2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. アイサロンフェア 海老名店(eyesalon Fair)   >

アイサロンフェア エビナ マツエク マツゲパーマ ビマユアイブロウ

• ネイル
  • 神奈川県海老名市扇町7-1 グリーンテラスC
  • 海老名駅徒歩3分【海老名/まつ毛カール/まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ】

みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 22:40:19.0

妊娠、出産を機に通えなくなってしまい一年以上振りに利用させて頂きましたが、接客・技術共にとても満足できた為、やっぱりこれからもこちらのお店にお願いしたいなと感じられました。カウンセリングも丁寧に行ってくれた為理想の形に仕上げて貰えることができました。また是非お願いいたします。

【初回】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトーリトメント込)¥6000→¥5400

eyesalon Fair (フェア) 海老名【マツエク/まつ毛パーマ/美眉アイブロウ】からの返信コメント

みなみ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^O^)
    お仕上がり・接客等ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!

その後、眉周りのお肌の状態はいかがですか?
    WAXをおかけすることで、古い角質も一緒に取ってくれるのでトーンアップにつながります♪
    お肌がつるっとするので眉のメイクがしやすくなっていたら嬉しいです(*^_^*)

当店では3~4週に一度おかけ直しをオススメしております!
    デザインのご変更や気になる所などございましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)v

eyesalon Fair 海老名店 担当 戸田

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 19:27:16.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気もよく担当して下さった方も説明から施術まで丁寧で安心しました。
    仕上がりも理想通りで結婚式用にマツエクをしましたが、
    こちらのお店を選んで正解でした◎近所なのでまたお伺いします。

【新規】フラットラッシュ80本 ¥9500→¥7300

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 17:11:36.0

自宅から通いやすく、全体的に雰囲気も温かく、デザインも親身になって考えてくださるので、安心して施術をしてもらうことができます。やって頂くならこちらのお店がいいなといつも思っています。
    またよろしくお願い致します。

みさき様

この度も当店をご利用していただきありがとうございました!
    フラットラッシュエクステ130本お付けさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回エクステのデザインを真ん中長めになるようにお付けさせていただいております。
    エクステのカール感や長さ、デザインなどいつでもご変更可能ですので、お気軽にご相談ください^^

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 海老名店 担当 櫻井

• まろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 21:37:42.0

とても丁寧に施術していただき、リラックスして過ごせましたし、今までで1番好きな眉になりました。その後のメイクもしやすいように丁寧に説明していただき本当に行って良かったです。

まろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います(^^)
    今回自眉のお形を活かしてフラットのお形で取らせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    ご来店周期といたしましては、約3週~4週でまたおかけ直しいただくと綺麗な状態を保てます☆

デザインのご変更などお悩みございましたらいつでもお待ちしております(^^)v

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    まろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 海老名店 担当 西野

• ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 15:06:32.0

久しぶりのまつげパーマでした。
    途中目にしみて痛みが出たのですが、丁寧に対応してくださいました。
    静かにゆっくり過ごせて、サロンの雰囲気もよかったです。

【初回】次世代まつげパーマ導入 パリジェンヌラッシュリフト¥7100→¥6000

ふう様

お店の雰囲気等ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います(*^_^*)

施術中お目元を染みさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    次回以降、対策をしっかりさせていただきます。

今回、ムーンロッドで根元を立ち上げて真ん中から毛先にかけてカールがつくデザインで上げさせていただきました☆
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    お目元がよりパッチリしてとてもお似合いでした!
    他にもデザインロッドのご用意がございますので、お気軽にご相談ください(^^)v

当店では4~6週に一度おかけ直しをオススメしております!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ふう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 海老名店 担当 戸田

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 18:43:44.0

丁寧に説明してくださり、また施術中もこれから何をするのかを伝えてくれました。
    まぶたが厚ぼったい方なのですが、その場合のおすすめもしてくれました。
    お店の雰囲気もよかったので、初めてのお店でもリラックスして施術してもらうことができました。
    また行きたいと思います。

ひろちゃん様

先日はご来店いただき、有難うございました!

当店のご利用お初めてとのことでしたが、お店の雰囲気・接客・お仕上がりご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います(*^_^*)

今回パリジェンヌラッシュリフト、瞼の形に合わせてUカールロッドでお仕上げさせていただきました♪
    お仕上がりその後のご様子いかがでしょうか?

長さにバラつきがあった為、今短いまつ毛が伸びてくるとカールのバラつき出てくるかと思います><
    コーティング剤や美容液などでケアしてみてください☆

気になる所・ご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください!(^^)!

ひろちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 海老名店 担当 尾崎

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 20:01:02.0

デザインの相談から沢山話を聞いてくださってとてもありがたかったです!
    仕上がりにも満足で、またお願いしたいと思います!ありがとうございました

ゆ様

先日はご来店いただき、有難うございました!

今回フラットラッシュエクステ80本・下まつ毛ロイヤルセーブル20本でお仕上げさせていただきました。
    お仕上がりその後のご様子いかがでしょうか?

普段お付けされているエクステよりカールを強くしたことでよりパッチリした仕上がりになったかと思います♪
    下まつ毛もお付けすることによって、お目元の縦幅が強調されて目力が出ますよね☆

気になる所・ご不明点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!(^^)!

ゆ様のまたのご来店、心より待ちしております!

eyesalon Fair 海老名店 担当 尾崎

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-21 20:04:50.0

最初から最後まで丁寧に優しく対応してくださりました。説明などもスムーズでわかりやすく安心して施術受けられました。ライブ用にまつげも理想通りにしてくださりとても満足ですありがとうございました!

【全員】パリエク専用☆パリジェンヌラッシュリフト¥7100→¥5500

あみ様

お仕上がり等ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    今回パリジェンヌでまつ毛を立ち上げてからWフラットラッシュ100束お付けしました♪
    自まつ毛を上げることでお目元により光が入りやすくなります(^^)v
    カールや長さもパッチリするものでお付けしたので、あみ様にとてもお似合いでした!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)

eyesalon Fair 海老名店 担当 戸田

• りなちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-19 11:52:20.0

今までで1番よかったです!
    施術もカウンセリングもとても丁寧で素晴らしかったです!

【再来】大人気マスカラパーマ☆ブラックティントトリートメント¥9300→

りなち様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がり等ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!

今回、メーテルロッドでおかけしましたがその後まつ毛の状態はいかがですか?
    目頭から真ん中は根元からストレートに立ち上がって、目尻に緩やかなカールがつくのでタレ目のようなデザインになっております(^O^)
    マスカラパーマをさせていただいたので、お目元がよりぱっちりしてとてもお似合いでした☆

当店では4~6週に一度おかけ直しをオススメしております!
    デザインのご変更や気になる所などございましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    りなち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyesaon Fair 海老名店 担当 戸田

• ふぶきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 18:11:09.0

初めてのマツエクだったのですが、丁寧に相談にのっていただき可愛く仕上げていただきました。
    束感のあるまつ毛にしたいという要望にも、しっかり応えていただけたのでとても良かったです。
    ぜひまた来店したいです!

ふぶき様

この度はご来店いただきありがとうございました!

今回真ん中長めの縦幅がでるデザインでお付けさせていただきました。
    お仕上げはコーティング剤で束感にさせていただいておりますので、ご自宅でもぜひやってみてください^^
    まつ毛エクステの周期が4週間から5週間ほどでお付け替えをおすすめしていますので参考にしてみて下さい!

デザインや本数などいつでもご変更可能ですのでお気軽にご相談ください^^

ふぶき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 海老名店 担当 櫻井

• もずくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-30 17:53:26.0

初めてのまつエクだったのですが、丁寧にカウンセリングして頂いて、仕上がりも非常に満足でした。また利用しようと思います。ありがとうございました。

【新規】フラットラッシュ付け放題130本保証 ¥11000→¥8800

もずく様

この度はご来店いただきありがとうございました!

最後にコーティング剤で束感になるようにお仕上げさせていただいておりますので、ご自宅でもぜひやってみてください^^
    まつ毛エクステの周期はだいたい4週間から6週間ほどでお付け替えをおすすめしておりますのでよろしければご参考にしてみてください^^
    デザインや本数などいつでもご変更可能ですのでお気軽にご相談下さい♪

もずく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 海老名店 担当 櫻井

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 21:13:23.0

今回まつげパーマをかけるのが初めてだったのですが、普段のまつげの状態や長さ、希望するイメージからデザインをおすすめしてくださり、安心して施術を受けることができました!

N様

先日はご来店いただき、有難うございました!

今回少し丸みのあるムーンロッドでお仕上げさせていただきました♪
    お仕上がり、その後のご様子いかがでしょうか?

まつ毛パーマは短い毛が伸びてしまったり、今生えているまつ毛が抜けて生え変わってしまうとバラつきがでてきます><
    4~6週に一度おかけなおしていただくと綺麗な状態保つことができます☆

N様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 海老名店 担当 尾崎

• かじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-29 20:42:02.0

接客も雰囲気もどのスタッフも対応が良いので
    心地良いです
    アドバイスもわかり易くて助かりました
    初心者もオススメです

かじゅ様

この度も当店をご利用いただきありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます^^

今回まぶたにあたるのが気になるとのことでしたので、少しカールをつけておかけさせていただきました。
    今までおかけしてたものと今回のものを比べていただき、次回以降また気になる事があればご相談していただければと思います!

かじゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyesaon Fair 海老名店 担当 櫻井

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 18:16:25.0

とても綺麗に仕上げていただきました。スタッフの方も優しく案内してくださり、また利用したいです。

りんりん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    パリジェンヌラッシュリフトおかけさせていただきましたが、その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

今回ファービーロッドという根元から毛先までカールがつくデザインでおかけさせていただきました。
    パーマの周期が4週間から6週間でまたパーマをかけていただくと綺麗な状態が維持できると思うので、参考にしていただければと思います。

デザインなどいつでもご変更可能ですのでお気軽にご相談ください^^

りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 海老名店 担当 櫻井

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 17:54:41.0

施術がとても丁寧で久しぶりにリラックス出来るマツエクのお店に出会えました!ありがとうございます。
    カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりもすごく綺麗で気に入ってます。リピート決定です!!

みお様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    フラットラッシュエクステ130本お付けさせていただきましたが、その後まつ毛の次状態はいかがでしょうか?

今回目尻長めのデザインで、まつ毛の状態が少し細い毛が多めの印象でしたのでエクステの太さをミックスしてなるべく負担にならない様にお付けさせていただきました。

ご自宅でもまつ毛美容液やコーティング剤など一緒に使っていただければと思います^^

みお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 海老名店 担当 櫻井

• トゲピーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-25 17:44:12.0

パリエクをしました!お姉さんが1から細かく相談に乗っていただいたおかげで理想のまつ毛になりました!
    後日控えている予定がもっと楽しみになりました。
    ありがとうございます。また来ます!

【初回】パリエク☆パリジェンヌ+ダブルフラット60束(120本) ¥15300→

トゲピー様

お仕上がり等ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!

今回、パリジェンヌラッシュリフトでまつ毛を立ち上げてからエクステをお付けしました♪
    Wフラットラッシュ80束でおつけしましたが、その後まつ毛の状態はいかがですか?
    1本のまつ毛に2本エクステを挟み込んでお付けするので持ちが良いのが特徴です(^^)v
    コーティング剤を使っていただくと束感が作りやすかったり、接着剤の劣化をおさえてくれるのでご自宅でのケアもしていただけらと思います☆

本数やデザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^O^)
    トゲピー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 海老名店 担当 戸田

• ことさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-22 15:45:40.0

初めて利用させていただきました。個室での丁寧なカウンセリングと施術でリラックスして過ごすことができました。
    初めてのパリエクでしたが生えぐせやまつ毛の状態に合わせて施術してもらえて、今までで1番綺麗に上がってとても嬉しいです!また利用したいです。

【初回】パリエク☆パリジェンヌラッシュリフト+フラット80本 ¥14400→

こと様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    パリジェンヌラッシュリフトとフラットラッシュエクステ80本お付けさせていただきましたが、その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

今回パーマを少しカールのつくデザインでおかけさせていただき右目の方がいつも落ちやすいとのことでしたのでお薬の時間を長めに差をつけて上げさせていただきました。
    エクステは真ん中長めの縦幅がでるデザインでお付けしております!

こと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 海老名店 担当 櫻井

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-21 06:22:15.0

なかなか反映されず、口コミ投稿遅くなってしまってすみません。

昨日はありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングをしていただいたおかげで今までで1番仕上がりが良くて思い通りのデザインになりました!
    また次回もお願いしたいなと思える担当者さんでした!
    本当にありがとうございました!

なつ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    パリジェンヌラッシュリフトとフラットラッシュエクステ80本お付けさせていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回パーマの方ではムーンロッドという根元が立ち上がって中間から毛先にカールがつくデザインでまつ毛エクステのデザインがタレ目で目尻が流れる感じでしたのでパーマでも目尻を流しておかけさせていただいております。
    派手すぎず、ナチュラルなお仕上がりご希望でしたので80本でお仕上げさせていただいております。

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 海老名店 担当 櫻井

• あべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-20 23:31:10.0

これまでたくさんのサロンに行きましたが、1番説明とカウンセリングが丁寧でした。まつ毛のクセなどを申し上げても、嫌な顔ひとつなさらず対応してくださり、とても気持ちよく施術を受けることができました。仕上がりも満足です。

【初回】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト上下¥12600→

あべ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    当店での施術にご満足いただき大変嬉しく思います!

今回パリジェンヌラッシュリフト上下のコースでご案内致しましたが、その後ご様子はいかがでしょうか?
    瞼に当たらないようカール感調整させていただきましたので、次回是非ご感想お聞かせください♪

ご来店周期としましては4~5週間程をお勧めしております。
    ぜひ参考にしてみて下さいませ☆

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます(^O^)
    あべ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 海老名店 担当 越後谷

• ユイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-18 19:51:03.0

全部初めてでわからないことばかりでしたが、一つ一つわかりやすく丁寧に教えていただき、仕上がりもとても満足しました!!

【新規】ロイヤルセーブル80本 ¥7900→¥5700

ユイ様

先日はご来店いただき、有難うございました!

今回上まつ毛フラットラッシュエクステ80本・下まつ毛ロイヤルセーブルエクステ20本でお仕上げさせていただきました!
    お仕上がり、その後のご様子はいかがでしょうか?

まつ毛エクステ自体お初めてとのことでまつ毛パーマでは出せないボリューム感が出て、華やかなお目元になったかと思います♪
    まつ毛エクステは地まつ毛ごと取れてしまったり、接着剤の劣化で徐々に取れていきます><
    美容液やコーティング剤でケアしていただくと長持ちするかと思います☆

ユイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 海老名店 担当 尾崎

• はるぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-16 18:39:15.0

近所にこんなに素敵な雰囲気のサロンがあることを初めて知りました。
    マンションの1室ではなく、住宅街の一軒家が店舗になっていて個室も広めの印象です。ベッドも柔らかくて癒されました。
    接客もとてもご丁寧で安心できました。
    まつ毛も1週間経ちましたが、現状綺麗に保てています。
    今回は弟の結婚式の為に伺いましたが、またの機会にもお邪魔できればと思います。

はるぴ様

先日はご来店いただき有難うございました!

パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がり、その後のご様子いかがでしょうか?
    根元から立ち上げのデザインでおかけさせていただいたので、よりパッチリ華やかなご印象になったかと思います♪
    普段まつ毛美容液をお使いいただいてるとのことでしたので、継続して使ってみてください!

パリジェンヌラッシュリフトは4~6週に一度おかけなおしていただくと綺麗な状態を保つことができます☆

はるぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 海老名店 担当 尾崎

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-14 18:07:18.0

思っていた仕上がりイメージとは少し違いましたが、
    折れたりすることなくまつ毛をあげてもらえました。
    丁寧に接客してくださり、ありがとうございました。

り様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    接客面評価していただき嬉しく思います。

お仕上がりがイメージしていたものと違っていたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    今回のお仕上がりを考慮して、次回薬剤のお時間やロットのデザインのご変更などご提案させていただけたらと思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございますm(_)m
    り様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

eyesalon Fair 海老名店 担当 西野

• つっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 18:56:58.0

先日初めて利用させて頂きました。以前別の店舗で首をかなり曲げての施術だったので首が痛くなりトラウマでしたが、そんな事も無くベッドも柔らかくて気づいたらウトウトしてしまいとても快適でした。マッサージ等のサービスも有難かったです。
    また利用させて頂きます( ´ `*)

つっきー様

お仕上がり等ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!

今回ムーンロッドで上げさせていただきました♪
    根元はしっかり立ち上げて、中間から毛先にカールがつくデザインになります!
    まつ毛の長さがございましたのでお目元がよりパッチリしてとてもお似合いでした(^^)v

当店では4~6週に一度おかけ直しをおすすめしております!
    他にもデザインロッドのご用意しておりますのでご変更等ございましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    つっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)

eyesalon Fair 海老名店 担当 戸田

• もえりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-12 16:57:11.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気もよくスタッフの方も丁寧で、すごくよかったです。個室なので周りも気にならず、リラックスできました。マツエクをつけていただきました!メニューもわかりやすく、大満足の仕上がりでした。

【新規】ロイヤルセーブル80本 ¥7900→¥5700

もえり様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    お仕上がり・お店の雰囲気等ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪

今回、フラットラッシュ80本でお付けしましたがその後まつ毛の状態はいかがですか?
    フラットラッシュは従来のエクステに比べて軽い作りなため、付け心地がかなりいいものになっております!
    真ん中長めのデザインでお付けしたので、お目元がよりパッチリしてとてもお似合いでした(^^)v
    本数やデザインのご変更、気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください☆

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    もえり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)v

eyesalon Fair 海老名店 担当 戸田

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-09 07:49:51.0

初めて利用しましたが、まつ毛パーマのやり方から種類まで詳しく説明して下さりとても分かりやすかったです!
    仕上がりも大満足でまたお願いしたいと思いました!!

み様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    お仕上がりご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います!

今回ムーンロッドというデザインカールでおかけさせていただきました。
    元々パッチリなお目元でいらっしゃいましたがカールのあるデザインでおかけしたので、さらにパッチリ感が出ていてとてもお似合いでした♪

まつ毛の長さもございましたが、目頭側の自まつ毛が少なかったので是非ご自宅でのケアも頑張ってみて下さい☆

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます(^^)v
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 海老名店 担当 越後谷

• ふーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-08 18:49:09.0

眉毛WAXを利用しました。戸建てのサロンで、個室で施術してもらえるので、リラックスして受けることができました。
    カウンセリングも丁寧で、理想の形の眉毛に仕上げていただき満足です。最後にアイパックをしてもらっているときは本気で寝てしまいました(笑)
    また1ヶ月後ぐらいに予約を入れたいと思います。

ふーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^O^)
    お仕上がりご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います!

今回当店でお初めてのアイブロウWAXでしたが、カウンセリングさせていただきソフトアングルのデザインにさせて頂きました。

以前アイブロウWAXされた際に眉毛の横幅が短くなってしまったとお伺い致しましたので、自眉を生かしたデザインでお仕上げしております。
    今後メイクをしていく際に気になるところなどございましたらぜひ次回ご相談下さいませ☆

ふーちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております♪
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

eyesalon Fair 海老名店 担当 越後谷

• すーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 12:46:08.0

お店の雰囲気も良く、個室で、緊張することなくゆったり過ごすことができました。妊婦だったこともあり、体勢や部屋の温度など気にかけていただいて、心遣いがある素敵な対応をしていただきました!
    ぜひ、また来たいと思いました。

すーたん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    お仕上がり・お店の雰囲気等ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!

その後、眉周りのお肌の状態はいかがですか?
    古い角質も一緒に取れるので、お肌がつるっとしますよね♪
    普段のお化粧がしやすくなっていたら嬉しいです(^O^)

当店では3~4週に一度おかけ直しをオススメしております!
    デザインや気になる所などございましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    すーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)v

eyesalon Fair 海老名店 担当 戸田

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-01 13:44:26.0

今日初めてうかがいましたが とても丁寧にカウンセリングしていただき安心できました。
    ベッドもフカフカで寝てしまいました。
    仕上がりもとても満足度です。
    駅からも近くまたお願いしたいです。

さち様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    フラットラシュエクステ130本お付けさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回真ん中長めの縦幅がでるデザインで細めのエクステでお付けさせていただきました。
    自まつ毛が少し細く短めでしたのでなるべく負担にならないものでお付けしております。
    ご自宅でも美容液などでケアをしていただければと思います^^

デザインや本数などいつでもご変更可能ですのでお気軽にご相談ください。

さち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 海老名店 担当 櫻井

• まるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-31 21:53:50.0

初めて来店して緊張しましたが、1つ1つ説明していただき丁寧な対応をしてくださったおかげで、安心して施術を受ける事ができました。またお願いしたいです、ありがとうございました!

まるちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^O^)
    お仕上がり等ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪

今回、根元からしっかり立ち上がるデザインであげさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがですか?
    まつ毛を最大限長く見せる事ができますのでお目元がよりパッチリしてとてもお似合いでした☆
    目頭が上がりづらいとの事でしたので、ロッドを調節しておかけしました!
    気になる所やデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    まるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 海老名店 担当 戸田

• いずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 05:52:38.0

初めて来店しました
    接客も丁寧でとっても分かりやすく、安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも満足です!
    また利用したいと思います

いずみ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    パリジェンヌラッシュリフトおかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回根元からしっかり立ち上がり毛先がストレートに上がるデザインでおかけさせていただきました。
    普段左のまつ毛が落ちやすいとのことでしたのでお薬の時間も長めにおかせていただきました。
    まつ毛が切れてしまっている箇所があったのでコーティング剤や美容液などでケアをしていただければと思います。

いずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 海老名店 担当 櫻井

アイサロンフェア 海老名店(eyesalon Fair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー