5. ほぐし家   >

ホグシヤ

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-1-11-2F
  • 川崎駅徒歩4分/京急川崎徒歩5分

[投稿日] 2022-11-23 18:56:57.0

ストレッチとマッサージの90分のコースでたっぷりとほぐしてもらいました。身体が疲れピークになるといつも利用させていただいています。これでまた仕事がんばれそうです。ありがとうございました。

【☆New☆】ストレッチ整体90分 肩・腰・足のお疲れスッキリ¥11200→¥8400

いつもほぐし家川崎店、ご利用頂き誠に有難うございます。
    また口コミの投稿も有難うございます!励みになります!

全体的にかなりお疲れでしたね。
    その後お体の状態はいかがでしょうか?
    12月もお仕事お忙しく大変だと思いますが、お時間取れましたらケアされて下さいね。

寒さが厳しくなってきました。
    体調管理に気を付けてお過ごしください。

また次回ご来店時にポイント2倍にさせて頂きます。
    ご来店心よりお待ちしております。

荒川

• りりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 13:53:52.0

眼精疲労や首肩凝りがあり、疲れもたまっているところ伺いました。長めのコースでじっくりほぐしてもらい、施術中もリラックスしてウトウト、夜も眠りが普段浅めだったのがぐっすり眠れました。また伺うのでよろしくお願いします。

【贅沢オーダーメイド◎】全身90分もみほぐしコース¥6900【ネット予約限定】

りりさん様

この度はほぐし家川崎店、ご利用頂き誠に有難うございます。
    また口コミの投稿も有難うございます!励みになります。

全身お疲れでしたね。
    骨盤調整のストレッチで全身ゆるめてから、ほぐさせていただきました。
    その後、お体の状態はいかがでしょうか?

お仕事がお忙しいとの事でした。
    お疲れ溜め込み過ぎる前にケアされて下さい。

またのご利用心よりお待ちしております。

次回ご来店時にポイント2倍にさせて頂きます!

荒川

• ち~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 06:59:13.0

ガチガチの体をしっかりほぐしていただけました。帰りは足取りも軽く歩幅が1,5倍に成りました( ≧∀≦)ノ

【特別クーポン☆90分】骨盤調整30分+もみほぐし60分¥11200→¥8400

ち~様

いつもほぐし家川崎店、ご利用頂き誠に有難うございます。
    また口コミの投稿も有難うございます。励みになります!

久しぶりの骨盤調整でしたが、その後お体の状態はいかがでしょうか?
    首から肩までかなり凝り固まっていましたね。
    またお疲れ溜め込み過ぎる前に、ケアされて下さい。

寒くなって来ました。

荒川

• Jさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 09:53:15.0

何度か担当して頂いていますが、力加減などをよく確認してもらえるので、好みの強さで施術を受けることができました。

【45分でスッキリ☆】もみほぐし30分+炭酸ドライヘッド15分¥4800→¥4500

J 様
     いつもほぐし家 川崎店 にご来店下さり誠に有難うございます。

腰のみ弱めにとの事でしたので、加減を確認させていただき施術させていただいておりますが、
    ご満足いただけたご様子で大変安心いたしました。
    少しでもJ 様のお疲れを改善できれば幸いです。
    お力加減や、他のご要望でもお気軽にお申し付け下さいませ♪
    またお疲れの際はいつでも J 様 のご来店を心よりお待ちしております。

• さわこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 10:50:19.0

終わった後に身体がとても軽くなったのを感じました。ストレッチ整体とても良かったです。

さわこ様

この度はほぐし家川崎店、ご利用頂き誠に有難うございます。
    また口コミの投稿も有難うございます!励みになります!

今回はストレッチ整体のコースをご利用頂きましたが、その後お体の状態はいかがでしょうか?
    こちらのコースは浅層部~深層部の筋肉まで、しっかり緩めることが出来ます。
    慢性のお疲れがある方には、おススメのコースです!

次回もお体の状態に合わせて対応させていただきます。
    ご相談ください。

寒くなって来ました。
    暖かくして体調管理に気を付けてお過ごしください。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

荒川

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:55:17.0

首、肩が痛すぎて伺いました。
    とても気持ちが良く頭も軽くなりました。接客もとても丁寧にしてくださり大満足です!
    辛くなりすぎる前にまた伺おうと思います。ありがとうございました。

【ご褒美コース90分♪】もみほぐし60分+炭酸ドライヘッド30分¥9600→¥8600

はる様

この度はほぐし家川崎店、ご利用頂き誠に有難うございます。
    また口コミの投稿とお褒めのお言葉、有難うございます。励みになります。

かなりお疲れが溜まっていましたね。
    その後お体の状態はいかがでしょうか?

これからの季節は、より首元からお背中にかけて凝り固まりやすいので、
    こまめにケアされる事をお勧めします。

お疲れに合ったコースのご紹介や対応させて頂きますので、ご相談ください。

11月はポイント2倍キャンペーンをしていますので、次回ご来店時にこちらも対応させて頂きます。

荒川

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 01:34:24.0

何度か利用させていただいております。
    肩のこりと腰痛が酷かったのですが、じっくりとストレッチで伸ばしてもらい、だいぶ楽になりました。ストレッチも痛みを伴うものではなく、気持ちいいところで伸ばしてくれるので、とても気持ちよかったです。ありがとうございました!

【☆New☆】ストレッチ整体60分 肩・腰・足のお疲れスッキリ¥6600→¥5600

な様

いつもほぐし家川崎店、ご利用頂き誠に有難うございます。
    また口コミの投稿と、お褒めのお言葉有難うございます。励みになります。

今回はストレッチ整体で対応させて頂きましたが、その後お体の状態はいかがでしょうか?
    もみほぐしで浅層部の筋肉をほぐして、ストレッチで深層部の筋肉を緩ませる事が出来ます。
    お疲れがツラい時はとてもおススメのコースです!

次回はお疲れに合ったコースのご紹介も致しますので、ご相談ください。

また今月はポイント2倍のキャンペーンを開催しております。
    次回ご来店時に対応させて頂きます。

荒川

• ロッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 09:23:56.0

とても上手な方にやっていただきました。元々股関節が悪く、最近巻き肩も酷くなっていて、身体のアチコチが痛いのですが、帰りは身体が軽くなりました。川崎に行ったときはまたお世話になりたいと思います。

【特別クーポン☆60分】骨盤調整+もみほぐし合計60分¥6600→¥5600

ロッキー様

この度は、ほぐし家川崎店ご利用頂き誠に有難うございます。
    また口コミの投稿も有難うございます。励みになります。

股関節の可動域を見ながら施術させて頂きましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れ溜め込み過ぎる前に、ケアされて下さい。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

荒川

• Kayさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:06:59.0

施術した後の痛みが取れない。指定難病の1種の可能性があると示唆され、不快な気分になった。

kay様

この度は貴重なお時間を頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、また不適切な表現等で無用な心労を与えてしまい、誠に申し訳ございません。
    担当スタッフ及び店舗スタッフには厳重注意かつ徹底的に指導をし、再発防止と改善に努めてまいります。

この度はkay様のご希望に添えず、この様な口コミでお手を煩わせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

店長 江原

• やまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:48:20.0

お声がけも含めてこちらに合わせた施術でとても良かったです!ぐっすり寝てしまいました。

【まずはお試し☆】全身60分もみほぐしコース¥4600【ネット予約限定】

やまちゃん様

この度は、ほぐし家川崎店ご利用頂き誠に有難うございます。
    また口コミの投稿も有難うございます。励みになります。

その後、お体の状態はいかがでしょうか?
    だいぶ、お疲れが溜まって凝り固まっていましたね。
    これからの季節は、更に冷えからも固まりやすくなります。
    溜め込み過ぎる前に、お早目のケアお勧めします。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

荒川

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 08:33:18.0

腰と肩の凝りが取れて楽になりました。
    また来たいです。

【☆上半身集中☆】もみほぐし30分+炭酸ドライヘッドスパ30分¥6800→¥6000

あやか様

この度は、ほぐし家川崎店ご利用頂き誠に有難うございます。
    また、口コミの投稿も有難うございます。励みになります!

その後、お体の状態はいかがでしょうか?
    次回はお体の状態に合ったコースのご紹介も致しますので、ご相談ください。

日に日に寒くなってきました。
    体調管理に気を付けて、お過ごしください。

荒川

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 16:25:27.0

久しぶりに施術して貰いました。全身の凝りがとれて気持ち良く夜もぐっすり眠れました。また、行きたいです。

いつもほぐし家川崎店、ご利用頂き誠に有難うございます。
    また口コミの投稿も有難うございます!励みになります。

今回も全身ストレッチでケアさせて頂きました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

これから寒い日が続きますので、体調管理に気を付けてお過ごしください。
    またお疲れ溜め込み過ぎる前に、ケアされて下さい。

荒川

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 19:49:17.0

本当に店内は落ち着いた雰囲気ですごくリラックスさせて貰ってます。
    年内にまた伺いますのでよろしくお願い致します!

【美脚・むくみ改善】もみほぐし40分+ふくらはぎトリートメント20分¥6000

みぃ様

先日はお久し振りに当店をご利用戴きまして、誠にありがとうございます!お忙しい中口コミのご投稿も心から感謝しております(*^^*)
    店内の雰囲気を気に入っていただけたご様子でとても嬉しいです♪心からリラックスの出来る憩いの場となれますよう今後も努めて参りますので、みぃ様またのお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております☆ミ

• まゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 15:36:28.0

初めて伺いました。対応もスムーズで安心のある応対でゆっくり時間を過ごせました。また、来た時と帰る時の体の違いに驚きました。また、近いうちに伺います。

まゆりん様

この度はほぐし家川崎店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、口コミの投稿も有難うございます。励みになります。

かなりお肩周りのコリがきつい状態でしたが、その後いかがでしょうか?
    お疲れ溜め込み過ぎる前に、ケアされて下さい。
    次回は骨盤調整のコースで、全身整えて根本からケアもおススメです。

またのご利用、心よりお待ちしております。

荒川

• くろぶちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:06:03.0

やたらプライベートのことを聞いてきた。恋人いるの?とか。黙って施術に集中してほしかった。

くろぶち様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださってにもかかわらず、
    お客様に対しての気遣い、配慮が欠けていました事
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いように気を付けて参ります。
    宜しければ、くろぶち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:14:35.0

すごく丁寧に対応していただきました。また、行けたらと思います。

ほぐし家からの返信コメント

この度のご来店誠に有難うございます。
    嬉しいコメント頂きまして恐縮の極みでございます。
    是非またのご利用を心よりお待ち致しております。
    お時間のご都合がよろしければ、川崎にお立ち寄りの際は当店をどうぞよろしくお願いいたします

これからの季節は空気の乾きに伴いまして、風邪の流行やお肌の乾燥などの体調維持対策が大切になってまいりますので、体調面のケアに当店のご利用を賜れば幸い厚く存じます。
    どうぞよろしくお願いいたします。誠にありがとうございました。

• 宝さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 17:51:17.0

約一カ月ぶりに伺いました。今回ストレッチ整体のコースをお願いしましたが終わったあとはとても体が軽く、夜はいつもより良く眠れました。また、近いうちに伺いたいとます。

[投稿日] 2022-08-25 22:28:27.0

もみほぐしと骨盤調整で全身スッキリしました。

いつもほぐし家川崎店、ご利用頂き誠に有難うございます。
    今回はお疲れを溜め込み過ぎる前に、ケアして頂きありがとうございます!

その後、お体の状態はいかがでしょうか?
    またお体の状態に合わせて、施術させて頂きます。

まだまだ残暑厳しいので、体調に気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2022-08-21 08:26:53.0

久しぶりに利用させてもらいましたが、身体が軽くなりました。ありがとうございます。

ケンタロウ様

いつもほぐし家川崎店、ご来店頂き誠に有難うございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。励みになります!

前回はお仕事がお忙しく、かなりお疲れでしたね。
    その後お体の状態はいかがでしょうか?

骨盤調整は慢性的なお疲れを根本から、ケア出来ます!
    続けて頂くと、キレイな姿勢がキープできるようになります。

またお体の状態に合わせて、対応させて下さい。

暑い日が続いています。
    体調管理に気を付けて、お過ごしください。

またのご利用お待ちしております。

荒川

• ゆってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:15:33.0

程よい強さで、気持ちよかったです。
    かなりガチガチだったので、強めにやっていただけ手良かったです。
    もみ返し等もありませんでした。

ゆってぃ様

ほぐし家川崎店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

全身とてもお疲れでしたね。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    なるべく定期的にほぐして頂けるとお身体がラクになります。
    体調管理に気を付けてお過ごしください。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

西野

• 。。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 11:53:02.0

初めてマッサージをしていただきました。
    とても優しいスタッフの方で強さ、痛むところなど丁寧に聞いてくださいました。
    気持ちよくて50分があっという間に感じました。
    炭酸ドライヘッドがとても気持ち良く頭もスッキリしました。
    定期的に通って体をほぐしていただきたいと思います。

【スッキリ☆】もみほぐし50分+炭酸ドライヘッド10分¥5000【ネット限定】

。。様

先日は、ご来店をいただき誠にありがとうございました!
    お忙しく過ごされていらっしゃる中の口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます★

初めてマッサージをこの度お受けいただきましたが、無事にリフレッシュタイムをお過ごしいただけたようで、とても安心致しました。
    ぜひ今後定期的にメンテナンスをなさりにお立ち寄り下さいませ♪
    。。様またのご来店を心よりお待ちしております☆ミ

• ひーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 02:25:50.0

ジムでトレーニングしたあとに行きました。
    右足の膝に疲れがあったのですが、単なるコリだけではなく、骨盤の歪みや筋肉の癒着なども解消して頂きます、とてもスッキリしました。
    また是非お願いしたいので、担当してくださった先生のいらっしゃる日を伺いました。
    骨盤の歪みは何回かにわけて是正したほうが良いと聞いたので、今月下旬にまた予約しようと思います。

ほぐし家からの返信コメント

ご利用頂き誠に有難うございます。
    トレーニングなどでお疲れになられました時は、体液循環の促進が疲労回復に有効です。
    体液循環促進セラピーをお受け頂き元気を取り戻してくださればと思います
    疲労がたまったなと、思われましたらぜひ、ご来店くださいますようお願い申し上げます
    心よりお待ちしております。

• まねきねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 12:45:39.0

先日お世話になりました。とてもリラックスした中で凝り固まった身体をほぐしてもらいました。途中うとうとしてしまいました。普段気にしていない太ももの裏表もストレッチしてもらい気持ち良かったです。

まねきねこ様

この度はほぐし家川崎店に、ご来店頂き誠に有難うございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。励みになります!

その後お体の状態はいかがでしょうか?
    全身お疲れが溜まっていましたね。
    その時のお体の状態に合わせて、コースのご紹介も致しますのでご相談ください。

荒川

• ぺろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:43:12.0

とても丁寧な施術でよかったです!またよろしくお願いします。

【眼、頭スッキリ☆】炭酸ドライヘッドスパ30分¥4000→¥3300

ぺろこ様

先日は、当店まで足をお運び戴きまして、誠にありがとうございました!口コミまでご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます(*^^*)
    その後の眼精疲労が取れましたでしょうか?
    ぺろこ様またのご利用心よりお待ちしております♪

• ち~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 06:27:42.0

体がすっきり、軽くなりました。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 15:43:51.0

久しぶりに、行きました。今回ストレッチ整体をお願いしましたが終わったあとスッキリしたのと、ぐっすり眠れました。また、近いうちに行きたいです。

いつもほぐし家川崎店、ご利用頂き誠に有難うございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。励みになります。

その後お体の状態はいかがでしょうか?
    ストレッチ整体は、深層部の筋肉まで緩める事が出来ます。
    全身凝り固まっている時は、おススメです!

次回もお体の状態に合わせて、コースのご紹介も致しますのでご相談ください。

荒川

• ききょーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:29:36.0

いつも丁寧に疲れている箇所をピンポイントでほぐしてくれて、ありがとうございます!
    今回、もみほぐしもありましたが、しっかりとストレッチが入っているコースでした。普段から上手く使えていない前ももや凝り固まった肩周りですが、ぐいーっと伸ばして下さったので、帰りの体が楽々でした!また次回もお願いしたいです(*^^*)

ききょー様

いつもほぐし家川崎店、ご利用頂き誠に有難うございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。励みになります。

今回初めてストレッチ整体のコースでの施術でしたが、その後お体の状態はいかがでしょうか?
    もみほぐしとストレッチの組み合わせは、深層部の筋肉までしっかり緩ませる事が出来ます。
    様子見て頂いて、次回もお疲れに合ったコースでご対応させて頂きます。

荒川

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:15:05.0

いつも骨盤矯正含めて定期的に行ってます。
    いつも終わるとスッキリします。

【特別クーポン】骨盤調整+もみほぐし合計60分¥6600→¥5600

かな様

いつもほぐし家川崎店をご利用頂きありがとうございます。
    今回も首肩周り含め、肩甲骨までかなりお疲れでしたね。
    施術終わりにスッキリして頂けて何よりです(*^^*)

• マチャミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 17:53:15.0

急なネット予約だし、短時間でどうかなと思いましたが、適切に施術してもらえてほぐし家の店名どうり気になってる所がしっかりほぐれました。行ってよかったです。

【頑固な肩・首のお疲れに!】全身30分もみほぐし¥2300【ネット予約限定】

ほぐし家からの返信コメント

マチャミ様・この度は口コミを頂きまして有難うございます。上半身はとてもお疲れが溜まっておられましたね。まずはカタいコリを的確にホグすべく部分的に時間を費やしました。お褒めいただき光栄です。またのご来店お待ちしております。

• あちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-18 11:20:35.0

2度目です。施術とても気持ちよかったです。
    希望通りのゴリゴリにやっていただき感謝しております。

ただ店全体?に申したいのが、指名料がホットペッパー にわかりやすく記載されていませんよね。他店はちゃんと記載されているのに、、、。
    どっかに書いているなら私が気づかなかったのかもしれませんが、帰宅してから探してもないし、予約確定時にもらうメールにも記載ありません。伺ってから言われて初めて気付きました。

少し不親切だなと思いながら、着替え室に行くとそこにようやく指名料かかりますの張り紙が!
    30分以上だと300円、60分以上だと500円とのこと。
    ちなみに帰りにトイレを借りた際にそこにも貼ってありました。

うーん、これって行ってから知ってもなーって話。予約時に知りたい情報です。
    私は女性施術者が良かったので、おかげで思っていた予算+500円に。たった500円ですが、入店してから帰宅してもモヤモヤ。ポイントもそのぶん入らないですし、施術が良かっただけにそこが残念でなりません。

あちゃ 様

先日は、ほぐし家 川崎店をご利用いただきありがとうございました。
    この度は指名料の記載に関してお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

指名料に関しまして、ホットペッパーご予約時
    【お客様情報入力】ページの【サロンからお客様へ確認事項】に
    必須チェック項目として指名料の詳細記載がございますが、表記が分かりづらく申し訳ありません。

あちゃ 様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止として表記の改善をいたしました。

ほぐし家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー