5. ほぐし家   >

ホグシヤ

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-1-11-2F
  • 川崎駅徒歩4分/京急川崎徒歩5分

[投稿日] 2023-04-28 08:48:32.0

腰痛に悩んでいる母の施術をお願いしました。
    行く前までとても辛そうだったのですが、帰ってきてから腰の痛みも少なくなり、体が軽かったと言っていました。また、凝っている箇所をピンポイントでほぐして頂いた様で、楽になったようです。遠いので中々通えないが、また行きたいと言っていました。

【☆New☆】ストレッチ整体60分 肩・腰・足のお疲れスッキリ¥6600→¥5600

ききょー様

この度はお母さまにお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。
    遠いとの事ですので通ったりは大変だと思います。
    お近くでよい整体等見つかれば幸いですが、また機会がありましたら心よりおもてなしさせて頂きたいと思います(^^)

お身体大事になさってください。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ごろはじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:50:29.0

丁寧に施術していただきました。
    施術の満足ですが、スタッフの方がこちらの立場になり色々とアドバイスくださり感じが良かったです。
    静かな環境でとてもリラックスできました。

【☆新規限定☆】全身60分もみほぐしコース¥5600→¥4600【ネット予約限定】

ごろはじゅ様

この度はが来店頂き、誠に有難うございました。
    また、嬉しいコメントも頂き有難うございます。
    施術当日は、ゆっくり眠れましたか?
    この時期は天候や気温が安定せず、余計にお体に負担がかかりがちですので
    体調には十分にお気を付けください。
    またのご来店、おまちしてます。

• ち~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 00:26:58.0

全身ガチガチでほぐしてもらいたくていったのに日本語が通じてないのか左足だけの施術で時間とお金の無駄使いでした。この人には2度とやってもらいたくないです。

【☆New☆】ストレッチ整体90分 全身の凝り固まったお疲れスッキリ¥8400

ほぐし家からの返信コメント

担当させていただきました高橋です。

左足がとてもお辛そうでしたが、局所的な施術をご希望されていたのではなかったと知り大変申し訳ございません。
    また貴重なお時間を頂いたにも関わらず、残念な思いを抱かせてしまったこと深く反省しております。
    今後はこのような、勘違いや思い込みの無いよう努めさせて頂きます。
    機会を頂けるようであれば、誠心誠意お客様のご要望に合わせた施術でお迎えさせて頂きたく、是非とも再度ご来店頂ければ幸いです。
    この度は重ねて謝罪申し上げます。

• tmkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 18:24:05.0

こちらのニーズに合わせて繊細で丁寧な施術をしてもらいました。それほど強い刺激ではなかったものの、終わった後には期待以上にスッキリ。もみ返しも来ませんでした。

【☆新規限定☆】全身30分もみほぐしコース¥2800→¥2300【ネット予約限定】

ほぐし家からの返信コメント

こんにちは、投稿有難うございます。
    揉み返しなくて良かったです。
    仕事柄緊張やプレッシャーがかかることが多いんじゃないかと思うのでリラックスできる時間をしっかりとることが大事かと思います。

疲れが溜まりましたら…溜まる前(理想)の次回ご来店お待ちしております。

• つゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:06:06.0

毎日長時間パソコン画面を見る仕事のため、体がガチガチでした。体の筋肉を気持ちよーく伸ばしていただき、その日はぐっすり寝れました!何よりマッサージ師さんのレベルが高いと思います。また、是非お願いしたいです。

【骨盤調整☆90分】骨盤調整30分+もみほぐし60分¥11200→¥8400

つゆ様

この度はご来店ありがとうございます。
    長時間、デスクワークをされているという事で、毎日お疲れ様でございます。
    お身体がガチガチの時は是非ほぐし家をご利用ください。

[投稿日] 2023-03-28 21:21:31.0

久しぶりに来店しました。今回、右の首から肩が辛かったのですが、何も言わなくてもいつも辛い部分を当ててくれるのでびっくりです。ストレッチも肩周りを重点的に行ってくれ、首周りもほぐして頂けました。終わった後から次の日は、凝っていた部分の血流が良くなったからなのか、ちょっと痛かったのですが、翌々日は嘘の様に軽かったです。今度は辛くなる前にお願いしようと思います。

いつもほぐし家川崎店、ご利用頂き誠に有難うございます。
    また口コミの投稿も有難うございます!励みになります。
    前回は肩周りや首のストレッチを多めにしましたが、その後いかがでしょうか?
    好転反応でちょっと痛みが出たと思います。
    次回は凝り固まる前にケアさせて下さい。

お忙しい中、いつもご来店頂き有難うございます。

荒川

• 時さんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:12:02.0

肩こりから首が回らなくなり、腰もソックスが履けないくらいでした。とても丁寧に施術していただき、説明もわかりやすかったです。すごく楽になりました。
    できればお名前を教えていただきたいです。

ほぐし家からの返信コメント

ご来店誠に有難うございます。
    私、高橋と申します。高評価頂きまして大変嬉しくとても感謝致しております。ご来店を賜りますれば幸いかつ楽しみにさせていただきたく存じます。
    川崎に来られた折にはどうぞ当店をご利用いただきますようお願い申し上げます
    毎週、
    土曜日14:00から翌朝4:00
    日曜日18:00から翌朝4:00
    月曜日18:00から翌朝4:00
    にて、勤務致しておりますどうぞよろしくお願いいたします。

• アヤコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 00:03:31.0

とても丁寧にほぐしてくださいました。
    ありがとうございましたo(*⌒―⌒*)o

【☆新規限定☆】全身120分もみほぐし¥11200→¥9200【ネット予約限定】

アヤコ様

この度は、ほぐし家川崎店ご利用頂き誠に有難うございます。
    また口コミの投稿も有難うございます。
    だいぶ、お疲れが溜まって凝り固まっていましたね。
    溜め込み過ぎる前に、お早目のケアお勧めします。
    アヤコ様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-04 22:12:21.0

とても良い力加減とストレッチでした。
    肩周りが辛かったのですが、しっかり揉みほぐしてくれて、帰る時には体が楽でした!

また口コミの投稿も有難うございます。励みになります。

その後お体の状態はいかがでしょうか?
    お仕事もお忙しいので、より疲れが溜まりやすくなっていましたね。
    またお時間頂けましたら、しっかり全身ケアしましょう。
    ご来店心よりお待ちしております。

荒川

• テディベアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 17:36:55.0

腰痛でしんどかったですがなんとか助かりました。

テディベア様

腰の調子が良くなり何よりです!
    今後も不調な際は当店をご利用頂き、癒されて下さいね!

• HOPEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:31:57.0

今回 炭酸ヘッドスパを初めて利用しました、担当の方の肩首からのマッサージが心地良く ヘッドマッサージが気持ち良くスッキリしました。 背中と肩周りの凝りがかなりあった為、丁寧な施術で最初は痛みがあったのですが 最後はほぼ寝ているぐらい心地良かったです。

【首肩こり・頭痛】もみほぐし30分+炭酸ドライヘッドスパ30分¥6800→¥6000

ほぐし家からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。ご多忙のところ当店にご来店頂きまして心より感謝申し上げます。季節の変わり目でありアレルギーの影響などで体調管理のままならぬ時期となりました、どうぞ健やかなる日々の営みために当店をご活用いただければ幸いです。
    またのご利用心よりお待ちしております。よろしくどうぞお願いいたします

• Meiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 18:07:10.0

日々の溜まった疲れで辛くなり仕事の合間に施術をしていただきました。時間がなくて30分した予約が取れませんでしたがだいぶ体が楽になりました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

投稿有難うございます。
    今回は時間がありませんでしたが、思わぬところが疲労の原因なこともあるので時間に余裕がある時に全身しっかりと解しましょう!

• ち~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 22:57:46.0

ゴリゴリの体をほぐしていただけました。
    脚の痺れもだいぶやわらぎました。

ち~様

いつもほぐし家川崎店、ご利用頂き誠に有難うございます。
    また口コミの投稿も有難うございます。励みになります!

全体的にお疲れが溜まっていましたし、腰の疲れから足に痺れも出ていました。
    その後、お体の状態はいかがでしょうか?

次回も根本の疲れからケアできるように対応させて頂きます。

荒川

• ケンタロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:20:24.0

今回は誕生日割引きで利用させていただきました。久しぶりにほぐしてもらえて身体が楽になりました。

ケンタロウ様

いつもほぐし家川崎店、ご利用頂き誠に有難うございます。
    また口コミの投稿も有難うございます。励みになります!

間が空いてのケアでしたので、いつも以上にお疲れが溜まっていましたね。
    その後お体の状態はいかがでしょうか?
    お忙しいと思いますが、溜め込み過ぎる前にケアされて下さい。

荒川

• aoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:45:27.0

首や肩の疲れが骨盤の歪みから来ていることを教えて下さり、根本からの矯正をしてくださいました。
    足や腰も楽になり、大満足です。また伺います。

ao様

この度はほぐし家川崎店、ご利用頂き誠に有難うございます。

その後、お体の状態はいかがでしょうか?
    ao様のお体の状態に合わせて施術させて頂きますので
    またご相談ください。

次回は骨盤調整やストレッチ整体のコースもおすすめです。
    ぜひ、ご利用ください。

荒川

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 16:33:56.0

2度目の利用です。
    肩まわりがすごく辛かったのですが帰りはとてもスッキリして帰れました。
    次回はもう少し長い時間でお願いしようと思います。

めぐ様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    お体の調子は都度変化があると思われますので、その日重点的にもみほぐしてほしい部位等あれば何なりとお申しつけください。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-01-26 21:59:19.0

首から腰が辛くてマッサージをお願いしました。
    力加減も程良く、マッサージだけでなくストレッチもしっかり行ってくれるので、前もものハリや腰回りの重だるさが取れてスッキリしました。また近いうちにお願いしたいと思います。

また口コミの投稿も有難うございます。励みになります。

前回は背面がかなりお疲れで凝り固まっていましたね。
    その後、お体の状態はいかがでしょうか?
    最近寒さも厳しくなってきて、より凝り固まりやすくなっています。
    またお時間取れましたら全身ケアして下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

荒川

• ケイタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 17:40:06.0

良かったです

【☆新規限定☆】もみほぐし50分+炭酸ドライヘッド10分¥5000【ネット限定】

ケイタ様

この度は当店をお選び下さり、誠にありがとうございました!
    口コミまで投稿して頂きまして、心より感謝申し上げます<(_ _*)>
    上半身の所々にお疲れが強く出ており、特に首の裏が固まっておりました。
    その後のお身体はいかがでしょうか・・・?
    またどうぞお時間のある時がございまいたら、ホッと一息つきにいらして下さいませ♪
    いつでもお待ちしております☆

• Kayさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 17:33:56.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。腰の痛みも取れました。

Kay様

その後、お体の状態はいかがでしょうか?
    次回もお体の状態に合わせた対応をさせて頂きます。
    ご相談ください。

日に日に寒さが厳しくなっています。
    体調管理に気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2023-01-10 23:54:26.0

仕事が休みになり、1年の疲れを癒したくて予約しました。全体的にしっかりほぐして頂き、とてもスッキリしました。ドライヘッドを久しぶりに施術してもらったのですが、頭皮と顔が凝り固まっていたのが、結構痛かったです。いつも良い力加減でほぐして頂き、ありがとうございます。また近いうちに予約します!

また口コミの投稿も有難うございます。励みになります。

前回は90分と長めのお時間頂けたので、全身しっかりケア出来ました。
    次回もお体の状態に合わせて対応させていただきます。
    ご相談ください。

荒川

• TAKUchanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:05:15.0

今日はココが疲れているというこさところを、いつもピンポイントで丁寧にほぐしてくれます。

投稿有難うございます。
    施術中は生の声を聞くことがあまりないので投稿いただけると励みになります。
     気をつけて応対・施術等行っておりますが、気になる点などありましたらお気軽にご連絡ください。

さらにご満足いただけるよう頑張ります。

• りりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 15:42:10.0

今年の疲れをほぐして頂きました。肩甲骨から脇にかけてと腕に特に凝りがあり、しっかりとほぐしとストレッチをして頂きました。冬場は普段以上に姿勢もかたまりやすいと感じていたので、ストレッチがとても気持ちよかったです。私の身体のメンテナンスになくてはならないリラックス出来る場所です。また来年もよろしくお願いします。

りりさん様

いつもほぐし家川崎店、ご利用頂き誠に有難うございます。
    また口コミの投稿も、有難うございます。励みになります!

首から肩周り、腋窩のコリがかなりお辛い状態でした。
    その後、お体の状態はいかがでしょうか?

冷えから更に固まりやすくなっていますので、ご自宅でもストレッチでケアしてみてください。
    また、2023年も宜しくお願いします。
    ご来店、心よりお待ちしております。

荒川

• ここちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:13:09.0

体が限界に来ていて、どうしても今日どこでもいいからマッサージしたい!とすがる思いで探したところ、こちらを見つけ、すぐさま予約
    当日の予約にも関わらず、温めておいてくれた着替えが心に染み、そして肝心のマッサージもゴッドハンドでした!
    お名前が分からずですが、とてもオススメのサロンです

【贅沢オーダーメイド◎】全身90分もみほぐしコース¥6900【ネット予約限定】

ほぐし家からの返信コメント

又お褒めのお言葉ありがとうございました
    お辛い時は何時でもいらして下さい
    心よりお待ちしております。

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 23:24:36.0

非常に丁寧で、辛かった首肩がほぐれました!
    またお願いしたいです。

【まずはお試し☆】全身60分もみほぐしコース¥4600【ネット予約限定】

ほぐし家からの返信コメント

お辛くなったらいつでもいらして下さい
    心よりお待ちしております。

• スーナカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 12:05:32.0

ボディケア60分でやって頂くことが多いのですが、毎回丁寧に施術して頂いている印象で、気になるこりがほぐれ全身すっきりします。

投稿有難うございます。
    定期的にご利用頂いているのでもっと解せればと思っているのですがなかなか手ごわく・・・
    気持ちよく受けて頂けるように、気になることがあればいつでもお伝えください

[投稿日] 2022-11-30 22:08:53.0

首から肩甲骨辺りが固まり、限界がきていたので予約を入れました。整体とストレッチも入っているため、自分では出来ない骨盤周りや前腿などをほぐして頂き、帰りは体がとても軽くなりました。また年末前にお伺いしようと思います。

いつもほぐし家川崎店、ご利用頂き誠に有難うございます。
    また口コミの投稿も有難うございます!励みになります!

前回は背面が全体的に凝り固まっていました。
    施術後はいかがでしょうか?
    年末までお忙しいと思いますが、限界超える前にケアされて下さい。
    次回はストレッチ整体90分もおすすめです。

荒川

• さわこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 10:50:30.0

施術後はとても身体が楽になりました。
    普通の腰痛と違い骨の奥にコリがあるレベルの高い腰痛なので慢性的に痛み出したら危険と専門的なことも教えていただきました。

【☆New☆】ストレッチ整体90分 肩・腰・足のお疲れスッキリ¥11200→¥8400

さわこ様

この度はほぐし家川崎店はお越しいただき誠にありがとうございました。
    腰の疲れは定期的に波があると思われますので、疲れがピークに達する前にケアをする事をお薦めいたします。
    毎回しっかりとお身体の状態を確かめ施術する様に心掛けておりますので、気になる点等あれば何なりとお申し付け下さい。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 09:41:17.0

過去に何度か利用させて頂いたサロンです。お手軽価格でありながら、丁寧にもみほぐしてくれます。時々しか行けないので、いつもスタッフさんの指名はしていません。しかし、今回担当してくださった方は「大当たり」でした。

まず、接客態度。物腰が柔らかく丁寧なうえ、適度な距離感を保ちつつ、こちらの様子を常に気遣って下さいました。今まで様々なリラクゼーションサロンに行きましたが、自分が高級ホテルに訪れたような気持ちになったのは初めてです。

接客と同様に、施術もやさしく丁寧でした。リラクゼーションを受けると、凝り固まりすぎてる箇所をゴリゴリされて、身構えてしまう時があります。しかし、今回は自然と馴染むような感じでほぐしてくださり、不快感や違和感とは無縁でした。施術が進むにつれて身も心もほぐされて、心地よい時間を過ごすことができました。あまりにも心地よかったので、「もっと長い時間で予約すればよかった」と後悔したほどです。それでも、疲れや凝りは軽減され、すっきりと軽くなった体で帰ることができました。

次回利用する際は、絶対に同じスタッフさんを指名したいと思います。本当にありがとうございました。

【☆至福コース90分☆】すべてのコースの中から組み合わせ自由90分¥9000

なな様

いつもほぐし家川崎店、ご利用頂き誠に有難うございます。
    また口コミの投稿にお褒めのお言葉、有難うございます。励みになります。

今回はお体のお疲れの合わせて、お好きなコースを組み合わせできるクーポンを
    ご利用頂きました。
    ふくらはぎのオイルトリートメントから全身ほぐして、最後にヘッドスパでケアさせて頂きました。
    かなりお首のコリがきつくお辛い状態でしたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?

こちらのコースは120分・150分コースもご用意しています。
    次回は長めのコースをお勧めします。

寒くなって参りました。
    体調管理に気を付けてお過ごしください。

荒川

• クニさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:28:45.0

会社の同僚に勧められ、こちらのお店に通いはじました
    私自身 非常に疲れていた為 60分コースとヘッドスパをお願いしました
    施術を受けた当日は 倦怠感が続きましたが翌日になると頭がスッキリして爽快でした
    担当の方には筋肉は柔らかいので姿勢が原因ではとのお話もいただきました
    長時間労働のハードワークなので定期的に通えたらと思っています

投稿有難うございます。
    翌日、体調が改善したとの事でとても良かったです。
     やはり身体は仕事の影響を多大に受けるので、その時の姿勢や環境に疲れの原因があるかと思います。改善できるところはかえてみましょう
     あとはなんでもそうですが、続けることが大事ですので短い時間でもストレッチ等やる時間を設けてください。

疲れ切る前に!次回ご来店お待ちしております。

• (よ)さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:13:57.0

全身の疲れがある中でも、気になっている腰回りをほぐすために、股関節や腿も合わせてしっかりケアしていただきました。凝り固まっている状況がひどかったので、スッキリとまでは時間が足りなかったですが、また耐えられなくなったときにお願いしたいと思っています。

投稿有難うございます。
    体の状態を変えるには続けていくことが大事ですので、辛くなったらと書いてありましたがそう感じる手前で受けて頂けると身体の方も楽になりやすいかと思います。

体が大きい分、負担も大きいかと思いますので12月年末で忙しいとは思いますが、体のケアをしっかりやっていきましょう!

ほぐし家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー