5. マケア アイラッシュアンドネイル 南越谷 新越谷(Makea)   >

マケア アイラッシュアンドネイル ミナミコシガヤ・シンコシガヤ

• 埼玉県越谷市南越谷1-27-5 ラフォーレドール南越谷1F
  • 南越谷駅・新越谷駅 徒歩4分
  • すずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-26 23:37:38.0

ほぼおまかせの状態でしたが綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。

新規【垢抜け&メイク時短】パリジェンヌorまつ毛パーマ+美眉スタイリングWax

• めめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 19:28:44.0

とても感じ良くてお話しも自然であっという間に時間がたちました。甘皮処理等も上手でマグネットネイルをしたのですがとても良く仕上がりました。また次回予約しようと思います。

新規 初来店オフ無料 【選べるオーロラ・ミラー・マグネット】

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 09:29:10.0

いつもありがとうございます

★当店人気No.1★フラットorセーブル130本+束感コーティング付き

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 01:42:46.0

色味が分からない時爪に乗せて確認とってくださったり、熱くならないように工夫してくださったりすごく丁寧にありがとうございました!!!お家も近くなりそうなのでぜひ通わせて頂きたいです!

新規【140色以上◎】ジェルネイルワンカラー  初来店オフ無料

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:52:10.0

いつも丁寧な対応で、仕上がりも綺麗です。

【1ヵ月以内付け足し】リペア80本☆フラットorセーブル

• あややんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 09:15:46.0

丁寧な接客と綺麗な仕上がりで満足です。
    もちがどれくらいなのか、楽しみです。

新規オフ無料【迷ったらコレ!】最軽量フラットラッシュorセーブル120本

• モモカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:13:14.0

いつもお世話になっています!
    いつもパーマをしていますが今回はマツエクをお願いしてみました!
    仕上がりとても綺麗で大満足です!
    これからもよろしくお願い致します!!

最軽量フラットラッシュorセーブル100本

• りささん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 11:28:07.0

説明が丁寧で分かりやすかったです!
    店内もとても綺麗でした。

新規【選べる似合わせデザイン♪】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 17:16:53.0

きれいに整えていただきました!

【2回目以降】美眉Wax☆アイブロウスタイリング

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 20:29:03.0

まつ毛パーマを初めてしました^_^
    丁寧に施術していただきました

パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 06:29:55.0

いつもお世話になってます!またよろしくお願いいたします

【2回目以降】美眉Wax☆アイブロウスタイリング

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 00:05:30.0

初めて伺いましたが、とても丁寧でした。熱くならないよう考慮していただいたり会話も適度にしていただけて良い時間を過ごせました。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました。

Makea eyelash&nail 南越谷・新越谷【マケアアイラッシュアンドネイル】からの返信コメント

また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

その後ネイルの様子はいかがでしょうか◎
    ラベンダーカラー・乳白色カラーの上からラメ塗ってとてもお似合いでした♪

何か気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

野澤

• みーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-17 20:22:25.0

作業が早くていい
    年をとると、長く寝てることも我慢ができずです
    このサロンのグルーがあっているのか長持ちします

【1ヵ月以内付け足し】リペア60本☆フラットorセーブル

• あーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:28:54.0

初めてまつパをして頂きました!最初から最後までとても丁寧にお話して下さり、まつ毛も自分が思ってた以上に可愛く仕上がって感動しました( ;  ; )ありがとうございました!!

パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ+下まつ毛パーマ

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 18:18:33.0

パリジェンヌは前回やっていただいて、持ちと仕上がりが良かったため再度お願いしました。
    今回も綺麗に上げていただいて嬉しかったです!
    眉毛は初めてお願いしました。デザインを丸投げしてしまいましたが、とても満足いく仕上がりにしていただけました。

パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ+美眉スタイリングWax

ゆん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフト、アイブロウデザインそれぞれ気に入っていただけたようで嬉しく思います
    (^^)

アイブロウWaxが今回お初めてとの事でしたが、ご要望など他にございましたらお気軽にご相談ください♪
    また改めてデザインのご提案をさせていただきます。

宮内

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:17:07.0

今回もとても綺麗にあげていただぎした!快適に過ごせてありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ

• ★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 05:50:19.0

寄り添った提案をしていただき
    いつも丁寧な対応とキレイな仕上がりで
    安心してお任せできています!!!

【1ヵ月以内付け足し】リペア60本☆フラットorセーブル

★様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は少しエクステが取れやすかったとのことで、別の種類の接着剤で付けさせて頂きましたがその後の様子はいかがでしょうか?

またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

宮内

• タカナシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:27:13.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    またお願いいたします^_^

タカナシ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけたようで嬉しいです(^^)

バラつきが気になりましたらぜひメンテナンスにお越しください!

タカナシ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

梅津

• ねちち!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 02:56:23.0

もう何年も通ってます~いつも優しく丁寧にありがとうございます!

ねちち!様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後のまつ毛の具合はいかがでしょうか?

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください^^

ねちち!様のまたのご来店心よりお待ちしております。

梅津

• みっつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 07:10:36.0

静かな雰囲気で心地よく施術していただきました。
    また通わせていただきます。

新規【眉毛のお悩み解決◎】美眉Wax☆アイブロウスタイリング ¥5000

みっつん様

今回のアイブロウは元の形をいかしてデザインしたお仕上がりになっております ^^
    太さに関しましては、様子をみていきながら調節させていただけたら幸いです。

デザインの変更や、不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

宮内

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:48:04.0

いつも丁寧に仕上げてくださり助かります!

くろ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回も同じ感じでやらせていただきましたがその後の様子はいかがでしょうか?
    また気になりましたらぜひメンテナンスにお越しください!

くろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

島村

• ぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:02:08.0

凄く久しぶりのマツエクでしたが、今のまつ毛の状態を見てデザイン提案や注意点など教えて下さったので、安心して施術を受けることができました。ありがとうございます。

最軽量フラットラッシュorセーブル120本

ぺこ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりのまつげエクステとの事でしたが、その後の様子はいかがでしょうか?
    今回は以前されていた長さよりも1ミリ短くしたお仕上がりとなっております。

もしデザインや長さのご変更がございましたらお気軽にご相談ください♪

宮内

• サクサクパンダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 22:08:55.0

丁寧に説明・相談に乗っていただけて仕上がりも非常に満足しています!
    また利用させていただきます。

【学割U24】初来店オフ無料 平日限定◎ジェルネイルデザイン¥4500

サクサクパンダ様

また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けたようで大変安心致しました◎
    パステルカラーもお似合いでした♪ネイル期間楽しんでくださいね!

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

サクサクパンダ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

野澤

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:16:21.0

今回も綺麗に整えていただき、ありがとうございました

あーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後はいかがでしょうか?
    まつ毛は短いまつ毛がいつもより多く見られたので、美容液でのケアがオススメです^^

眉毛の方も気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

あーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

橋本

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:57:24.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。

また次回もお願いします。

やま様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり満足していただけたようで安心いたしました(^^)

やま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

梅津

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:58:27.0

始めてのマツパでした!メイク時間が短縮になりました!
    まつ毛が上がってると鏡を見るときに気分が上がってよかったです!また行きます~

ゆい様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回初めてのまつ毛パーマという事でしたが、その後の様子はいかがでしょうか?

バラつきが気になったタイミングでかけ直していただくと綺麗な状態を保つことができますので、
    ぜひメンテナンスにお越しくださいね!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

梅津

• nicoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 18:58:12.0

今回も丁寧に対応していただきました。

nico様

いつも当店ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

今回もしっかりめにお付けしましたが、気になることなどがございましたらお気軽にご相談ください^^

橋本

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:16:07.0

初めて行きましたが丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です。

s様

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    今回は少しボリュームを出したデザインとなっておりますが、長さやカールのご変更がございましたらお気軽にご相談ください!

宮内

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:45:23.0

いつも丁寧な対応で、仕上がりも綺麗です。

ゆみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後の様子はいかがでしょうか?

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

梅津

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:45:23.0

いつもパリジェンヌでお願いしてましたが今回は初めてまつげパーマにしてみました。
    自まつげが短いのでまつパでどれくらい上がるのか不安もありましたが凄く綺麗に仕上げていただき大満足です。
    価格も安いので助かってます。
    ありがとうございました、また是非お願いしたいです!

まる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はまつ毛パーマにご変更させていただきましたが、お仕上がり満足頂けたようで安心致しました^^
    少し丸みのあるデザインになっておりますので、様子を見ていただけますと幸いです。

またデザインのご変更がございましたらお気軽にご相談ください♪

宮内

マケア アイラッシュアンドネイル 南越谷 新越谷(Makea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー