5. ほぐし家   >

ほぐし家

ホグシヤ

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-1-11-2F
  • 川崎駅徒歩4分/京急川崎徒歩5分
  • しょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:01:42.0

当日予約でも利用できてありがたかったです。
    アドバイスもいただき、また機会があれば利用したいと思いました。

【☆人気NO.1☆】もみほぐし60分+炭酸ドライヘッド15分¥7600→¥7300

ほぐし家からの返信コメント

しょう様、この度はほぐし家川崎店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミも投稿いただきありがとうございます。

その後、首や肩の調子はいかがでしょうか?
    寒暖差の激しい時期ですので、特に首肩周りを冷やさないようお気をつけ下さい。

では、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ルビさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 06:42:50.0

何度か利用していますが初めて金をドブに捨てたとしか
    考えられない下手くそな人に当たりました。
    年配の男性マッサージ師です。
    イタ気持ちいい、ではなく悶絶するくらい
    ひたすら痛い。今までの人が丁寧にしてくれた
    凝った部位に対する説明無し、挙句
    マッサージ途中でマッサージ投げ出して電話対応していてマッサージの持ち時間のロスに対する謝罪なし
    肩と腰が余計痛くなりました。
    日曜の昼間です。
    日曜の昼間の該当のマッサージ師が居そうな時間は
    女性指名をこれからしようと思います。
    本当に時間と金を無駄にした

【☆2月限定クーポン☆】もみほぐし60分以上のコース 500円OFF!

ほぐし家からの返信コメント

ルビ様、この度は貴重なお時間を頂きながら大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう反省をし誠心誠意お客様の対応させて頂きます。

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 23:21:21.0

接客が丁寧でした。どこが悪いのかを細かく質問して頂き安心しました。リラックスした状態で眠ってしまうほどでした。最後に家でもできることもアドバイスしていただきました。またお願いしたいです。

【☆新規限定☆】全身90分もみほぐしコース¥8400→¥6900【ネット予約限定】

ほぐし家からの返信コメント

ゆゆ様、この度はほぐし家川崎店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂き大変励みになります。

その後、お体の状態はいかがでしょうか?
    デスクワークとの事で、やはりお仕事の姿勢から首や肩にお疲れが溜まりやすいかと思います。
    ここ最近また寒さがきつく、冷えによっても体は縮こまってしまいますし、足のむくみにも繋がりやすくなりますので、お風呂にゆっくり浸かったりしてケアしてくださいね。

では、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ジャスミンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:06:31.0

とても良かったです、

【☆新規限定☆】全身30分もみほぐしコース¥2800→¥2300【ネット予約限定】

ジャスミン様

この度はほぐし家川崎店をご利用頂き、誠に有難うございます。
    また口コミの投稿も有難うございます。励みになります。

今回、担当させて頂いたのは「ワタナベ」というスタッフになります。
    お褒めのお言葉頂き感謝しております。

またお時間頂ければ、全身ケアもおススメです。
    ご利用心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:37:30.0

初めて伺いました。コンパクトな店内ですが清潔感があります。お店に行くとすでに温かい着替えが用意されていて嬉しかったです。マッサージの力加減も細かく聞いてくれて、終了後にバスタオルを使ったストレッチも教えてくださいました。ありがとうございました。

【☆新規限定☆】全身60分もみほぐしコース¥5600→¥4600【ネット予約限定】

ほぐし家からの返信コメント

ゆー様、この度はほぐし家川崎店をご利用頂き誠に誠にありがとうございました。
    また、口コミも投稿いただきありがとうございます。

その後首や肩・腰の調子はいかがですか?
    立ちっぱなしのお仕事という事で、お疲れも溜まりやすいかと思います。
    ストレッチと共に、少し時間をとれる時にでもゆっくり入浴をしてみてくださいね。

では、またのご来店を心よりお待ちしております。

• さちゅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 17:29:25.0

スタッフさんとお喋り出来て良かったです。
    けどもう少しリラックスしたかったです。
    技術はイマイチでした。

【骨盤矯正/肩こり/腰痛に◎】ストレッチ整体60分¥5600

さちゅ様

先日は数あるお店の中から選んでご来店頂いたにも関わらず、ご満足して頂ける施術や空間をおつくりすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め、技術向上に日々取り組んでまいりたいと思っております。
    またもしチャンスをいただけるなら、誠心誠意お客様のご要望に合わせた施術でお迎えさせていただきたいと思います。
    この度は貴重なお時間を大変申し訳ございませんでした。

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:09:24.0

終始、真摯に対応して頂きました。
    また施術だけでなく、普段の生活内で気をつけた方が良いこと等もアドバイス頂き、満足致しました。

ほぐし家からの返信コメント

まさ様、この度はほぐし家川崎店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミも投稿いただきありがとうございます。

その後、腰の調子はいかがでしょうか?
    最近また寒くなりましたので、お体を冷やさぬようお気をつけください。

では、またのご来店を心よりお待ちしております。

• つるのこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:39:08.0

太ももを中心にしていただきました。
    とても疲れが取れました。

つるのこ様^_^
    この度は口コミをしていただき誠に有難う御座います。
    足の疲れが解消できたとの事で何よりです。
    あまり疲れを溜め込まず、定期的にケアを行う事を推奨しております。お身体の事で不調を感じた際はいつでも当店へお越し下さい!

• ベジータさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:50:26.0

最初から最後まで丁寧な接客でした。着替えもあります。
    マッサージも上手く身体がほぐれました。
    家で出来るストレッチもアドバイス頂きました。

【☆新規限定☆】もみほぐし50分+炭酸ドライヘッド10分¥6000→¥5000

ほぐし家からの返信コメント

ベジータ様、この度はほぐし家川崎店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、高評価を頂き、大変励みになります。
    その後、首・肩や右もも裏のハリ感はいかがですか?
    日頃からストレッチをされているとの事でしたが、アドバイスさせていただいたストレッチも含め、ご自身の健康維持のために引き続き行ってくださいね。

また取り切れないお疲れが溜まってきてしまいましたら、いつでもご来店ください。

• だちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 08:01:30.0

着替えがあたためてあったのがほっこりしました。
    マッサージも弱すぎず痛すぎず、気持ちよかったです。

ほぐし家からの返信コメント

だちこ様、この度はほぐし家川崎店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    寒さも段々と和らいできましたが、お体ご自愛下さいませ。またのご利用心よりお待ちしております。

• こいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 19:08:35.0

肩、腰、背中のコリが取れました
    炭酸ヘッドスパも気持ちよくて施術中寝てしまいました

こい様

この度はほぐし家川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿も有難うございます。励みになります。

学業とバイトを頑張っていらしたので、お背中のコリがお辛い状態でした。
    その後お体の状態はいかがでしょうか?
    今月はお得なクーポンを配信しています。ぜひ!ご利用ください。
    お疲れ溜め込み過ぎる前にケアをおススメします。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ヨウスケさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 18:17:47.0

とても良かったです!
    ここまでの技術のある方は、なかなか出会えません。
    接客も素晴らしかったです!
    また、川崎に行った際には指名でお願いしたいです!

ほぐし家からの返信コメント

ヨウスケ様、この度はほぐし家川崎店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉を頂き大変励みになります。
    その後、首や肩の調子はいかがですか?

また川崎にお越しの際は、ぜひお寄りください。
    お待ちしてますね。

• ぽんぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:53:59.0

初めて利用しました。
    スタッフの方が優しく、心からリラックスできました!
    施術中も指圧加減等の心遣いをしてくださり、施術後はヘアスプレーとブラシの貸し出しもあり、とても良かったです。
    体が楽になった感じがします!
    また利用させていただきたいと思います。

ぽんぽん様

この度はほぐし家川崎店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿も有難うございます。励みになります!

目の疲れや肩周りのコリがお辛い状態でした。
    その後、お体の状態はいかがでしょうか?
    お疲れ溜め込み過ぎる前に、ケアされて下さい。
    今月はお得なクーポン配信しています。
    ぜひ、ご利用ください。

まだまだ寒暖差が激しい日が続いています。
    体調管理に気をつけてお過ごしください。

荒川

• こーいちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 11:31:36.0

しっかり全身揉みほぐしていただいて、テレワークで凝り固まった首肩腰が楽になって帰れました。よかったです。

こーいち様

いつもほぐし家川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。励みになります。
    その後、首肩等の調子はいかがでしょう。
    寒暖差が激しい時期ですので、体調管理に気をつけてお過ごしください。

又のご来店心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 21:17:20.0

疲れ切った状態でお願いしました。
    スタッフさんのお心遣いに、ボディケア前から癒されました。
    ほぼ寝ていたのでボディケアの記憶はほぼないのですが、心身ともにスッキリしてお店を出ることができました。
    また行きます!!

みぃ様

いつもほぐし家川崎店ご利用頂き、誠に有難うございます。
    また口コミの投稿も有難うございます。励みになります。

全体的にお疲れが溜まっていましたね。
    その後、お体の状態はいかがでしょうか?
    お忙しくケアの為のお時間確保が難しいと思いますが、
    溜め込み過ぎる前にケアをおススメします。

今月はお得なクーポンを配信していますので、この機会にリセットされて下さい。

まだまだ寒暖差が激しい日が続いています。
    体調管理に気をつけてお過ごしください。

荒川

• えーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:45:25.0

初回ですが、とてもリラックスして過ごすことができました。
    施術も丁寧にしていただきましたが、最後に身体のアセスメント結果をフィードバックいただき大変勉強になりました。
    また行かせていただきます。

えー様

この度はほぐし家川崎店をご利用頂き、誠に有難うございます。
    また口コミの投稿も有難うございます。励みになります。

前回はお身体全体的にもみほぐすコースで対応させて頂きました。
    お体の状態はいかがでしょうか?
    慢性的な腰や肩のコリにはストレッチ整体のコースもおススメです。
    深層部の筋肉を緩める事が出来るので、楽な状態が続きます。
    お試しください。

荒川

• Nadyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 07:50:07.0

疲労困憊の状態で久しぶりにお世話なりました。
    スタッフの方の丁寧な対応や、綺麗なお手洗い、温められた施術着、広いとは言えない空間ですが、細やかな気遣いが感じらて心地よかったです。
    施術も大変気持ちよく、整えていただきました。
    フラフラでお邪魔しましたが、少し元気になりました。

ほぐし家からの返信コメント

Nady様、この度はほぐし家川崎店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、高評価も頂き励みになります。
    その後、左首・肩の調子はいかがですか?
    少し温かい日も多くなってきましたが、首肩周りや足を冷やさないように気をつけてくださいね。

では、またのご利用お待ちしております。

• なるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 17:26:43.0

丁寧な接客と施術でよかった。

ほぐし家からの返信コメント

この度は口コミをしていただき有難う御座います。
    お身体が不調の際はいつでも当店へお足をお運び下さい。
    誠心誠意サービスさせていただきます。
    またのご来店をお待ちしております!

• たくぞーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:49:08.0

いろいろなとこ行ってますが、確かな技術だなと感じました。強く押してないのに、要点をしっかりほぐしてくれます。

相性はあると思います。強いマッサージが苦手な人にはおすすめです。

ほぐし家からの返信コメント

たくぞー様、御来店ありがとうございました!

リモートワークがメインになりますと良い面と悪い面がございますね。
    満員電車のストレスや通勤時間が他のことに使えるメリットはとても喜ばしいです。
    なので、気が向いた時でも浮いたお時間で日光浴とウォーキングなどをしていくとお身体の調子も保ち易いかな、と思います。(押し付けがましかったらごめんなさい!)

私の圧の加減の御理解…、誠に嬉しく思います。
    相性に甘える事無く、次回はより一層疲労を取り除けるよう精進していきますので、お疲れの時は是非お越しくださいませ!

ほぐし家川崎店 菅野

• はなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 08:44:59.0

いつも骨盤と肩甲骨が痛くて寝る時にしんどかったんですが久しぶりに痛みがなく寝る事が出来ました。

ほぐし家からの返信コメント

はなちゃん様、この度はほぐし家川崎店をご利用頂きありがとうございました。
    「久しぶりに痛みがなく寝る事が出来ました。」とのコメントを拝見させていただき、安心しました。
    ご自身の身体がつらくとも、お子さんたちの笑顔の為にがんばってしまうのも無理もない事ですよね。
    疲れが溜まっていってしまうとご自身の笑顔も曇ってしまいますので、少しでもお時間を見つけて、またお体を休めてあげてください。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• れなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 07:49:15.0

昨日はありがとうございました。
    体が本当に楽になりました。
    今朝起きる時もいつものダルさがなかったです。
    また伺いたいと思います。

【骨盤矯正/肩こり/腰痛に◎】ストレッチ整体90分 ¥8400

れな様

いつもほぐし家川崎店ご利用頂き、誠に有難うございます。
    また口コミの投稿も有難うございます。励みになります。

内巻き肩とストレートネックの影響で肩や首周りがかなり凝り固まっていました。
    骨盤矯正して姿勢を整えてから、全身ほぐして対応させて頂きました。
    その後、お体の状態はいかがでしょうか?
    次回もストレッチ整体のコースがよろしいかと思います。
    まだまだ寒暖差が激しい日が続いていますので、体調管理に気をつけながらお過ごしください。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

荒川

• AoIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 23:50:37.0

今回は ストレッチ重視で施術してくださり
    途中  血行が良くなったのか ポカポカしてきました。
    初めてヘッドスパもしてもらい
    終わった後は 頭も すっきりしました。
    肩 腰 ふくらはぎと痛いのも和らぎした。
    施術は 丁寧で 説明もあり 良かったです。

【☆満足度No.1☆】もみほぐし60分+炭酸ドライヘッド30分¥9600→¥9000

ほぐし家からの返信コメント

ほぐし家川崎店へのご来店誠に有り難うございます。担当をさせて頂きましたセラピストの高橋です。
    AOI様より頂きました高評価、誠に有り難く受け止めさせて頂いております。今後ともご愛顧頂きましてご利用くださいますことを、心よりお願い申し上げます。
    引き続きお体に最適な施術を努めさせて頂きたく思います、何卒またのご来店をお待ち致しております。誠に有り難うございました。

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 02:08:08.0

本日、急遽予約をさせていただき朝10時に初めて伺いました。開店準備でお忙しい中、申し訳ありませんでした。
    施術はツボをおさえていただいていて本当に素晴らしく、左右の足の長さが異なっているとのことで調整していただきました。
    今日はたまたま2時間睡眠で、また年明けから休みなく仕事していて疲れがピークに達していましたが、施術後は疲れが取れスッキリ出来て、眠気も全くなり、出勤後元気に仕事することが出来ました!
    あいにくご対応いただいた方のお名前が分かりかねてしまうため、教えていただけるとありがたいです。
    今後もタイミングが合えば是非お世話になりたいと思います。

しの様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術後のお仕事も元気にできたという事で、こちらも嬉しいです!!
    また是非お身体がお辛くなる前に、いつでもお越しくださいね☆
    しの様のお越しをお待ちいたしております☆

ほぐし家川崎店

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:24:43.0

とても気持ちよく寝てしまいました。
    またお願いしたいと思います。

【☆眼、頭スッキリ☆】炭酸ドライヘッドスパ30分¥4000→¥3400

みえ様

この度はほぐし家川崎店、ご利用頂き誠に有難うございます。
    口コミの投稿も有難うございます。励みになります。

今回はヘッドコースをご利用頂きましたが、眼精疲労もお辛く
    首や肩周りもかなり凝り固まっていました。

その後お体の状態はいかがでしょうか?
    お辛い時はいつでもいらして下さい。
    今月中はお得なクーポンも配信しています。
    ぜひ、ご利用ください。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

荒川

• まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 18:31:18.0

2年前くらいから度々伺っていますが、どなたに担当していただいても安心してお任せできるお店です。
    体がつらいと思った当日でも比較的予約が取りやすくてとても助かっています。いつもありがとうございます!

ほぐし家からの返信コメント

まりこ様、この度はほぐし家川崎店をご利用頂きありがとうございました。
    また、高評価を頂き、大変励みになります。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事がデスクワークとの事で、やはり首や肩周りにお疲れが溜まりやすいと思います。
    ちょっとした合間に肩を回したり背伸びをしてみるだけでも、少しスッとするかもしれませんね。
    まだまだ寒い日が続きますが、お体を冷やさないようお気をつけ下さい。
    では、またのご来店を心よりお待ちしております。

• jaikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-27 14:38:39.0

個室でまったりした雰囲気でリラックスできました。
    90分で全身スッキリしました。
    背中の張りなどが取れ、寒くて凝り固まったところがほぐれた感じです。
    駅からも近いのでまた行ければと思っています。

jaiko様

この度はほぐし家川崎店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また口コミの投稿も有難うございます。励みになります。

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    川崎まで来てくださりありがとうございます。

今回も全身ケアさせて頂きましたが、その後お体の状態はいかがでしょうか?
    毎日、レッスンで体を動かしておられるので柔軟ですね。
    最近、寒暖差による疲労が溜まりやすいのでお時間取れる時にケアされて下さい。

またお会いできる日を楽しみにしています。

荒川

• ルビさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 12:21:46.0

肩こりと腰のこりが酷いので重点的にほぐしてもらいました。
    ストレッチで運動不足で固まった体がほぐれるのが
    気持ち良くてスッキリしました。
    深夜まで営業しているので仕事終わりに行けて
    ありがたいです。

ルビ様

いつもほぐし家川崎店、ご利用頂き誠に有難うございます。
    また口コミの投稿も有難うございます。励みになります。

かなりお疲れが溜まっていましたね。
    その後、お体の状態はいかがでしょうか?

疲れた時はいつでもいらして下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

荒川

• はけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 00:06:35.0

店内、施術ベッド共に清潔感があり、スタッフの方も丁寧な対応でした。マッサージもとても気持ちよく身体が軽くなりました。ありがとうございました。

ほぐし家からの返信コメント

はけ様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

お仕事がデスクワークで、首肩がつらくなってくると頭痛がすることもあるとの事でしたが、その後いかがでしょうか。
    最近は特に気温も低く、首や肩を冷やしてしまうと緊張しやすくなりますので、防寒対策をしっかりしてくださいね。
    入浴をして、血行を良くしてあげることもおススメです。

では、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:14:39.0

スタッフさんもお店の雰囲気も優しくて過ごしやすかったです◎
    仕事の疲れが溜まっていて首肩と足がパンパンで辛かったのが施術後はスッキリ!
    おかげさまでその後の仕事も上手くいきました!
    今日は仕事の合間にお邪魔しましたが休日にも利用したいと思いました。

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    施術後のお仕事もうまくいって良かったです♪
    重い鞄を毎日持ち歩いて、電車移動との事で首肩、足とお疲れかなり強く出ていらしたので、またいつでもお越し下さい(^^)/
    ゆ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

ほぐし家川崎店 長

• いちにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 10:53:53.0

3度目くらいの来店です。
    施術が丁寧で接客も心地よいです。
    着替えも温かくしてくれていて店内も快適です。

いちに様

いつもほぐし家川崎店、ご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。励みになります。

その後、お体の状態はいかがでしょうか?
    最近は寒暖差が激しいので、いつも以上にお疲れが溜まっていきます。
    お忙しいと思いますが、溜め込みすぎる前にケアされて下さい。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐし家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー