるお日にちなどご相談しながらメニューを一緒に決めさせていただいております!
    ハーブピーリングもニキビに効果があったりと良い調子で改善していると思います。
    お顔は凝りやすいので長めにやらせていただいております♪

これからも一緒にお顔のお悩み改善できるように頑張っていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
    お口コミ投稿ありがとうございました!

吉田

• ちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 15:15:10.0

ずっと気になっていた肩甲骨はがしを受けました。痛みはあるものの、即効性があり一回でだいぶスッキリしました。小顔矯正も、一回で頬とフェイスラインがスッキリしました!!!今日を無駄にしたくないのでまた通いたいと思います!

【女性限定】肩甲骨はがし×首筋膜リリース×小顔矯正60分¥11500

ちゃ様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

肩甲骨はがしの施術ですがお痛みは多少あったかと思います。
    お痛みは筋膜の癒着によるものなので緩んでくるとかなり軽減されていきます♪
    背中や後ろ姿をスッキリさせたい方にもとてもおすすめなので
    ぜひ今後も一緒に頑張りましょう!!

お口コミありがとうございます。
    ちゃ様の次回のご来店もお待ちしております。

店長 膳

• ありーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 00:42:51.0

初めて受けましたが、終わった瞬間自分の顔を触ったら、小さくすっきりしていて、鏡を見ても変わっていて嬉しかったです!家に帰っても血流がよくなったのか顔が明るくなってました!雰囲気もとても良くて癒され楽しかったです!またお願いします!

ありー様

ありー様は首がとても凝っていましたね!
    首が凝っている人の特徴やお顔のむくみや肉質からその方の生活スタイルや性格も分かる場合がございます。
    そのためお客様お一人お一人に合わせた施術をさせていただき、その方に合ったお悩みの改善に努めさせていただいております。
    今後もありー様に合った施術をさせていただきます♪

次回のご来店もお待ちしております。
    お口コミ、ありがとうございます!

店長 膳

• かなえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 22:49:41.0

首のコリと顔の浮腫が酷かった様で、痛いと感じた部分もありましたが、施術後は顎のラインがとてもスッキリしたので行って良かったと思いました。

10月限定【首こり解消☆】首筋膜リリース×ヘッドスパ×小顔矯正60分¥6500

かなえ様

この度はMani.Mint新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。

初めての首筋膜リリースの施術はいかがだったでしょうか。
    首だけで20分ほどしっかりお時間をかけて施術をさせていただきますので
    お痛みが少し残る方もいらっしゃいますが数日で落ち着きますのでご安心くださいませ。
    首の筋膜の癒着が取れるとお痛みが取れるだけでなくフェイスラインのたるみの解消にも
    とても効果的なのですぐに小顔を実感いただけるのが筋膜リリースの魅力となっております^^

かなえ様の次回のご来店もお待ちいたしております。

店長 膳

• らむちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 18:15:20.0

バイト上がりに言って少し汗かいててほんっとすみませんという思いでしたが、すごく丁寧に悩みごとから聞いてくださりありがとうございました!
    頬の凝りや顔横の凝りで、朝顔が浮腫んでいたり冷え切っていましたが、今回マッサージして頂いてすごく顔がポカポカして目が開きやすくなりました!
    また行きたいと思いました!

【学割U24】頭蓋骨小顔矯正 30分¥4000

らむちゃん様

先日は、Mani.Mint新宿店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    担当させていただきました吉田です♪

高評価いただきましてありがとうございます!励みになります^ - ^

初めての小顔矯正いかがだったでしょうか。
    お顔のお悩みが少しでも改善してくると日々の生活も一段と楽しく過ごせると思います!
    大切なご予定の前や、さらに可愛くなりたいという方のサポートを全力でさせていただきますので
    またぜひご来店お待ちしております!

お勉強も頑張ってください!

お忙しい中、お口コミ投稿誠にありがとうございました!

吉田

• たかゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:54:25.0

施術中から顔がポカポカとしてきて終わった後は本当にすっきりとしてびっくりしました!
    スタッフの方もとても感じがよく、楽しくお話ししていただきました!

たかゆな様

先日はMani.Mint新宿店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!
    当サロンの筋膜リリースは凝りやお顔のリフトアップに関しても即効性があるのが魅力です。
    また小顔矯正は定期的な施術を受けていただくことで歪みが改善され、むくみにくくもなります♪
    今後セルフケアのアドバイスもさせていただきますね♪

たかゆな様の次回のご来店もお待ちしております。
    お口コミ、ありがとうございます!

店長 膳

• Mさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 20:04:21.0

丁寧な接客で終始リラックスして施術を受けることが出来ました。かなり浮腫んでいたんですが、終わった後は明らかにスッキリとなりました。また利用させていただきます。

10月限定【頑固なコリ】コラーゲン温熱ラジオ波(顔首肩)×小顔矯正60分¥6000

M様

この度はMani.Mint新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    強い食いしばりによる、お顔の凝りと浮腫みでお悩みということでラジオ波のコースを施術させていただきました!

ラジオ波で筋肉を内側から温めて緩めていくのと、リンパも流すのでお顔がほぐれスッキリしましたね!
    さらに、小顔矯正で骨格の歪みや美顔マッサージでしっかりと引き上げさせていただきました!

ご実感いただけてよかったです。

また、お顔が気になる際はお待ちしておりますね!

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございました。
    寒さが厳しくなってくる季節に入りました。お体にお気をつけてお過ごしください。

吉田

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 22:21:18.0

コリが辛くなったときに行かせてもらっています。
    頭と顔をしっかりと押してもらいすっきりしました。ありがとうございました。

平日限定【姿勢改善のための凝り解消コース】60分¥13800→¥7700

みん様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

小顔矯正でお顔の凝りと頬を重点的にアプローチさせていただきました!

特に首凝りや肩甲骨周りが凝りやすいので定期的にオイルマッサージでほぐすとお辛い症状も緩和されていくと思います!

ぜひまたお待ちしておりますね♪

吉田

• なかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 09:42:18.0

オイルマッサージをしていただきました。
    肩こり、首こりが強く、筋膜リリースは痛いので、オイルマッサージでほぐしていただき、とても気持ち良かったです。また、顔のむくみがスッキリしたので、またお願いしたいです。

なかちゃん様

いつもMani.Mint新宿店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

オイルマッサージは気持ち良くさらに血行も良くなり凝りが和らぎます。
    続けていくと姿勢改善にもなりますのでおすすめです!

首こり、肩こりが楽になるようマッサージさせていただきます!

また、お体がお辛い際はお越しください♪
    ご来店心よりお待ちしております!

お忙しいなかお口コミ投稿ありがとうございました。

Mani.Mint 吉田

• 美咲さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 08:05:05.0

スタッフの方も丁寧でリラックスできた環境でした。
    また近いうちにお邪魔します。

【人気No.1】首筋膜グリップ×頭蓋骨小顔矯正50分¥10800

美咲様

先日Mani.Mint新宿店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

久しぶりに首の筋膜リリースと小顔矯正やらせていただきました!

その後の様子はいかがでしょうか。
    また、首こりやお顔が気になる際はお待ちしておりますね♪

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同心からお待ちしておりますね!

Mani.Mint新宿店 吉田

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:02:54.0

担当スタッフさん昨日は本当にありがとうございました!
    その場で効果を感じるのはもちろん、お話もすごく楽しくて、お店の雰囲気も落ち着けて、、ありがたかったです。
    通いやすい値段、距離でずっと探してて、今回頻繁では難しいのですが通えそうな場所を見つけられました。
    食事の面や顔の筋トレなどは気をつけながら、今後も通っていきたいと思いますのでよろしくお願いします…!
    長々と失礼しました^^

10月限定【首こり解消☆】首筋膜リリース×ヘッドスパ×小顔矯正60分 ¥6500

あやな様

担当させていただきました、吉田です^ ^

私も時間があっという間に感じるくらい話が盛り上がってしまい、楽しかったです!

二重アゴが気になっているということで首凝りの影響が強かったため
    首ケアや小顔矯正、ホームケアを続けてると解消できると思います!

小顔矯正に合わせて首肩ケアのオプションもございますので、お疲れの時やお時間ある時
    お待ちしておりますね♪

また、あやな様に会える日を楽しみしております!

お忙しい中、素敵なお口コミ投稿ありがとうございました!
    励みになります!

寒くなってきましたので、お体に気をつけてお過ごしください。

Mani.Mint新宿店 吉田

• コバさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:40:30.0

初めてで緊張してましたが、とても話しやすくてあっという間に施術がおわっていまひた。
    体に効いてるなぁという痛みが心地よかったです。
    顔がちっさくスッキリしていました。

コバ様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

初めての筋膜リリース、お痛みもあったかと思いますが
    2回目、3回目と軽減されていく方がほとんどですのでぜひまた挑戦してみてくだい^^

デスクワーク、疲労、ストレスで筋膜の癒着がとても強い方には
    筋膜リリースが即効性と効果に関しては最強です!
    ぜひまたお気軽にお越しくだいませ。

お口コミいただきありがとうございます。

店長 膳

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 00:13:14.0

はじめて受けたため、効果をすぐに感じられず、2週間後とかに変化がまたでてきたら、またお願いしたいと思います。丁寧に対応していただきました。

【大人気★結果重視】2層打ちハイフ×ラジオ波×小顔矯正65分  ¥10500

ちー様

先日はMani.Mint新宿店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

効果を楽しみにご来店くださったのに、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

ハイフは顔の凝りをほぐしてあげることで、より効果を発揮されていきます。
    個人差はございますが、最低3回小顔矯正でお顔全体の凝りをほぐして、ハイフを当てていただくとスッキリしていきます!

また、お伝えしたように、当日から2、3週間かけてお顔が引き上がっていきますので観察してみてください!
    3週間から4週間目のタイミングで2回目を当てていただくと一番効果を感じやすくなります。
    お顔のお悩みに寄り添えるようこれからも精進してまいります。

ちー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

お忙しい中お口コミ投稿誠にありがとうございました。
    季節の変わり目ですので、お体にお気をつけてお過ごしください。

吉田

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:38:15.0

とてもリラックスして施術していただけました!
    効果が楽しみです。

ゆか様

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

小顔矯正とハイフの組み合わせは小顔効果が高く、とても人気のコースとなっております!
    ハイフはフェイスラインのリフトアップはもちろん、お顔の脂肪を減少させるので
    顔痩せ効果もご実感いただく方が多くいらっしゃいます。
    月に1度、3回連続で受けていただくとお顔の印象が大きく変わるのでぜひ続けてみてください♪

回数を重ねるたびにshot数も増やしていけますので
    次回はもう少し多く打っていきましょう!

お口コミありがとうございます^^

店長 膳

• a.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 14:57:53.0

頭や首肩ががちがちだったんですけど、ほぐしていただきました!
    施術も気持ちよかったです!
    またよろしくお願いいたします!

【眼精疲労にも効果◎】小顔矯正×首肩ほぐしヘッドスパ50分¥8800

a.様

いつもMani.Mint新宿店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

首や頭をほぐすとお顔もスッキリしてきましたね!
    首肩・顔・頭のトータルケアが大切です!

また、凝りやお顔が気になる際はお待ちしております。

吉田

• まんぼーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:26:25.0

施術直後から効果を実感しましたが、1日経ってより小顔になってました!行って本当によかったです。施術は気持ち良かったですし、注意事項も丁寧にご説明いただけるので安心して受けられました。またお願いしたいです。

まんぼー様

先日はMani.Mint新宿店にご来店くださいまして、誠にありがとうございました!

ウェディングフォト前のご準備ということで小顔矯正とハイフとラジオ波のコースをやらせていただきました!
    大切な日に向けてのお顔のお仕上げをお任せいただけて嬉しいばかりです^^
    ハイフは受けた直後から効果をご実感いただけ、さらに2、3週間後お顔が小さくなるのが最大のポイントになっております♪
    また、3回打っていただくと小顔が定着しますし、たるみやほうれい線の改善、予防にもなるのでおすすめです!

まんぼー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございました!
    寒くなってまいりましたので、お身体に気をつけてお過ごしください。

吉田

• カノンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 12:55:36.0

お店の雰囲気が良く、丁寧に接して頂いて、施術も満足でした!またよろしくお願い致します!

【眼精疲労/小顔】リフトアップヘッドスパ×小顔矯正45分¥5500

カノン様

お店の雰囲気、施術に関してもお褒めいただきありがとうございます!
    小顔矯正を受けていただくとお顔の左右左・歪みを改善させることにより浮腫みにくくなったりもします♪
    そのため写真映りに自信がつくので気分もとても上がりますよ♪
    またヘッドスパは頭皮の凝りがほぐれることにより小顔効果だけではなく
    リフトアップ効果も高いのでぜひ今後も受けていただきたいです。

カノン様にもっとご満足いただけるよう、これからも技術向上に努めさせていただきます。
    お口コミのご投稿、ありがとうございます。

店長 膳

• minaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 10:07:37.0

仕事終わりにちょうど新宿に予定があり、その前に伺いました。ヘッドスパと初めての小顔矯正を受けました。優しく接してくれて、安心して気持ち良く受けました。
    また来月新宿行く時に予約入れたいです。

平日限定【首肩ほぐし/姿勢改善のための凝り解消コース】60分¥13800→¥7700

mina 様

この度はMani.Mint新宿店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました!
    初めての小顔矯正いかがだったでしょうか!
    首がとても凝っていましたね!定期的に受けていただきますと筋肉もほぐれ痛みも少なくなってきます。
    小顔矯正と合わせてヘッドスパやオイルマッサージも一緒に受けて頂きますとより、効果も感じられると思います^ ^

高評価、嬉しいお口コミありがとうございます♪
    mina様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
    お忙しい中ご投稿ありがとうございます!

寒くなってまいりましたので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

吉田

• みどまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:29:35.0

丁寧に施術してくださり、顔もヘッドもスッキリしたした。デコルテと背中のオイルもすごい癒されました。またお願いしたいです。
    力加減がすごいよかったです

みどまる様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

当店おすすめのオイルを使った背中、肩甲骨までマッサージさせていただく
    リラックスメニューを受けていただきありがとうございました!
    力加減がすごいよかったです、のお言葉大変光栄です。

みどまる様は巻き肩のためデコルテから背中までほぐすメニューを
    今後も受けていただきたいメニューだと感じました♪
    お疲れの時はまたいつでもお気軽にご来店ください。

店長 膳

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:28:57.0

今回も大満足の仕上がりでした!帰省するタイミングでまたお願いしたいと思います!

【辛い首凝り根本改善☆】 首筋膜リリース×小顔矯正50分¥11300⇒¥6700

K様

先日はご来店誠にありがとうございました!

首の筋膜リリースと小顔矯正をやらせていただきました!
    お久しぶりの施術で痛みがあったかとは思いますが、首凝りが少しでも改善されていれば嬉しいです!
    小顔矯正では凝りや浮腫みが取れスッキリしましたね♪
    帰省のタイミングでお越しいただけましたこと大変嬉しく思います。

また、帰省のタイミングやお時間ある際はお待ちしております^ ^
    お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございました!

またぜひ、ご来店お待ちしております!
    季節の変わり目ですのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ♪

吉田

• もんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 21:37:40.0

すぐ分かるほどしっかり効果が出て、とても嬉しいです!
    沢山お話してくださりありがとうございました。

もん様

当サロンのハイフはほぼ痛みがなく、即効性があるのでとても人気のコースとなっております。
    また小顔矯正と合わせてハイフを受けていただくとバランスの良い引き締まったお顔になるので
    ぜひ月に1度のペースでいいので続けて受けてみてください♪
    私は3回続けてハイフ施術を受けたところ、周りから痩せた?!と言われました♪♪

次回は少しショット数を増やしつつ、施術させていただきますね^^
    さらに小顔になるので効果にご期待くださいませ。

もん様のまたのご来店をお待ちしております。
    お口コミ、ありがとうございました。

店長 膳

• ひとみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 14:32:21.0

2週間に1度お世話になってます。
    毎回行くと最後には気持ちよく寝てしまって顔の歪みだけではなくて、疲れも取れてリラックスさせて頂いてます。
    そしてハーブピーリングは、肌が明るくなって周りからも褒めてもらうことが多くなりました!

ひとみ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ひとみ様は定期的にご来店いただいているので効果、持続の面でも変化がとても分かりやすいと感じます。
    お肌は透明感とツヤ、お顔はエラの張りが解消され小顔になってます!
    お会いする度に私もとても嬉しく感じます^^
    これからも一緒に“きれい“を目指しましょう!

お口コミありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

店長 膳

• しろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 03:59:04.0

とても丁寧な説明で分かりやすく、施術も最高でした!
    お部屋も綺麗で途中で寝てしまうくらいリラックスできる空間でした。普段の私生活からくる肌悩みなど、とでも親身になって話を聞いていただき参考になりました!
    腸活ドリンクはさっぱりした味で美味しかったです。
    またぜひ伺いたいです!

【毛穴レス★陶器肌★剥離なし】REVIハーブピーリング全顔2g¥11000

しろ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。

またハーブピーリングの施術にご満足いただきありがとうございます。
    仕上がりは赤みもほとんど出ず、艶肌になっておりましたね!
    ハーブピーリングは2、3回目から肌細胞の誕生が活性されるため、よりお肌が強く美しくなります。
    せひ引き続き受けてみて欲しいです♪

しろ様の次回ご来店もお待ちしております。

店長 膳

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:25:41.0

知人にオススメしてもらって初めてフェイシャルエステをしていただきました。担当スタッフさんの明るい雰囲気と接客で、あっという間の時間でした!こんなにわかり易く効果が感じられるものなのかと驚きました。回数重ねて通ってみたいと思います!

みさき様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    またご紹介でのご来店、誠にありがとうございます!

みさき様が受けていただいたコースは以前から当サロンで人気の高いコースになります。
    ハイフ×小顔矯正の組み合わせ施術の小顔効果がとても高いためイベント前などにも受けられる方が多いです♪

来店ペースは3週~4週に1度、最低でもまずは3回
    こちらのコースを続けていただくことをおすすめしております。
    リフトアップ、美肌効果をより実感いただけるかと思います!

みさき様の次回のご来店もお待ちしております。
    お口コミありがとうございました^^

店長 膳

• ひとみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 15:59:42.0

前回とても効果を実感できたのと、周りからも反応が良くお褒めの言葉をいただいたので、2週間に1回のメンテナンスでいかせて頂きました。
    とても落ち着く空間でとても心も休まりましたし、施術後フェイスラインと目の開きが変わりました!
    もちろんハーブピーリングもトーンが上がって大満足です!
    別々のサロンでハーブピーリングと小顔矯正するとなると割高になってしまうと思う事が多かったので、時間も短縮できてお手頃価格なので、これからも利用させて頂きます!

ひとみ様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

周りの方からのお褒めのお言葉、私もとても嬉しく思います!!!
    他サロン様では小顔矯正とセットでハーブピーリングを受けられるところも少ないと思います。
    そのため、当店ではセットメニューの人気が高くなっております^^

定期的に小顔矯正とハーブピーリングを続けている方はお顔の印象が本当に変わります。
    ハーブピーリングでくすみ改善、幹細胞の効果でむくみも取れますので
    合わせてさらに小顔矯正をすることでお顔全体的にスッキリ感がUPします♪

ひとみ様の次回のご来店もお待ちしております。
    お口コミありがとうございます!

店長 膳

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:14:53.0

全体的に満足のできる施術でした。
    20前半では気にならなかったことが後半では気になるようになり、私生活でどのようなことが凝りや浮腫に繋がるのか、お店の方と楽しく会話しながら学ぶことができました。
    とても接客上手で私好みの強めのマッサージをしてくれる方で良かったです。
    ちょっと寝たかった部分はありましたが話が楽しかったのでまぁいいかーってなりました。
    また機会があれば宜しくお願いします。
    ※顔もすっきりしました!

【筋膜/首こり/小顔】首筋膜リリース×小顔矯正×ヘッドスパ60分¥7700

ちー様

先日はMani.Mint新宿店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。

話すぎてしまい、ごゆっくりしたいところを申し訳ございませんでした。
    首、頭の凝りが強くお顔にも影響しているようでしたので頭皮/顔/首肩をセットでほぐしてあげるとよりお顔がスッキリしてくるかなと思います。
    また、肩が大変凝っていましたので、オイルマッサージで筋肉の張りを緩めてあげると疲れやすさだったり、お身体が軽く楽になると思いますのでおすすめです♪

ごゆっくりリラックスして過ごせますよう努めさせていただきます!
    次回ご来店心よりお待ちしております!

吉田

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:12:14.0

首筋膜リリースと小顔矯正をお願いしました。
    首の筋膜リリースは痛いところもありましたが、終わった後はとてもスッキリでした!
    小顔矯正はあまり痛みはなく逆に心地よく寝てしまったのですが、終わった後の顔がとても引き上がっていて驚きました!
    担当いただいた方も話しやすく優しい雰囲気で安心でした。ありがとうございました!

【当店オススメ☆】Mani.Mint独自の首筋膜リリース×小顔矯正50分¥8300

みるく様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

首の筋膜リリース初めは痛みを感じやすいのですが、何回か受けていただくと痛みも感じにくくなり凝りもほぐれていきます!
    小顔矯正も定期的に受けて頂きますと戻りにくいスッキリしたお顔になりますので
    初めの4、5回は2週間に1度のペースがおすすめです♪

式の前のお顔のお仕上げも承っておりますので、またのご来店お待ちしております!

吉田

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 03:14:14.0

小顔矯正を初めて受けましたが、片方終わったときに見せてくださり、こんなに違うのかと驚きました。手強い凝りがまだ残っているのでしばらくお願いしたいなと思います!

【肩こり/ヘッドスパ】首肩背中オイルほぐし×ヘッドスパ×小顔矯正60分¥7700

ゆう様は食いしばりによるりが強くお顔の左右差にも影響しておりましたので
    小顔矯正でしっかりほぐさせていただきました!フェイスラインも凝りによって左右差が出てきている状態でしたので定期的に凝りをほぐして頬の位置もグッと上げるとさらにお顔がスッキリしてくるかなと思います♪

2週間に1度のペースを4.5回継続して小顔矯正を受けていただくとリバウンドしにくいお顔になっていきますのでおすすめです!

お時間ある時などご来店お待ちしております!

吉田

マニミント 新宿店(Mani.Mint)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー