5. マケア アイラッシュアンドネイル 南越谷 新越谷(Makea)   >

マケア アイラッシュアンドネイル ミナミコシガヤ・シンコシガヤ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県越谷市南越谷1-27-5 ラフォーレドール南越谷1F
  • 南越谷駅・新越谷駅 徒歩4分

suzuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-12 17:49:06.0

大好きなサロン様です。
    色々行きましたがこちらに落ち着き、もう15回位通ってます。

デザイン◎
    持ち◎
    居心地の良さ◎

私の場合毎日まつげ美容液でケアしつつですが、1ヶ月半位持つ感じですのでコスパが花丸過ぎ&結果としてまつげにも優しいという…

施術後ヘアアイロン完備のお直しブースもあるので、お出掛け前にも利用しやすいのが有難いです。
    また伺わせて頂きます。

最軽量フラットラッシュorセーブル100本

Makea eyelash&nail 南越谷・新越谷【マケアアイラッシュアンドネイル】からの返信コメント

suzu様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)♪

今回も同じデザインでお付けしましたが気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
    お付け足しが続いているので次回はオフがオススメです◎

suzu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

島村

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 10:12:13.0

親身になって話を聞いてくださり、色変更も面倒な顔せず、むしろ色々提案してくださったおかげでとても可愛い爪になりました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

【学割U24】初来店オフ無料 平日限定◎ジェルネイルデザイン¥4500

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 01:58:03.0

いつもありがとうございます

【1ヵ月以内付け足し】リペア80本☆フラットorセーブル

• ボリスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 21:49:50.0

近所で口コミも良かったので初めて伺いました。
    丁寧なカウンセリングで、決めきれないでいると実際に当ててイメージしやすい様にしてくれたりアドバイスをして頂けたので良かったです。
    持ちも良く化粧も時短になり楽になりました。

新規オフ無料【迷ったらコレ!】最軽量フラットラッシュorセーブル120本

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:09:03.0

来週旅行の予定があるので久々にマツエクお願いしました。
    前回と同じコース、デザインでお願いしましたがメイクに映える出来でとても満足です!
    来月もまた予約したいと思います!

★当店人気No.1★フラットorセーブル130本+束感コーティング付き

ま様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回お久しぶりのマツエクという事でしたが気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください◎

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

島村

• chiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 14:20:27.0

今回もキレイに仕上げていただきました。
    同じ担当さんにずっと施術していただけて良かったです。

最軽量フラットラッシュorセーブル100本

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 07:36:03.0

新規オフ無料【目元の存在感UP↑】最軽量フラットラッシュorセーブル140本

ひな様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回140本付けさせて頂きましたがその後の様子はいかがでしょうか?
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

島村

• すっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 21:05:08.0

いつも綺麗に付けていただいて有り難うございます。
    また、1部毛の生えてる方向が逆で向きに合わせて頂いて嬉しいです。
    また、宜しくお願いします。

9月平日限定☆フラットorセーブル120本+束感コーティング付☆ ¥5900

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:42:34.0

2回目の利用でした。今回もきれいに仕上げていただき、持ちも今のところ問題なしです。また願いしたいと思います。

最軽量フラットラッシュorセーブル120本

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 00:34:35.0

今回も丁寧な施術で仕上がりも綺麗でうれしいです♪

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回もしっかりめに上げさせて頂きましたがお仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    バラつきが気になりましたら是非メンテナンスにお越し下さい♪

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

島村

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 21:57:19.0

丁寧なアドバイスと綺麗につけていただきました^_^

最軽量フラットラッシュorセーブル80本

しーちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はお付け足しでやらせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

後藤

• renさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 07:52:07.0

2回目です。初回の仕上がりがとても良かったので再来店。
    初回と変わらず接客も近すぎず、感じ良くて心地よい中での施術でした。
    仕上がりも満足です。料金も安いと感じています。

【リピーター様】ジェルネイルワンカラー

ren様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はピンクカラー多めに塗らさせて頂いたのですがとてもお似合いでした♪
    その後ネイルの様子はいかがでしょうか。

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

ren様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

野澤

• ひーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 17:41:16.0

今回は秋になったのでオリーブカラーにしてもらいました。
    前に着けたイエローも少し混ざりいい感じの抜け感になりました。
    マツエクつける前は睫毛の毛穴に皮脂がつまりまぶたの際がぷくっとしていたのですが、アイシャンプーをするようになってからそれもなくなりスッキリしました!ありがとうございます。

【1ヵ月以内付け足し】リペア80本☆フラットorセーブル

ひー様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

アイシャンプーで根元の汚れが落ちるのでお付け足しの際は特にオススメです◎
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

ひー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

島村

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:56:36.0

店内の雰囲気やスタッフさんの対応がとても良かったです。
    またぜひお願いいたします。

新規【選べる似合わせデザイン♪】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ

K様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉大変励みになります!ありがとうございます(*^^*)
    今回はナチュラルなカール感で上げさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

後藤

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 08:01:36.0

今までいろんなサロンに行きましたが、1番施術が丁寧でした!入店からお会計までもスムーズで良かったです!
    仕上がりも、いつもあがりにくい部分がしっかり上がっていて大満足です!
    また次もお願いします!

さな様

今回しっかりめに上げさせて頂きましたが気に入って頂けたようで安心致しました\(^o^)/
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください◎

さな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

島村

• みれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 12:27:17.0

不安だったのですが、丁寧に相談を聞いて下さり案を出してくださいました。仕上がりもとても満足です!!

パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ+下まつ毛パーマ

みれい様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は根元からしっかり上げさせて頂きましたがその後カール感などは
    いかがでしょうか?
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しいです(^^)
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

みれい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

後藤

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 23:43:10.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    施術直後は綺麗に立ち上がってるように見えたんですが、家に帰ってちゃんと見てみると立ち上がりが弱いように感じました。
    片目の立ち上がりが良くないことを伝えていたので、以前よりしっかりめに仕上げていただきましたがパリジェンヌというよりはまつげパーマかな?といった感じです。
    もう片方は目尻の部分が既に下がってきてしまってます。
    仕上がり以外では施術中まつ毛を掴む?際に時々皮膚も挟まれて少し痛かったのが気になりました。

期待の意味を込めて色々書かせていただきましたが、接客はとても丁寧で良かったです。
    お店の雰囲気が良く料金も安くて通いやすいのでまたお願いしようと思います。

まる様

本日はご来店ありがとうございました!

沢山のご意見参考にさせて頂きます。
    何か他にも気になることがございましたらお気軽に相談ください。
    いつもご利用ありがとうございます!

Makea南越谷店

• のんのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 18:12:34.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    大変満足です。またお願いします!

【1ヵ月以内付け足し】リペア60本☆フラットorセーブル

のんのん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回も同じデザインでお付け足しさせて頂きましたがご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)♪
    お付け足しが続いているので次回はオフがオススメです◎

のんのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

島村

• マナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-03 15:38:52.0

マツエクの施術をしていただいた後、少し目に違和感をかんじたので相談したところ、迅速に対応していただき、とても感謝しています。

最軽量フラットラッシュorセーブル180本

マナ様

いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    今回早急に確認ができましたがお目元の状態によっては数日ご様子を見て頂き何かございましたらご連絡頂ければと思います。

この度はお手数をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
    お忙し中での貴重な御意見ありがとうございました。

マケア南越谷店

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 15:12:59.0

久しぶりに伺いましたがカウンセリングもとても丁寧で安心してお任せできました。また次もお願いしたいと思います、ありがとうございます。

【垢抜けてオシャレに♪】フラットorセーブル120本+美眉スタイリングWax

はる様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたがその後はいいかがでしょうか?
    デザインのご変更がなけば次回はお付け足しで大丈夫になります!

またご不明点等ございまいたらお気軽にご相談ください◎

またのご利用をお待ちしております。

橋本

• バジルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 14:37:50.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

バジル様

いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後はいかがでしょうか?
    デザインのご変更等ございましたらお気軽にお声がけください!

またのご利用お待ちしております^^

橋本

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 17:20:06.0

いつもありがとうございます

【束感まつ毛に♪】フラットラッシュorセーブル120本+コーティング剤

さくら様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回オフして同じデザインでおつけさせて頂きましたがその後の様子はいかがでしょうか?
    次回はお付け足しで大丈夫です◎

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

島村

• みんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-29 15:01:37.0

初めてパリジェンヌをしていただきました。
    記事でアイプチはしていったほうがいいと見たので、していきましたが、皮膜だったからなのか、上がりが少し微妙な感じがしました。また次の日には少し取れてる感がありました。束感などはいい感じだったので、アイプチの影響なのかなと思いました。次回伺うときはまつ毛パーマにするか、アイプチ無しで伺おうと思います。ありがとうございました!

みん様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    デザイン上手く合わず申し訳ございません。
    次回ご来店の際にもう一度デザイン相談させてください。
    またほかにも気になることがございましたらお声がけください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

松永

• satoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 21:49:53.0

今回もパリジェンヌラッシュリフトでお世話になりました。2ヶ月ちょっと伺う事が出来ず、すっかりまつ毛が下がっていたのですが当日のまつ毛の状態に合わせてしっかり上げていただきました(*^^*)行く度にケアも頑張ろうという気持ちにさせてもらえます!
    担当者さんの優しい人柄にいつも癒されています☆また宜しくお願い致します。

sato様

いつも当店ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました^^
    仕上がりなど他気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    また、日頃からのケアもして頂きありがとうございます!
    引き続きもよろしくお願いします◎

橋本

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 19:32:54.0

長さを調整して頂いたり、
    丁寧な接客でした^_^

しーちゃん様

いつも当店ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

その後はいかがでしょうか?
    デザインや長さのご変更が無ければ次回もお付け足しで大丈夫になります◎

また気になることなどがございましたらお声がけください^^

次回のご来店もお待ちしております。

橋本

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 07:02:11.0

前回とてもマツパのもちが良かったので今回もお願いしました。丁寧に施術して頂きありがとうございます!

はる様

本日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後の様子はいかがでしょうか?デザイン等気になる事ありましたらお気軽にお申し付けください。

松永

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:31:13.0

前回のパリジェンヌがとても良かったので
    今回もパッチリな目にしたく、来店しました。

ただ、仕上がったものを見たところ、
    全くもって根元から上がっていませんでした。
    カール系間違えられた?と思いましたが、
    カールも全然無くて、
    まつ毛整えただけ?の仕上がりで非常に残念でした。
    整え方も雑です。

以前、他のお店でまつげパーマをお願いしたときより
    まつげパーマをしたという感じが無くて、
    これ本当にまつげパーマなのか?って感じで酷いです。

要望を話したときに、
    根元からあげて欲しいとかではなく、
    前回と同じものと伝えてしまったせいで
    思うような仕上がりに行かずに
    もっとちゃんと伝えれば良かったと後悔しました。

仕上がりは今までで1番残念なので、
    もう一生行きません。

のん様

本日はご来店いただき誠にありがとうございました。

わざわざ足を運んでいただいたのにもかかわらず満足いく施術ができず誠に申し訳ありません。
    ご指摘を真摯に受け止め改善に努めて参ります。貴重な御意見誠にありがとうございます。

本日は誠に申し訳ございませんでした。

マケア南越谷店

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-25 11:31:05.0

今回初めてパリジェンヌをしていただいたのですが、仕上がりもすごく綺麗でとても気に入ってます。
    また利用させて頂きたいです。

ゆい様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました^^
    初めてとの事でしたが、その後はいかがでしょうか?

ケアの仕方は他のデザインパーマと同じなので美容液やコーティング剤を使ってケアして頂いて大丈夫です◎
    また気になることがございましたらお声がけください!

ゆい様のまたのご来店お待ちしております。

橋本

• のださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 08:37:44.0

デザインを相談させていただきながら決められました。
    とても可愛い仕上がりで気に入っております
    またお伺いさせていただきます

ジェルネイルデザインBコース◎初来店オフ無料

のだ様

また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

白ベースにオーロラで塗らさせていただいたのですがとてもお似合いでした♪

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

のだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

野澤

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 08:06:19.0

今回も綺麗に整えていただきありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ+美眉スタイリングWax

あーちゃん様

いつも当店ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました(^^)♪
    今回も同じデザインでやらせていただきましたがその後はいかがお過ごしでしょうか?
    ご変更点や気になる事等ございまいたらお声がけください!

橋本

マケア アイラッシュアンドネイル 南越谷 新越谷(Makea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー