3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. カラダ癒し総本舗 一休のねむり 豊橋 駅前店   >

カラダ癒し総本舗 一休のねむり 豊橋駅前店

カラダイヤシソウホンポ イッキュウノネムリ トヨハシエキマエテン

• 愛知県豊橋市大橋通1丁目102‐3 テツビル1F
  • JR東海道本線『豊橋駅』から徒歩約3分

SSうーしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:45:42.0

初めて利用させてもらいました。

とても丁寧な施術で体が軽くなりました!!途中血行がよくなったのか、心地よくて寝てしまいました。

それと私のくだらない話しに付き合ってくださりありがとうございます。
    また定期的に利用させていただきます!!!

選べるボディ/フット/ハンド/ヘッド【ご褒美に】¥8250→¥6500/90分

カラダ癒し総本舗 一休のねむり 豊橋駅前店からの返信コメント

SSうーしさま

先日はご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございました。
    からだが軽くなって良かったです、施術に満足していただけて
    こちらも嬉しく思います。

• agus12さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 00:56:39.0

☆プラチナ会員様☆20%OFF

agus12様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    お身体疲れた時はまたご来店ください。
    お待ちしてます。   セラピスト 伊藤

• じゅんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 09:17:52.0

豊橋に行ったついでに施術してもらい 冬の寒さで身体が固くなって腰も痛くて それを 上手ほぐしてもらい すっかり治って はつらつになりました。ありがとうございました。

足ツボフットリフレ(むくみ/ハリ/セル脂肪/血行不良)スッキリ♪¥4980/60分

じゅんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    腰の具合が良くなったようでよかったです。
    豊橋に来られる時にはまた当店にもご来店ください。
    お待ちしてます。     セラピスト 伊藤

• あごもんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:56:15.0

サービス、指圧加減に至っては申し分無いです。とてもリフレッシュでき身体もほぐれました。
    ですが、施術中隣の部屋の話し声が気になりました。お客とスタッフがずーっと話してましたけれど、どういうコンセプトなのかわかりませんが、中には静かにリラックスしたい方もいらっしゃると思います。

組み合わせ自由(ボディ/フット/ハンド/ヘッド)【贅沢ロング】¥10000/120分

あごもん様、先日はご来店ありがとうございました。
    リフレッシュできたとの事よかったです。
    あごもん様の仰るとおり静かにリラックスしたいお客様にとっては話し声気になりますよね。
    こちらの配慮が足らずに申し訳ありませんでした。
    来店されるお客様に気持ちよくお帰りいただけるように、努力してまいりますので、
    お身体がお疲れになった時にはご来店ください。
    お待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:31:19.0

身体が疲れていて寝つきが悪い日々が続いていたので、駆け込み寺のように利用させていただきました。
    施術はとっても丁寧ですし、気持ちよくて大満足です。おかげさまで身体が回復して、ぐっすり眠れるようになりました…!
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

揉みほぐしリンパ(ドライヘッド付)【★大人気★メニュー化】 ¥9000/100分

しおり様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    お身体が回復されたそうでこちらも良かったです。
    あまりムリはなさらず、またお身体の調子が悪くなりましたら、ぜひご利用くださいませ♪
    スタッフ共々お待ちしております。
                       松井

• mamiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 20:08:52.0

スタッフさんもとても優しくて施術もとても気持ちが良かったです。気持ち良過ぎて何度も寝てしまい、その日は体が軽くなり夜もぐっすり朝まで爆睡できました。
    少し残念な点が、他に施術を受けられていたお客さんの声が丸聞こえで、その点が残念でした。スタッフさん達は、気を遣って小声で話してくださっていたのですが、運悪く声の大きなお客さんで、マッサージ中にずっと喋り続けていたので、リラックス度が下がってしまいました。
    あとは、マッサージ中にオイルをふんだんに使ってくださるので、オイル用にベッドにシートが敷いてくれてあるのですが、やはり肌触りが悪くて、特にオイルがついた後は不快感がありまして、タオルなどの肌触りの良い上でマッサージを受けたいなと思いました。
    少しの我慢ポイントはありましたが、それでも施術はとても良かったので、またぜひ行きたいです!

【口コミ人気No.1】全身もみほぐしリンパ (ドライヘッド付) ¥11000/130分

mami 様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ、貴重なご意見もありがとうございます。

また、リラックスしに来店いただいたのにこちらの配慮が足らず残念な気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ありませんでした。以後このようなことがないように気をつけてまいります。
    一時帰国された際にはぜひご利用ください。
    お待ちしています。

セラピスト 伊藤

• あさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 13:13:28.0

天井配管が見えるので、雰囲気4点にしました。
    技術はすばらしかったです。またお願いします。

全身アロマアリンパマッサージ【むくみ/冷え/便秘】¥7150→¥5500/60分

あ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お身体はいかがでしょうか?またお疲れになられた際はぜひご利用くださいませ。
                 松井

• シゲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 06:32:37.0

以前利用させていただき、良かったのでリピートしました。
    雰囲気も良く、強さも丁度良い感じで気持ちよかったです。
    またリピートしたいと思います。

メンズ脱毛【何度でも】ヒゲ(ほほ・アゴ・鼻下・首元)¥2750

シゲ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体が辛くなった時はまたご利用ください。
    ご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-03-23 22:28:14.0

すごく寒い日で足が冷えてたのですが、マッサージ中に足にタオルを巻いてくださり優しさを感じました。
    しっかりほぐしていただいて身体も軽いです。
    マッサージしていただいた次の日のすっきり感がとても良いです。
    ありがとうございました、またお邪魔したいです。

まい様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

少しでも長くポカポカでスッキリなお身体が
    持続できるように今後もお手伝いさせてください^^

また、不調になる前に
    ご来店お待ちしております☆
    齋藤

• レイチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 11:20:05.0

肩、背中、腰、足までガチガチになっていて、凄い辛い状態で伺いました。とても丁寧に一つずつほぐしてくださり、本当に楽になりました。有難うございました。
    事前の説明も丁寧で助かりました。
    また利用したいと思います。

選べるカラダ/ヘッド/フット/ハンド【贅沢ロング】 ¥11330→9500/120分

レイチ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お体楽になったとのこと良かったです。
    またお疲れの時にはお越しください。

[投稿日] 2024-03-09 09:27:38.0

誕生日割とかで20%オフでありがたかった。
    仕上がりははっきり言って効きました。
    申し分ありません。ありがとうございました。

シゲ様
    いつものご利用ありがとうございます♪
    またのご来店楽しみお待ちしております。

• シゲさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:21:02.0

いつも利用させていただきます。
    店員さんは話しやすく、時間が過ぎるのが早く感じるほどです。
    いつも快適な空間のなか、施術は程よくして頂いてます。
    また来店しますのでよろしくお願いいたします。

シゲ様

いつもご利用下さりありがとうございます♪
    こちらこそ!いつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております^^

お仕事も環境が変わりお身体もお疲れかと思いますが
    辛い時はいつでもお立ち寄りください。

シゲ様のまたのご来店お待ちしております!
    齋藤

• トヨッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 18:46:01.0

とても施術が上手で首や頭がほぐれました!
    プレゼントに母もマッサージしていただきました。ふくらはぎが軽くなったと喜んでいました!また来店したいと思いました。

トヨッキー様
    先日はお母様とご来店ありがとうございました!
    最初触らせて頂いた時はかたかったですが、最後はだいぶほぐれてきて、首頭が楽になって頂けて良かったです。
    お母様もふくらはぎが楽になって頂けて良かったです!

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m     中田

• milkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:11:42.0

デスクワークで疲れた上半身をほぐしてもらいました。1番ひどかったのは首らしく、自分では全く意識していなかったのでびっくりしました。セルフケアのやり方も教えていただき、ただほぐすだけではなく予防方法も伝授してくださる素敵なスタッフさんです。
    またぜひお願いします(^^)

milk様

初めてのご利用、口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいです♪

意外なところが疲れていましたね!
    ガチガチでしたのでお伝えする事が出来てよかったです★

意識するだけで変わってくるので
    ぜひセルフケアも継続しておこなってみてください^^

[投稿日] 2024-02-15 18:09:09.0

今回10回目との事で500円引きでした。全然知らんかったので、得した気になりました。施術は言わずもがなで気分良いです。ベッドに電気毛布が敷いてあるので温かくて眠くなりそうです。おすすめです。

かつぞー様
    これからもお客様が快適に過ごして頂けるように最善を尽くさせて頂きます。
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m    中田

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:32:04.0

組み合わせ自由の90分コースで、ヘッド、ハンド、フット、ボディの全てをマッサージして貰いました。全身が楽になりました。
    ただし胴体でコリの酷い箇所が2箇所以上ある場合はこの時間では足りないと思います。

ボディ/フット/ハンド/ヘッド【全身の疲労感が強い方へ】¥8250→¥6500/90分

マサさま
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    全身が楽になったそうで良かったです。
    次回ご来店されましたら、ボディのみのカラダのおツライところを中心とした施術も良いかと思われます。
    またのお越しをお待ちしております♪
              松井

• ハルさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:02:08.0

いつも丁寧な施術、大変満足しております。

ハルさま

嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    全身の疲れは取れましたでしょうか?
    またお疲れでしたらご来店くださいね。
    お待ちしております。        松井

• NICKさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 08:19:50.0

腰の張りがひどく施術して頂きました。
    しっかりほぐして頂き、予防のストレッチも教えて戴きました。
    いつも本当に助かります。
    また、利用させて頂きます。

NICK様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    ストレッチは続けられておりますか?またツラくなりましたらご来店ください。
    いつでもお待ちしております。     松井

• ひなりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:08:07.0

クーポンが来たので伺いました!
    身体中ガチガチでしたので強めでお願いしました。力加減、施術はとってもよかったです。
    眠かったのでよかったのですが、最初と最後しか会話をしてないので接客面はわからないので普通にしました。寝てるかと気を遣わせたのか…はわかりませんが。また伺わせてもらいます。ありがとうございました!

ひなりな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。お身体がスッキリしたかと思われます。
    会話面では大変失礼致しました。寝られているかと思い、話しかけるのを控えさせていただきました。次回ご来店された時はお話し出来ることを楽しみにしております。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。       松井

[投稿日] 2024-01-11 18:07:29.0

ボディと頭の複合でやっていただいたが、しっかり効きましたわ。さすがです。レベルが違います。またお邪魔します。

ご来店ありがとうございました♪
    身体楽になられた様でよかったです。
    また次回楽しみにお待ちしております♪

• シゲさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:58:17.0

今回で4回目の来店で利用させていただきました。
    コリの部分を局所的にいっていただき、
    また利用させて頂きたいと思ってます。

シゲさま
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    腰周り、肩甲骨を中心にもみほぐしをさせていただきましたが、
    その後のお身体の調子はいかがですか?
    お疲れの際はまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-06 16:21:25.0

月に1、2度お邪魔しています。
    施術のあとは、むくみがとれて身体がすっきり軽くなります。すごく上手で安心してお任せできます。
    またお邪魔します、ありがとうございました。

まい様

クチコミ投稿ありがとうございます!
    安心してお任せ頂きとても嬉しいです♪

まい様のお疲れ具合な合わせて
    今後もお身体のメンテナンスをサポートさせて頂ければと思います☆

いつでもお待ちしておりますので
    おつかれの際はぜひ今後ともおかませください!
    齋藤

• デラックスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:34:01.0

今年 一年の溜まった疲れを癒やしてもらいました。全身のコリとハリを取り除いて頂き 凄く楽になって身体が軽くなりました。血流も良くなり身体がポカポカしてきました。
    担当スタッフさんありがとうございました。
    良いお年を~

もみほぐしリンパ (ドライヘッド付) 【口コミ人気No.1】¥11000/130分

デラックスさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    全身の疲れが取れたそうでよかったです。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またお身体が疲れてきましたら、ぜひご来店くださいませ。
                                  松井

• ヨシヒコさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 12:31:03.0

もみほぐし60分コースを予約しました。初めてのもみほぐしで緊張しましたが、スタッフのかたが親切に説明していただきました。途中何回か寝そうになったぐらい気持ちよく、最後は体がスッキリしました。

一休のねむりこだわりの全身揉みほぐし¥4400→3850/60分

ヨシヒコ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お身体がスッキリしたそうで何よりです。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    さらに向上に努めてまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。
                                      松井

• ジャイアンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:51:14.0

前回は、100分メンズもみほぐしリンパ、今度は、もみほぐし60分をお願いしました。肩、首周り、背中が、すごい凝っていて、力加減もお願いしました。リクエストどおりにやってくれます。また、今、一週間経ち、疲れが溜まりつつあります。自分でも、身体のメンテナンスを努力したいと思います。気持ちよかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ジャイアンさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    気持ちが良かったそうで、良かったです。
    ご自身でのメンテナンスもあまりムリはなさらず、疲れが感じましたら
    またご来店ください。
    ご予約お待ちしております。          松井

• milkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 22:01:00.0

直前に予約しましたが快く対応してくださり施術もとても満足でした!
    仕事の疲れが取れた気がしました。気持ちが良くてうとうとしてしまいました。
    またお願いしたいです。

milk様

リラックスして頂けて良かったです^^

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-26 19:04:46.0

担当の方は初めてだったけど、相変わらず誰に当たっても問題ナシ。自分の状態だと他のコースも良いと言ってもらったのは、親切だと感じた。次回そうしたい。

かつぞー様
    先日のご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!このようなご意見頂けるととても励みになります!
    目の疲れもあると思うので次回はオススメさせて頂いたメニューで是非ほぐしにいらして下さい。
    次回もご来店お待ちしておりますm(__)m                中田

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:44:19.0

次の日も身体が楽でした

りえちゃんさま
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お身体が楽になってこちらも嬉しいです。
    日々精進してまいりますので、
                         松井

• ジャイアンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:00:48.0

仕事の疲れが、全然とれませんでした。通勤で、時間かかるし、睡眠不足。仕事でのストレスもあり、リフレッシュが、必要だと思いました。また最近、肩凝り、腰痛の方が、マックス疲れだったので、予約取れないかなと思い、ちょうど、運良く、予約取れました。担当の方は、初めてでしたが、丁寧に対応してくれて、帰りは、からだが楽になりました。ありがとう。

ジャイアンさま

先日はご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    カラダが楽になったそうで、良かったです。
    ストレスも疲れも溜まりきらないようお気をつけください。
    またのご来店お待ちしております。                                  松井

[投稿日] 2023-12-04 08:08:49.0

新人さん応援キャンペーンとのことでしたが、とても上手でした。大満足です。
    疲れがとれました、ありがとうございました。

新人応援キャンペーン カラダもみほぐし ¥2980/60分

まい様
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も心を込めて施術します。
    またお越しください。お待ちしております。

カラダ癒し総本舗 一休のねむり 豊橋 駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー