5. アイサロンフェア 海老名店(eyesalon Fair)   >

アイサロンフェア エビナ マツエク マツゲパーマ ビマユアイブロウ

• 神奈川県海老名市扇町7-1 グリーンテラスC
  • 海老名駅徒歩3分【海老名/まつ毛カール/まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ】

ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 14:58:55.0

まつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフト)をお願いしました。一重でまつ毛が柔らかいのでまつげパーマで上向きになりにくくイメージ通りにならないことも多いので不安でしたが、こちらで施術してもらったら(オプションでまつ毛にカールをつけました)しっかりとあがっていました。雰囲気もよくリラックスできます。またこちらを利用して同じスタッフさんにお願いしようと思います。どうもありがとうございました!

【初回】次世代まつげパーマ導入 パリジェンヌラッシュリフト¥7100→¥6000

eyesalon Fair (フェア) 海老名【マツエク/まつ毛パーマ/美眉アイブロウ】からの返信コメント

ちー様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    パリジェンヌラッシュリフトでご予約いただきましたが、カウンセリングをさせていただき、ファービーロッドでおかけしましたが、その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?

普段上がりづらいとのことで、お目元の形など見させていただきカール系のデザインにさせて頂きました。
    根元に奥行きが出て毛先の方にもカールがつくものになるので、まぶたに当たらずまつ毛が上がってくれるものになっております!

デザインなどご不明な点ございましたらいつでもご相談下さい♪
    ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

eyesalon Fair 海老名店 担当 櫻井

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 12:36:54.0

お店の雰囲気も担当してくださった方も優しく、仕上がりも大満足です。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 09:44:06.0

希望の形やなりたい雰囲気をしっかりカウンセリングしてくださいました。まつげが綺麗に上がっていて毎日気分もルンルンです!ありがとうございました!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 22:22:18.0

久しぶりのマツパに初めてアイブロウやってもらって
    最初から最後まで施術も説明も丁寧でした。
    どちらもすごく満足の仕上がりで、初めてのアイブロウは
    不安だったのですが、やってよかったって思いました!

是非次回もお願いしたいです!

【初回】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウ美眉WAX1回 ¥13100→

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 12:04:18.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    お店も清潔感があってとても素敵でした。

【新規】ロイヤルセーブル付け放題130本保証 ¥9400→¥7200

さと様

先日はご来店いただき、有難うございました!

当店のご利用お初めてとのことでしたが、お店の雰囲気・接客・お仕上がりご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います(*^_^*)

今回フラットラッシュエクステ130本でお仕上げさせていただきましたが、その後のご様子いかがでしょうか?
    少し太さのある毛でお付けしている為、自まつ毛が弱りやすくなるかと思います(>_<)
    美容液でケアしていただくと地まつ毛も綺麗な状態保てるかと思います♪

気になる所・ご不明点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

さと様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 海老名店 担当 尾崎

• Shioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 10:55:44.0

アイブロウをきれいに整えて頂きました。無駄な毛がなくなり目元がトーンアップしたようです。

【初回】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトーリトメント込)¥6000→¥5400

Shiori様

この度はご来店頂きありがとうございました!

アイブロウWAXおかけさせていただきましたが、その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
    今回平行のお形でデザインをおとりさせていただいております!

WAXで古い角質も一緒に処理してくれて、だんだん形が定着しやすくなってくれますので定期的にしていただくのをおすすめしております^^

デザインなどご不明な点ございましたら、いつでもご相談ください!

Shiori様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 海老名店 担当 櫻井

• Fさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 18:57:04.0

全室個室という事で周りを気にせず施術してもらえます。
    途中少し滲みる場面がありましたがすぐに取り除いていただけたようで店員さんの対応は良かったです。
    直後の仕上がりは綺麗に感じましたが、帰宅後よく見てみると片方上がりきってないのが気になりました。
    元の目の左右差や自まつ毛のコンディション等でメニューの向き不向きもあるかと思うのでカウンセリングでそこらへんも考慮してもらえるとより納得安心してお任せできるかなと思いました。
    今度はまつエクなど違うメニューにもチャレンジしてみたいです。

F様

お店の雰囲気・対応を評価していただき嬉しく思います。

お仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、お詫び申し上げます。
    今回のお仕上がりを考慮して、次回薬剤の時間やロッドのサイズ調整などご提案させていただきたいと思います。

デザインパーマやエクステ等も気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございますm(__)m
    F様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 海老名店

• みっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 21:43:16.0

初めて伺いました。お店迄の道中迷ってしまいお電話で聞いた時から丁寧な対応で好印象でした。
    ギリギリな到着になりましたが嫌な顔せず迎え入れてくれて凄く嬉しかったです!

今回は眉毛脱毛をして頂き、最初の説明からわかりやすく
    形が定まらなかった眉毛が理想の形に近付きました!
    施術中も痛みが無いか細かなお声掛けをしてもらって、
    気付いたら寝ていたかもしれません…笑

次回は、まつ毛パーマをお願いしたいと思いました。

みっちー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり・接客共にご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います(^^)

今回事前にご連絡いただきアイブロウWAXのみの施術に変更しましたが、理想の眉毛の形に近づけることができ嬉しく思います♪
    元々生えている形から出来る限り平行のデザインにさせていただきましたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

ご来店周期としましては3~4週間をオススメさせていただきております☆
    次回ご来店時に気になる事やデザイン等ご相談下さいませ(^O^)

みっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 海老名店 担当 越後谷

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 08:31:30.0

初めての次世代まつ毛パーマでしたが丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。素敵な建物と半個室でくつろげとても癒されました。ありがとうございました!

M様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフトおかけさせていただきましたが、その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?

今回根元からしっかり立ち上げ、毛先の方はストレートに上がるデザインで左目の方がいつも落ちるのが早いとのことでしたのでお時間長めにおかせていただいております。

カール系のデザインもいくつかご用意がございますのでいつでもご相談ください♪

M様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

eyesalon Fair 海老名店 担当 櫻井

• misuzuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 07:10:03.0

パリエク120本のメニューでした。駅からやや離れたところにありますが、お店の雰囲気はとても良かったです。
    接客や技術も特に不満もなく、良かったです。
    120本はだいぶふさふさだったので、この半分くらいで十分な気がしました。次回は本数減らしたいと思います。

【初回】パリエク☆パリジェンヌ+ダブルフラット60束(120本) ¥15300→

misuzu様

この度はご来店いただきありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフトでまつ毛を上げたあと、ダブルフラットラッシュ60束をお付けさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

パリジェンヌラッシュリフトで地まつ毛を上げてからエクステをお付けすることで、お目元により光が入りやすくなるのと、少ない本数でもしっかり濃さが出てくれます

今回本数に関してご希望の感じに沿えず申し訳ございませんでした。
    もう少し少ないものですと、シングルラッシュの80本が少しナチュラルな感じにお仕上がると思いますので、ご相談いただければと思います。

デザインなどご不明な点ございましたらいつでもご相談下さい^^

misuzu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 海老名店 担当 櫻井

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 14:43:45.0

眉ワックスを初めてしていただきました!
    仕上がりとても綺麗で大満足です!

さき様

先日はご来店いただき、有難うございました!

アイブロウWAXのお仕上がりその後のご様子いかがでしょうか?
    眉周りのお肌がつるっとするのでお化粧しやすくなりますよね♪
    当店では3~4週に一度のおかけ直しをオススメしております☆

気になる所・ご不明点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!(^^)!

さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 海老名店 担当 尾崎

• kunさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 21:04:41.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    お店の外も中も静かで日常を忘れてリラックスできる所です。
    施術ひとつひとつがとても優しく丁寧でした。

kun様

この度はご来店いただきありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフトをおかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回根元からしっかり立ち上げ、長さを最大限活かすデザインでおかけさせていただいております。
    他にもいくつかデザインパーマもご用意がございますので、いつでもご相談下さい^^

kun様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 海老名店 担当 櫻井

• juuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 21:31:38.0

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりが綺麗なのはもちろん、自宅で洗顔してからのまつ毛を見てもばらつきやチリつき無く目頭から目尻までキレイなカールで嬉しかったです。ありがとうございました。

juu様

この度はご来店いただきありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフトでご予約いただきましたが、今回デザインロッドのムーンロッドというものでおかけさせていただきました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ムーンロッドは根元は立ち上がりで中間から毛先にかけてカールがつくデザインになっており、上がりすぎるのが苦手な方やカールがあるお仕上がりがお好きな方におすすめのデザインです♪

他にもいくつかデザインロッドご用意がございますので、いつでもご相談ください^^

juu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 海老名店 担当 櫻井

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 12:49:04.0

以前違うサロンでやっていただいたデザインをそのまま再現していただきとても満足しています。また、はじめにカウンセリングも丁寧にしていただきかかる料金も事前に教えていただけたので安心してマツパをお願いする事ができました。また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

S様

この度はご来店いただきありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフトでご予約いただきましたが、今回デザインロッドのファービーロッドというものでおかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回毛先の方までしっかりカールがつくデザインにさせていただいていて、まつ毛がとっても長くてパーマで上げる事でお目元がよりぱっちりされててお似合いでした^^

またデザインなどご不明な点ありましたら、いつでもご相談ください!

S様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 海老名店 担当 櫻井

• amiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:00:46.0

初めて利用させて頂きましたが、個室でゆっくり過ごせるので居心地も良く、技術力も抜群でした!
    仕上がりイメージも丁寧に説明して頂き、カールの強さを普段と少し変えただけでいつもより満足のいく仕上がりになりました^^
    また伺います。ありがとうございました!

【新規】フラットラッシュ80本 ¥9500→¥7300

ami様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^O^)
    お仕上がりご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います!

普段はCカールでお付けされているとの事でしたが、当店ではもう少し強めのSCカールのお取扱いがございますので今回そちらでご案内させていただきました。
    全体を急に変えるのはご不安かと思いましたので一番カールの出てほしい中央のデザインを調整させていただきましたので、ご様子見ていただいて次回またご相談下さい☆

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
    またami様にお会いできることを楽しみにしておりますね♪

eyesalon Fair 海老名店 担当 越後谷

• Yoshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:36:28.0

一軒家でお家に招かれたようなリラックスできる雰囲気でした。カウンセリングもわかりやすく 施術も優しいタッチでいつの間にか寝ていました。ぜひまた伺いたいです。

【再来】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト ¥7100→¥6600

Yoshi様

お仕上がりご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!

今回はファービーロッドでおかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

当店では4~6週間でのおかけ直しをオススメしております☆
    デザインのご変更や気になる所がございましたら、いつでもご相談下さい(^^)

ラッシュアディクトを繰り返しご使用いただきますと、まつ毛にボリュームがでてより綺麗なまつ毛に見せる事ができるので、引き続きご使用ください♪

Yoshi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    eyesalon Fair 海老名店 担当 山下

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 21:15:56.0

丁寧な説明と施術ありがとうございました。

み様

この度はご来店いただきありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフトのメーテルロッドでおかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回しっかり上げ過ぎるカール感ではなく、少し毛先にカールがあるデザインご希望でしたのでメーテルロッドでおかけさせていただいております!

み様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 海老名店 担当 櫻井

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:13:54.0

初めて伺いましたが、デザインの相談にも丁寧にお答えいただきました。仕上がりもきれいです。

みき様

先日はご来店いただき、有難うございました!

パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がり、その後のご様子いかがでしょうか?
    いつもカール感のあるお仕上がりとのことでしたので、今回もカールのつくデザインでおかけさせていただきました♪
    まつ毛の長さがあるので綺麗にデザインが見えるかと思います!

気になる所・デザインのご変更等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!(^^)!

みき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 海老名店 担当 尾崎

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 08:30:43.0

パリエクを予約して初来店しました。
    電車が遅れていて予定時間より少し遅れてしまいましたが、優しいスタッフさんがご案内して下さり安心しました。
    仕上がりも大満足ですが、腕肩のマッサージをして下さったり、まつげ美容液の塗り方やマツエクの持ちがよいスキンケアの種類などを一から細かく教えて下さり、施術後にはお菓子を下さりました。私が今まで行ったことのある店舗の中で一番接客が良くとても驚きました。
    また通わせて頂きます!ありがとうございました。

【初回】パリエク☆パリジェンヌラッシュリフト+フラット80本 ¥14400→

あおい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^O^)
    お仕上がり・接客共にご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います!

今回お初めてのエクステとのことでしたが、その後お取り扱い方等お困りな事ございませんか?
    まつ毛のカールとエクステが合うようにお付けし、デザインもパッチリ見えるようなキュートの形にさせていただきました☆
    ご様子見ていただいて次回気になる所などご相談下さいませ(^^)v

コーティングを併用していただく事で束感を出すことも出来ますのでお勧めしております!
    是非ご利用してみて下さい♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

eyesalon Fair 海老名店 担当 越後谷

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 12:17:36.0

お店の雰囲気と担当の方の感じがすごく良かったので
    初めてお伺いしましたが緊張せずにゆっくり過ごすことが出来ました。

みゆ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフトとフラットラッシュエクステ80本お付けさせていただきましたが、その後状態の方はいかがでしょうか?

パーマで地まつげを上げてからエクステをお付けしていますので、少ない本数でもしっかり濃さが出ると思います!
    デザインや本数などいつでもご相談下さい♪

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

eyesalon Fair 海老名店 担当 櫻井

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:13:27.0

とても良い接客で、悩みなど話しやすかったです!
    仕上がりもとてもよく、また行きたいと思いました。
    また、コーディングマスカラを紹介していただき、とても良い商品に巡り会えました!

【初回】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト上下¥12600→

はる様

先日はご来店いただき、有難うございました!

今回パリジェンヌラッシュリフト上下でおかけさせていただきましたが、お仕上がりその後のご様子いかがでしょうか?

ナチュラルなお仕上がりがお好きとのことでしたので、目尻が少し緩やかに上がるメーテルロッドでおかけさせていただきました♪
    はる様の雰囲気に合っていてお似合いでした(^O^)
    ご一緒にご購入いただいたコーティング剤をこまめに塗っていただくと、綺麗な状態保てるかと思います☆

気になる所・ご不明点・デザインのご変更等ございましたら、お気軽にご相談ください!(^^)!

はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 海老名店 担当 尾崎

• ここさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 15:52:00.0

店内も担当の方も、とっても雰囲気がよかったです。
    仕上がりも満足でした。料金がもう少しお手ごろだったらな、、と思いました。

ここ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフトとアイブロウWAXおかけさせていただきましたが、その後状態の方はいかがでしょうか?

まつ毛は少しナチュラルなお仕上がりご希望でしたので、立ち上がりとカールがミックスしたようなデザインにさせていただきました!
    眉毛の方は平行のお形にお仕上げさせていただいております!

ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyesaon Fair 海老名店 担当 櫻井

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:07:24.0

初めて伺わせていただきました。
    説明も丁寧で、施術中の声掛けもとてもよくしていただきました!居心地も良かったのでこれからも通おうと思います。

るい様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    お仕上がり等ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!

今回パリジェンヌ上下でおかけしましたがその後まつ毛の状態はいかがですか?
    根元からしっかり立ち上げてまつ毛を最大限長く見せることができます♪
    下まつ毛も一緒におかけしたのでよりお目元がパッチリしてとてもお似合いでした☆
    デザインパーマのご用意もいくつかございますのでぜひお試しください(^^)

当店では4~6週に一度おかけ直しをオススメしております!
    デザインのご変更や気になる所などございましたらお気軽にご相談ください(^O^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    るい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 海老名店 担当 戸田

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 10:56:22.0

まつ毛パーマで利用させてもらいした。

まつ毛パーマが初めてでど緊張しながら行ったんですけど、店員さんの雰囲気が柔らかいし質問にも丁寧に答えていただきました。
    お店もぱっと見普通のお家にしか見えなくて、内装もとても綺麗でした。

おもい一重でまつ毛の根元が見えないと相談しところ、オススメのメニューを教えてくださり説明もとてもわかりやすかったです。

仕上がりもとても綺麗でした。
    無加工で写真を撮っても加工でまつ毛がついているような感じで、帰ってすごく感動しました。
    朝起きても昨日のまま綺麗に上がった状態でした。長く持ってくれることを祈ります。

ただ、重いせいか目頭部分のまつ毛が少し下がってしまいました。
    長さが足りないせいかなと思うので、美容液で伸ばします。

まつ毛パーマは1ヶ月半はあけたほうがいいといいますが、ここだと1ヶ月で大丈夫だそうです。
    とても満足したので、下がってきたらまた利用させてもらいたいです。

みい様

この度はご来店頂きありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフトの上下でおかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?

上まつ毛は根元から上げ過ぎると瞼の重みで長さが見えづらくなってしまうので、根元に奥行がでて毛先の方までカールがつく、ファービーロッドでおかけさせていただきました。
    下まつ毛は外側に流れやすいとのことでしたので、少し内側に寄せておかけしました。

全体の長さはとても長かったので部分的に短い所が伸びてくれるとよりきれいにまつ毛が上がってみえます!

またデザインなどご不明な点ございましたら、いつでもご相談ください^^

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 海老名店 担当 櫻井

• ニコニコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 09:22:17.0

2回目でした。スタッフの方の対応もよく、お店の雰囲気も大好きです^_^
    仕上がりも満足です!また宜しくお願いします♪

ニコニコ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^O^)
    お店の雰囲気・お仕上がり共にご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います☆
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

今回もバッチリおかけさせていただきましたので、ご様子見ていただいて次回気になる所などご相談下さいませ☆
    ぜひご自宅でのケアも頑張ってみて下さい♪

ご友人様もご紹介いただき誠にありがとうございます!
    ニコニコ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)

eyesalon Fair 海老名店 担当 越後谷

• やまぎしさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 21:35:16.0

初めての来店です、口コミが良かったため来店しました!
    わかりやすい説明、詳しい説明、説明後の反応確認などをしてくださり安心して施術を受けることができました!
    マツゲパーマも綺麗に左右差なく仕上げてもらいました(^O^)

やまぎし様

この度はご来店頂きありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフトをおかけさせていただきましたが、その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    今回根元から立ち上がるデザインでお仕上げは束感っぽくさせていただきました!
    コーティング剤も一緒に使って頂くと束感のあるまつ毛を作れるのと、普段の切れ毛の予防もしてくれるのでおススメです♪

デザインなどご不明な点ございましたらいつでもご相談下さい^ ^

やまぎし様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 海老名店 担当 櫻井

• まぁぁぁぁちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 14:40:56.0

近所で通いやすいところを探してました。
    店舗の雰囲気もよく接客も丁寧でカウンセリングもしっかりして頂きました。
    持ちなどはまだつけたばかりなので分からないですがいいことを期待してます。よければまだ伺いたいと思います。

【新規】ロイヤルセーブル80本 ¥7900→¥5700

まぁぁぁぁちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    お店の雰囲気・接客などご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!

今回セーブルエクステ80本でお付けしましたがその後まつ毛の状態はいかがですか?
    しっかりした毛には太いもの、細めの毛には細いものでMIXして付けさせていただきました!
    デザインや本数でもお目元の雰囲気が変わりますので気になる所やご変更などお気軽にご相談ください♪

ブラシでとかしてあげたりご自宅でのケアもしていただくとエクステの持ちもよくなりますのでお試しくださいね(^^)

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    まぁぁぁぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

eyesalon Fair 海老名店 担当 戸田

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:13:56.0

丁寧でとても良い感じでした。
    出来上がりもナチュラルに仕上がり良かったです!

【新規】ボリュームラッシュ&フラットMIX100束 ¥11500→¥9300

いく様

お仕上がりご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います(^^)

今回、ボリュームラッシュとフラットラッシュのMIXでお付けしましたがその後まつ毛の状態はいかがですか?
    お久しぶりのまつ毛エクステとのことでしたので緩やかなカールのもので自然なお仕上がりになったかと思います♪
    長さやカールのご相談などお気軽にお声かけください!

ブラシでとかしてあげたり、コーティング剤を使っていただくとエクステの持ちもよくなりますのでお試しくださいね(*^_^*)

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    いく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 海老名店 担当 戸田

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:06:20.0

眉ワックスをしていただきました。
    眉の手入れが苦手なので
    綺麗にしていただけて嬉しいです。
    またお願いしたいです。

ちか様

先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)
    お仕上がりご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!

その後、眉周りのお肌の状態はいかがですか?
    古い角質も一緒に取れるのでつるっとしますよね♪
    お肌もワントーン明るくなったかと思います☆
    眉のメイクがしやすくなっていたら嬉しいです(*^_^*)

当店では3~4週に一度おかけ直しをオススメしております!
    デザインや気になる所などお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
    ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 海老名店 担当 戸田

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 18:16:29.0

初めてワックス脱毛をさせて頂きました。
    綺麗に整えて下さって満足しています。

あ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

アイブロウWAXお初めてとのことでしたが、その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
    今回平行のお形にデザインさせていただき、眉山の高さがある部分を主に取らせていただきました!

アイブロウWAX続けて頂くと古い角質を一緒に処理できるのと、だんだん形が出来てきます!

デザインなどご不明な点ございましたらいつでもご相談ください♪

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

eyesalonFair 海老名店 担当 櫻井

アイサロンフェア 海老名店(eyesalon Fair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー