3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. ほぐし家   >

ほぐし家

ホグシヤ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県川崎市川崎区砂子2-1-11-2F
  • 川崎駅徒歩4分/京急川崎徒歩5分
  • ルビさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 12:21:46.0

肩こりと腰のこりが酷いので重点的にほぐしてもらいました。
    ストレッチで運動不足で固まった体がほぐれるのが
    気持ち良くてスッキリしました。
    深夜まで営業しているので仕事終わりに行けて
    ありがたいです。

【骨盤矯正/肩こり/腰痛に◎】ストレッチ整体90分 ¥8400

ルビ様

いつもほぐし家川崎店、ご利用頂き誠に有難うございます。
    また口コミの投稿も有難うございます。励みになります。

かなりお疲れが溜まっていましたね。
    その後、お体の状態はいかがでしょうか?

疲れた時はいつでもいらして下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

荒川

• はけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 00:06:35.0

店内、施術ベッド共に清潔感があり、スタッフの方も丁寧な対応でした。マッサージもとても気持ちよく身体が軽くなりました。ありがとうございました。

【☆新規限定☆】全身60分もみほぐしコース¥5600→¥4600【ネット予約限定】

ほぐし家からの返信コメント

はけ様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

お仕事がデスクワークで、首肩がつらくなってくると頭痛がすることもあるとの事でしたが、その後いかがでしょうか。
    最近は特に気温も低く、首や肩を冷やしてしまうと緊張しやすくなりますので、防寒対策をしっかりしてくださいね。
    入浴をして、血行を良くしてあげることもおススメです。

では、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:14:39.0

スタッフさんもお店の雰囲気も優しくて過ごしやすかったです◎
    仕事の疲れが溜まっていて首肩と足がパンパンで辛かったのが施術後はスッキリ!
    おかげさまでその後の仕事も上手くいきました!
    今日は仕事の合間にお邪魔しましたが休日にも利用したいと思いました。

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    施術後のお仕事もうまくいって良かったです♪
    重い鞄を毎日持ち歩いて、電車移動との事で首肩、足とお疲れかなり強く出ていらしたので、またいつでもお越し下さい(^^)/
    ゆ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

ほぐし家川崎店 長

• いちにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 10:53:53.0

3度目くらいの来店です。
    施術が丁寧で接客も心地よいです。
    着替えも温かくしてくれていて店内も快適です。

【骨盤矯正/肩こり/腰痛に◎】ストレッチ整体60分¥5600

いちに様

いつもほぐし家川崎店、ご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。励みになります。

その後、お体の状態はいかがでしょうか?
    最近は寒暖差が激しいので、いつも以上にお疲れが溜まっていきます。
    お忙しいと思いますが、溜め込みすぎる前にケアされて下さい。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-21 14:53:56.0

指圧加減が心地よく寝落ちしました。

ほぐし家からの返信コメント

エヌ様、いつも御来店いただき誠にありがとうございます。

エヌ様の柔らかい人柄、スタッフも気を張らずに穏やかに施術する事が出来ます。

リラックスして頂けたこと大変嬉しく思います。
    腰部にお気をつけて、お仕事なさって下さいませ。

• しぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 03:34:45.0

久しぶりの利用なので長めのメニューにしました。固まった体をゆっくりほぐしてもらい、世間話をしながら穏やかな雰囲気でリラックスもできました。
    他のお客様とは離れているので、開放感もあります。
    重かった気分も足取りも、久しぶりにお会いできた嬉しさもあり、帰りは全て軽くなりました。
    いつも有難うございます。

しぃ様

いつもほぐし家川崎店ご利用頂き、誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミも有難うございます!励みになります。

久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです。

前回は全体的に疲労が溜まっていて、可動域が狭くなっていましたね。
    その後、お体の状態はいかがでしょうか?
    日に日に寒くなってきていますので、体調管理に気をつけてお過ごしください。

またお会いできる日を楽しみにしています。

荒川

• hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 09:30:22.0

優しくあたたかい雰囲気の担当スタッフさん、いつも疲れた身体を癒してくださり本当にありがとうございます!( ;  ; )また通わせてください!

【☆人気NO.1☆】もみほぐし60分+炭酸ドライヘッド15分¥7600→¥7300

h様

またこの様な嬉しい口コミもありがとうございます☆
    是非お体がお辛くなる前に、いつでもいらして下さい(*^-^*)
    ご来店をお待ちいたしております☆

ほぐし家川崎店 渡辺

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 20:50:52.0

今回夫婦で伺い、予約時間が少しずれているにも関わらず
    同時に行って頂きありがとうございました。
    とても落ち着く雰囲気で、施術も気持ちよくリラックスして
    過ごす事が出来ました。
    主人も的確なアドバイス頂けたり、施術後の調子がよくて
    来てよかったーと言っていました。
    川崎に来た際はまた伺わせて頂きます。

【☆新規限定☆】もみほぐし50分+炭酸ドライヘッド10分¥6000→¥5000

かな様

またこの様な嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ご来店の際お時間に余裕があり、お二人同時に始めることが出来こちらも良かったです!
    またご主人様にも喜んで頂けて嬉しい限りです。
    お体の方もお疲れが溜まっていらしたので、また是非お体がお辛くなる前にいらして下さい(*^-^*)
    ご来店お待ち致しております!!

ほぐし家川崎店 長

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:21:56.0

力加減もちょうど良く、疲れもとれました。
    また、時間ができたら、行きたいなと思います。

まいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後お体の調子はいかがですか??
    まだまだ寒くてお体が固まりやすくなっていますので、また是非お時間のある時にお疲れを癒しにいらして下さい(^^)/
    ご来店をお待ちいたしております☆

ほぐし家川崎店 長

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:15:13.0

転職してしばらく研修期間で、首・肩、脚にコリを感じた為、今回利用させて頂きました。お店には少し早めに着きましたが、優しく出迎えて下さりました。
    お店も綺麗で清潔感があり、落ち着いた空間でした。

個人的な感想ですが、今回は女性・男性指名せず施術を受けさせて頂きましたが、
    担当の方を女性にして下さったり、個室に案内して下さったり、配慮を感じて気持ちが良かったです。

60分全身をマッサージして頂き、途中寝てしまうほど心地が良かったです。
    長い時間営業をされているので、是非仕事終わりにも
    また利用させて頂きたいです。
    あたたかく、丁寧に対応頂き、ありがとうございました。

R様

この度はほぐし家川崎店をご利用頂き、誠に有難うございます。
    また口コミの投稿も有難うございます。励みになります。

お仕事がお忙しく、お体も精神的にもかなりお疲れが溜まっていましたね。
    リラックスして60分受けて頂きたく、施術もゆっくりさせて頂きました。
    その後、体調はいかがでしょうか?

しばらく大変だと思いますが、頑張ってください。
    疲れた時はいつでもお待ちしております!

寒い日が続いています。
    体調に気をつけてお過ごしください。

荒川

• ルビさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 23:23:34.0

25時40分頃にマッサージに伺いました。
    年末年始休み無しで、体がバッキバキだったんですが
    90分コースでも肩こりと腰が悪すぎて全身マッサージの時間が足りなかったんですが
    体は大分楽になって色々と気さくに話しかけて頂き
    リラックス出来たので、今度はもう少し早い時間に
    120分コースでマッサージ受けたいです。

【☆新規限定☆】全身90分もみほぐしコース¥8400→¥6900【ネット予約限定】

ほぐし家からの返信コメント

ルビ様、ご来店頂きありがとうございました。

年末年始の激務お疲れ様でした。今年は特に日中と夜分での寒暖差がありますので体調管理に気をつけて下さいね♪

お次にご来店の際は、ガッチガチwになる前にお越し頂けると嬉しいです(^-^)/
    スタッフ一同心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2023-12-31 12:12:23.0

デスクワークで運動不足で、坐骨神経周りにコリを感じており、指圧をお願いしました。関連部位として、足や腰等も指圧していただき、随分体が軽くなった感じがします。またお願いしたいです。

ほぐし家からの返信コメント

度重なるご来店誠に有り難うございます
    年末年始にかけてのご多忙でお疲れの節は当店のご利用をお待ち致しております
    本年も何卒変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます
    有り難うございました

[投稿日] 2023-12-24 16:36:54.0

指圧の強さがちょうどよかった

エヌ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございました。

ほぐし家川崎店 植田

• yuーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 15:30:58.0

お手頃な金額でしっかりとほぐしていただけて良かったです!

【☆新規限定☆】全身30分もみほぐしコース¥2800→¥2300【ネット予約限定】

ほぐれたようで良かったです

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:28:33.0

今回も全身のケアありがとうございました!
    施術後は体も軽く凝ってたり浮腫んでる部分も気にならなくなりました!

ほぐれたようで良かったです

• 長谷川さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 16:00:39.0

普通に良い

ほぐし家からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    寒暖差のある毎日ですが、お身体に不調を感じる際は是非当店へお足をお運び下さいませ^_^
    選りすぐりのスタッフでお客様をお待ちしております!
    今後とも宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-12-16 09:58:55.0

担当スタッフの方が、顧客の体調に応じて指圧箇所を適切を判断し、ストレッチを取り入れる施術をされています。施術後、心身ともにリラックスできました。ありがとうございます。

ほぐし家からの返信コメント

エヌ様、いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    また、来店時の感想を小まめに口コミをを通じてお書き頂き有難うございます。
    12月はお仕事がお忙しかったとの事で、体のみではなく精神的にもお疲れが溜まっていたご様子でしたね。
    お忙しい時には特に、大きくゆっくりと深呼吸をしてみてください。
    少しは体の力も抜け、リラックスできるかと思います。
    では、お体を冷やさぬようお気をつけ下さい。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-15 23:46:23.0

母に続き私自身も同日に来店しました。
    肩や腰回りが辛かったのですが、力加減もちょうどよく押してくれて、ストレッチがすごく効きました!
    少しぽやーっとしたのですが、体が嘘みたいに軽くて調子が良かったです。
    仕事終わりの時間でしたが、施術を受けている方もたくさんおり、ちょこちょこ電話も鳴っていて、忙しそうでした。
    予約が取れたらまた近い内に伺いたいと思います。

ききょー様

いつもほぐし家川崎店ご来店頂き誠に有難うございます。
    また口コミ投稿も有難うございます。励みになります。
    お身体全体的に疲労が溜まっていましたね。
    その後、お体の状態はいかがでしょうか?

年末はお忙しいと思いますので、年明けにお体ケアさせて下さい。
    体調管理に気をつけてお過ごしください。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-15 23:38:26.0

母が2回目の来店です。
    前回だいぶ軽くなり、中2日ですが間隔をあまり空けないで施術してもらいました。
    前回よりも楽に動けており、母も楽だと言っていました。少し遠いのですが、また時間を見つけて施術を受けたいと言っていたので、その際はよろしくお願いします!

ききょー様

いつもほぐし家川崎店、ご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。励みになります。

今回はお母様の対応させて頂きましたが、精神的なお疲れも重なってかなりお背中が硬くなっていました。その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    これから寒さも厳しくなりますので、体調管理に気をつけてお過ごしください。

またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-15 23:32:59.0

母が伺いました。
    全体的に辛かったようで、担当スタッフさんがいる日を確認して予約をさせて頂きました。自分では気づかなかったようですが、ストレスから肩や腰が張っている事がわかったようで、しっかりほぐして頂き、次の日は体が軽そうでした。またお願いしたいと言っていました。

ききょー様

いつもほぐし家をご利用頂き誠に有難うございます。
    また口コミの投稿も有難うございます。励みになります。

お背中がかなり凝り固まっていました。
    骨盤調整で歪みも整えながら、全身のコリをほぐさせて頂きました。
    その後、お体の状態はいかがでしょうか?

お忙しいと思いますが、お疲れ溜め込み過ぎる前にケアされて下さい。

荒川

• ゲキカラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:30:11.0

凄く楽になりました。
    次の日も腰も肩も痛みもありませんでした

ほぐし家からの返信コメント

ゲキカラ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    「次の日も腰も肩も痛みもありませんでした」とのコメントを頂き安心しました。
    重い荷物を持つ作業が多いとの事でしたので、お身体の負担も大きいと思います。
    大事に至らないよう、早め早めのケアをおススメします。
    また、これからの季節は特にお身体を冷やしがちになりますので、お気をつけ下さい。
    では、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:34:24.0

強すぎず弱すぎずちょうど良い加減でした。気遣いある対応でよかったです。また利用したいです。

【首肩こり・頭痛】もみほぐし30分+炭酸ドライヘッドスパ30分¥6800→¥6200

ほぐし家からの返信コメント

とも様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後、首や肩の調子はいかがでしょうか。
    最近はたまに温かい日もありますが、油断をして首肩周りを冷やさないようにお気をつけ下さい。
    では、またのご来店を心よりお待ちしております。

• こやねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 14:13:24.0

出先で急に体がガチガチになったので急きょ探して予約しました。かなり凝っていたので強めに押してもらいましたが、翌日の揉み返しもなかったので、もし川崎に行く機会があればまた予約したいと思います。

ご来店ありがとうございました。
    揉み返しが無かったとの事。とても安心しました。

• まりっぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 23:19:36.0

朝から腰痛がひどく、初めての所でしたが口コミを見て指名でお願いしました。マッサージがとても気持ち良く、特にお腹もほぐしてもらえたのが良かったみたいで、股関節が内側にも入るようになり、お尻のストレッチができるようになり、腰も楽になりました。コリがひどく、また固まってしまうので、またよろしくお願い致します。

ほぐし家からの返信コメント

まりっぺ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術後のお身体の状態も良好なようで、安心しました。
    このところの寒暖差で、身体も縮こまりやすくなっていると思われます。
    お身体が冷えてしまうとぎっくり腰になってしまう原因にもなりますので、場合によってはカイロを活用したりゆっくり入浴をするなどして、お気をつけください。
    では、またのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-11-25 12:07:35.0

店の雰囲気がおいついている。接客丁寧。ストレッチが心地よい。

エヌ様

先日はご来店ありがとうございました。また嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    ストレッチ気に入って下さり嬉しいです(*^-^*)
    まだまだ寒い日が続き、身体も凝り固まりやすくなっていますので、お身体お辛くなる前にいつでもお越しください!!
    スタッフ一同エヌ様のお越しをお待ちいたしております!!

ほぐし家川崎店 長

• いとうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 13:29:05.0

普段から指名はしてないのですが、担当される方によって技術・仕上がりの部分はかなり差があるように感じました。

• Keikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-19 05:48:03.0

酷い腰痛でお願いしましたが、途中で何度も強さの確認しながら、とても丁寧に施術して頂きました。

ご来店ありがとうございました。
    満足して頂いたようで良かったです

• okuzawaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:34:57.0

体がヘトヘト、ぐったり、ゴリゴリの状態で行きましたが、しっかりほぐして頂き生き返りました。
    帰宅後、家族からも表情が元気になったと言われました。
    今度は限界になる前にお伺いしようと思います。
    先生、ありがとうございました!

oku…様^_^
    お褒めの口コミ、誠に有難う御座います!
    今回久しぶりに施術を担当する事になりましたが、先ず長年当店舗を御愛顧頂き感謝申し上げます。
    今後も可能な限り健康のためのサポートをさせていただきたいと思っております。何か体調管理に対してお聞きしたい事などあればご遠慮なくお申し付け下さい^_^
    今後ともほぐし家川崎店を宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-10 15:01:07.0

接客が丁寧。ストレッチが心地よい。とてもリラックスできた。また利用したい。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:53:50.0

今回も凝りと疲れをしっかり癒していただきました!
    次回もお願いします!

ほぐし家からの返信コメント

お疲れも癒されたとのこと、こちらも癒されました
    又のご来店を心よりお待ち申し上げます

ほぐし家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー