5. マニミント 新宿店(Mani.Mint)   >

マニミントシンジュクテン コガオキョウセイキンマクリリースハーブピーリングビヨウセンモンサロン

• 東京都新宿区西新宿7丁目9-15 新宿ダイカンプラザビズネス清田ビル704
  • 新宿駅徒歩5分/西武新宿駅徒歩3分/新宿西口駅徒歩2分
  • RIRIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 17:00:21.0

今までお店を転々としていましたが、ここが1番変化が大きかったです!初めて回数券を買いました。
    またよろしくお願いいたします!

人気No2【最強小顔リフトアップ】マシン3000shot×ラジオ波×小顔矯正¥10500

Mani.Mint新宿店 小顔矯正/筋膜リリース/ハーブピーリング 美容専門サロンからの返信コメント

RIRI様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

ここが1番変化が大きかったです!とのお言葉ありがとうございます!!
    当サロンのリフトアップマシンは一度の照射だけでもとても変化が出ます。
    RIRI様はお得な3回チケットを購入いただいたので
    これからの変化にぜひぜひご期待ください♪

次回も精一杯、RIRI様の施術に努めさせていただきます。

店長 膳

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:24:45.0

普段からデスクワークで首肩まわりのコリが酷かったのですが、首筋膜リリースでかなりほぐれて軽くなった感じがしました。小顔矯正では、むくみが取れて顔がひとまわり小さくなったのを実感。特に頬骨あたりが出ていたのは気になっていて骨格の問題だと思ってあきらめていましたが、1回の施術でこんなに変わるのかと驚きました!ヘッドスパは気持ちよすぎて寝落ちしてしまいました。
    今後も続けていきたいと思えるサービス、施術でしたので大変満足しています!

人気No1【首こり/眼精疲労】首筋膜リリース×ヘッドスパ×小顔矯正60分¥9800

えり様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    担当させていただきました吉田です!

当店独自の筋膜リリースは首こりに特化していますのでデスクワークでお辛い際は受けていただきたいです!
    お顔は筋肉の凝りと浮腫をマッサージで取り、骨格の歪みを改善することで小顔になり顔全体のバランスも整っていきます♪

定期的に受けていただきますと、さらにお顔が小さくなり定着してきますので2週に1度のペースがおすすめです!
    イベント前でも大歓迎ですので、
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!
    お忙しい中お口コミ投稿誠にありがとうございました!

吉田

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:28:59.0

初めての小顔矯正でしたが、スタッフさんがとっても気さくに話してくださって安心してお任せできました!
    力強い施術で痛みもありましたが、施術後すごくスッキリしました!
    次回もまたお願いします♪

ゆみ様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

初めての筋膜リリースの施術は少しお痛みを感じたかと思います…。
    ですが筋膜がゆるむことでたくさんのメリットがあります!
    凝りがなくなるのはもちろん、自律神経の不調や小顔効果、むくみ解消にもとても効果的です。
    筋膜の癒着が取れ、施術に慣れるまで一緒に頑張りましょう♪

ゆみ様の次回のご来店もお待ちしております。

店長 膳

• 豆さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 00:44:23.0

めちゃくちゃ久しぶりでしたが
    相変わらず気持ちよくて爆睡でした

豆様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたがリラックスしていただけたようで良かったです♪
    頭の凝りがとても強かったですがその後の様子はいかがでしょうか?
    頭の凝りはお顔にも影響し、慢性的なむくみの原因になってしまいます。

また近々ご来店ください!いつでもご来店お待ちしております!

店長 膳

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:45:35.0

首の筋膜リリーフと小顔矯正をお願いしました。
    初めてで少し不安もありましたが、次はどこをやるかなど都度伝えたてくださり安心しました。
    とてもスッキリしました!

【当店オススメ☆】Mani.Mint独自の首筋膜リリース×小顔矯正50分¥8300

ひー様

先日はMani.Mint新宿店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいた吉田です♪

お顔の凝りと首がとっても凝っていましたので、定期的に小顔矯正を受けていただくと凝りが取れていきます。

お仕事柄、首も凝りやすいと思いますので首の筋膜リリースで根本から凝りを改善しましょう!
    またお時間ある際にお待ちしておりますね!

Mani.Mint新宿店 吉田

• ぴつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:38:27.0

悩みの箇所をしっかり施術して頂けて良かったです。首の筋膜をほぐしてくれるサロンさんは珍しいので、またお願いしたいと思いました。

【当日予約限定】首筋膜リリース×小顔矯正×オイルリンパケア60分¥6900

ぴつこ様

Mani.Mint新宿店にご来店ただきまして誠にありがとうございます!
    担当させていただきました吉田です♪
    咬筋が凝っていることでエラハリやむくみが溜まりやすい状態でしたので、美顔マッサージでしっかりお顔のリンパを流させていただきました!

2週間に1回のペースで定期的に通うとお顔がスッキリしてきて、定着してくるのでおすすめです!

吉田

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:52:55.0

肩がすごく楽になりました。ありがとうございます。

【眼精疲労にも効果◎】小顔矯正×首肩ほぐしヘッドスパ50分¥8800

ゆか様

ご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました吉田です!

首肩凝りが強かったので重点的にやらせていただきました!
    顔もスッキリしていてよかったです!
    また、疲労が溜まった際にお待ちしておりますね♪

お話も楽しかったです!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

お口コミ投稿、高評価ありがとうございました!

吉田

• ふみやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 22:35:45.0

凝り固まってた頭から首にかけて、とても楽になりました。定期的に通いたいと思います。

【首凝り/乾燥】小顔矯正×オイルリンパ×幹細胞パック×ヘッドスパ50分¥6600

ふみや様

この度はMani.Mint新宿店にお越し頂きまして誠にありがとうございました!
    お顔の凝りと浮腫みが強い状態でしたので、小顔矯正とオイルリンパマッサージでお顔スッキリしましたね!
    お顔がほぐれると、血行が良くなり疲労が感じにくくなるので、ぜひ定期的に受けに来てください!

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにしております♪

吉田

• minguさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 18:19:07.0

首、頭部からほぐす時は痛かったですが、後半は痛気持ちよかったです。仕上がりは、違う顔?と思うくらい小さくなってました!これは驚きです!顔の縦の長さが明らかに短くなって、目の大きさも大きくなってました!またよろしくお願いします!

mingu様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

多少お痛みを感じたと思いますが、施術後の仕上がりにご満足いただき嬉しい限りです!!
    かなりお顔や首周りに凝りとリンパの詰まりが生じていたため一度の施術で
    もはや別人!?に変わっていたのが印象的でした^^
    イベントも控えているということでしたので今後も最適なメニューで
    精一杯施術させていただきます!!

店長 膳

• jさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 18:29:59.0

当日予約がとても安かったので、急遽行く事にしました。
    マンションの一室で、呼び鈴を鳴らすのに勇気いりましたが、スタッフさんの気さくな感じで安心しました。
    施術後は、顔がスッキリしてむくみもとれた感じでした。次の日、目の下のクマも薄くなってました!ちょっと痛い所もありましたが、すぐに効果が出たのでリピートします。

【当日予約限定】首筋膜リリース×小顔矯正×首肩凝りオイルほぐし60分¥6900

j様

この度は、Mani.Mint新宿店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、吉田です!

扉の前からは想像できない感じの内装で驚かれる方が多いですが、ホッと安心できる雰囲気になっております♪

人気の首筋膜リリースと小顔矯正と首肩オイルマッサージの疲労改善&小顔コースを受けていただきました。
    首の筋膜リリースだけでもフェイスラインが引き上がってきますので、小顔矯正と合わせていただくと相乗効果でより小顔になります!

またのご来店楽しみにしておりますね!
    お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございました。

吉田

• ともちん♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:43:53.0

メイクを落とすのかと思っていたらそのままでした。摩擦は感じなかったので、痛かったですが続けたいです!

平日限定【肩こり/姿勢改善のための凝り解消コース】60分¥13800→¥7700

ともちん♪様

先日は、Mani.Mint新宿店にご来店くださいまして誠にありがとうございました!

極力摩擦は起こさないようお顔のマッサージをさせていただいております!
    凝りをほぐすと痛みは軽減してきますし、むくみにくくなりますので2週に1度のペースではじめは小顔矯正を受けるのがおすすめです!

吉田

• めろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:53:50.0

急遽予約を入れてしまいました!
    今回も顔もですがお話を沢山して心もスッキリして帰れました♪ありがとうございます!

今年もよろしくお願いします!

【リピーター人気No.1】首筋膜グリップ×頭蓋骨小顔矯正50分¥10800

めろん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

先日は当日ご予約いただきありがとうございます!
    初めて受けていただきました筋膜リリースのコースはいかがでしたか?
    頭、首の凝りが強いめろん様にはぴったりのコースかと思いました^^
    またいつでもお越しください♪
    当日のご予約もお待ちしております。

店長 膳

• ミユキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 11:57:10.0

全部で手で丁寧にやっていただきました、ありがとうございます、駅も近し、なかなか通い易いお店です、また機会あったら伺いたいと思ってます。

【眼精疲労/頭痛/リフトアップ】じんわり指圧ヘッドスパ×小顔矯正45分¥5500

ミユキ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

当店の施術はマシン施術のメニュー以外は全てオールハンドの施術となります^^
    お褒めのお言葉をいただき光栄です!

次回は気になっていらっしゃいました筋膜リリースの施術がミユキ様には適応かと思います。
    凝りの解消やリフトアップには最適です。

次回のご来店もお待ちしております。
    お口コミありがとうございます^^

店長 膳

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 21:33:55.0

親身になって悩みを聞いてくださり、悩みに合わせたメニューに変更して施術いただきました。的確なアドバイスをいただくことが出来たので、すごく分かりやすく実際に施術して効果も感じたので嬉しかったです。また伺わせていただきたく思います。

ひ様

この度はMani.Mint新宿店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    担当させていただいた吉田です♪

自分に何が合うのかわからない。。に寄り添って1回1回の施術をしっかり効果のあるものにできるようにカウンセリングをさせていただいております!

ひ様の場合は、肩こりもひどいとのことでしたので、小顔矯正とオイルマッサージのコースにご変更いただきありがとうございました。

お顔は肩や首、頭の凝りなどの状態で浮腫みや歪みに影響が出やすくなります。
    状態や体質を見極めながら、一緒にご相談しながら仕上げていきます!

大切な日に合わせてスケジュールを組んでいくこともできますのでお気軽にご相談ください♪

ひ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中お口コミ投稿誠にありがとうございました。

吉田

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:58:33.0

首肩凝りが酷く友人の口コミで予約を取りました。
    色々な整体やマッサージに行きますが、首をしっかりケアしてくれる所は少ないので、とても楽しみに伺いました。
    施術していただいた箇所からどんどん血行が良くなり、途中確認の時にはガチガチだった肌がフワフワに、肩から上がポカポカと温まり気持ちよかったです。
    その後のオイルトリートメントは気持ち良く眠ってしまいました。
    首凝りの改善と小顔効果に期待して、次回予約もお願いしました。

【限定】首筋膜リリース×小顔矯正×首肩凝りオイルほぐし60分¥12800→¥6700

さくら様

この度はMani.Mint新宿店にご来店いただきありがとうございます♪

効果を感じていただけて大変嬉しく思います!!☆
    回数を重ねていただくとよりすっきりしていくかと思いますので
    また凝りや歪みが気になった際は当店にお任せください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!!!♪
    さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ハマさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 17:56:33.0

とても丁寧に施術していただきました!

すごく体と顔が軽くなってスッキリしました!

お話しもとても楽しく、美容の事についても教えていただけたのでとてもためになりました。

人気【首こり/眼精疲労】首筋膜リリース×ヘッドスパ×小顔矯正60分¥9800

ハマ様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

初めての筋膜リリース、お痛みもあったかと思いますが
    2回目、3回目と軽減されていく方がほとんどですのでぜひまた挑戦してみてくだい^^

デスクワーク、疲労、ストレスで筋膜の癒着がとても強い方には
    筋膜リリースが即効性と効果に関しては最強です!

お口コミいただきありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちております♪

店長 膳

• あーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 20:43:51.0

SNSで気になっていたセルマン!
    ひとつひとつ丁寧に説明してくれながらの施術。
    もこもこの泡の洗顔から気持ちが良く、それだけでも顔がつるんとむけたような感じ(実際角質層が剥がれているそう)
    そこからピーリング、鎮静、たっぷりの保湿…
    その間にデコルテや肩のマッサージ、ヘッドマッサージもしっかりがっつりやってもらって顔自体もスッキリ!
    終わった後は顔のトーンがあがって、気になっていた赤みやプツプツが薄くなっていました。
    何回か通うことにしたのでこれからも宜しくお願いします!

韓国発【艶玉セルマントリートメント】デコルテ・ヘッドスパ付き初回¥17600

あーこ様

この度はMani.Mintへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、吉田です。

新しく導入した肌質改善セルマンは受けていただくと良さが実感できますよね!
    続けていくと、必ずトラブルは解消されますし、艶肌になれるのでぜひ一緒に肌質改善をしていきましょう!

何か気になることや不安なことがあればいつでもご相談なりますので
    お気軽にお声がけください!
    Mani.Mint、セルマンジャパン共にお肌管理をさせていただきますね!

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店楽しみにしております♪

吉田

• あまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 17:54:07.0

首の筋膜リリースに興味があり、こちらのお店に辿り着きました。蓄積された首や肩のコリがほぐれて感動しています。そして初めての小顔矯正は痛気持ちよく大変満足です。
    またお願いしたいです!

首筋膜リリース×小顔矯正×肩凝り解消オイルマッサージ60分¥12800→¥6900

あま様

担当させていただきました、吉田です!

首肩が凝ってて辛いということで首の筋膜リリースとオイルマッサージをしっかりやらせていただきました!
    深部まで凝りが強かったので、筋膜リリースは3から5回は2週間に1度のペースで通っていただきますと、辛い凝りが根本から緩んでいきます!

日々の生活の中での疲労を解消していきましょう!
    またのお越しをお待ちしておりますね!

吉田

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 00:55:41.0

初めて伺いました。ハーブピーリングも初めてでしたが、とても丁寧に施術していただき仕上がりも満足でした。
    継続しての変化も期待したいため、またぜひ伺いたいです。

【毛穴レス★陶器肌★剥離なし】REVIハーブピーリング全顔2g¥11000

ゆき様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    ハーブピーリングは古い角質を取り、ターンオーバーを促進させるのでトーンアップを感じられると思います!
    冬場の乾燥にぴつたりのコースです!
    10日から2週間に1度のペースで3回くらい続けていただくと、肌奥から綺麗になっていきます!
    一緒にお悩みのない綺麗なお肌を目指していきましょう!

吉田

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:55:14.0

今まで行ったお店の中で、施術当日の効果を1番感じました。また行きます。

【浮腫み/首こり】首筋膜リリース×小顔矯正×全顔オイルリンパケア60分¥9800

さや様

このたびは、Mani.Mint新宿店へご来店くださいまして誠にありがとうございました!

ウェデイングの前撮りのご準備でお顔、ボディー、お肌のケアさせていただきました!

普段から凝りや疲労から体調も悪くなりやすいということで、肩首の凝りを深部から緩めほぐさせていただきました。筋膜リリースやオイルマッサージは定期的に受けられるとより筋肉も緩み張りにくくなってきます。

疲労や辛い凝りやブライダルなどの美容を同時に叶えられるのも当店の特徴になっております。
    またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております!

吉田

• めろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:37:37.0

久しぶりにお願いしました!
    お話も楽しくて毎回あっという間です、、!笑
    こりもほぐれて良かったです。また来年もよろしくお願いします!

めろん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    こちらこそ!どうぞ2024年もよろしくお願いいたします。

肌荒れをしているとのことで可能な限り摩擦なしで施術をさせていただきました。
    効果に満足いただきありがとうございます。
    またご要望やお悩みありましたらなんでもご相談ください。

お口コミありがとうございました。

店長 膳

• くまくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:11:08.0

年末の美容納めで予約の取れるところを探して行ってみました。
    小顔矯正では少し触っただけで歪みを指摘して下さり、整えるように施術をしてくださいました。とても痛かったですが、終わった後は頬が上がっててびっくり。目も開きやすくなって感動しました。
    ハープピーリングは気付いたら寝てしまったのですが…刺激も感じず仕上がりトーンアップしていました。翌日も調子が良くいい感じ♪
    また行きます!!

【艶肌小顔★剥離なし】頭蓋骨小顔矯正×REVIハーブピーリング全顔2g¥15900

くまくま様

先日はMani.Mint新宿店にご来店いただきありがとうございます。

施術の仕上がりに満足いただきありがとうございます!
    小顔矯正×ハーブピーリングのコースは特に人気の組み合わせでして
    小顔とリフトアップ、美肌を同時に叶えられるのが特徴です^^

くまくま様の場合ハーブピーリングは2週に一度のペースでまずは5回を目安に受けていただくと
    お悩みが解消されると感じました♪
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

店長 膳

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 19:07:17.0

気になっていた顔の歪みが一回の施術で目に見えて変わりました!通います

【定番/本格矯正】骨から歪みを調整!頭蓋骨小顔矯正30分¥7500→¥4500

はるか様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

はるか様はお顔の歪みが気になっていらっしゃったとのことだったので
    かなり重点的に左右差を整えさせていただきました!!
    施術にご満足いただき大変光栄です♪
    次回のご予約もお取りいただき、ありがとうございます^^
    来店もお待ちしております。

店長 膳

• ゆりゆなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:59:43.0

痛いのかと思ったら、痛気持ちよく、施術台も暖かいので、リラックスして受けられました。肩こりは全然感じなくなり、首も大分楽になりましたが、続けてしてもらって凝りが取れると嬉しいです。顔はむくみやたるみがとれただけでなく、血流やリンパの流れが良くなったからか、肌がツヤツヤになった気がします。

【本日限定】首筋膜リリース×小顔矯正×ヘッドスパ60分¥12800→¥6500

ゆりゆな様

いつもMani.Mintをご利用くださいまして誠にありがとうございます!

お顔の凝りによってむくみやすい状態になっておりました。
    首も始めの頃よりだんだん凝りが緩んできていますので、もう少し通っていただくとより楽になってくると思います!

お顔が変わると日々の生活にも活力が湧いてきますよね♪
    これからもお顔や肩首のケアお任せください!

お口コミ投稿ありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

吉田

• 鮎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:06:19.0

初めて小顔矯正をして頂きました。施術中多少痛みは、ありますが、終わった時に口角が上がり、顔の筋肉がしっかりほぐれました。小顔になるためには、数回施術を受けてみないと何とも言えないので、しばらく通ってみたいと思います。

平日限定【食いしばり】エラ張り温熱ラジオ波(顔首肩)×小顔矯正60分¥6000

鮎様

Mani.Mint新宿店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

食いしばりによってお顔の凝りが強くなってる状態でしたので、初めは2週間に1度のペースで4、5回受けていただくとお顔の凝りが取れ、小顔が定着していきます!

頭や首の凝りは頭痛や体調不良を引き起こしてしまう原因にもなりますので一緒にケアしていくのがおすすめです!

鮎様のこれからのお顔の変化が楽しみです!

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

吉田

• なみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 01:25:04.0

痛気持ちいいちょうどいい強さで施術してくださり、首や肩が軽くなって顔もすっきりします!
    左右差なども細かく見てくださるので嬉しいです
    スタッフさんも皆さんとても話しやすくて楽しくてリラックスした時間が過ごせるのでありがたいです!

平日限定【姿勢改善のための凝り解消コース】60分¥13800→¥7700

なみ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そう言っていただけて嬉しい限りです!
    気持ちよく且つしっかり凝りが緩むようマッサージさせていただきました。

雰囲気をはじめ技術やスタッフをいろんな点を気に入ってくださり嬉しいです!

これからもますます技術向上のため精進していきます!
    なみ様の次回のご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

この度は嬉しいお口コミをありがとうございました。

吉田

• ガガさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 00:41:06.0

今回初めてでしたが大満足です!
    凝っているところを重点的に丁寧にほぐしていただいて、とっても気持ちよかったです
    落ち着いた癒される雰囲気も最高です!

【女性限定】肩甲骨はがし×首筋膜リリース×小顔矯正60分¥11500

ガガ様

先日はMani.Mint新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました。

施術や雰囲気に関してもお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    肩甲骨周りの筋膜リリースですが凝っている方は多少お痛みが伴います…。
    しかし筋膜の癒着を取り除くことで凝りの解消だけではなく姿勢改善や小顔効果もあります♪
    美意識の高いガガ様にはぜひ次回も受けて頂きたいコースです♪

この度はお口コミ、ありがとうございます。
    ガガ様のまたのご来店をお待ちしております。

店長 膳

• さやんちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:27:14.0

初めて小顔矯正をやって頂きました。
    終わった後に顔を触ると効果がすごく出ていて感動しました!またいかせて頂きます!雰囲気もよくお話もたくさんしてくださり良かったです!

さやんちょ様

Mani.Mint新宿店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。

さやんちょ様は、お顔の凝りが強く、そのためむくみやすい状態になっていました。
    まずは定期的に小顔矯正でお顔をしっかりほぐしていくと、
    だんだんむくみにくくなっていくのがご実感いただけると思います!

また次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね!

お口コミ投稿、高評価ありがとうございました!

Mani.Mint
    吉田

• コアラさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 16:04:31.0

接客も上手で効果も実感出来ました!
    通わせていただきます。

平日限定【首こり解消】首筋膜リリース×ヘッドスパ×小顔矯正60分¥7000

コアラ様

この度は、ManiMint新宿店にご来店頂きありがとうございます。

すぐに変化を感じて頂けて嬉しいです!
    当店の小顔矯正はエラ周りや頬骨など1度でしっかり施術を行っているため即効性が
    ありすぐに効果を感じて頂けるのが特徴です★

コアラ様は咬筋や首の凝りが強く痛みで悩まれてるとのことでした。首の凝りもお顔に影響を及ぼしてしまうため小顔矯正にプラスして首の筋膜リリースやラジオ波などを一緒に受けて頂くとより効果を感じて頂けるのでおすすめです!

まずは2週間に1度のペースで回数を重ねることにより持続し理想のお顔を目指せます。
    一緒にお悩み改善しさらなる小顔を目指しましょう^-^

高評価励みになります!
    お口コミ投稿ありがとうございました。

吉田

• HIROさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 20:59:40.0

前回行ってとても良かったのでまたお伺いさせていただきまた。最近ずっと緊張感があり辛かった首肩がほぐしていただいたおかげで柔らかくなり、小顔矯正もしていただき顔もすっきりしました。ありがとうございます。また行かせていただきたいと思います。

HIRO様

高評価嬉しい限りです!励みになります♪

肩と首大変凝りが強く張っていました。
    オイルでリンパを流しながらコリをほぐさせていただきました!
    はじめと比べると筋肉の張りが取れたと思います!
    定期的に行うとガチっという辛い硬さになりにくくなりますので
    また、お時間ある際にお越しくださいませ。

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

吉田

マニミント 新宿店(Mani.Mint)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー