3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン久留米トップ   >
  5. メディカルサポートシステム ビューティーマックス 久留米店   >

メディカルサポートシステム ビューティーマックス

• 福岡県久留米市東町31-21
  • 西鉄久留米駅より徒歩8分

ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 13:31:36.0

今まで様々なエステサロンに行ってきましたが、ビューティマックスは本当に別格です。スタッフの方々がとても親切で丁寧に接してくれ、心地よい時間を過ごすことができました。そして何より、施術の効果が実感できるところが最高でした。エンダモロジーは、私の人生になくてはならないマシーンです!

メディカルサポートシステム Beauty MAX 【ビューティーマックス】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ、心より感謝申し上げます。

ゆう様とお話しさせていただく時間は私にとっても、
    女子力UPできる素敵な時間となっております。
    また、私たちスタッフもだいすきなエンダモロジーも気に入っていただけて本当にうれしいです♪
    これからもゆう様の美のお手伝いさせてくださいね(*^^*)

平岩

• 菜の花さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 19:05:39.0

脱毛をして頂きました!
    初めてで、緊張していったけど施術の方も優しく話しやすい方で良かったです。以前、行ってたサロンが閉店してからは自分に合った機会やサロンを探してましたが、このサロンに決まりかなと思いました。肌のトーンアップもすぐに感じれて大変満足でした。

初回限定☆ 全身脱毛(VIO込)1回 今だけ特別価格¥3,980

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:52:41.0

店内も清潔でスタッフさんの対応もとても良かったです!
    また来月宜しくお願いします^_^

• まりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:18:32.0

丁寧なカウンセリングと説明で、私の悩みも親身になって聞いてくださりました。
    私のカラダに合った組み合わせで今回は、痩身マシンを2つチョイスしてのお手入れでした。
    体感は、痩身なのに痛みもなく、眠くなるくらい心地良かったけど、明らかに身体の線が変わっていて驚きました!
    あと、身体が物凄く軽いです!
    コースは一旦考えます、とお返事しその日は帰宅しましたが、、やっぱり続けたいと思いました!

【大幅減量】全身しっかり施術☆カスタマイズ痩身最新マシン使い放題 ¥9,800

まりあ様

「痩身なのに、痛くない」とゆう驚きのお声は、実は体験に来られたお客様から一番沢山頂くお言葉です♪
    ビックリしますよね??
    痩身=痛い、痛い=効果ある、みたいに思ってある方がとても多い印象です。
    効果も、その時だけじゃなく数日続いているのを実感して頂けて嬉しいです!
    心地良いけど、しっかり効果は出ますので、これから一緒に頑張って美ボディ手に入れていきましょう♪

• まなかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 15:27:07.0

素敵な対応をしてくださって最初から最後まですごくスムーズでした!

初回限定☆ 全身脱毛(VIO込)1回 今だけ特別価格¥2,980

まなか様

脱毛の効果も実感して頂いている頃かな、と思います♪
    ぜひ月1回のペースでお手入れ続けていかれてくださいね。
    4月から専門学校、頑張ってください♪

• さくらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:10:32.0

以前よりインスタでBeauty Maxさんの投稿を拝見させていただいてたのですが、ビフォーアフターのお写真が凄いなぁ~と思って、ずっと気になっていました。
    本当にこんなに変わるのかな?と疑問を抱きつつ(すみません)
    今回お手入れして頂いたのですが、肌のたるみ、毛穴の開きがキュッと引き締まって、弾力やハリを実感出来ました!
    老婆だった顔が一気に蘇って驚きです。
    おすすめしてくださったエニシーグローパックを子供の入学式まで毎日使ってみます!
    また変化を報告しますね。次回も宜しくお願いします。

【久留米初上陸☆】うるツヤ!EIEN plus毛穴レス陶器肌コース ¥6,600

さくらちゃん様

BeautyMaxのインスタも見ていただいていたとのことで、大変嬉しいです!
    お子様の御入学おめでとうございます♪
    エニシーグローパック、毎日続けていますか?
    とりあえずひと箱、頑張って続けてみてください!
    お肌の底からキメが整っていくのを実感出来ますよ♪
    さくらちゃん様のビフォーアフターお写真、楽しみに待ってますね。
    またお待ちしております!

• かめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 13:54:57.0

ダイエットをしたくてお話だけの予定でしたが、当日無理を言ってお手入れをお願いしました。
    無理なお願いにも快く受け入れてくださりありがとうございました!
    お手入れを受けた感想はとにかくスッキリ!痩せた!笑
    1回でこんなに違いがわかるのか!とびっくりしました。
    体の楽さがすごいです!!
    また、スタッフの方の知識がとにかく豊富で、こちらにお任せしたらダイエット出来ると確信できました。
    マシーンがたくさんあって自分に合った施術ができるとのことなので、まったく無知な私にはとてもありがたく、
    これから通っていくのが楽しみです!
    絶対痩せたいので、頑張ります!
    よろしくお願いいたします!

【2024年度】痩身モニターカウンセリング 0円

かめ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    数あるサロンの中で、また色んな種類の痩身マシンがある中で、自分に合うものはどれか?
    実際に探すのも難しいですよね。
    当店では、エステ機器の中でも、最新のマシンを取り揃えているのが強みです♪
    かめ様の体質、肉質など見極めて効果を最大限に出せるものをセレクトしてお手入れしていきますので、結果も早い段階で実感して頂けると思いますので、楽しみにされてくださいね!
    ただ痩せるだけではなく、リバウンドをしない身体づくりを一緒に目指していきましょうね♪
    これから精一杯お手伝いさせて頂きます!

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 21:25:43.0

丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで安心して受けれました(*^^*)痛みもなく色々アドバイスして頂きありがとうございました!

りー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    他店様で、嫌な思いをすると、エステサロン行くのが怖いですよね。
    そんな中、当サロンを選んでお越しいただいて大変嬉しかったです!
    まずは、安心して施術を受けて頂けて良かったです。
    これから、りー様が安心して施術を受けられるよう努めていきますね♪

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 00:03:43.0

初めてうかがいましたが、カウンセリングを丁寧にしていただき安心して施術を受けることができました!
    写真でのビフォーアフターも施術後見せてもらい、効果も見て即実感することができました!◎
    今後の事について、コースの表などを見せていただけたらわかりやすかったです!

【ニキビ・毛穴ケア】ハイドラ×エンビロンフェイシャル¥8,800→¥6,600

ゆうか様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    お手入れ後のビフォーアフター、お肌の変化も実感して頂けて嬉しいです♪
    お肌のキメが物凄く整うので、翌日撮影でのメイクノリ、お肌のコンディションでも違いを感じて頂けたことと思います!
    コースでのお手入れをお考えでしたか?
    次回ご来店の際に、ご案内させて頂きますね♪

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:41:15.0

とても丁寧な対応ですし、お値段も安いし、大大大満足です!毛量についてもしっかり見てくれて、アドバイスも頂き感謝です。早速次回予約いれました。また宜しくお願いします!

りか様
    大満足して頂けて、大変嬉しいです♪
    脱毛機も色んなマシンがありますし、快適に受けられるのが1番ですよね!
    これから楽しみにされてくださいね。

• ごとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 15:09:32.0

脱毛をして頂きました(^^)
    機械も全然痛くないので、
    初めての方にもおすすめできます。

スタッフさんも知識が豊富で、
    お話も沢山弾みあっという間の時間でした!

店内の雰囲気もすごく良かったです。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです!
    ありがとうございました(^^)

ごとう様

先日はご来店頂き、ありがとうございます♪
    脱毛も、快適に受けて頂けて良かったです!
    お話しが弾んで、施術時間が楽しかったです。
    新天地でも頑張ってくださいね。

• soymilkさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 20:51:48.0

10年ぶりくらいの来店でした。少し緊張しましたが、スタッフさんがとても感じがよくお話しもしやすかったので、安心してで施術をお願いできました。とても手際がよく、脱毛なのにリラックスして受けることができました。これを機に、また通いたいなと思っています。
    これからまた、よろしくお願いいたします。

soymilk様

10年ぶりのご来店、とても嬉しかったです!
    脱毛もリラックスして受けて頂けたようで安心致しました。
    こちらこそ、これからまた美容のお手伝いをさせて頂きますね。
    よろしくお願い致します♪

• なかやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:13:16.0

丁寧にカウンセリング、説明をしていただきました。
    マッサージも力加減がちょうど良く、とても気持ちよかったです!ありがとうございました。

【お顔のムダ肉×肌質改善】ハイパーナイフ×エンビロン¥8,800→¥6,600

なかやま様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    マッサージの力加減、丁度良く感じられたようで良かったです!
    これからお肌のコンディションを整えていきましょうね♪

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:48:45.0

施術がとても丁寧で、話も弾んで楽しく過ごすことができあっという間に時間が過ぎました!
    脱毛は痛いイメージがあったのですが全く痛くなかったので驚きでした!!いいサロンに出会えて良かったです!

初回限定☆ 全身脱毛(VIO込)1回 お年玉価格¥2,980

みお様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    施術の時間、お話しが弾んで楽しかったですね!
    脱毛、痛いイメージがありますよね。。。
    痛みなく受けて頂けたようで良かったです!
    またお待ちしておりますね♪

• Ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:26:18.0

施術も説明も丁寧にしていただき、なにより効果が見えたのでこちらのお店を選んでよかったです!いくつか痩身エステに通いましたが私の頑固な下半期デブでも初めて痩せれるかも!?と思えました!

【お年玉クーポン】痩身人気No.1!オーダーメイド痩身¥8,800→¥6,600

Ayaka様

先日はご来店頂き、ありがとうございます♪
    ビフォーアフターの変化が凄くて驚きましたよね!
    ハイパーナイフとエンダモロジーの効果で今までの痩身の体感の違いを実感して頂けたと思います♪
    メリハリのある美しいボディーラインをこれから造っていきましょうね!

• いちごまなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 07:43:55.0

顔脱毛をして頂きました。スタッフの方も親切で優しく安心出来ました。分かり易い説明で施術も手際良く肌もぷるぷる翌朝の化粧ノリバッチリ!また予約します!

初回限定☆ 全身脱毛(VIO込)1回 お年玉価格¥2,024

いちごまな様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    接客と脱毛の結果に喜んで頂けたようで嬉しいです♪
    1ヶ月くらいのペースでお手入れ続けてみてくださいね。
    またお待ちしております!

• りほちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 20:22:04.0

1月末までのキャンペーンで全身脱毛(VIO込み)がかなり受けられるとの事で伺いました!
    施術前のカウンセリングもすごく丁寧で、施術中もとても楽しく痛みも無く楽しい時間を過ごす事ができました!
    ヘットマッサージも最高でした!

りほちゃん様

先日はお正月の特別クーポンご利用頂きありがとうございます!
    施術中も会話が楽しくて、お手入れがあっとゆうまに感じましたよね♪
    ヘッドマッサージも喜んで頂けて嬉しいです!

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 02:11:14.0

3回目のハイドラフェイシャルでしたが
    今回が1番汚れがとれてビックリしました。
    これで肌の調子がもっとよくなると思います。
    ありがとうございました^_^

【毛穴洗浄】ハイドラフェイシャル+高濃度美容液導入¥7,700

ちひろ様

定期的なお手入れ、ありがとうございます♪
    環境や季節によってもお肌の状態が変わりますので、日々のスキンケアもですが、やっぱりサロンケアも大事だなぁと感じますよね!
    ハイドラで取れた汚れにビックリしますよね~!
    またお化粧ノリの変化も楽しまれてくださいね♪

• AYAKOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 21:49:28.0

凝っているところをゴリゴリに流してもらいました!
    されている時は少し痛かったですが、その後もみ返しもなくスッキリして体も楽になりました!
    ありがとうございました^^
    メニューでも丁寧に相談に乗って頂き楽しい時間でした!
    また行きます!

【お年玉クーポン】ニキビ・毛穴ケア!エンビロンフェイシャル¥6,600→¥4,400

AYAKO様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    首やデコルテも、揉み返しもなく、楽になられたとの事で嬉しく思います!
    またぜひ、エンビロンのお手入れ受けてくださいね!
    お待ち致しております♪

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:15:59.0

先日は脱毛を格安であるにもかかわらず丁寧にしていただきありがとうございました!
    痛みもなく剃り残しもきれいに剃っていただきとてもよかったです!

もも様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。
    脱毛の施術、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    都度払いとなっておりますのでいつでもご利用くださいね♪
    またのご来店、心よりお待ち致しております(^^)

• りーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 21:57:04.0

キャンペーンに惹かれて初利用でしたがスタッフさんの対応や施術も丁寧でとても良かったです!
    就職までこっちにいる間に通えるだけ通って綺麗にして頂こうと思います。

りー様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

とってもがんばりやさんなりー様(^^)
    当サロンがひとときの癒しの場でいられるよう、
    精一杯お手入れさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみに致しております♪
    大切なテスト、実力が発揮できますように☆

平岩

• きーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-19 00:21:30.0

施術前の説明がとても丁寧で分かりやすかったです!

きー様

先日は脱毛でのご来店、ありがとうございます♪
    初めてのサロン、お手入れはドキドキしますよね。
    お手入れの説明も、分かりやすかったとのことで、安心しました!
    可愛い振袖は見つかりましたか?♪
    またお待ちしておりますね!

• こうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 11:53:32.0

今日はありがとうございました。店舗もきれいで落ち着いてて丁寧な接客で安心して話ができました。施術も丁寧でしっかり癒やされました。しつこい勧誘もなく、かつ提案をしていただき居心地のよい時間が過ごせました。また必ず伺いますのでよろしくお願いします。

【肌質改善】エンビロン☆初回肌診断+ビタミン導入¥3300

こうさ様
    先日はエンビロンフェイシャルトリートメントにご来店頂きありがとうございます!
    安心してお過ごし頂けたようで、嬉しいです♪
    お手入れ後のお肌の調子はいかがですか?
    またお手入れお待ち致しておりますね!

• あたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 21:21:07.0

カウセリングの時も親身に話を聞いてくれて
    念入りに施術もしてくれてとても良かったです。

【当店人気No.1!】オーダーメイド痩身プラン 全身6部位90分¥8,000

あたん様

先日は、オーダーメイド痩身でのご来店、ありがとうございます!
    エンダモロジーは、これまでダイエットでリバウンドを繰り返していたお身体もリバウンドしにくい体質に変えていく上、ボディーラインも綺麗に造形出来ますので、満足度の高いお手入れです♪
    身体の変化を楽しまれて下さいね!

• 眸さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:59:06.0

全然痛くもなくて良かったです!!

初回限定☆美肌全身脱毛(お顔・VIO込み) 1回¥6,800

眸様

先日は脱毛でのご来店、ありがとうございます!
    他店様での脱毛トラブルをお聞きして、胸が痛くなりました。。
    当店では、施術による痛みもほとんど感じないですよね♪
    定期的に施術していくことで、理想に近づいていけますので、またぜひご利用ください!

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 18:22:29.0

一回で効果が出てとても良かったです!
    また行きたいと思います!

【20代限定♪】人気No.1のオーダーメイド痩身 全身6部位90分 ¥6,500

あやか様
    先日はオーダーメイド痩身を体験頂きありがとうございます!
    産後、体型がなかなか戻らないとお悩みのお客様は、とても多いです。
    また、伸び切った皮膚を元に戻していくのもエンダモロジーアライアンスの得意分野となっております♪
    続けてお手入れする事で、更なる変化を実感頂けます。
    またお手入れお待ちしておりますね!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 19:27:28.0

初めての来店でしたが丁寧にカウンセリングを行い迅速に施術もして頂き心地よい時間を過ごせました♪以前より少し足の隙間が空いたので嬉しかったです。

【久留米ではここだけ☆】全身エンダモロジーアライアンス ¥5500

なな様

先日は数あるサロンより当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿、心より感謝致します。

結果に満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
    素敵な成人式になりますように☆
    またいつでもご来店お待ち致しております(^^)/

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 20:41:12.0

施術してくれた担当者の方が、質問や悩みにも丁寧に答えてくれて話もしやすく、とても素敵な方でした。
    自分の肌悩みにあったコースを提案していただき、また利用したいなと思います!

【美肌の底上げ♪】お顔脱毛+ハイドラ毛穴洗浄 1回¥4400

ちー様

お肌の状態をみて、ちー様に最適な内容に変更してからのお手入れさせて頂きました♪
    またお待ちしておりますね!

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 22:19:05.0

カウンセリングからとても丁寧で
    ゆっくり話をする事が出来ました。
    施術も気持ちよくて仕上がりも満足です。
    特におでこがここまで変化あるとは思わず
    びっくりしました!
    化粧ノリもよくなりまた行きたいと思います!

【毛穴洗浄】ハイドラフェイシャル+高濃度美容液導入¥3,500

ちひろ様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ感謝致します!!

お手入れ、リラックスして受けて頂けて安心しました。
    変化も実感して頂けてとても嬉しいです☆
    赤みが引いてとってもきれいになりましたね(^^)/

ご購入頂きましたお化粧品についても、
    不明点ございましたらいつでもご連絡下さいませ。

また、いつでもご来店お待ち致しております!

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 00:11:25.0

カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。
    初めての施術でも施術前後の写真に明らかな変化があり、嬉しかったです!
    施術後モニター募集の案内がありましたが、興味のある方には詳細お話ししますといったスタンスで、強い勧誘等一切ありませんでした。
    安心できるサロンだと思うので、また必要なタイミングで利用させていただきたいです!

【25周年記念】オーダーメイド痩身プラン全身90分 通常初回¥9800⇒¥6500

あい様
    学園祭はどうでしたか?♪
    初めてのサロンは緊張もしますよね。安心してお手入れ受けられたとの事で、良かったです!
    またメンテナンスにいらしてくださいね。お待ちしております!

メディカルサポートシステム ビューティーマックス 久留米店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー