仕上がりが綺麗。早い。持ちがよく、1ヶ月たっても1個も浮きが無い。デザインが可愛い。全部揃っています。完璧です。いつもありがとうございます^^
【ずっとオフ無料♪フット】ワンカラー★300種以上から選択★5980円
Elixir Nail 西武新宿 【エリクサーネイル】からの返信コメント
いつみ様
誉め言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております!
更にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので今後ともよろしく申し上げます。
Elixir nail西武新宿 小出
姪っ子からの紹介で伺いました。
指によって色をかえてくれたり、希望通りのキラキラ、色も気に入っています。
次もよろしくお願いします!
【ずっとオフ無料♪フット】やり放題★デザイン持込可能90分★9480円
ノリリン様
Elixir nail西武新宿 小出
いつも素敵なネイルにしていただきありがとうございます。
毎月仕事へのモチベーションへの繋がりと、来月はどんなネイルにしようかなという楽しみでいっぱいです。
会話もとても楽しく、素敵な時間を過ごせています。
【ずっとオフ無料】今月のおすすめ10種★6480円★10種ホームページに掲載★
とろちゃ様
先日はエリクサーネイル西武新宿店にご来店頂きましてありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
今回のネイルもとっても可愛くお似合いでした!毎月楽しそうにデザインやお色を選んでくださり、嬉しく思います!来月もご来店お待ちしております♪
Elixir Nail 岩上
毎月通っていますが、指名などはしたことがなく今回は初めてやっていただく方でした。
今までどの方が担当されても不満なく綺麗に仕上げていただいてたので、今回も指名はしなかったのですが、コーティングの後で再度削ってやり直しをされたり、帰ってから爪の先端が凸凹になっている箇所があることに気づき、仕上がりはイマイチでした。
御社のネイリストさんの技術力には信頼を置いていたので、残念な気分です。
【西武新宿店限定】★2カラー/ラメグラ★ベテランの技★オフ込最安級4980円
この度はご満足いただける仕上がりをご提供することが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
以後このような事がないよう、技術を見直し
お客様に満足していただける施術ができるように技術向上に努めてまいります。
担当の方によって技術にバラつきがあるように感じました。
【ずっとオフ無料★ハンド】フレンチorカラーグラデーション★5980円
いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう技術とサービス向上に努めてまいります。
エリクサーネイル西武新宿
いつも希望通りに可愛く仕上げてくれて感謝してます。
らいま様
Elixir nail西武新宿 小出
今回もとても可愛く、丁寧に仕上げていただきました!
スタッフの方のお話しも程良くて(?)ステキな時間を過ごせました!
また伺います!!
シー様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか。今回挑戦したオレンジ、とてもお似合いでした!
いつも楽しくお話できて嬉しいです♪またのご来店心よりお待ちしております!
Elixir Nail 岩上
いつもありがとうございます!早くてキレイに仕上げくれて助かります。
みさ様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
今後も満足していただけるよう精進してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!
Elixir Nail 西武新宿
昨日もありがとうございました!
次回も予約が取れたら夏ネイルにしたいと思っているのでよろしくお願いします!
【ずっとオフ無料】Handやり放題★デザイン持込み可能★90分★高技術★9480円
くーちゃん様
嬉しい口コミとても励みになります☆
バブルネイルとっても可愛く、今の季節にとってもぴったりなネイルになりましたね!
また次回も可愛い夏ネイルになるよう精一杯施術させていただきます^ ^
担当 菊地
施術が丁寧でとても良かったです。
【ずっとオフ無料】定額シンプル系★最新デザイン350種★いつも同料金7480円
kw様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!
Elixir Nail 岩上
他のサロンと違って、ネイルの持ちが良いのが気に入ってこちらに伺ってましたが
今回は、すぐに浮いてきました。
やはり、ネイリストによって大きな違いがあるのですね。
今回は新人の方だったのでしょうか?
次回からは必ず指名します。
ASA様
いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう技術とサービス向上に精進してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
elixir nail 西武新宿店
も~本当完璧今回もかわいいですぞ!
ちゃんあー様
嬉しい口コミとても励みになります☆
可愛いデザインになりましたね!
パープルがめちゃくちゃ可愛くて、オーロラフィルムが夏っぽくてとてもお似合いでした^ ^
全体的に触り方が痛い
雑な印象です。
小指の長さも違うし爪が歪んで見えるのは
私の爪の生え方でしょうか?
まっすぐ削ることもできないでしょうか?
トップあつめとお願いしましたが思ったより薄いし
爪がそって見えます。
初めて不満です。
痛い思いをさせてしまったのと、お客様の満足のいく施術が出来ず、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
elixir nail 西武新宿店
途中でデザインを少し変更したのですが、快く引き受けて下さりありがとうございました。
オフも速いかつ丁寧で、施術中も何をするか逐一言ってくれるのでとても安心できました。
次回もまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
あり様
嬉しい口コミとても励みになります☆
可愛いデザインネイルになり気に入っていただけたようでこちらもとても嬉しいです!
やり放題コースはお時間内でしたらお客様のやりたいデザインに少しでも近づくようにご提案させていただいております。
今後もお気軽にご相談してくださいね^ ^
担当 菊地
今回もとても可愛いです!また来月お願いします!
sy様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか。いつもと違ったパープルカラーとてもお似合いでした!
また楽しくお話しできるのを楽しみにしております♪
Elixir Nail 岩上
楽しい時間を過ごさせていただきました!
ネイルを塗ってもらう時、緊張してしまうことが多いのですが、お話が弾み、リラックスした気持ちで受けることができました。
色の相談にものっていただき、ありがとうございました!!
自分の理想のネイルにしていただき、本当に嬉しいです!
雨梨様
嬉しい口コミとても励みになります☆
こちらこそ楽しいお時間でした!
ネイルも気に入っていただき、とても嬉しいです。
リラックス出来たお時間を過ごせたようでよかったです^ ^
elixir 菊地
手際が良くてついつい無言で見入ってしまいました、
またリピートしたいと思いました
雨兎丸様
Elixir nail西武新宿
今回の色はドストライクでした!
皆にも好評でよかったです!
s様
elixir 西武新宿店
初めてのパターンのネイルでした。
担当して下さった方は話しやすくて好感が持てました。
また伺う際はご指名させて頂きたいです。
【痛ネイル】★持ちの良い高級ジェル使用★10本ぎっしり10480円★オフ無料
くーちゃん様
ネイルプリンターの痛ネイルは他のお店にも中々ないコースで、
気に入っていただけたようでこちらもとても嬉しいです!
またイベントの際など是非いらしてくださいね^^
担当 菊地
大満足の仕上がりです!ありがとうございます
【オフ込】☆New!☆ワンカラー+フェアリーバタフライ6P☆★8480円
ま様
嬉しい口コミとても励みになります☆
とてもナチュラルで綺麗なネイルになりましたね!
ビジューがめちゃくちゃ可愛いネイルでとてもお似合いでした♪
ご満足いただけたようでこちらもとても嬉しいです^^
ずっと通ってます
特にここの店舗は形も綺麗に仕上げてくださり、早く、持ちもいい
カラーも2色選べる
最高です
さささ様
Elixir nail 西武新宿
1年程、こちらのサロンに通いましたが
え…?と思った回数5回ほど。
今回、さすがにそれは…と思ったので
初めて口コミします。
とにかく、終始痛い…
ジェルがはみ出て何度もやり直し…
仕上げの厚さがガタガタ…
予定時間30分オーバー…
ちなみにいまだに削られ過ぎて
爪横の身の部分、痛いです。
甘皮もささくれになるレベル
何度か担当くださったスタッフさんだったので
心苦しいですが…このような点数で口コミいたしますね。
ちなみに前回の仕上がりにも不満あり、
スタッフの方には伝えたのですが
特にカバーするような発言も得られず。
なんだか残念です。
Chiharu様
この度は痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
その後のお痛みは大丈夫でしょうか?
もし酷くなっているようであればご連絡いただければ幸いです。
室内がかなり暑く、ジェルが緩くなってしまい相当爪の外に流れてしまった為、何度かやり直しをさせていただきました。
その分お時間もかかってしまい、お客様の貴重なお時間を使ってしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、貴重なご意見を真摯に受け止め
室内の温度管理、技術向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。
凄く丁寧で両手それぞれの指の爪の長さや形を見比べて下さいます。
久し振りにここまで丁寧でキレイに仕上げて下さるネイリストさんに会えました。
次回もお願いしたいと思ってます。
たーぼまま様
嬉しい口コミとても励みになります☆
鮮やかなレッドがとても綺麗でお似合いでした♪
お褒めのお言葉とても嬉しく、気に入って頂けたようで良かったです^^
担当 菊地
本当にかわいいネイルベストオブザイヤーを毎月更新しててまともなクチコミ書けないんですがそれくらい毎月かわいいです。
ちやんあー様
嬉しい口コミとても励みになります☆
毎回、気に入って頂けて私もとても嬉しいです!
今回もめちゃくちゃ可愛いネイルになりましたね~
シンプルなデザインに蝶々がめちゃくちゃ映えて本当可愛かったです^ ^
またいろんなパーツやりましょう♪
担当 菊地
蝶々ネイルとっても可愛くて見るたびうっとりします!ありがとうございました。
ま様
担当 小西
いつもお世話になっているサロンです。都外に転居した関係で先日地元のネイルサロンを利用しましたが…改めてエリクサーネイルさんがいい!と感じ、東京に来るタイミングで今回施術していただきました。軽い匙状爪なのですが、いつもベースの厚さで綺麗な形に整えてくれるので、どの角度から見ても綺麗な形に仕上げてもらっています。持ち込みデザインでやっていただくことが多く、施術前・施術中に、自分のネイルの長さやバランスを考慮して、より似合うアレンジも提案していただけるので(決して押し付けがましくはないです!)いつも満足しています。定額デザインも大変豊富ですし色変えもOKなので、ちょっとお金が厳しい時でも安心してお願いできます。丁寧にやっていただけるおかげで、いつも1ヶ月くらいの付け替えタイミングまで、ネイルが浮いたり付属物が外れることはまずなく綺麗な状態です。これまでいろんなスタッフさんに施術していただきましたが、何方も親切ですし、より良くしよう!という気持ちも技術も嬉しいです。それでいてリーズナブルなのがすごい。これからも東京に来る際にはお世話になるつもりで、それくらい大好きなサロンです。
ふゆみさま様
Elixir nail 小出
デザイン・カラー共に種類豊富で、ギリギリまで迷ってしまいましたが、オフ中にカラーの相談にのって頂きながら選ぶ事ができました。
オフも手早く丁寧で、仕上がりも大変満足です!また伺います!
Cion様
担当 小西
「シンプルだけどキラキラ可愛くしたい」という難しい要望に完璧に答えてくださり、本当に嬉しかったです。
自分の爪がとってもかわいくて爪を見るたびにテンションが上がります。これでお仕事頑張れそうです!
とっても話しやすくて面白いお姉さんに担当して頂けて、楽しい時間を過ごせました(*^^*)またお願いします!
担当 小西
オーロラミラー、とっても綺麗で大大満足です。爪の形もとっても綺麗にしてもらいました。私の手、こんな綺麗だったっけ?って思いました。爪の形が美しくて何度も眺めています笑
これからも通います。ありがとうございました!
インスタ映え【オフ込】オーロラミラー×シアーカラー☆6480円
いつみ様
嬉しい口コミとても励みになります☆
お爪の形もお褒めいただきありがとうございます!
とても嬉しいです^ ^
オーロラミラーネイル、とても綺麗でしたね!
カラーの組み合わせもめちゃくちゃ可愛かったです♪
気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです!
担当 菊地
オフ込みで2色まで選べて
カラーも沢山あったので迷いましたが
担当してくれた方も丁寧にアドバイスして下さって
仕上がりも大変満足です^_^
どのぐらいジェルがもつかは分かりませんが
リピートしたいです。
あやちん様
担当 小西
エリクサーネイル 西武新宿(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー