5. マニミント 新宿店(Mani.Mint)   >

マニミントシンジュクテン コガオキョウセイキンマクリリースハーブピーリングビヨウセンモンサロン

• 東京都新宿区西新宿7丁目9-15 新宿ダイカンプラザビズネス清田ビル704
  • 新宿駅徒歩5分/西武新宿駅徒歩3分/新宿西口駅徒歩2分
  • ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 15:22:46.0

いつも満足の仕上がりにしてくださいます。
    値段も良心的で通いやすいです。これからもよろしくお願い致します!

【学割U24】頭蓋骨小顔矯正 30分¥4000

Mani.Mint新宿店 小顔矯正/筋膜リリース/ハーブピーリング 美容専門サロンからの返信コメント

ゆい様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

定期的に通って頂いておりますので、戻りにくくなり小顔も定着してきてますし
    むくみもすぐ取れるようになってきています!

当日予約も歓迎していますので、お顔気なった際はいつでもご来店くださいね♪

お忙しい中、お口コミ投稿誠にありがとうございました!
    またのご来店心からお待ちしています。

Mani.Mint新宿店 吉田

• あきばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 18:45:53.0

一回でフェイスライン、頬骨、顔全体の引き上がり、目の開き等かなり変わりました◎

私は強い指圧が好きなのでちょうどいい力加減でしたが、痛みが苦手な方には痛く感じるかもしれないですね。
    (力加減は調節していただけるようです。)

よくあるしつこい勧誘は一切なく、お話も心地よいので過ごしやすかったです。
    またお願いさせていただきます。

期間限定★首筋膜リリース×頭蓋骨小顔矯正×首/肩ほぐしヘッドスパ60分¥7900

あきば様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

効果を感じていただけて嬉しい限りです!
    小顔矯正はお客様によっては痛みを強く感じてしまう方もいらっしゃいますので、力加減は調整できます♪お気軽におっしゃってくださいね!

またお顔でお悩みの際には、是非お越しくださいませ♪

あきば様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

吉田

• さりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 19:48:08.0

顔が左右で歪んでいたのですが、小顔矯正で対称になるように施術して下さいました。
    ハイフは全く痛みがなく、隅々まで丁寧に当てて下さいました。
    ラジオ波は温かくて気持ち良かったです。
    明らかに顔がシュッとしましたし、店の居心地も良く、接客も丁寧でとても満足しています。

【期間限定!結果重視★最強小顔】ハイフ×ラジオ波×小顔矯正75分  ¥10500

さりか様

この度は数あるサロンの中からMani.Mint新宿店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お口コミのご投稿、ありがとうございます。

初めてのハイフの施術はいかがだったでしょうか?
    当店のハイフは痛みがないのが特徴ですので、回数を重ねていくともっとお顔がシュッとスッキリ
    してくると思います♪

小顔矯正とハイフとラジオ波お顔の組み合わせは、リフトアップ効果もとても持続しやすくなり
    小顔になるスピードも早くなります♪

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

吉田

• ごはんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 23:44:42.0

オイルマッサージ付きで小顔矯正をお願いしました。
    じんわりした圧で効きました。すごく良かったです。

【定番/本格矯正】骨から歪みを調整!頭蓋骨小顔矯正30分¥7500→¥4500

ごはん様
    先日はMani.Mint新宿店にご来店いただき、ありがとうございました!!

施術の効果にご満足いただけて嬉しいです♪
    高濃度酸素オイルはお顔をマッサージしながらお肌に酸素を与えながら凝りや浮腫みを取っていきます。
    小顔矯正の効果を持続させたい場合は最初は週1ペースがおすすめです。
    難しい場合は最低でも2週間に1度のご来店をおすすめさせて頂いております♪

ごはん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉田

• カイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 23:36:13.0

顔のゆがみが気になっており、少しでも改善できればと思いお伺いしました。
    最初は「もしかしたら難しいかも..」と仰っていましたが、
    施術いただいた後は歪みが改善されていてうれしかったです。

リラクゼーション系のお店自体初めてで緊張していたのですが、
    施術中はたくさんお話ししていただいたのでリラックスできました。

これから定期的に通って施術後の状態を維持できればいいなと思っています。

【当店オススメ☆】Mani.Mint独自の筋膜リリース×頭蓋骨小顔矯正50分¥8300

カイ様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

お顔の歪んでいる箇所によって小顔矯正では改善が難しい場合もございます。
    しかしお顔の歪みはある特定の一箇所からくる歪みではないことがほとんどです。
    そのためお顔の骨にアプローチするだけではなく
    お顔周りの筋肉にまでアプローチしてあげることでお悩みが解消される方も多くいらっしゃいます。

カイ様も首周りの筋肉の癒着によって歪みが引き起こされていたと考えられます。
    定期的な施術で良くなっていく方ばかりですので
    次回のご来店もお待ち致しております。

お口コミ、ありがとうございます!

店長 膳

• 粒さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 14:15:12.0

丁寧に施術してくださいました

粒様

この度はMani.Mint新宿店にご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいコメントありがとうございます!
    回数を重ねていただくとよりすっきりしていくかと思いますので
    また凝りや歪みが気になった際は当店にお任せください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    粒様のまたのご来店心よりお待ちしております!

吉田

• あかねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 01:05:27.0

こちらで小顔矯正をしてもらうと顔のむくみや凝りがとれてスッキリします。
    施術もとても丁寧です。いつもありがとうございます。

【疲れもとって小顔◎】頭蓋骨小顔矯正×首肩ほぐしヘッドスパ50分¥8800

あかね様

いつもMani.Mint新宿店にご来店いただきありがとうございます♪

定期的に通っていただいているので歪みの改善はしてきているかなと思います!
    お仕事柄首や、頭、目の疲れが出そうでしたので
    今後ともしっかりケアさせていただきます^^

元々小顔さんですがむくみが出やすそうなのでセルフケアもしていただくとより
    スッキリかんを感じていただけるかと思います^^

小糸

• さいももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:50:28.0

アパートの一室のようなところでしたが、とても雰囲気がよくかなり満足できました。施術中汗を大量にかいてしまいましたが、スタッフの方がリラックスさせてくれたので、とても安心しました。また予約しますm(_ _)m

さいもも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めての小顔矯正は緊張されたと思います。

最初はやや痛いですが、続けていくと筋肉がほぐれやすくなって抵抗が少なくなるので
    痛みも徐々に減ってきます。
    是非また受けにいらしてください♪
    さいもも様のご来店を心よりお待ちしております。

永井

• なるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 17:33:41.0

首の筋膜リリースは、すごーく痛かったのですが、終わった後に顔を触ったら、前回よりも小さくなってて、とても嬉しかったです。

なる様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

首の筋膜リリース、お痛みは大丈夫だったでしょうか。
    マッサージや整体で痛みに慣れている方でも当店の筋膜リリースは独自の施術なために
    お痛みが強く感じられる方もいらっしゃいます。
    その分、筋膜の癒着をしっかり取り除くことで小顔効果、エラ張り、睡眠の質向上など
    様々な効果が期待できます♪♪
    ぜひこのコースを続けてみてください!

お口コミありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

店長 膳

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:09:09.0

一年近く通っているリピーターです。ハイフのコースを数回と頭蓋骨小顔矯正や高濃度酸素オイル・ヘッドスパを交互に施術しています。いつも翌日には効果を感じていて綺麗なフェイスラインをキープしています。これからも通い続けたいと思います。

通常価格より【500円オフ】

ゆい様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

定期的にご来店いただいているのでお顔左側の下りが解消され、
    左右均等なフェイスラインを保てるようになってきており、私もとても嬉しく思います♪
    本当にいつもご来店ありがとうございます。

当店にはさまざまなメニューをご用意させていただいておりますので
    ゆい様にいつもご満足いただけるよう、今後も努めさせていただきます。

店長 膳

• なるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 13:03:17.0

終わった後の、頭や首のスッキリした感じと、顔が小さくなってるのが、はっきり分かるのが嬉しいです。
    定期的に通うようにしたいと思います。

なる様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

なる様は本当に首と肩周りの凝りが強かったです。
    首肩が凝りやすい方はお顔や頭の凝りも強くなる傾向があるため
    お顔のたるみやもたつきが出やすくなってしまいます!!

お忙しいとは思いますが最低でも月1~2回ご来店いただき、
    しっかりと首、お顔をほぐさせていただければと思います♪

いつもご利用ありがとうございます。
    次回もお待ち致しております。

店長 膳

• ゆかりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:41:37.0

友人の紹介で初めて小顔矯正を受けたのですが、思っていたよりも痛みも少なく、とても気持ち良い施術を受けることができました!
    小顔効果も実感がありましたが、1番驚いたのは肌がツルツルになっていたこと…やはり背術後何日か経つと少しずつ戻ってはきてしまいましたが、継続することで効果を期待できそうなので、何度か通ってみたいと思います。

ゆかりこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご紹介でのご来店大変光栄です☆

また小顔矯正の効果に驚いていただき、ありがとうございます。
    初めて受けられた方は定着するまでに数回通っていただくことをおすすめさせていただいております。
    1~2週間に一度のペースでご来店のお客様はとてもお顔が小さくなっている方が多いので
    ぜひペースにも気をつけながら施術を受けてみてください♪

この度はお口コミのご投稿ありがとうございます。

店長 膳

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 01:53:38.0

1度の施術のみで、想像以上に効果が目に見えてすごく驚きましたし嬉しかったです!!
    途中経過を鏡でお見せして頂けるのも良かったです。違いが分かり感動しました!丁寧かつしっかりとゴリゴリしてもらったおかげです。ありがとうございます!またお願い致します!!

あちゃん様

効果を感じていただけて大変嬉しく思います!!☆
    回数を重ねていただくとよりすっきりしていくかと思いますので
    また凝りや歪みが気になった際は当店にお任せください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!!!♪
    あちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小糸

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 12:02:48.0

自分の体のコリや顔の非対称が目に見えて改善したので続けたいと思います!ありがとうございました!

【人気】首筋膜リリース×頭蓋骨小顔矯正×酸素オイルリンパケア60分¥9800

ひなこ様

この度はMani.Mint新宿店のご利用ありがとうございます♪
    効果を感じていただけて大変嬉しく思います♪

ひなこ様はむくみや凝りもあったので
    ご自分でもセルフマッサージをしてあげるとよりスッキリしてくかと思います♪

ひなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

小糸

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 18:46:03.0

初めての小顔矯正で緊張していましたが、とてもフレンドリーに接客していただきリラックスできました。施術途中で顔の左右を比べましたが、本当に小さくなっていて驚きでした。また伺います!

【人気】首筋膜リリース×頭蓋骨小顔矯正×首/肩ほぐしヘッドスパ60分¥9800

さくら様

先日はMani.Mint新宿店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めての小顔矯正に当店をお選びいただきありがとうございます!!
    そして施術にもご満足いただき良かったです^^
    小顔を定着させるためには週1~2回のご来店がおすすめです^^

またお時間ございましたらさくら様のご来店、是非お待ち致しております。
    お口コミのご投稿ありがとうございます。

店長 膳

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:47:03.0

頭から肩までがちがちでしたが、とてもすっきりしました!
    まだ回数は浅いですが、毎回効果に感動です。
    いつも本当にありがとうございます。

通常価格よりいつでも【500円オフ】

しー様

いつもMani.Mintをご利用いただきありがとうございます^^
    しー様は頭も凝っているので次回のご来店の際にも顔や頭、首もしっかりほぐしていきますね♪

効果を感じていただけて嬉しいです♪
    楽しいお時間ありがとうございました☆

またのご来店心よりお待ちしております^^

小糸

• いしいしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 13:35:51.0

初めて伺いましたが、強めの力加減が私にはとても気持ちよく、本当にスッキリしました。
    施術中から、フェイスラインが上がってきているのを実感でき、翌日以降もしばらく効果が続きとても満足です。
    首周りもとても楽になったので、ぜひまた違うコースも受けてみたいと思います。

いしいし様

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

首筋膜リリースの効果を存分にご実感いただき、ありがとうございます!
    いしいし様のおっしゃる通り、筋膜リリース直後からフェイスラインが引き上がります♪♪
    小顔にもなりますし、さらに首の凝りも解消されるのでとても人気高いのコースとなっております。
    デスクワーク等で首凝りがひどい方は施術後お痛みが出る方もいらっしゃいます。
    様子を見ながらまたご来店くださればと思います^^

次回のご来店もお待ちいたしております。
    お口コミ、ありがとうございます。

店長 膳

• haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 11:28:05.0

何度もお世話になっています!毎回終わった後のスッキリ具合がすごくて癖になります。
    毎回しっかり痛いですが凝ってる自覚があるところが痛いので効いてる感あります。

ha様

いつも通ってくださり誠にありがとうございます!
    終わったあとのスッキリ感はやめられないですよね(^^)
    やや痛い施術ですが頑張って続けてくださり嬉しいです。
    今後も効果を感じていただけるようにしっかり施術させていただきます!

永井

• はちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:20:01.0

これまでいくつかマッサージや小顔矯正など試してみましたが、一番痛かったです。その分、結果も一番感じることができ、フェイスラインがスッキリしただけではなく、頭も軽くなり、嬉しいです!

【女性限定】肩甲骨はがし×首筋膜リリース×頭蓋骨小顔矯正60分¥11500

はちこ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうざいます。

当サロンで人気の肩甲骨はがしの施術は痛いけど癖になる!と言う方もいらっしゃり、
    リピートする方が多いコースでございます。
    背中や肩の凝り固まった筋膜の癒着を特殊な方法で剥がしていくので
    普通のマッサージよりも短時間の施術ですが筋肉がしっかりとほぐれ、
    身体がかるくなったのがお分かりになられたと思います♪
    多少お痛みを伴いますがお身体、お顔共にとてもスッキリするコースなので
    また挑戦してみてください♪

お口コミ、ありがとうございます。
    またお待ちいたしております。

店長 膳

• haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:21:37.0

終わった後目に見えて顔のスッキリ具合が変わります!値段も比較的通いやすくてありがたいです。

次世代型ハイフ×頭蓋骨小顔矯正60分¥14500

ha様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はハイフの施術にご興味いただき、ありがとうございます!
    いつも受けていただいているコースとはまた違ってハイフもとてもお顔が変わっておりました。
    当サロンのハイフは医療ハイフのように効果が分かるまでに時間がかからず、
    照射したその瞬間にすぐに効果が実感いただけるのが特徴となっております^^
    ha様にもご満足いただけて光栄です。

お口コミありがとうございました。
    またのご利用、お待ちしております☆

店長 膳

• めろんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 19:01:30.0

お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。朝起きて顔が小さくなっていて感動しました!
    またお願いします!!

【人気No.1】首筋膜グリップ×頭蓋骨小顔矯正50分¥10800

めろん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

顔が小さくなっていて感動しました!とのお言葉ありがとうございます!!
    お久しぶりの筋膜グリップの施術はお痛みがあったかと思います。
    しかし筋膜の癒着が原因で筋肉が硬く、動きが悪くなっているとお顔や体調にも影響してしまうので
    しっかりと癒着を剥がしていくことが重要となります♪
    癒着が強い方は時間の経過と共に元の状態に戻ってしまうので
    次回はあまり間を空けずにご来店いただければと思います♪

めろん様の次回のご来店もお待ちしております。
    お口コミありがとうございます!

店長 膳

• wwworld.flbさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 11:00:09.0

とても丁寧に顔の歪みや、施術をしていただきました
    短時間の施術でしたが、今度はもう少し長い時間の施術もうけたみたいと感じました

wwworld.flb様

この度はMani.Mint新宿店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    効果を感じていただけて嬉しく思います^^

wwworld.flb様はコリが強いイメージでしたので是非次回は
    首や肩、頭などをよりほぐせるコースに挑戦していただけたらと思います♪

口コミ投稿ありがとうございました♪

小糸

• jaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 12:57:25.0

7回目でした。
    バストや上半身の他に首も温めていただいて、とても気持ちよかったです。
    カップ数が上がり、維持もできています。
    体質的にデコルテにお肉がつきにくいため、
    まだ気になりますが、バストがふっくらしており満足しています。

【期間限定!結果重視★最強小顔】ハイフ×ラジオ波×小顔矯正70分  ¥10500

ja様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    ja様は他の美容サロンにも通っていらっしゃるのですね!
    私もバストのサロンに興味がとてもあるので
    是非またお越しの際にお話していただけると嬉しいです(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

永井

• tairaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 23:54:43.0

いつも素晴らしいです!
    通ってます!

【艶肌小顔★剥離なし】頭蓋骨小顔矯正×REVIハーブピーリング全顔2g¥15900

taira様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

当サロンで扱っているハーブピーリングは日本人のお肌に合わせた成分で
    剥離させないピーリングになっております。
    そのためダウンタイムがなく、すぐにお肌の変化を実感いただけるのが特徴です♪
    1~2週に一度、5回ほど定期的に受けていただくと肌質改善効果がとてもございます。
    またtaira様のお肌に合わせたオプションを追加していただくことも可能です♪

taira様の次回のご来店もお待ちしております。
    お口コミありがとうございます。

店長 膳

• アスティアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:59:42.0

丁寧な接客で仕上がりも良かったでした。又機会がありましたらよろしくお願いします。

【当店オススメ☆】Mani.Mint独自の筋膜リリース×頭蓋骨小顔矯正50分¥8500

アスティア様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりが良いと言っていただけてとても嬉しく感じております。
    またお時間が出来た際には是非お立ち寄りくださいませ♪
    アスティア様のご来店を心よりお待ちしております。

永井

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:43:02.0

フェイスラインをゴリゴリマッサージしてもらいました。担当してくれた方がとても接しやすくて終始楽しい雰囲気でやってくださいました。

【定番/本格矯正】骨から歪みを調整!頭蓋骨小顔矯正30分¥4900

ゆみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    大切なご予定の前に来てくださり、施術に気合が入りました!
    ゆみ様とのお話も面白くあっという間の施術時間でした。
    またお会い出来る時を楽しみにしております(^^)

永井

• みみりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 20:06:31.0

初めての小顔矯正で少し不安でしたが、スタッフの方が優しくて、話しやすい方で、色んなお話をしながら施術して頂きリラックス出来ました。
    施術前と後でフェイスラインがスッキリし、とても満足でした。また機会がありました行ってみたいです。

【当店オススメ☆】Mani.Mint独自の筋膜リリース×頭蓋骨小顔矯正50分¥8200

みみりん様

お口コミのご投稿、ありがとうございます。

初めての首筋膜グリップの施術はいかがだったでしょうか?
    多少のお痛みを伴いますが、回数を重ねるうちに首の可動域も広がり、
    首回りが楽になっていいくのがご実感いただけると思います。

最初はしっかり凝りを取り除くために1~2週に一度のご来店をおすすめしております。
    またそのペースのご来店ですとお顔のリフトアップ効果もとても持続しやすくなり
    小顔になるスピードも早くなります♪

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

店長 膳

• モモカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 17:05:21.0

料金は少し高いなって思ったけど、それに合った施術でした!また東京行ったら通いたいです♪

【人気】首筋膜リリース×頭蓋骨小顔矯正×酸素オイルリンパケア60分¥8900

モモカ様

この度はMani.Mint新宿店にご来店頂きありがとうございます^^

その都度お得に施術を受けれるコースも出てるかと思いますので
    是非また東京に来た際にご来店くだると嬉しいです♪

口コミ投稿もありがとうございました♪

モモカ様のご来店を心よりお待ちしております♪

小糸

• もかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-23 13:56:12.0

色々と小顔矯正行ったことありますが力加減もよくすごいすっきりしました^_^

断トツ小顔【当店人気No.1】次世代型ハイフ×ラジオ波×小顔矯正80分¥13500

もか様

当店の施術を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またお顔やお疲れが気になった時には是非ご利用くださいませ。
    もか様のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 11:52:31.0

思ったほど痛くなく、施術後はフェイスラインや首肩周りがすっきりしました!

【人気】首筋膜リリース×頭蓋骨小顔矯正×首/肩ほぐしヘッドスパ60分¥8900

さや様

先日はMani.Mint新宿店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

すっきりした!との嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    また今までご自身では気が付かなかったお顔の歪みもあったかと思います。
    小顔矯正は定期的な施術を受けていただくことで歪みが改善され、むくみにくくもなります♪
    今後セルフケアのアドバイスもさせていただきますね♪

さや様の次回のご来店もお待ちしております。
    お口コミ、ありがとうございます!

店長 膳

マニミント 新宿店(Mani.Mint)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー