5. マケア アイラッシュアンドネイル 南越谷 新越谷(Makea)   >

マケア アイラッシュアンドネイル ミナミコシガヤ・シンコシガヤ

• 埼玉県越谷市南越谷1-27-5 ラフォーレドール南越谷1F
  • 南越谷駅・新越谷駅 徒歩4分
  • tmmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 21:30:33.0

今回も大変綺麗にセンスよく仕上げて頂き満足です。
    施術中ガチ寝してしまう位安心してお任せできます。
    また次回も宜しくお願い致します!

最軽量フラットラッシュorセーブル100本

• liziさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:23:03.0

担当さんの技術だけでなく、雰囲気も好きでいつも指名させてもらってます。質問にもしっかり答えてくれて安心して施術受けられます。今回もバチバチにあげてもらえて満足です!

パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ

• chiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 23:31:15.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!
    リラックスし過ぎて爆睡でした。またよろしくお願いします。

最軽量フラットラッシュorセーブル100本

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 14:55:36.0

接客がすごく丁寧でまつえくのもちも良いです。

最軽量フラットラッシュorセーブル80本

• ゆうちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 12:59:15.0

旅行に行くので久しぶりのネイルです。
    きれいな色に仕上げていただきました。

【リピーター様】ジェルネイルワンカラー

• リささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 19:32:19.0

初めてお世話になりました。
    丁寧かつスピーディーで、仕上がりもとても良い
    感じです☆
    お店の雰囲気、スタッフの方、ご案内までの流れ
    などもとても好きなサロンだなぁと思いました。
    次回からも宜しくお願い致します。

新規オフ無料【迷ったらコレ!】最軽量フラットラッシュorセーブル120本

• みんみさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2024-04-22 12:04:40.0

はじめての来店でしたが、とてもリラックスできました。
    施術の出来上がりにも大変満足しています。またお願いします。

新規オフ無料【ナチュラル仕上げ☆】最軽量フラットラッシュorセーブル100本

Makea eyelash&nail 南越谷・新越谷【マケアアイラッシュアンドネイル】からの返信コメント

みんみ様

今回は下がりまつ毛が気になるとの事でしたが、その後の様子はいかがでしょうか?
    初めてのアップワードラッシュ試していただきありがとうございます♪まつ毛の上り具合、エクステのカール感や長さなど、ご要望に合わせてナチュラルなお仕上がりとなっております(^^)

デザインや長さのご変更がございましたらお気軽にご相談ください!

宮内

• もとかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 12:00:43.0

とても丁寧に施術してくださって安心してお願いすることが出来ました。
    デザインについて何度か調整をお願いしてしまったのですが、嫌な顔1つせずに対応してくださって嬉しかったです!お店も綺麗で音楽も流れていて、とても良い雰囲気でした!また利用させて頂きたいです!!

【学割U24】平日限定☆アイブロウスタイリング¥5000→¥4200

もとか様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

デザインなどご相談させていただいたのですが、お仕上がりいかがでしたか?
    他にも何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

もとか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

梅津

• 美夜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 23:22:05.0

とても丁寧に仕上げていただきました。

新規オフ無料【初めての方おすすめ♪】最軽量フラットラッシュorセーブル80本

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 01:44:07.0

ありがとうございます

【1ヵ月以内付け足し】リペア80本☆フラットorセーブル

さくら様

いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後のエクステの具合はいかがでしょうか?

気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください^^

マケア南越谷

• いちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:42:30.0

いつももても綺麗に仕上げてくださいます。こちらの要望にも応えて頂き大変満足です!他のサロンよりエクステの持ちがいい気がします。

【束感まつ毛に♪】フラットラッシュorセーブル120本+コーティング剤

いちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり、モチともに満足していただけたようで嬉しいです(^^)

何か気になる事などがございましたらお気軽にご相談ください♪

いちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

梅津

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:12:17.0

いつも綺麗に整えてくださってありがとうございます!

【2回目以降】美眉Wax☆アイブロウスタイリング

くろ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回も同じかんじでやらせていただきましたがその後の様子はいかがでしょうか?
    また気になりましたらメンテナンスにお越し下さい♪

くろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

島村

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 09:32:27.0

仕事帰りによりましたが、とってもリラックス出来ました。施術も丁寧で、持ちも良いです。

【1ヵ月以内付け足し】リペア80本☆フラットorセーブル

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(^^)

次回もデザインのご変更などなければお付け足しで大丈夫です◎

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

梅津

• a.t.s.gさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 11:23:55.0

とても丁寧で大変満足いたしました。
    前回同様とても居心地よくまた利用させてください。
    この度もありがとうございました。

a.t.s.g様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はピールオフネイルでしたので取る際の負担が少ないです◎
    また、ピンクベージュカラーもお似合いでした♪

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

a.t.s.g様のまたのご来店心よりお待ちしております。

野澤

• のあさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 21:37:45.0

仕上がりが良くて何度かお邪魔してます!
    雰囲気も心地よく、毎回寝ちゃうほどです

まつ毛の長さの問題かもしれませんが、今回片方のまつ毛の上がりがほんの気持ち弱く、パーマが全体的におちたらまた行こうと思います!

のあ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりに関しまして、片方の上り具合が気持ち弱かったという事で大変申し訳ございませんでした。
    今後、いただいた貴重なご意見をもとにご満足していただけるよう技術改善に努めて参ります。

また、他にも気になることなどがございましたらお気軽にご相談ください!

のあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

梅津

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:21:20.0

とても綺麗にしていただきました!
    丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!
    また伺いたいです。

【2回目以降】美眉Wax☆アイブロウスタイリング

かな様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回も同じ感じでやらせていただきましたがその後の様子はいかがでしょうか?
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)♪

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

島村

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:50:34.0

今までで1番綺麗な理想の眉毛にしていただきました!まつ毛も綺麗に上がっていてびっくりしました!またお願いします!

パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ+美眉スタイリングWax

まゆ様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

まつ毛パーマとアイブロウのお仕上がりに、それぞれ満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)

今回のまつ毛パーマはナチュラルなカール感のお仕上がりに、アイブロウスタイリングも少し細めのデザインとなっております。

デザインの変更や不明点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店をお待ちしております。

宮内

• ぶるーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 16:35:07.0

初めて行かせていただいたのですが、丁寧に接客してくださって嬉しかったです。マツエクの出来上がりも綺麗でとても満足です!また行かせていただきたいと思います。

ぶるー様

接客、お仕上がり、どちらも満足していただけたようで嬉しく思います(^^)

デザインなどで何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ぶるー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

梅津

• YUNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 21:40:29.0

数年ぶりのマツエクでしたが丁寧にカウンセリングして頂き、
    仕上がりも大変満足です
    施術中も違和感はなくリラックスできました!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

YUN様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回お久しぶりのマツエクという事でしたがお仕上がりご満足頂けたようで安心致しました^^♪
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください◎

YUN様のまたのご来店心よりお待ちしております。

島村

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:53:38.0

先日は色々と相談させていただきありがとうございました。

次回もよろしくおねがいします。

パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ+下まつ毛パーマ

やま様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回もパリジェンヌラッシュリフトでさせていただいたのですが、
    その後のまつ毛の具合はいかがでしょうか?

他にも何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

やま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

梅津

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:21:20.0

今回も綺麗にまつげパーマしていただきました!

パリジェンヌorまつ毛パーマ+ラッシュアディクト美容液

ゆ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回も同じ感じでかけさせて頂きましたがご満足頂けて安心致しました^^
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

島村

• さっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:30:40.0

接客と丁寧で仕上がりもモチも、とっても良くて大満足です。

さっこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

接客、お仕上がり、どちらも満足していただけたようで安心いたしました(^^)

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

さっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

梅津

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:29:19.0

いつも丁寧な対応で、仕上がりも綺麗です。

【3週間以内付け足し】リペア40本☆フラットorセーブル

ゆみ様

その後のまつ毛の具合はいかがでしょうか?

何かご不明点などがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

梅津

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:41:28.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
    大満足です。

★当店人気No.1★フラットorセーブル130本+束感コーティング付き

ひ様

その後のまつ毛の具合はいかがでしょうか?

細いまつ毛などが多くあったので、
    ご自宅で美容液を塗っていただくのがオススメになります◎

ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

梅津

• ももちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 12:23:09.0

すごいいいです!

ももちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回も同じ感じでかけさせて頂きましたがその後の様子はいかがでしょうか?
    カールがバラついてきましたらぜひメンテナンスにお越しください(^^)

ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

島村

• fさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 23:03:34.0

2度目の来店でした。前回と同様に丁寧に接客、施術していただき仕上がりにも満足しています。
    質問にも丁寧に答えてくださりよかったです。

f様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回も前回と同じデザインでお付けしましたが、その後のエクステの具合はいかがでしょうか?

気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください^^

またのご利用心よりお待ちしております。

橋本

• さきたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:15:49.0

すごく丁寧に綺麗に仕上げてくださり嬉しいです!
    ありがとうございました!!!
    また是非お願いしたいです!

さきたろう様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    もしデザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店をお待ちしております。

宮内

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:50:11.0

良かったです

【学割U24】初来店オフ無料 平日限定◎ジェルネイルワンカラー¥3800

みずき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
    今回はピンクベージュにほんのりラメを足しましたがとてもお似合いでした♪

何か気になることなどがございましたらお気軽にご相談ください。

みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

野澤

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:42:59.0

毎回優しく丁寧に接していただき、仕上がりも大満足です。また来月もお願いしたいです!

【垢抜けてオシャレに♪】フラットorセーブル120本+美眉スタイリングWax

m様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回もエクステとアイブロウスタイリングでやらせていただきましたがご満足頂けて嬉しいです(^^)♪
    また気になりましたらぜひメンテナンスにお越しください!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

島村

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:13:52.0

久しぶりにまつげパーマをやりに行きました!色んなお店がある中迷いましたがここのお店にして正解でした!
    とっても満足いく仕上がりで、担当してくれた方も最後まで丁寧でとても良かったです!今度はエクステもしてみたいなと考えてるのでその時はまた利用させていただきます!ありがとうございました(^^)

新規【選べる似合わせデザイン♪】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ

m様

今回お久しぶりという事でしっかり目に上げさせて頂きましたがご満足頂けて安心致しました^^
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

島村

マケア アイラッシュアンドネイル 南越谷 新越谷(Makea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー