5. ほぐし家   >

ほぐし家

ホグシヤ

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-1-11-2F
  • 川崎駅徒歩4分/京急川崎徒歩5分
  • しんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-18 19:50:38.0

担当は年配の女で名前は覚えて無い。こちらの希望で強めに力を入れてくれと言っても体に力が入っていると強く出来ないなどと能書きほざいて口答えする、こちらの希望を何も聞こうともしない。このまま続けても癒やしどころかストレスになるので60分コースを35分で切り上げて帰った。ホームページには立派なことが書いてあるが、スタッフの教育がされてない。このスタッフだけだと思うが!

しん様

この度は貴重なお時間を頂いたにも関わらず、残念な思いを抱かせてしまったこと深く反省しております。
    機会を頂けるようであれば、誠心誠意お客様のご要望に合わせた施術でお迎えさせて頂きたく、是非とも再度ご来店頂ければ幸いです。
    この度は重ねて謝罪申し上げます。
    誠に申し訳ございません。

• 33さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 23:04:55.0

とても気持ちが良く、気付いたら寝てしまっていました!
    首肩を重点的にやってもらい、終わってからは楽になりました(*^^*)

【☆新規限定☆】全身60分もみほぐしコース¥5600→¥4600【ネット予約限定】

33様^ ^
    首肩が大分楽になられたようで良かったです!
    疲れを溜め込む前に是非また当店へお越しくださいませ。
    しっかりとほぐさせていただきます。
    またのご来店をお待ちしております!

• エヌさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:38:54.0

ツボを的確に捉え指圧いただきました。ストレッチが心地よかった。

【骨盤矯正/肩こり/腰痛に◎】ストレッチ整体60分¥5600

エヌ様
    この度は口コミありがとうございます。
    担当者がツボを的確に捉える事ができてたという事でご満足いただき嬉しい限りでございます!
    今後も店舗の事で何か気になる事があれば何でもお申し付け下さい。

• AoIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 09:09:28.0

施術が丁寧で かなり ほぐれました。
    接客も丁寧で 部屋も綺麗で
    リラックスできました。
    また行きたいです。

【☆新規限定☆】全身90分もみほぐしコース¥8400→¥6900【ネット予約限定】

ほぐし家からの返信コメント

又心温まる口コミありがとうございます
    またのご利用をお待ちしております。

• aymさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 09:32:08.0

体の歪み具合を教えてもらいました。
    また伺いたいと思います!

【首肩こり・頭痛】もみほぐし30分+炭酸ドライヘッドスパ30分¥6800→¥6200

ほぐし家からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。かなりの肩こりでしたのでその後いかがお過ごしかと思わせて頂いております。次回のご来店で担当させて頂けるようでしたら、前回の施術内容を踏まえまして肩甲骨、肩、首、頭、の順にお体の状態を整えさせて頂きたく思います。肩こりの生じる根本的要因を追及して対応させて頂きたく思いますのでご都合のよろしい時にぜひ、またのご利用お待ちしております、よろしくお願いいたします。ご来店誠にありがとうございました

• sue2689さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:13:40.0

落ち着いた雰囲気で体もほぐれました。

ほぐし家からの返信コメント

またのご利用お待ちしております。

• マメさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 13:19:10.0

とにかく首筋が痛くて、ヘッドスパをやってもらったんですが、実は腰や肩の方がガチガチでヘッドスパをを頼んでいたのですが、原因の肩を少しやってもらいとても痛みが和らぎました。次はヘッドスパだけでなく全体をやってもらいたいと思いました。接客もとても丁寧で、次も施術してもらいたいのですが、初めてで緊張し過ぎて施術してもらった人の名前がわからないのが残念です。

【☆眼、頭スッキリ☆】炭酸ドライヘッドスパ30分¥4000→¥3400

ほぐし家からの返信コメント

マメ様、御来店ありがとうございました!

口コミに気づかず返信が遅れてしまいました。
    先日はしっかりと腰背中肩もほぐすことが出来ましたので、
    疲れが溜まりづらいお身体になってきてると思います。

立ち仕事、新しい職場環境、厳しい気温、無理をしないでいただきたい気持ちでいっぱいです。

疲れたらまたいらっしゃって下さいませ!
    お待ちしております♪

• りりさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 19:55:53.0

眼精疲労、首肩凝り、腰回りの凝りが気になって伺いました。久しぶりにストレッチ整体を受けて、自分一人ではなかなかストレッチ箇所も施術してもらえたのでとても気持ちよくめぐりもよくなった感じでした。プラスでお願いした炭酸ヘッドスパはひんやりパチパチっとした感覚がとても気持ちがよく夏にぴったりだなと思いました。またスケジュールが合った時に伺いたいと思います。いつも丁寧な施術ありがとうございます!

りりさん様

いつもほぐし家川崎店、ご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。励みになります。

久しぶりに対応させて頂きましたが、全体的にかなりお疲れが溜まっていましたね。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

川崎店の出勤が決まりましたら、ホットペッパーに掲載します。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

まだまだ暑い日が続きますので、体調管理に気をつけてお過ごしください。

荒川

[投稿日] 2023-08-16 15:13:10.0

当日予約で、肩と首の凝りが酷く、首が後ろに反ると痛みがあり、施術後首が痛くなく反ることが出来、大変満足しています。

ほぐし家からの返信コメント

インス2013様!(^^)!

この度は口コミをいただき誠にありがとうございます。
    施術後、首の違和感が軽減されたようで良かったです。
    今後もお身体が不調の際は当店へ足をお運びいただけますと幸いです!

• パンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 08:08:31.0

程良い強さでツボに的確に押して頂き、終わった後は体が軽くなります。駅から近く、明るく清潔なお店の雰囲気も気に入っています。定期的に伺いたいと思います。

ほぐし家からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつもためになる情報をお聞かせいただき感謝申し上げます!(^^)!
    施術サービスに関しては何なりとお申しつけ下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

• 舞姫さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 19:52:17.0

前回とてもよかったので2度目です。今回もとても楽になりました。指名はしませんでしたが初回と同じ方だったのもよかったです。また伺います~。

【☆人気NO.1☆】もみほぐし60分+炭酸ドライヘッド15分¥7600→¥7300

舞姫様^_^

二回目のご来店誠に有難う御座います!
    当店はスタッフによって手技が様々ではありますが、皆、選りすぐりのスタッフを集めております。
    是非三回目のご来店も心よりお待ち申し上げております!
    またお褒めの口コミを頂けるよう頑張ります!

• tmkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 08:12:23.0

担当スタッフさんに何回かやっていただいてますが、30分でも他店で60分やってもらった時くらいほぐれます。強すぎず繊細な刺激で毎回寝落ちです!

ほぐし家からの返信コメント

tmk様(^^)

寝落ちしてしまう程ご満足いただけたとの事で何よりです!
    今後もお客様のご期待、ご要望に応えられるよう精進して参ります。
    またのご来店をお待ち申し上げております!

• ち~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 11:55:23.0

始めての人だったので、ちょっと不安でしたが全体やってもらい首、肩は楽になりました。腰、足はかなり頑固な為余り変わらずでした。でも行ったときより大分楽になりました。

【☆New☆】ストレッチ整体90分 全身の凝り固まったお疲れスッキリ¥8400

ほぐし家からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。日々の疲れを少しでも取れたのであれば幸いです。
    ほぐしも空いた時間などに練習し、お客様に満足して頂けるよう努めています。
    また疲れを感じた際、お気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

• DIXさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:04:05.0

もみほぐしだけではなかなかとれない慢性化した腰の痛みや体のダルさを和らげたく、整体というものを初めて受けてみました。
    指圧するだけではなくストレッチで体をほぐして下さり、大分体が軽くなった気がします。力加減も強めで気持ちよかったです。
    最後には自分では感じられなかった体のクセや、自宅でもできるストレッチなども教えて下さったので早速やってみようかと思います。
    また疲れがたまった頃お願いします。

ほぐし家からの返信コメント

DIX様、返信が遅れてしまい大変申し訳ありませんでした。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目で、何かと調子を崩しやすい時期でもあります。
    お体を使うお仕事をされているとのことでしたので、大事に至らぬようお気をつけ下さい。
    最近は夜も気温が下がって来ましたので、お体に疲れを残さないためにもゆっくり入浴されることもおススメです。
    では、またのご来店をお待ちしてます。

• 時さんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:43:13.0

二度目です。担当の方がかわっても、とても満足のいく仕上がりです。おそらく技術がしっかりされてるのだと思います。また行きたいです。

ほぐし家からの返信コメント

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます^_^
    どのスタッフに当たっても満足いただけるよう、今後も努力して参ります。
    お疲れの際はまた是非お気軽に当店をご利用ください。

[投稿日] 2023-07-23 20:15:12.0

気になるところを重点的にほぐして頂き、大変満足しています。

【骨盤調整☆90分】骨盤調整30分+もみほぐし60分¥11200→¥8400

ほぐし家からの返信コメント

インス2013様、こんにちは。
    この度は返信が遅れてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    また、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    かさねて「大変満足しています」とのコメントを頂き、大変励みになります。
    毎日息苦しいほど暑い日が続きますが、熱中症にお気をつけいただくと共に冷房で首肩周りを冷やし過ぎないようにもお気をつけ下さい。
    では、またのご来店を心よりお待ちしております。

• 舞姫さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 18:23:37.0

出張から戻り家に帰る前にそのまま伺いました。初めての利用です。

直前予約でもいけるところで探したので、軽くほぐれたら…くらいの気持ちでしたが結果大正解でした。痒い所に手が届くような手技で、ガチガチの体がかなりほぐれました。お値段もリーズナブルなので定期的に通いたいお店になりました。またお願いいたします。

【♪45分でスッキリ♪】もみほぐし30分+炭酸ドライヘッド15分¥4800→¥4500

ほぐし家からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。
    お仕事で日本全国移動をされているとの事なので戻ってきたときに身体の疲れを癒す一助になれれば、と思います。
     暑い日が続きますので体調に気をつけてお過ごしください。

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 10:37:47.0

筋肉がかなり和らぎ楽になりました

【☆New☆】ストレッチ整体60分 肩・腰・足のお疲れスッキリ¥6600→¥5600

ほぐし家からの返信コメント

コメントありがとうございます。
    暑い中でのご来店、有難うございました。解すだけではなく関節を動かすことでも周りの筋肉が緩んでいきますのでご自身でもストレッチやって頂くと身体の状態も変わっていくかと思います。お時間があれば短い時間でもいいのでやってみてください

• エヌさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 10:43:15.0

ストレッチが心地よかった。

【平日限定】☆10時~16時☆ストレッチ整体60分+10分 合計70分¥5600

ほぐし家からの返信コメント

コメントありがとうございます。
    身体は筋肉をほぐすことと、関節の動きをつけることの両方が整うことで疲れにくい身体になっていきますのでその時の体の状態に合わせてコースも選んで頂けたらと思います。

暑い日が続きますので水分と塩分補給を忘れないようにしてください

• アクセルローズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:40:09.0

素晴らしい技術でした。
    コリの芯までほぐされた感じです。

次回も指名したいですが名前がわからないので次回の予約の時に伺います。

ほぐし家からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。高崎と申します。喜んで頂いて何よりです。お疲れになった際また、お待ちしています。

• デコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 18:27:48.0

いつも丁寧に施術していただいて助かります

ほぐし家からの返信コメント

ご利用、いつもありがとうございます。
    暑い日が毎日続きますが、体調に気をつけてお過ごしください。

またお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-06 07:16:02.0

全体をほぐして頂き、料金的にも満足しています。

インス2013様
    いつも温かい口コミ、誠に有難う御座います。
    サービス内容、お値段に対してもご満足いただけた様で何よりでございます^_^
    今後とも店舗に対して何かご要望がある際は、ご遠慮なくお申し付け下さいね。当店スタッフ、お客様のお声に耳を傾け改善できる事は直ちに修正していく所存でございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 14:23:18.0

先日は施術して頂きありがとうございました!
    ずっと気になってた肩こりと背中の痺れを施術前に伝えさせて頂き重点的に施術して頂きました!
    すごい軽くなって痺れも落ち着いてます。
    来店周期なども教えていただいたのでまた行こうと思います!

もも様^_^
    この度は温かい口コミ、そして満点のご評価を頂き嬉しい限りでございます!
    その時のお身体の不調、違和感については今後も細かくご要望下さいませ!当店スタッフが誠心誠意サービスさせていただきます。

[投稿日] 2023-06-28 22:16:41.0

お値段が手頃で、凝っているところを中心に整体していただき、大変満足しています。

ほぐし家からの返信コメント

インス2013様、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    また、いつもご利用頂き、この度はこのような高評価をありがとうございます。
    先日ご来店頂いた際に、歩行時の痛みも改善されたとうかがい安心しました。
    この季節はエアコンなどの冷気によって思いがけず首肩や足元を冷やしてしまうことがありますので、お体を冷やし過ぎないようお気をつけください。
    合わせて、外出の際は水分補給をこまめにして下さいね。
    では、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-23 12:13:37.0

凝っているところを中心に全体をほぐして頂き、満足しています。頭も凝っていたので、気持ち良かったです。また利用させて頂きます。

インス2013様^_^
    この度はお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
    今後も誠心誠意サービスさせていただきますので、是非また当店へお足をお運びいただける事を楽しみにしております!
    今後ともどうか御贔屓頂けますようお願い申し上げます。

• こたむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:29:45.0

7年以上あった肩の凝りの膨らみが、朝起きた時すっっごくましになっててびっくりしました!
    お名前聞けなかったので教えていただきたいです。
    あと数日しかこっちに居ないのですがまた行きたいです!

【☆新規限定☆】もみほぐし50分+炭酸ドライヘッド10分¥6000→¥5000

ほぐし家からの返信コメント

御来店&コメント誠に有り難うございます!

楽になって頂けて嬉しく思いますv(^-^)v
    出張の緊張を緩められる様に精一杯尽くせたのでコメント読んで逆に癒されてしまいました(笑)

またの御来店を心よりお待ちしておりま~す!

• だーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:09:26.0

私自身強めの指圧が好みなので、ご要望通りに施術していただきました。おかげで全身すっきりしました!

ほぐし家からの返信コメント

この度はご来店いただき、そしてお褒めの口コミまでいただきまして誠に有難う御座います!
    嬉しい限りでございます^_^
    またお褒めのお言葉を頂戴できるよう精進して参りますので、今後もほぐし家川崎店を宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• なまずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 07:32:23.0

とても身体が軽くなりました。
    担当の方も印象がよくとても話しやすかったです。

ほぐし家からの返信コメント

なまず様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、とても身体が軽くなったとのコメントを頂き、ありがとうございます。
    この先梅雨入りをすると、気圧や湿度の関係で身体のお疲れも取れにくくなりがちになります。
    ご自宅ではシャワーではなく、ゆっくり入浴されることもその日のお疲れを次の日に残しにくくする1つの方法ですのでおススメです。
    お疲れが残ったままですとお仕事や趣味のパフォーマンスも落ちてしまいますので、
    早めのケアを心がけてくださいね。
    では、またのご来店を心よりお待ちしています。

• おかあぴんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 22:49:44.0

60分のもみほぐしをお願いしました。数十年に及ぶ左首肩こりが辛くて伺ったのですが、施術終了後「特に凝り固まったという感じはなくすぐ骨に当たってしまうので(やせているためだと思います)、どうしても気になるなら病院に行かれた方がいいのではないでしょうか?」と言われ失笑すると共に憤りを感じました。「凝っていると思うのはあなたの勘違いですよ」と馬鹿にされた気分です。仮に本当に凝っていないのだとしても、本人が辛いと言っている以上、それを否定するような発言はNGではないかと同じセラピストとして思いました。施術中に知った風な言い方でわたしが色々とリクエストしてしまったせいかも知れません。

ほぐし家からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お辛い中ご来店頂いたにもかかわらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
     担当スタッフもお客様のお気持ちやお身体に寄り添えてなかったと反省しておりました。
    今回のような事が起こらないようスタッフ全員で共有し、再発防止に努めて参ります。
     お忙しい中貴重なご意見頂き有難うございました。

• hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 23:40:52.0

本当に気持ちよくて、最高でした。
    とても優しく接客していただき癒されました。また必ず行きます。

h様^_^

この度はお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
    「また必ず行きます。」というお言葉がとても力になります。
    今後も当店スタッフ一同、お客様のご期待にお応えできるよう真心を込めたサービス、品質の高いサービスをご提供できるよう精進して参ります。

ほぐし家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー