5. アイサロンフェア 海老名店(eyesalon Fair)   >

アイサロンフェア エビナ マツエク マツゲパーマ ビマユアイブロウ

• 神奈川県海老名市扇町7-1 グリーンテラスC
  • 海老名駅徒歩3分【海老名/まつ毛カール/まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ】

ゆこばたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-01 21:13:36.0

パリジェンヌラッシュリフトを初めてお願いしました。
    こういったサロン自体が初めてだったので、少し緊張しながら伺ったのですが、スタッフの方が優しい口調で丁寧に説明して下さったので、安心してすぐにリラックスできました。
    素敵な一軒家のゆったりとした空間で施術を受け、緊張していたはずなのに思わずうたた寝するほど心地良かったです。
    他にも色々な種類のデザインがあると伺ったので、次回はまた違うデザインもお願いしてみたいです。

【初回】次世代まつげパーマ導入 パリジェンヌラッシュリフト¥7100→¥6000

eyesalon Fair (フェア) 海老名【マツエク/まつ毛パーマ/美眉アイブロウ】からの返信コメント

ゆこばた様

先日はご来店いただき、有難うございました!

当店のご利用お初めてとのことでしたが、お店の雰囲気・接客・お仕上がりご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います(*^_^*)

パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がり、その後のご様子いかがでしょうか?
    まつ毛が上がるとお化粧もしやすくなりますよね♪

今回は根元から立ち上がるようなデザインでおかけさせていただきました!
    他にもお悩みやなりたい雰囲気に合わせてデザインをご提案させていただいております☆

気になる所・ご不明点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!(^^)!

ゆこばた様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 海老名店 担当 尾崎

• せいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:16:22.0

パリジェンヌラッシュリフトを初めてお願いしました。
    まつ毛パーマが初めてだったので、少し緊張しながら伺ったのですが、スタッフの方が優しい口調で丁寧に説明して下さったので、安心できました。お店の雰囲気はとても落ち着いていて居心地が良かったです。仕上がりも大満足で1週間たった今も綺麗に保ててます!またお願いしたいです!

• yuminnieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 08:29:33.0

始めてのまつ毛パーマだったのですが、親切にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足で、1週間たった今もしっかりカールが残っています。一人一人個室での施術なので他人の声を気にすることなく、ゆったりとした時間をすごすことができました。ありがとうございましたm(._.)m

【初回】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウ美眉WAX1回 ¥13100→

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 15:43:24.0

久しぶりのマツエクですが、丁寧に色々教えて頂きました♪
    とても綺麗な仕上がりにかり満足です♪又宜しくお願いします。

【新規】フラットラッシュ付け放題130本保証 ¥11000→¥8800

• Crystalさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 13:50:33.0

リラックスできてぐっすり眠ちゃいました(^_^;
    丁寧な対応と綺麗な仕上がりありがとうございました。

Crystal様

先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)
    お仕上がりご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    今回パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり立ち上げておかけしました♪
    まつ毛の長さもございましたのでお目元がよりパッチリしてとてもお似合いでした☆

当店では4~6週に一度おかけ直しをオススメしております!
    いくつかデザインロッドのご用意もございますのでお気軽にご相談ください(*^_^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    Crystal様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 海老名店 担当 戸田

• ももかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 17:41:02.0

丁寧な施術と完成系のわかる見本を見せていただきながらのカウンセリングだったので、とても良かったです!
    施術中も終始リラックスしながらできました!

【新規】持続力抜群◎ダブルフラットラッシュ 80束(160本) ¥12200→

ももか様

この度はご来店頂きありがとうございました!

ダブルフラットラッシュ80束お付けさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回縦幅がでるデザインでお付けさせていただきました!
    購入していただいたコーティング剤をつけていただくと、束感をつくれたり接着剤の劣化を防いでくれるのでぜひお使いください^^

デザインなどご不明な点ございましたらいつでもご相談ください♪

ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

eyesalon Fair 海老名店 担当 櫻井

• めりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 21:10:39.0

何回かお世話になっていますが、とても丁寧な接客で雰囲気が良く心地がいいです。
    まつ毛が短く大変な部分も多いと思いますが最大限の施術をしていただき感謝してます。

• めりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 21:07:03.0

何回かお世話になっていますが毎度とても丁寧な対応で有り難いです。

【再来】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトリートメント込)¥6000→¥5500

• あゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 11:12:01.0

初めてで緊張してたんですけど、色々相談に乗ってくれて綺麗な眉毛にしてもらえて嬉しかったです!
    お話も楽しかったですまたお願いしたいです^^

【初回】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトーリトメント込)¥6000→¥5400

あゆ様

先日はご来店いただき、有難うございました!

アイブロウWAXのお仕上がり、その後のご様子いかがでしょうか?
    元々の眉の形より大きく変えている為、形の定着には少しお時間かかるかと思います><
    最初は3~4週の周期で通っていただけると綺麗な状態保てるかと思います♪

気になる所・ご不明点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!(^^)!

あゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 海老名店 担当 尾崎

• ユイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 14:22:53.0

アイブロウWAXをお願いしました。
    お店の雰囲気が素敵で、落ち着く空間でした。
    施術前の説明では、わからないことや不安なことを聞いたときに丁寧に答えてくださったので安心できました。
    仕上がりも綺麗で、やって良かったと思いました。
    継続して通いたいです。

ユイ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    アイブロウWAXおかけさせていただきましたが、その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

今回平行のお形でWAXさせていただきました!
    続けていただくと古い角質も処理でき、だんだん毛が細くなってくるので形が定着しやすくなってきます^^

デザインなどご不明な点ございましたら、いつでもご相談ください!

ユイ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 海老名店 担当 櫻井

• kanyaaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 12:44:01.0

まつげエクステ自体初めてのことで緊張しましたが、担当していただいた方がとても丁寧に説明してくださり、終始リラックスして施術をうけることができました。気持ちよくてずっとうとうとしてしまいましたが、初めてのまつげエクステは自分のまつげから伸びたみたいに自然にボリュームアップしていてとても嬉しいです。結婚式用にできて当日もメイクするのが楽しみです。続けてまつげエクステやってみようと思いました。

ロイヤルセーブル 下まつげ20本

kanyaaaa様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    また、挙式前にお任せいただきありがとうございます!
    お仕上がり等ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!

お初めてのまつ毛エクステとのことでしたが、その後まつ毛の状態はいかがですか?
    今回フラットラッシュ130本、下まつ毛20本お付けしました♪
    お目元にボリュームが出て華やかになったかと思います☆
    真ん中を長めのデザインでお付けしたのでよりパッチリしてとてもお似合いでした(^O^)

ご一緒にコーティング剤もご購入頂いたのでご自宅でのケアも頑張ってみてくださいね!
    デザインや本数のご相談などお気軽にお声かけください!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(^^)v
    kanyaaaa様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 海老名店 担当 戸田

• るいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 17:37:26.0

お店の雰囲気や、スタッフさんの対応がとてもよかったです!
    まゆげのメニューでしたが、メイクもしやすく大変満足しております。

るい様

先日はご来店いただき、有難うございました!

当店のご利用お初めてとのことでしたが、お店の雰囲気・接客・お仕上がりにご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います(*^_^*)

アイブロウWAXのお仕上がりその後のご様子いかがでしょうか?
    眉周りの毛がスッキリするのでお化粧しやすくなりますよね♪

アイブロウWAXは3~4週に一度繰り返していただくと綺麗な状態保てるかと思います☆

るい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 海老名店 担当 尾崎

• オマティスさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-29 13:11:38.0

丁寧なカウンセリングをしていただきリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも自分好みで次からもまた通おうと思います。ありがとうございました!

オマティス様

この度はご来店頂きありがとうございました!

今回目尻に向かって長くなるデザインでお付けさせていただきました!
    購入していただいたコーティング剤で束感が作れるのでぜひやってみてください^^

オマティス様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

eyesalon Fair 海老名店 担当 櫻井

• わんださん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 02:51:39.0

初めてお伺いしました。
    駅近ですごく通いやすく、一軒家のサロンなので緊張することもなく入りやすいと思います!
    スタッフさんもいい人ばかりで、説明が丁寧。
    マツパとアイブロウWAXをしていただいたのですが仕上がりもとても満足でまた行きたいと思います。

わんだ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    お仕上がり等ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!

まつ毛・眉周りのお肌の状態はいかがですか?
    今回まつ毛はパリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり立ち上げておかけしました!
    最大限長く見せてくれるのでお目元がよりパッチリして大変お似合いでした♪
    他にもデザインロッドのご用意もございますのでいつでもご相談ください!

WAXで眉周りの古い角質も一緒に取れるのでつるっとしますよね☆
    お化粧がしやすくなっていたら嬉しいです(^O^)

当店ではまつ毛が4~6週、WAXが3~4週に一度おかけ直しをオススメしております!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    わんだ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

eyesalon Fair 海老名店 担当 戸田

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 23:48:54.0

接客も丁寧で個室なのもすごく好きな雰囲気でした。
    また、反り腰の為、平らなベッドだと腰が痛いのですが、腰に当たる部分が凹んでいた為すごく楽でした。
    是非今後も通わせていただきたいと思っています。

ナナ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    フラットラッシュエクステ120本お付けさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回目尻に向かって長くなるデザインでお付けさせていただいております!
    購入していただいたまつ毛美容液とコーティング剤でケアも頑張ってみてください♪

デザインなどご不明な点ございましたらいつでもご相談ください!

ナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

eyesalon Fair 海老名店 担当 櫻井

• ワンワンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:57:19.0

初めて伺いましたが、ヒアリングや提案などもしっかりしてくださり満足しました。
    仕上がりイメージも事前に伝えてくださり、メニューの変更も快く対応してくださって嬉しかったです。
    全体的に満足度高めです。
    また来させていただきたいです。

【新規】3Dボリュームラッシュ200本 ¥9700→¥7500

わんわん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お仕上がり等ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪

今回ボリュームラッシュ300本お付けしましたがその後まつ毛の状態はいかがですか?
    根元にしっかり濃さが出て、毛先はフサフサとしたお仕上がりになるエクステになっております☆
    お目元がよりパッチリしてとてもお似合いでした!
    デザインや本数のご相談などお気軽にお声掛けください(*^_^*)

ご一緒にまつ毛のハリコシをだしてくれたり、毛周期を整えてくれる美容液もご購入頂いたのでご自宅でのケアも頑張ってみてくださいね♪

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    わんわん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

eyesalon Fair 海老名店 担当 戸田

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 11:52:05.0

説明がとても分かりやすく丁寧でした。
    仕上がりも、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    最後のマッサージもとても気持ちよくリラックスできました。

なな様

先日はご来店いただき、有難うございました!

フラットラッシュエクステ130本のお仕上がり、その後のご様子いかがでしょうか?
    自まつ毛短い所にも付けさせていただいたのでバラつき出やすくなるかと思います(><)
    コーティング剤や美容液でケアしてみて下さい☆

気になる所・ご不明点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 海老名店 担当 尾崎

• れなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 18:05:36.0

理想通りの目元になりました!
    パリエクは初めてだったのですが、説明も施術も丁寧で、綺麗に仕上げてもらえて大満足です。

【初回】パリエク☆パリジェンヌラッシュリフト+フラット80本 ¥14400→

れな様

先日はご来店いただき、有難うございました!

パリエクフラットラッシュ80本のお仕上がり、その後のご様子いかがでしょうか?
    まつ毛が上がった状態にエクステをお付けすることによって、とても華やかになりますよね☆

自まつ毛とエクステに長さの差がありバラつき出やすいかと思います(><)
    ご一緒にご購入いただいたコーティング剤でケアしていただくと綺麗な状態長く保つことができます♪

気になる所・デザインのご変更等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!(^^)!

れな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 海老名店 担当 尾崎

• ロコママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-20 13:22:46.0

とても素敵な一軒家でした。目の前にコインパーキングがありサービス券も下さいました。
    個室でリラックス出来る中、気持ちよく熟睡してました。仕上がりも綺麗に仕上がりとても満足です。また伺いたいです。ありがとうございました。

ロコママ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    パリジェンヌラッシュリフトをおかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回根元からしっかり立ち上げて、毛先はストレートに上がるデザインでおかけさせていただきました。
    まつ毛の状態にもよりますが、まつ毛パーマは4週~6週でおかけなおしていただくことをおすすめさせていただいております^^

デザインなどご不明な点ございましたら、いつでもご相談ください♪

ロコママ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

eyesalon Fair 海老名店 担当 櫻井

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 22:19:41.0

初めて眉毛のケアをして頂きました
    クーポンを利用させて頂いた金額がとてもお試ししやすいなと思いました。
    実際に施術して頂いてる間は痛みがほとんどなくリラックスできたので眠くなりました…ちょっと寝てたかも…
    お店の雰囲気も落ち着いていて、また何か相談したい時は伺いたいなと思える所でした。ありがとうございました。

よっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

普段平行のお形に眉メイクをされてるとのことでしたので、太さは変えすぎず平行のデザインでWAXさせていただきました。
    眉尻のあたりを描き足してあげるとより理想のお形に近づくと思うのでやってみてください^^

よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

eyesalon Fair 海老名店 担当 櫻井

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 21:56:50.0

お店の雰囲気も綺麗で、口コミが多いので行かせて頂きました。
    駅近のサロンで 、ららぽーとからも近くとても便利だと思います。
    目元にあったデザインを提案して頂き、根元からグッと持ち上がっていてとても満足しています。
    施術の前に料金の事など丁寧な説明もあり、施術中に寝てしまうほど良かったです。
    また行きたいと思います。

れな様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    お仕上がり・お店の雰囲気等ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪

今回パンダロッドでおかけしましたがその後、まつ毛の状態はいかがですか?
    まつ毛の長さがあったので最大限長く見えるよう立ち上げさせていただきました!
    毛先までストレートに上がるのでよりお目元がパッチリしてとてもお似合いでした☆

当店では4~6週に一度おかけ直しをオススメしております(^^)
    気になる所やデザインなどいつでもご相談ください♪

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    れな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)

eyesalon Fair 海老名店 担当 戸田

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 19:30:14.0

初めてのまつげパーマでしたが、メニューの説明やデザインなど分かりやすかったです。
    メイク時の悩みでもあったので、今回お願いして良かったです!
    また、お願いしたいです!

さや様

先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)

お初めてのまつ毛パーマとのことでしたがその後まつ毛の状態はいかがですか?
    今回ファービーロッドであげさせていただきました♪
    根元から立ち上げて毛先までしっかりカールが付いてくれるデザインになっております!
    お目元がよりパッチリして大変お似合いでした(*^_^*)

当店では4~6週に一度おかけなおしをオススメしております☆
    他にもデザインロッドのご用意もございますのでお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    さや様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

eyesalon Fair 海老名店 担当 戸田

• moさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-02 23:54:26.0

先日はどうもありがとうございました!!
    丁寧な接客で安心でした。またお願いします^_^

mo様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がり・接客等ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!

その後眉周りのお肌の状態はいかがですか?
    お肌がつるっとしてワントーン明るくなりますよね(*^_^*)
    眉のお化粧がしやすくなっていたら嬉しいです!

当店では3~4週に一度おかけ直しをオススメしております☆
    デザインや気になる所などございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    mo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 海老名店 担当 戸田

• グクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 19:09:31.0

仕事の関係で遅くなってしまいましたが、嫌な顔せずとても丁寧に接客して頂けました。急なデザイン変更も快く対応して頂き仕上がりも大変満足です。落ち着いた雰囲気でとてもリラックスしながら施術出来ました。また機会があれば利用させていただきます!

グク様

フラットラッシュエクステ130本お付けさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    いつもシングルラッシュ120本お付けされてるとのことで、メニュー変更させていただきましたがお仕上がりご満足していただき嬉しく思います^^
    今回目尻側が長くなるデザインでお付けさせていただきましたので、デザインご変更や気になる所などございましたらいつでもご相談下さい♪

グク様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

eyesalon Fair 海老名店 担当 櫻井

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 21:25:59.0

初めてのアイブロウワックスでどうなるか不安でしたが、綺麗に仕上がっていて、やってよかったです!またお願いしたいと思います♪

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    お仕上がりご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪

お初めてのアイブロウWAXとのことでしたが、その後眉周りのお肌の状態はいかがですか?
    古い角質も一緒に取れるのでお肌がワントーン明るくなりますよね☆
    お化粧がしやすくなっていたら嬉しいです!

当店では3~4週に一度おかけ直しをオススメしております(^O^)
    デザインのご相談などお気軽にお声かけください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 海老名店 担当 戸田

• さとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:25:17.0

パリジェンヌがやりたくて初めて伺いました。
    スタッフの皆さんの雰囲気も、お店の雰囲気もよくて、居心地よく過ごすことが出来ました。
    丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

さとこ様

先日はご来店いただき、有難うございました!

まつ毛の長さが短めでしたので、美容液やコーティング剤でケアしていただけると綺麗な状態を保つことができます☆

パリジェンヌラッシュリフトは4~6週に一度のおかけ直しをオススメしております♪

さとこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 海老名店 担当 尾崎

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 19:22:27.0

初めて伺いました。諸事情で一年振りに眉毛を施術していただき、とても満足しました。雰囲気も良く、接客もとても丁寧で安心しました。個室だしベッドもふかふかだし、パーキングが近隣に沢山あるのもありがたいですね。次回はエクステの予約を早々に取らせていただきました!継続して伺いたいと思ってます。

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)
    お仕上がり・雰囲気等ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!
    次回のご予約もお取り頂きありがとうございます☆

お久しぶりのアイブロウWAXとのことでしたが、その後眉周りのお肌の状態はいかがですか?
    古い角質も一緒に取れるのでつるっとしてお化粧もしやすくなるかと思います♪

当店では3~4週に一度おかけ直しをオススメしております(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

eyesalon fair 海老名店 担当 戸田

• あーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-26 20:10:48.0

初めて伺いました。パリジェンヌラッシュリフトも初めてでしたが、とても丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました!
    まつ毛も綺麗に上がって大満足です。

あーこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    お仕上がりご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪

お初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、その後まつ毛の状態はいかがですか?
    今回パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり立ち上げておかけしました!
    毛先までストレートに立ち上がるのでまつ毛を最大限長く見せることが出来ます☆
    デザインロッドのご用意もいくつかございますのでお気軽にご相談ください(^O^)

当店では4~6週に一度おかけ直しをオススメしております!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    あーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 海老名店 担当 戸田

• ココさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 09:43:37.0

1週間前に伺いました。
    私のまつ毛は下向きで昔から悩んでいて、初めてまつ毛パーマをしてみようと伺わせて貰いました。
    雰囲気はとても落ち着いて居心地が良かったです。
    説明も丁寧で施術中も気持ちが良く、仕上がりも満足でした!
    1週間経った今でも形が崩れず朝のお化粧がとても楽で行って本当によかったです!

ココ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^O^)
    お店の雰囲気・お仕上がり等ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪

お初めてのまつ毛パーマとのことでしたがその後、まつげの状態はいかがですか?
    今回、ムーンロッドで上げさせていただきました!
    根元から毛先まで全体にカールがついてくれるのでナチュラルなお仕上がりになったかと思います(^^)

当店では4~6週に一度おかけ直しをオススメしております☆
    デザインのご変更や気になる所などございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)
    ココ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 海老名店 担当 戸田

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 20:12:08.0

初めて伺いました。他の店舗では横が仕切ってあるだけで見え見えなのですが、こちらは個室なのでリラックスして受けることができました。サロンの方の対応もよく、今後も通いたいと思います。

na様

先日はご来店いただき、有難うございました!

パリジェンヌラッシュリフトのその後のご様子はいかがでしょうか?
    パリジェンヌラッシュリフトは根元から立ち上がるお仕上がりですので、従来のパーマよりお目元がパッチリしますよね♪

自まつ毛が伸びてくるとバラつきが出てくるかと思います(><)
    コーティング剤やまつ毛美容液でケアしていただけると長く綺麗な状態を保つことができます☆

na様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 海老名店 担当 尾崎

アイサロンフェア 海老名店(eyesalon Fair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー