いつも丁寧に仕上げて頂いてます☆
カラーも豊富で行くたびに迷っていますが、ネイリストさんとお話しして必ずいい感じなり大満足です!
絶大な信頼をよせています!!
【西武新宿店限定】★2カラー/ラメグラ★ベテランの技★オフ込最安級4980円
Elixir Nail 西武新宿 【エリクサーネイル】からの返信コメント
こいのぼりょーま様
誉め言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております!
来月は秋らしいカラーご用意しておきますね♪
Elixir nail西武新宿 小出
いつも満足な仕上がりです。
以前に行ったサロンの仕上がりがひどく爪もボロボロでどうにかならないものかと伺ったのですが、その際に担当してくれたのが今回のスタッフさんでした。
ボロボロの爪をすごく気遣って施術してくれた上に仕上がりも綺麗で本当に満足でした。
その後も通い続けていますが、担当スタッフさんの施術のおかげでボロボロの爪も治り浮いたり折れたりということが全くなくなりました。
とても丁寧に施術してくれているのに仕上がりが早いのもありがたいです。
いつもありがとうございます☆
ykp様
誉め言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております!
何か困った事がありましたら、いつでもおっしゃってくださいね♪
Elixir nail西武新宿 小出
通い始めてから何年か経ちますが、技術はもちろん、色で迷ったときも的確にアドバイスをいただけて助かっています!
ネイルに伺うのが毎月の楽しみます!
これからもお世話になります♪
はちのす様
誉め言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております!
来月もいつものパーツご用意して待ってます(´-`).oO
Elixir nail西武新宿 小出
いつもプロ意識高く、丁寧にしていただいてます!
かれこれ5年間以上お世話になっていますが、モチもデザインも過去一番です!!
これからもよろしくお願い致します!
さーちゃん様
誉め言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております!
今後ともよろしくお願いします♪
Elixir nail西武新宿 小出
いつもありがとうございます!!
今回も可愛くしていただき、満足です!
色もずーっと悩んでましたが、イメージを伝えるとたくさん相談にのっていただき、ありがとうございました!
お話も楽しくて、あっという間に時間たちました!
【ずっとオフ無料】今月のおすすめ10種★6480円★10種ホームページに掲載★
雨梨様
嬉しい口コミとても励みになります☆
推しカラーでウキウキするようなネイルになりましたね!
カラーチェンジすると雰囲気もガラッと変わってオリジナルなネイルになって、ご満足いただけたようで私もとても嬉しいです^ ^
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当 菊地
水色ベースのサンプルをピンク・ベージュ系に変更してネイルしていただきました。
自分だと迷って選べないので色の組み合わせなどおすすめしていただき、短い爪ですがとても可愛く仕上げていただきました。
初めての利用でしたがまた次回もお願いしたいと思います。
yuka 様
嬉しい口コミとても励みになります☆
とても落ち着いたカラーの大人っぽい雰囲気にカラーチェンジして、とてもお似合いでした!
気に入っていただけたようで、私もとても嬉しいです^ ^
また次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当 菊地
親指の爪に亀裂が入ってしまったので急遽伺ったのですが、お値段以上の仕上がりで大満足です!
ワンカラーの低価格なコースにも関わらず、左右の長さやフォルムをしっかり見ながら細かくケアしてくださり、亀裂の部分もアクリルでばっちり補強していただきました。
1週間以上経っても浮く気配なく、毎日キラキラの手元を見てテンション上がってます(*^^*)
歌舞伎町の雑居ビル内なので雰囲気重視の方には物足りないかもしれませんが、コスパ重視の方にはおすすめです!
急なネイルメニューの変更にも対応してくださいました。
インスタ映え☆【オフ込】ワンカラー+ビジュー2本6480円
ミユウ様
先日はエリクサーネイル西武新宿店にご来店頂きましてありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか。満足していただけて、嬉しく思います♪
お時間の都合等で対応できない場合もございますが、できるだけお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります!またのご来店心よりお待ちしております!
Elixir Nail 岩上
当日、トラブルがあり時間を調整していただきご迷惑をおかけしたにも関わらず、とてもご丁寧に施術していただきました。所要時間もはやく、仕上がりも完璧でとてもありがたく思いましたので、口コミ投稿にてお伝えさせていただきます。担当していただいたスタッフの方のお名前を失念してしまいましたが、本当にありがとうございました。
あいこ様
誉め言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております!
更にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので今後ともよろしく申し上げます。
Elixir nail西武新宿
前回違う方に担当して頂きたい時に、オフの時爪をかなり薄くされてしまい爪が痛かったのですが今回担当してくださった方はそういうことも無くとても満足です^^
仕上がりもとても綺麗で要望もしっかり聞いてくださり、ぜひ来月もまたお願いしたいです!
あり様
ご満足頂けて良かったです^ ^
嬉しい口コミを頂戴し、とても嬉しく思っております!
担当 福井
予約の10分前に伺いましたが、来店すると「いらっしゃいませ」も「こんにちは」もなく椅子があったので座りましたが、予約時間の10分を過ぎてもスタッフの方全員私をずっと無視して施術をされててすごく感じが悪く心地が悪かったです。
日時と時間を間違えたかなと何度も確認しましたが、そんなことも無くずっと不安のまま待ってました。
名前もメニューも確認されずモヤモヤしたまま施術されていると後に来たお客さんにはちゃんと「こんにちは」などと言われて内心は??って思いました。
施術はスピーディーで良かったですが、色々パーツとか考えてましたがはやく帰りたいの一心で何もつけず帰りました。
もっとお客さんに気配りが必要だと思います。
いつも指名はせずネイルをしていただいているのですが、2年半ネイルをしていて今回初めてネイルが浮きました。10本中6本浮いていてさすがにびっくりしています。
やる方によって技術の差が大きいのではないでしょうか。
新人さんだったのかもしれないですがよく利用させていただいてたので残念な気持ちです。
ずっと担当して下さってた方が独立されて、通うのが困難だった為、Elixirは技術力が高いと信じ指名なしで伺ったところ、左右で爪の長さが違う、ネイルオフする時熱くなりすぎて我慢できなかった、お願いしたカットより短くされ過ぎた、形がいびつ、という結果になりました。また、ネイルが浮きやすいと伝え、トップで仕上げする際に先端重点的に全体を厚めにとお願いしたのにも関わらず薄く、一週間もしない内にネイルが浮いてきて、自爪もかけました。
どれくらいのクオリティか分からなかったのでワンカラーメニューにしましたが、正直このクオリティで正規の料金は払いたくありませんでした。二度とこちらの店舗には伺いません。
今回ネイル可愛くて、本当に満足です!
気に入りすぎてしょっちゅう爪を眺めています。
【ずっとオフ無料】Handやり放題★デザイン持込み可能★90分★高技術★9480円
くーちゃん様
嬉しい口コミとても励みになります☆
気に入っていただけたようでこちらもとても嬉しいです!
クリア感のあるカラーのオーロラマーメイドネイル、めちゃくちゃ可愛いネイルになりましたね^ ^
今の季節にぴったりでとてもお似合いでした♪
担当 菊地
すごく丁寧にしてくれます
みずか様
お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました!
またのお越しをお待ちしております。
Elixir nail西武新宿
オフがすごく痛かったです。全ての工程が皮膚にあたりネイル終了後も痛いです。
長さ出ししましたが曲がってます。
初めての予約で、したいスタイルと予約内容が異なってしまっていたため急いでやっていただいたのでそうなってしまったのかもしれませんが、それならば無理と言っていただいて丁寧にオフや長さ出ししていただきたかったです。
さやか様
ご予約とご希望のデザインにかなり時間の差があり、ご希望を優先してしまったため御満足いただける施術が出来なかった事大変申し訳ございませんでした。
以後、このようなことがないように技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
仕上がりはとっても可愛くしていただきましたが、もう少しお客への確認をした方がよいかと思います。
前回も同じ方にやっていただいた記憶があるのですが、その際は都度確認していただきましたが今回は最後まで色などの確認がなく結局伝えていたカラーではない仕上がりで、変更したかったけど時間もなく少し残念な気持ちになりました。
値段もリーズナブルだしカラーの相談も乗ってくださり毎回ありがたいと思っています。これからも利用していきたいのでぜひ改善していただけたらと思います。デザイン持ち込みしましたがその辺は可愛くしていただけました。
【ずっとオフ無料♪フット】やり放題★デザイン持込可能90分★9480円
まみ様
施術前にお色やデザインをしっかり確認したつもりでしたが、ご希望の色とは異なり、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
デザインを見て時間ギリギリになってしまうと思い、急ぎ足で施術してしまいましたが、いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう精進いたします。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
elixir nail 西武新宿店
今回も、お世話になりましたが、、、
長さ出し2本してもらったのですが、正直ガタガタ、形も微妙でした。
ワンカラーのところも、はみ出しも多くて、、、
家に帰って、気になるとこを自分で削りました。
後て調べたら新人さんとゆうことで、仕方ないとは思いますが、、お金を払っている身としては残念でなりません。
ネイルは可愛いのでそれは満足です!
ちぇり様
先日はご来店下さいましてありがとうございました。
ネイルの仕上がりがご満足いく結果にならず大変申し訳ございません。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今一度、スタッフの技術力向上のための対策をしてまいります。
この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました。
今回も最高に可愛くしていただき、ありがとうございました!
カラーはいつも迷うのですが、たくさん相談にのっていただき、自分の納得いくものを選ぶことが出来ました!
10種のコースはどれもデザインがかわいくて、とにかく安くて、とても嬉しいです!
またリピートします!!!
雨梨様
嬉しい口コミとても励みになります☆
ブルーとピンクの組み合わせ、めちゃくちゃ可愛くなりましたね!
また来月は違う10種の可愛いデザインが出てくるので楽しみにしていてください^ ^
気に入っていただけたようで、こちらもとても嬉しいです!
担当 菊地
夏のギャルネイルにしてもらいました!!緑が少し好きになりました
今回もかわいいですありがとうございました!
ちゃんあー様
嬉しい口コミとても励みになります☆
蛍光グリーンめちゃくちゃ可愛かったです!好きになってもらえてよかったです♪
夏はネオンカラーが映える季節ですね^ ^
可愛いギャルネイルデザインになって、気に入っていただけたようでこちらもとても嬉しいです!
また次回も可愛いデザインネイルしましょう!
担当 菊地
技術・仕上がり共に、とても満足です。
やっと良いネイリストさんに出会えたと思いました。
またお願いいたします。
【ずっとオフ無料★ハンド】フレンチorカラーグラデーション★5980円
みさと様
Elixir nail西武新宿 小出
久しぶりに再訪させていただきました!
夏らしくひまわりを使いたい、でも派手になりすぎないようなデザインをお願いしました。
親指にはたくさんのデザインシールから大人っぽいひまわりをほんのりラメの入ったミルキーホワイトと合わせ、他の指は落ち着いていてでも可愛らしい薄パープルをベースにしていただきました。
たくさんの色の中から似合うピンクと黄色のストーン、金色の輪を使って一本だけ素敵なデザインをしていただきました。
可愛いネイルにして頂けたので、たくさんサンダルを履きたいです!
【ずっとオフ無料♪フット】ワンカラー★300種以上から選択★5980円
mina 様
嬉しい口コミとても励みになります☆
夏にピッタリなひまわりデザインめちゃくちゃ可愛かったです!
どんなお洋服にも邪魔にならないような落ち着いたパープルもとても素敵でした^ ^
気に入っていただけたようでこちらもとても嬉しいです!
たくさんサンダル履いてフットネイル楽しんでください♪
担当 菊地
仕上がりが綺麗。早い。持ちがよく、1ヶ月たっても1個も浮きが無い。デザインが可愛い。全部揃っています。完璧です。いつもありがとうございます^^
いつみ様
Elixir nail西武新宿 小出
姪っ子からの紹介で伺いました。
指によって色をかえてくれたり、希望通りのキラキラ、色も気に入っています。
次もよろしくお願いします!
ノリリン様
Elixir nail西武新宿 小出
いつも素敵なネイルにしていただきありがとうございます。
毎月仕事へのモチベーションへの繋がりと、来月はどんなネイルにしようかなという楽しみでいっぱいです。
会話もとても楽しく、素敵な時間を過ごせています。
とろちゃ様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
今回のネイルもとっても可愛くお似合いでした!毎月楽しそうにデザインやお色を選んでくださり、嬉しく思います!来月もご来店お待ちしております♪
Elixir Nail 岩上
毎月通っていますが、指名などはしたことがなく今回は初めてやっていただく方でした。
今までどの方が担当されても不満なく綺麗に仕上げていただいてたので、今回も指名はしなかったのですが、コーティングの後で再度削ってやり直しをされたり、帰ってから爪の先端が凸凹になっている箇所があることに気づき、仕上がりはイマイチでした。
御社のネイリストさんの技術力には信頼を置いていたので、残念な気分です。
この度はご満足いただける仕上がりをご提供することが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
以後このような事がないよう、技術を見直し
お客様に満足していただける施術ができるように技術向上に努めてまいります。
担当の方によって技術にバラつきがあるように感じました。
お客様の満足のいく施術が出来ず、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう技術とサービス向上に努めてまいります。
エリクサーネイル西武新宿
いつも希望通りに可愛く仕上げてくれて感謝してます。
らいま様
Elixir nail西武新宿 小出
今回もとても可愛く、丁寧に仕上げていただきました!
スタッフの方のお話しも程良くて(?)ステキな時間を過ごせました!
また伺います!!
シー様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか。今回挑戦したオレンジ、とてもお似合いでした!
いつも楽しくお話できて嬉しいです♪またのご来店心よりお待ちしております!
Elixir Nail 岩上
エリクサーネイル 西武新宿(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー