5. アイサロンフェア 海老名店(eyesalon Fair)   >

アイサロンフェア エビナ マツエク マツゲパーマ ビマユアイブロウ

• 神奈川県海老名市扇町7-1 グリーンテラスC
  • 海老名駅徒歩3分【海老名/まつ毛カール/まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ】

ぽにょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 13:31:06.0

まつ毛パーマで利用しましたが
    とても綺麗に施術して頂きました。

子供が4月から幼稚園に通うため
    バス乗り場でほとんどメイクしなくても
    なんとか耐えられる顔にして頂こうと
    まつ毛パーマにしました。

出来栄えがとても良くて
    夜鏡を見た時にあれまだ化粧落としてなかったっけと
    勘違いするほどまつ毛が綺麗でした笑

施術中のベットもふかふか気持ちよく清潔感があり
    住宅街にふわっと現れる隠れ家のようなお店です。
    担当の方も物腰柔らかくとても素敵な方でした。

また伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します♪

【初回】次世代まつげパーマ導入 パリジェンヌラッシュリフト¥7100→¥6000

eyesalon Fair (フェア) 海老名【マツエク/まつ毛パーマ/美眉アイブロウ】からの返信コメント

ぽにょ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    お仕上がり・お店の雰囲気などご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪

お久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたがその後まつ毛の状態はいかがですか?
    お化粧を落とした後でもしっかりカールが残ってくれるのでお目元がぱっちりたした印象になりますよね☆
    ブラシでとかしてあげたりコーティング剤を使っていただくとバラつきが気になりづらくなりますのでお試し下さい!

今回ムーンロッドで全体的にカールがつくデザインであげさせていただきました(^^)
    根元からしっかり立ち上がりますが自然なカール感がでてくれるのでとてもお似合いでした!

当店では4~6週に一度おかけ直しをオススメしております!
    デザインのご変更や気になる所などございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^O^)
    ぽにょ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyesaolon Fair 海老名店 担当 戸田

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 18:16:29.0

初めてワックス脱毛をさせて頂きました。
    綺麗に整えて下さって満足しています。

【初回】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトーリトメント込)¥6000→¥5400

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 14:14:14.0

まゆげを綺麗して頂きました!
    いつも自分で手入れをしない部分なので綺麗に形を整えて頂き大満足です!
    また、利用したいです!

【再来】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトリートメント込)¥6000→¥5500

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 15:19:46.0

カウンセリングから施術終了までとても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です。

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:39:47.0

初めての来店ですが、とても歓迎感がありました。
    少し時間が遅れましたが、丁寧に対応いただきました。
    初めてのパリジェンヌ楽しんで過ごしたいと思います。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 14:09:10.0

接客も施術もとても丁寧でよかったです。

【新規】フラットラッシュ付け放題130本保証 ¥11000→¥8800

• すかいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:20:04.0

店員も優しく丁寧でとてもよかった。

• のんのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 17:18:24.0

とても丁寧な接客でした。
    はじめてでわからないことも、私の目の形等に合わせてすぐにアドバイスしてもらえたので選択にも困りませんでした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて清潔感あり、居心地も良かったです。

のんの様

先日はご来店いただき、有難うございました!

当店のご利用お初めてとのことでしたが、お店の雰囲気・接客・お仕上がりご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います(*^_^*)

パリジェンヌラッシュリフト自体お初めてとのことでしたが、お仕上がりその後のご様子いかがでしょうか?
    地まつ毛の長さが短めでしたので今回一緒にご購入いただいた美容液でケアしてみてください♪

パリジェンヌラッシュリフトは4~6週に一度おかけなおしていただくと綺麗な状態を保つことができます☆
    気になる所・ご不明点ございましたら、お気軽にご相談ください(*^_^*)

のんの様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 海老名店 担当 尾崎

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:13:11.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、きれいにかけていただきました。お店の雰囲気も良かったです。
    またお願いします。ありがとうございました!

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:20:53.0

初めてだったので不安もあったのですが、丁寧に説明してくださりとても助かりました!仕上がりも満足です!
    店内の雰囲気も良かったです!

えりな様

先日はご来店いただき、有難うございました!

当店のご利用お初めてとのことでしたが、お店の雰囲気・接客・お仕上がりご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います!(^^)!

今回フラットラッシュ110本でお仕上げさせていただきましたが、お仕上がりその後のご様子いかがでしょうか?
    元々地まつ毛に生え癖がある為、時間が経つと方向のバラつきが出てくるかと思います(><)
    コーティング剤などでケアしていただくと綺麗な状態を長く保つことができます♪

当店では4週前後でのお付け替えをオススメしております☆
    気になる所・デザインのご変更等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^_^*)

えりな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 海老名店 担当 尾崎

• くるみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 21:45:14.0

初めて眉毛WAXに挑戦しましたが、もっと早く行けば良かったと思いました。

変な形の眉毛がコンプレックスだったので、綺麗な眉毛になり自信が持てました。

くるみん様

この度はご来店頂きありがとうございました!

今回アイブロウWAXお初めてとの事でしたが、その後眉周りのご様子はいかがでしょうか?
    眉のお形は眉山に丸みがある柔らかい印象になるようにお仕上げさせていただいております。

アイブロウWAXを続けていただくと、古い角質を処理してくれたり形が定着しやすくなります。
    デザインなどご不明な点などございましたらいつでもご相談ください^^

くるみん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 海老名店 担当 櫻井

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:42:47.0

店内及び店員の雰囲気がとても良かったです。担当スタッフさんが今回の予約等について詳細に説明していただき、非常に親切でした。眉毛が濃いのが悩みでしたが、初めてのカラーをしてもらい、化粧のりが良くなりました。また利用させて頂こうと思っています。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウ美眉WAX1回 ¥13100→

なな様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    お仕上がり・お店の雰囲気のなどご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!

まつ毛、眉周りのお肌の状態はいかがですか?
    今回まつ毛は根元からしっかり立ち上げておかけしました☆
    お目元がよりパッチリしてとてもお似合いでした(^^)

アイブロウWAXすると角質も一緒にお取りできるのでお肌がつるっとしますよね!
    濃さが気になるとの事でしたので眉カラーもさせていただきました♪
    髪色より少し明るめで染めることで馴染みもよくなったかと思います(^O^)

まつ毛パーマは4~6週、アイブロウWAXは3~4週に一度おかけ直しをオススメしております!
    気になるところやデザインのご変更などお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 海老名店 担当 戸田

• さいとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:39:58.0

初めてパリジェンヌをしてもらいました。
    しっかり上がっていて満足です!
    また行こうと思います

• まみたすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:05:59.0

初めて利用しました。お店の外観とまつげパーマ・眉毛WAXが同時にできることだけで選びましたが、とても店内の装飾も可愛く、店員さんも優しく施術していただきました。目頭がビーラー付きにくいことをお伝えしたため、多めに液体をつけていただき、仕上がりも大変良かったです!また、1ヶ月後に通いたいです!

まみたす様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    お仕上がりご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!

まつ毛パーマとアイブロウWAX、お初めてとのことでしたがその後状態はいかがですか?
    今回まつ毛パーマはファービーロッドで毛先まで全体にカールがつくデザインでかけさせていただきました!
    目頭もしっかり立ち上がるように調節しておかけしました☆
    気になる所やデザインのご変更などお気軽にご相談くださいね(^^)

WAXで古い角質も一緒にお取りできるので眉周りがつるっとしますよね♪
    眉のメイクがしやすくなっていたら嬉しいです!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
    まみたす様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)

eyesalon Fair 海老名店 担当 戸田

• アキさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 21:41:15.0

カウンセリング~施術まで本当に丁寧にしてくださいました。
    アルコール成分が弱く、その旨をお伝えしたところ、「粘膜に近い部分は避けますね」と嫌な顔1つせず仰っていただき助かりました。
    その後、赤み等もなく非常に満足しています。

またお願いしたいと思います。

【再来】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト ¥7100→¥6600

アキ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)
    お仕上がりご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪

今回、パリジェンヌであげさせていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがですか?
    根元からしっかり立ち上がるのでお目元がよりパッチリしてお似合いでした!

赤みなど出ていないとのことで安心しました(*^_^*)
    気になる所やデザインのご変更などお気軽にご相談くださいね☆

当店では4~6週に一度おかけ直しをオススメしております!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    アキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 海老名店 担当 戸田

• Meeeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:49:05.0

眉毛にずっと悩んでいましたが、理想の眉毛になりました。
    通い続けたいです。ありがとうございました。

Meee様

この度はご来店頂きありがとうございました!

今回アイブロウWAXおかけさせていただきましたが、その後眉周りのご様子はいかがでしょうか?

眉のお形は平行すぎず、眉山のあたりに丸みをつけてお仕上げさせていただきました。
    眉毛に悩まれていたとのことでしたが、お仕上がりご満足していただき嬉しく思います。

デザインなどご不明な点ございましたら、いつでもご相談下さい^^

Meee様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 海老名店 担当 櫻井

• 杏樹さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:08:33.0

こどもokということでずっと気になっていたサロンに
    初めて行きました。
    とってもおしゃれな雰囲気でした。
    丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。
    夜勤明けで伺ったので、つい大爆睡してしまいました。
    すみません。
    仕上がりはとても綺麗でした!
    またお願いしたいと思います!

【新規】ロイヤルセーブル付け放題150本保証 ¥11000→¥8800

杏樹様

この度はご来店頂きありがとうございました!

今回フラットラッシュエクステ150本お付けさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    当店ではキッズルームもご用意ございまして、2歳以上のお子様でしたら一緒にご来店可能ですのでご利用の際はお電話でお問合せ下さい♪

今回真ん中を長くしてパッチリと縦幅が出るデザインでお付けさせていただきましたが、本数やデザインはいつでもご変更可能ですのでご相談下さい^^

杏樹様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 海老名店 担当 櫻井

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:48:44.0

初めての施術で不安でしたが、丁寧なカウンセリングと注意事項の説明をして頂き、またお店の方も優しく素敵な方で、安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりもとても満足しております。是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

【初回】パリエク☆パリジェンヌラッシュリフト+フラット80本 ¥14400→

ひな様

先日はご来店いただき、有難うございました!

今回パリエクフラットラッシュエクステ80本・アイブロウWAXお仕上げさせていただきましたが、お仕上がりその後のご様子いかがでしょうか?

たれ目デザインご希望でしたので、パリジェンヌラッシュリフトはメーテルロッドで目尻を流しておかけさせていただきまつ毛エクステも目尻のカール感を優しめのものでお付けさせていただきました!
    お目元が柔らかいご印象になりつつ、ボリューム感が出るようなお仕上がりになってとてもお似合いでした!(*^_^*)

アイブロウWAXは3~4週・パリエクは4~6週に一度おかけなおしていただくと綺麗な状態を保つことができます☆

気になる所・ご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

ひな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 海老名店 担当 尾崎

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 10:53:32.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気もよく清潔感もありリラックスできました。
    眉毛ワックスも初めてやりましたが、眉周りがとても綺麗になりこれからのお手入れが楽になりそうです。

とも様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    お仕上がり・お店の雰囲気などご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!

お初めてのアイブロウWAXとのことでしたがその後眉周りのお肌の状態はいかがですか?
    古い角質も一緒に取ってくれるのでお肌がつるっとしたかと思います♪
    デザインや気になる所などお気軽にご相談くださいね☆

当店では3~4週に一度おかけ直しをオススメしております(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)

eyesalon Fair 海老名店 担当 戸田

• ベンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:12:20.0

なかなか自分で整えるのが億劫な眉毛なので、はじめてアイブロウWAX脱毛をこちらで利用させてもらいました。デザインなども選びやすく、きちんとヒアリングしていただき、施術も丁寧に行なっていただけました。セルフで整えるには難しいくらいに、とても綺麗に仕上げていただき大変満足です。また次回も利用したいと思います。

ベン様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    今回アイブロウWAXおかけさせていただきましたが、その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

お形は平行デザインでお仕上げさせていただいております!
    ワックスも続けて頂くと生えてくるスピードが遅くなったり、だんだん毛が細くなって形が出来てきます!

またデザインなどご不明な点ございましたらいつでもご相談下さい♪

ベン様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

eyesalon Fair 海老名店 担当 櫻井

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:43:01.0

初めて伺わせていただきましたが、
    入った瞬間から雰囲気が良かったです。
    スタッフの方どなたも丁寧で優しくて、
    施術中も落ち着いた空間で癒されました!
    マツエク完成後も満足の仕上がりで、
    また次も来たいと思いました。

【新規】3Dボリュームラッシュ400本 ¥13300→¥11100

さき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    お店の雰囲気・接客共にご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います!

今回当店のご来店お初めてでしたが、少しナチュラルにされたいとの事でしたので以前お付けされていた500本より少し本数を減らして、400本でお仕上げさせていただきました☆

デザインも元々下がりまつ毛でいらっしゃいましたのでCカールを中心に提案させていただきましたが、その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

持続などもご様子みていただいてぜひ次回気になる所などご相談下さい♪
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

さき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

eyesalon Fair 海老名店 担当 越後谷

• はるけいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 13:20:30.0

初めてのマツエクで不安でしたが、丁寧に説明していただき仕上がりもとてもよかったです。
    お店の雰囲気も明るく気持ちよく過ごせました。

【新規】フラットラッシュ80本 ¥9500→¥7300

はるけい様

先日はご来店いただき有難うございました!

当店のご利用お初めてとのことでしたが、お店の雰囲気・接客・お仕上がりご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います^ ^

今回フラットラッシュ80本でお仕上げさせていただきましたが、お仕上がりその後のご様子いかがでしょうか?
    元々下がりまつ毛とのことでしたので、カール感のあるまつ毛エクステをお付けさせていただきました!
    まつ毛が上がって見えることでパッチリ感・華やかさがアップしてはるけい様にお似合いでした♪

時間が経つと地まつ毛ごと抜けてしまったり、バラつきが出てくるかと思います(><)
    3~4週の周期でお付け替えていただくと綺麗な状態を保つことが出来ます☆

気になる所・ご不明点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!(^^)!

はるけい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 海老名店 担当 尾崎

• RuKa.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:33:57.0

初めて利用させて頂きました
    カウンセリングが凄く丁寧で注意事項などしっかり説明してくれました。
    まつ毛の悩みに対してしっかり対応して下さって理想のまつ毛にしてくださいましたまた利用したいですありがとうございます!

【初回】パリエク☆パリジェンヌ+ダブルフラット60束(120本) ¥15300→

Ruka.様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    お仕上がりご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪

今回パリエクで束感がでるデザインでお付けしましたがその後まつ毛の状態はいかがですか?
    お目元がよりパッチリしてとてもお似合いでした!
    コーティング剤も一緒にご購入いただいたので束感が強調しやすくなるのと、接着剤の劣化も防いでくれるのでご自宅でのケアも頑張ってみて下さいね☆

デザインのご変更や気になる所などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
    Ruka.様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 海老名店 担当 戸田

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 17:05:00.0

私がまつ毛にボリュームがほしいと話したら、ちゃんと丁寧に説明までしっかりしてくださり、とても仕上がりも可愛く大満足です!!!!またよろしくお願いします!

【新規】ボリュームラッシュ&フラットMIX80束 ¥9700→¥7500

まみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^O^)
    接客・お仕上がり共にご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います!

今回カウンセリングさせていただき、お時間内で出来る限りボリューム感が出せるように、フラットラッシュエクステ130本のおコースでご案内させていただきました。
    太さも0.2mmでお付けさせていただきましたが、その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?

当店では更にボリューム感を出すことができるダブルフラットラッシュのコースもございますので、ぜひ次回ご相談下さいませ☆

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

eyesalon Fair 海老名店 担当 越後谷

• つるたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 14:05:10.0

仕上がりめっちゃ可愛くて満足しましたー!

【新規】ロイヤルセーブル付け放題130本保証 ¥9400→¥7200

つるた様

先日はご来店いただき誠にありがとうござます(^O^)
    お仕上がりご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います!

今回カウンセリングさせていただき、フラットラッシュエクステ130本でお付けさせていただきましたがその後まつ毛のご様子いかがでしょうか?

セクシーデザインでお仕上げさせていただいておりますが、気になる所などございましたら次回是非ご相談下さい^^

つるた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 海老名店

• 447さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:59:45.0

初めて施術していただきましたが、店内も半個室になっており、リラックスして過ごすことができました。
    自分の好みの形を伝えたのですが、形を取る段階でかなり理想に近い形を作っていただきました。別のサロンに通っていたのですがそこよりもテンポが早く、作業が素早い印象があります。(急かされるとかいうことでは無く)
    仕上がりにも満足しておりますので、また同じ方にお願いしたいと思います!

447様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    お仕上がりご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!

その後、眉周りのお肌の状態はいかがですか?
    角質も一緒に取れるので、お肌がつるっとしますよね♪
    お化粧がしやすくなっていたら嬉しいです(^O^)

当店では3~4週に一度おかけ直しをオススメしております!
    気になる所などございましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    447様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

eyesalon Fair 海老名店 担当 戸田

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:39:27.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです◎
    眉毛みんなに褒めて貰えました!

ゆうな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気・お仕上がり共にご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います(^O^)

元々描いてきていただいた眉毛の形もとても綺麗でしたが、周りの細かい毛や眉毛の高さを揃えることで更に綺麗に整った形にできたと思います☆

少しお痛みはございますが、繰り返しWAXをしていただくことで形をキープすることができますのでぜひ次回もお試し下さい♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    ゆうな様のまたのご来店スタッフ一度心よりお待ちしております(*^^*)

eyesalon Fair 海老名店 担当 越後谷

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 17:02:01.0

カウンセリングがしっかりしていたので安心でした。仕上がりも自分好みでよかったです!
    ただ施術中何回か染みるときありました。

かりん様

先日はご来店いただき、有難うございました!

お店の雰囲気・接客ご満足いただけたご様子に嬉しく思います(*^_^*)

施術中お目元染みてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店いただいた際は気を付けて施術させていただきます。

お仕上がりはその後のご様子いかがでしょうか?

かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 海老名店 担当 尾崎

• sahiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 16:16:34.0

初めてだったけど、説明がとても丁寧で安心できました。
    眉毛もまつ毛もとっても気に入ってるので、行って良かったなと思っています!
    また行きたいです!!

sahi様

パリジェンヌラッシュリフトとアイブロウWAXはお初めてとの事でしたがお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^^

まつ毛パーマはパリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり立ち上がるデザインでおかけさせて頂いたので、まつ毛の長さを最大限長く見せてくれる為パッチリとした印象になったかと思います。

デザインなど気になることございましたらぜひ次回ご相談下さいませ♪
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    sahi様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

eyesalon Fair 海老名店

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:38:59.0

初めて利用させていただきました。今回は【美眉アイブロウwax脱毛】をやっていただきました。初めてでドキドキでしたが、施術後自分の顔を見たら別人!!とても素敵な眉になりました!!ありがとうございます!!

ちぃ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    今回アイブロウWAXお初めてとのことでしたが、その後眉周りのご様子はいかがでしょうか?

眉のお形は丸みのある、ラウンドというお形にお仕上げさせて頂きました!
    定期的にワックスを続けて頂くと、だんだん毛が細くなっていき形が出来てきます!

デザインなどご不明な点ございましたらいつでもご相談下さい♪

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

eyesalon Fair 海老名店 担当 櫻井

アイサロンフェア 海老名店(eyesalon Fair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー