5. マニミント 新宿店(Mani.Mint)   >

マニミントシンジュクテン コガオキョウセイキンマクリリースハーブピーリングビヨウセンモンサロン

• 東京都新宿区西新宿7丁目9-15 新宿ダイカンプラザビズネス清田ビル704
  • 新宿駅徒歩5分/西武新宿駅徒歩3分/新宿西口駅徒歩2分
  • つばきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:47:10.0

初めての小顔エステでしたが、やる前とやった後ではしっかり違いを実感する事ができ良かった!
    会話をして下さりあっという間に感じた。
    結婚式前の友達にも勧めます。

【肩こり/ヘッドスパ】首肩背中オイルほぐし×ヘッドスパ×小顔矯正60分¥7700

Mani.Mint新宿店 小顔矯正/筋膜リリース/ハーブピーリング 美容専門サロンからの返信コメント

つばき様

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

結婚式前という大切なイベント前に当サロンをお選びいただけたこと、大変光栄です。
    男性のお客様でも小顔矯正でむくみ取り、お顔のバランスを整えてあげるだけでも印象はかなり違います!
    結婚式直前の施術ですと稀にお顔などに赤みや腫れなど起こる場合がありますので
    最低でも10~5日前にご来店いただくと良いかと思います^^

つばき様のまたのご来店をお待ちしております。
    お口コミ、ありがとうございます!

店長 膳

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 14:24:52.0

いろんなエステサロン行ったことあるんですが
    雑だなと思いました!
    ハイフの当て方とかジェルをとるときも肌が擦れるような感じで一々不快でした
    人の顔触ってるのに気遣いがない

【結果重視★最強小顔】2層打ちハイフ×ラジオ波×小顔矯正65分  ¥10500

• タッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:39:52.0

初めての矯正で痛かったところもありましたが、効果は現れていたようで、良かったです♪

【リピート続出】首筋膜リリース×小顔矯正×ヘッドスパ首肩ケア付60分¥9800

タッキー様

この度は数あるサロンの中からMani.Mint新宿店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お口コミのご投稿、ありがとうございます。

初めての首筋膜リリースの施術はいかがだったでしょうか。
    多少のお痛みを伴いますが、回数を重ねるうちに首の可動域も広がり、
    首回りが楽になっていいくのがご実感いただけると思います。

最初はしっかり凝りを取り除くために1~2週に一度のご来店をおすすめしております。
    実はエラ張やたるみの多くは首凝りが原因の方が多いのです!
    しっかり凝りを取り除く事でお顔のリフトアップ、小顔効果もとても持続します♪

タッキー様の次回のご来店もお待ちしております。

店長 膳

• めろんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 18:18:25.0

久しぶりに施術していただきました!
    今回も楽しくお話しながらであっという間でした。
    コリもほぐれて気持ち良く帰れました。

【眼精疲労にも効果◎】小顔矯正×首肩ほぐしヘッドスパ50分¥8800

めろん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しいお話をたくさんさせていただきありがとうございます^^
    今回めろん様は以前よりもお顔の凝りが強くなっていたように感じました。
    歯列矯正や生活環境の変化などに原因があるのかもしれません。
    お顔も心もリフレッシュしにまたいつでもお待ちしております♪

店長 膳

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 09:26:38.0

首の凝りをしっかりほぐしていただき、スッキリしました。
    またよろしくお願いいたします!

【浮腫み/首こり】首筋膜リリース×小顔矯正×顔オイルマッサージ60分¥9800

ひかる様

この度は小顔矯正サロンMani.Mint新宿店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

スッキリしたとのお言葉、ありがとうございます!
    筋膜リリースや小顔矯正の効果ですが、
    4~6回ほど定期的に施術を受けていただくと小顔効果がかなり維持されるようになる
    と同時に大きな変化をご実感いただける方が多くいらっしゃいます。
    一緒に頑張りましょう!

お口コミのご投稿、ありがとうございました。
    ひかる様の次回のご来店もお待ちしております。

店長 膳

• さあささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 01:38:32.0

少し間が空いてしまいましたが、やはり良いですね!
    まるまるとした顔がシュッとする感じです。
    今度は間空かないように行きたいと思います!ありがとうございました^^

さあさ様

いつもMani.Mint新宿店をご利用いただきありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたがその後お顔の調子はいかがでしょうか?^^
    前回少し間が開いたので1ヶ月後にもしご来店が可能でしたらもっとスッキリ感を味わっていただけるかなと思います^^

さあさ様のご来店を心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

小糸

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:28:06.0

痛みも全くなく、一度でフェイスラインのもたつきが軽減されているのがわかりました。
    またお願いしたいと思います。

yu様

先日はMani.Mint新宿店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

当サロンのハイフ施術は照射した直後からお顔が小さくなり
    リフトアップするところが魅力となっております!!
    多くのお客様から施術直後のご自身の姿に驚き、効果をご実感いただいております。
    また小顔矯正とハイフを組み合わせることにより、小顔効果を最大限に引き出すことができます☆

yu様の次回のご来店もお待ちしております!

店長 膳

• りりあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 18:42:07.0

今回も首筋膜と小顔矯正とヘッドスパをお願いしました。
    途中からは記憶がなくなるくらい気持ちよかったです~~~~~小顔効果も抜群でほんとうに感動です!また次回よろしくお願いします!

りりあ様

いつもMani.Mintをご利用いただきありがとうございます。二回目なので一回目より痛みも少なくなったかと思います^^
    元々小顔さんなので凝りやむくみが改善したらもっと効果を感じていただけるかと思います♪ご自分でのセルフマッサージもぜひやってみてください!♪

りりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小糸

• 田中さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:23:52.0

終わった後の顔のスッキリ感がわかるので好きです!
    他のお店にも行ったことありますが、気持ちよさと結果が一番わかるという点で一番なので、また通おうと思います。

【艶肌小顔★剥離なし】頭蓋骨小顔矯正×REVIハーブピーリング全顔2g¥15900

田中様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!

ハーブピーリングですが2、3回目と継続するごとに肌細胞の活性化がされますので
    より効果を実感される方が多くいらっしゃいます。
    特に肌荒れや、くすみ、シワなどが改善されます♪
    ダウンタイムがないので芸能関係の方やモデル様も受けている方が多く
    私たちスタッフも自信を持って皆様におすすめさせていただいております。

田中様の次回のご来店もお待ちしております。
    お口コミありがとうございました。

店長 膳

• Satsukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:07:10.0

初めて筋膜リリースをして、顔や首の凝りをほぐしていただきました。歪みを考慮して施術してくれて、とてもスッキリしたのでまた行きたいなと思いました!

【当店オススメ☆】Mani.Mint独自の筋膜リリース×頭蓋骨小顔矯正50分¥8300

Satsuki様

お口コミのご投稿、ありがとうございます。

初めての首筋膜リリースの施術はいかがだったでしょうか。
    首回りが楽になっていいくのがご実感いただけると思います^^

実はエラ張りの多くは首凝りが原因の方が多いのです!

Satsuki様の次回のご来店もお待ちしております。

店長 膳

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:23:17.0

一回で小顔になりました!ありがとうございます!

迷ったらコレ★首筋膜リリース×小顔矯正×ヘッドスパ×首肩ほぐし60分¥6900

ゆりえ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

小顔矯正の効果をご実感頂けて嬉しく思います!
    咬筋周りが凝りやすと思いますので、定期的に小顔矯正でほぐしていきますと、
    お顔も少しずつ戻りにくくなってくると思います♪

首の筋膜リリースは凝りをしっかり取っていくので、また凝りがお辛い際や、お顔のお悩みが気になる際はお越しくださいませ!
    お悩み改善していけるよう、一生懸命施術させていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております。
    お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございました♪

吉田

• CLB智香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 00:19:10.0

今回で5回目くらいだったと思いますが、小顔を維持出来るようになってきました。でも施術をしてもらうとさらに小顔になります。首もだいぶ凝っていたので流してもらい気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします。

CLB智香様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

前回ご来店時よりさらに小顔になっていて私もとても嬉しかったです!!
    月1でもハイフや小顔矯正を受けるとお顔がとても変わる方が多いですが
    CLB智香様にもご実感いただけて光栄です^^

さらにCLB智香様はラジオ波のついている回数券をご購入いただいているので
    お顔だけではなく首まで温めながら凝りを解させていただいているので
    そちらも小顔の効果に大きく影響していらっしゃると思います。

暑い日が続きますがぜひリラックスしに次回もご来店お待ちしております。

店長 膳

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:32:28.0

全ての箇所がこっていて、どこに行っても気持ち良いだけで改善されず…施術途中で身体が変化していることを感じられ、施術後は普段より可動域が広くなっているのがわかりました。
    初めて、次の予約をとるくらい良かったです。

【女性限定】肩甲骨はがし×首筋膜リリース×頭蓋骨小顔矯正60分¥11500

えみ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

当店で人気の筋膜リリース施術の効果に驚いていただきありがとうございます♪
    筋膜リリースはただのマッサージではないため、多少お痛みは伴いますが
    しっかりと凝りや疲れをとることができる点が魅力です。
    定期的な施術でさらに改善されますので次回も効果にご期待ください。

暑い日が続きますが次回のご来店もお待ちしております!
    お口コミ、ありがとうございます。

店長 膳

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:49:03.0

ハーブピーリングと小顔矯正でお願いしました!
    四年ぶりの訪問でしたが、対応してくれたスタッフの方はとってもフレンドリーで、凄く丁寧に施術してくれました。
    また、ピーリングの時は気持ちよくて寝てしまいました。
    仕上がりも顔が引き上がっていて、お肌がツルツルでとってもよかったです!!
    また伺います!!

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!

今人気のハーブピーリング、仕上がりにご満足いただき光栄です。
    ハーブピーリングは継続するほど肌細胞が活性化されるので
    くすみが取れたり、肌荒れしにくくなりますのでぜひ数回続けてみてください^^
    私も定期的にハーブピーリングを受けておりますが、効果をとても実感しております♪

ぜひまたのご来店お待ちしております。

店長 膳

• りりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 10:54:32.0

ずっと楽しみにしていた小顔矯正と首筋膜リリースで施術お願いしました。
    とにかく最高です!!!!手鏡をもって自分の顔の左右差や歪みのある部分について教えていただき、自分の手で顔を触って施術前の状態を確認できました。そこから、痛気持ちいい、ちょうどいい強さでマッサージをしてくださり本当にスッキリしました。施術後の自分のフェイスラインをみて、もたつきが軽減されていてびっくりしました!一度でこれほど効果があるのに驚き、これから2週間に1度くらいで通い続けたいなと思いました。施術中も楽しくお話してくださり、眠ってしまったあとは静かに続けてくださったためとてもリラックスして過ごせました。また伺います!ありがとうございました。

【人気】首筋膜リリース×頭蓋骨小顔矯正×首/肩ほぐしヘッドスパ60分¥9800

りりあ様

この度はMani.Mint新宿店にご来店頂きありがとうございます^^効果を感じて頂けて大変嬉しく思います!!

りりあ様はお仕事柄疲れが溜まってしまうかと思います。
    回数を重ねるとより凝り改善や小顔効果を感じていただけるかと思いますので
    お疲れの際にはぜひご来店お待ちしております^^

都度気になるとことがあればご所望ください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^

小糸

• RUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:30:09.0

悩みについて的確なアドバイスをくださり、凝り固まっていた部分がとてもスッキリしました。
    自分では中々できないので、またお願いしたいです。

RU様

この度は、Mani.Mint新宿店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    凝りが強くお顔や体調面に影響が出やすくなっておりました。
    スッキリしたようでよかったです(^^)

まだ凝りが強い状態なので、4,5回は2週間に1度のペースでほぐしていくとよりお身体の方楽になりますし、お顔の歪みが改善されてスッキリとした印象になります♪
    首肩背中のオイルマッサージ(デコルテ)もございます。
    お疲れの際におすすめです!

RU様のご来店楽しみにお待ちしております!

吉田

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 11:35:47.0

小顔矯正は初めてだったのですが丁寧に説明していただきとても安心して施術していただきました!
    歪みもスッキリしてまた行きたいと思いました!
    ありがとうこざいました(^^)

【定番/本格矯正】骨から歪みを調整!頭蓋骨小顔矯正30分¥7500→¥4500

さき様

先日はMani.Mint新宿店にご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    さき様は、頭や顔の咬筋が凝っていましたがその後いかがでしょうか。
    初めの4,5回は2週間に1度のペースで小顔矯正を受けていただくとお顔もスッキリ小さくなりますし、頭も軽くなります!

また、ヘッドスパやデコルテマッサージなどリラクメニューもございますので、お疲れの時でもお越しくださいませ♪

お忙しい中お口コミ投稿誠にありがとうございました。

Mani.Mint  吉田

• えざしゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:04:05.0

顔の左右のずれ等もあることが知れて良かったです!
    次回ハイフも楽しみです。

また宜しくお願いいたします。

えざしゅん様

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

ご自身では気が付かないお顔の歪みや癖もあったかと思います。
    気づきがあると普段の生活で気を付けられることもあると思いますので
    そのためまずはご自身のお顔の状態を知ることがとても大切です♪

今後は小顔矯正やハイフでバランスを整えながら
    浮腫みにくく、すっきりと引き締まったお顔にもっと近づけるよう努めさせていただきます!

お口コミのご投稿ありがとうございました。

店長 膳

• haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:37:01.0

何度も通っているうちに、最初は涙が出る程だった痛みもかなり柔らかくなってきたように感じます!

毎回効果がすごく、癖になります。

【人気No.1】首筋膜グリップ×頭蓋骨小顔矯正50分¥10800

ha様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

大事な用事がある前には予定を空けてでも行くようにしています!というお言葉大変光栄です。

日頃ご自身では中々ケアできない部分もあるかとは思います。
    そんな時は私たちMani.Mintスタッフを信頼して施術をお任せいただければと思います^^
    ha様のお力になれるよう最大限努めさせていただきます!

店長 膳

• まなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 23:06:20.0

お店もお姉さんの雰囲気もとても良くて、楽しいお話をしながら施術して頂きました。フェイスラインも上がって全てにおいて大満足です。定期的にまた伺いたいと思いました。

まな様

この度はManiMint新宿店をご利用頂きありがとうございます^^

効果を感じて頂けて大変嬉しく思います!!
    まな様は頭や首のつかれもあったのでしっかりほぐさせていただきました^^
    定期的にかよっていただくとよりスッキリ感を感じることができますのでまた
    ぜひお立ち寄りください^^

楽しいお時間もありがとうございます^^
    またジャニーズのお話しできたら嬉しいです^^

まな様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

小糸

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 07:52:46.0

いつもありがとうございます!肩がバキバキになっているところが軽くなりました。炭酸パックで肌の調子も良いです。

【平日限定*小顔/毛穴/くすみ】小顔矯正×炭酸パック×首肩ほぐし55分¥8800

mii様

こちらこそいつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

炭酸パックは毛穴汚れを吸着する効果もあるためお肌がとても白くなりますし
    ニキビをはじめとした肌トラブルの鎮静効果も高いパックになります。
    スタッフからも人気の高い炭酸パック!とてもおすすめなので月1~2のペースで続けてみてください♪
    パック中は凝り固まった首や肩もしっかりとほぐさせていただきますので
    リラックして受けていただけます。

ぜひmii様の次回のご来店もお待ち致しております^^

店長 膳

• nigoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:30:59.0

小顔矯正をしてもらいました。首や頭もやってもらいスッキリしました。

【平日限定】小顔矯正×炭酸パック×首筋膜リリース×首肩ほぐし75分¥11000

nigo様

お顔の凝りや張りが強かったので、最低3回小顔矯正を受けて頂きますとさらに小顔になりますし凝りもほぐれてくると思います。
    首肩がお辛い時は、ヘッドスパ、首の筋膜リリース、デコルテマッサージがおすすめですので、またの機会にぜひいかがでしょうか♪

日々の生活に癒しをプラスできますよう頑張ります。
    nigo様のご来店心よりお待ちしております!

Mani.Mint新宿店 吉田

• CLB智香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:19:19.0

今回も、小顔にして頂きました!続けて通うたびに顔が小さくなって鏡を見るのが楽しみです(*^^*)またよろしくお願いします!

通常価格より【500円オフ】

CLB智香様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

CLB智香様はお会いする度にお顔がスッキリされているので
    小顔矯正やハイフの効果がかなり出ていらっしゃり、私もとても嬉しく思います!
    当サロンのハイフは気になる箇所やお悩みの箇所に合わせて打つことが可能ですので
    ご来店時に都度お悩みをご相談いただければと思います。
    例えばお顔の左右で脂肪のつき方の違いや歪みもある方には片側を多くハイフをし、
    バランスの整ったお顔に仕上げることもできます♪

CLB智香様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

店長 膳

• ばしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:34:28.0

初めてハイフを打ちましたが全く痛くなく大満足です!

2層打ちハイフ×ラジオ波×頭蓋骨小顔矯正80分¥17500

ばし様

いつもManiMint新宿店をご利用いただきありがとうございます^^

効果を感じて頂けて大変嬉しく思います♪

回数券もお買い求めいただけましたのでより効果を感じるこちができるかと思います^^

一か月に一回の目安でうけていただくと維持しやすいのでぜひまた
    お待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました^^

小糸

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 17:35:59.0

施術後、見るからに顔の大きさが変わってとても嬉しかったです。スタッフさんもとても優しく対応してくださりました。また行きたいです!ありがとうございました。

限定★エラ張り/お顔引き締め★頭蓋骨小顔矯正×脂肪燃焼ラジオ波45分¥5600

かれん様

この度は数あるサロンの中から、Mani.Mintにご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    お顔や首が大変凝っていましたので、重点的にマッサージさせていただきました。
    効果を感じていただけたようで嬉しい限りです。

小顔矯正は、個人差もありますが、初めの3~4回は2週間に1度のペースで受けていただくと
    お顔の凝りもほぐれていき、お顔がさらにスッキリしていきます。また、小顔も定着していき
    凝りによる施術中の痛みも軽減されていきます!

かれん様のご来店心よりお待ちしております。
    さらにご満足していただけるよう施術させていただきますね♪

Mani.Mint新宿店 吉田

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:57:46.0

左右の非対称が気になっていましたが、1回の施術で直していただきました。ヘッドマッサージの効果は正直感じられませんでしたが、期待していた効果が得られたので良かったです。
    どうもありがとうございました。

限定★疲れも解消★頭蓋骨小顔矯正×首/肩ほぐしヘッドスパ50分¥5600

さち様
    先日はMani.Mint新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました。

目元の左右差が改善され効果も感じて頂けたようで良かったです!
    1度の施術だと凝りや、表情の癖により戻りやすいので、最低4回は2週間に1度のペースで矯正していくと、戻りにくくなってまいります♪

お顔が気になった際はまたお越しくださいませ。
    さち様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Mani.Mint 新宿店 吉田

• さとぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:25:15.0

直前予約で初めての利用でしたが、
    とても親切な接客とスムーズなご案内で、
    気持ちよく利用させて頂きました。

思わず寝落ちてしまうほど気持ちがよく、
    仕上がりもとても満足で、またお願いしたいと思っています。

限定★首筋膜リリース×頭蓋骨小顔矯正×首/肩ほぐしヘッドスパ60分¥6900

さとぷー様

この度は、Mani.Mint新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました!

日頃の疲れが溜まっているようでしたので、首肩もしっかりほぐさせて頂きました。
    首の筋膜リリースの効果もその後いかがだったでしょうか。

またお顔のお悩みやお疲れの際には、ぜひお越し下さいませ♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Mani.Mint新宿店 吉田

• りんばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 13:15:18.0

落ち着いた空間でとてもリラックス出来ました!

【学割U24】頭蓋骨小顔矯正 30分¥4000

りんば様

いつもManiMint新宿店をご利用頂きありがとうございます^^

お久しぶりにおあいして雰囲気が変わっていて緊張しました笑
    りんば様はやはり首や頭がガチガチなのでセルフでもマッサージ
    していただけるとよりよいかと思います♪

定期的に通って頂きありがとうございます^^

またのお越しを心よりお待ちしております♪

小糸

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 21:42:11.0

気になっていた首筋膜リリースの入ったメニューを受けました。施術はとっても痛かったですが、触った時に柔らかくなったのが実感でき、首肩の凝りが辛かったのがすごく楽になりました!
    無理な勧誘もなく良かったです。
    効果が実感出来たので、少し続けてみようかなと思いました。

ちか様

この度は、Mani,Mint新宿店にご来店下さいまして誠にありがとうございます!

首の筋膜リリースの効果感じて頂けたようで、嬉しい限りでございます!
    筋膜リリースは、初めの頃は痛みを感じますが、何回か受けていただき凝りが取れてきますと
    痛みも弱くなってまいります。
    この機会に、首凝り解消していきましょう!

また、お身体がお疲れの際や、お顔がお悩みの際はお越しくださいませ♪

ちか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

吉田

• じゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:14:51.0

小顔矯正は痛気持ちいいくらいの力加減で施術前と、片側が終わった後に鏡で確認させて貰えたのが凄く良かったです!
    施術した側とやってない側の左右の違いがすぐに分かりました!
    頭から首までマッサージして頂けて、特に頭のマッサージはとても気持ちが良かったです。
    ハイフも施術前と片側施術後にやった方とやってない方の左右の違いが凄くて、すぐに効果がわかったのですが、これから1~2週間かけて更に効果が出てくるとのことで凄く楽しみです。
    担当して頂いたスタッフさんがとても親切で施術もとても上手で、次の予約も取りました!
    お得な回数券もあり、定期的に通いたいと思います。

じゅり様

効果を感じて頂けて大変嬉しいです!!

足元の悪い日にご来店下さり感謝でございます!

じゅり様はお酒を飲むとのことでより浮腫みやすい状態になっておりますので
    じっかり凝りをほぐさせていただいております^^
    回数券が終わるとお顔の状態は維持しやすいかとおもいますので
    残りの施術も宜しくお願い致します♪

小糸

マニミント 新宿店(Mani.Mint)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー