3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  6. アイサロンフェア 海老名店(eyesalon Fair)   >

アイサロンフェア エビナ マツエク マツゲパーマ ビマユアイブロウ

• ネイル
  • 神奈川県海老名市扇町7-1 グリーンテラスC
  • 海老名駅徒歩3分【海老名/まつ毛カール/まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ】

まりーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 17:57:54.0

まつエクの種類、長さやスタイル全て悩んでおりましたが、お時間をかけて丁寧に説明と提案をしてくださり、とても満足のいく仕上がりと見た目になりました!
    ベッドもふかふかで施術中心地よかったです。

【マツエク】持続力抜群◎ダブルフラットラッシュ 100束(200本) ¥14000→

eyesalon Fair (フェア) 海老名【マツエク/まつ毛パーマ/美眉アイブロウ】からの返信コメント

まりーな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    ア仕上がりご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います!

今回ワンホンデザインでお付けさせていただきました、その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    長さやカール等気になる所などございましたらぜひ、次回ご相談下さいませ☆

ブラックコーティングもご購入いただきましたがいかがでしょうか?
    エクステに少し濃さが出るのでお化粧映えしてくれるかと思います!
    ご愛用頂けていたら嬉しいです♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます(^O^)

まりーな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

eyesalon Fair 海老名店 担当 越後谷

• amiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-26 22:35:12.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧でした。
    翌日753を控えていたため、写真映えなどを考えながら似合う目元にしていただき大変満足です。マツエクをつける前は実際にまつ毛に当てて頂き、イメージしやすかったのがよかったです。またお願いしたいと思いました。

【初回】パリエク☆パリジェンヌラッシュリフト+フラット80本 ¥14400→

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 21:21:48.0

初めてでしたが、とても丁寧に接客していただきました。
    リラックスでき、出来上がりもとても良かったです。
    また次回もお願いしたいです。

【初回】新メニュー☆毛質改善ラッシュリフト(マスカラパーマ)¥7700→

みい様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    お仕上がりご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!

今回Uカールロッドでおかけしましたが、その後まつ毛の状態はいかがですか?
    しっかり立ち上がりますが、根元に少し丸みが付くため瞼との距離が取れます☆
    お目元がよりパッチリしてとてもお似合いでした!

毛質改善のお薬を使ったので、ダメージが少ないのとほんのりティント成分も入っているのでツヤ感も出すことが出来ます♪
    気になる所やデザイン等、お気軽にご相談ください(^^)v

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    みい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)

eyesalon Fair 海老名店 担当 戸田

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-22 03:09:58.0

先日はありがとうございました
    初めて伺いましたが
    お店の雰囲気も、担当して下さった方も
    とても感じが良く、施術も安心してお任せする事ができ、仕上がりも満足です
    今後も自分へのご褒美?で伺いたいと思います。

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-15 13:12:31.0

初めてでしたが接客がとても丁寧で安心して施術していただくことができました。
    仕上がりも満足でした。

まなみ様

先日はご来店いただき、有難うございました!

当店のご利用お初めてとのことでしたが、お店の雰囲気・接客・お仕上がりご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います(*^_^*)

今回フラットラッシュ80本でお仕上げさせていただきました!
    お仕上がり、その後のご様子いかがでしょうか?

まつ毛パーマのカール残りがあった為、まつ毛エクステも方向のバラつきが出やすかったり、ヨレやすいかと思います(><)
    コーティング剤などでケアしていただけると綺麗な状態を保つことができます☆

まつ毛自体はしっかりされていたので、、美容液でのケアは続けていただければと思います♪

気になる所・ご不明点ございましたら、お気軽ご相談くださいませ!(^^)!

まなみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 海老名店 担当 尾崎

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 13:06:43.0

店内の雰囲気がとても落ち着いていて、施術中は思わず眠ってしまうほどリラックスできました。スタッフの方も丁寧に対応してくださり、説明もとてもわかりやすかったです。

【マツエク】ロイヤルセーブル80本 ¥7900→¥5700

かれん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    接客・店内の雰囲気でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^O^)

今回フラットラッシュエクステ80本タレ目デザインでお付けさせていただきましたが、その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?今回ナチュラルご希望でしたので、通常のフラットラッシュエクステよりも厚みが薄めになっている、スーパーフラットラッシュでお付けさせていただきました。

エクステの本数が少ない分、取れてしまった時に隙間が気になりやすくなってしまうのでコーティング剤などでこまめなケアもしていただければと思います(^^)v

次回以降デザインのご変更・気になる所がございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    かれん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

eyesalon Fair 海老名店 担当 西野

• ちまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 21:53:35.0

先日は有り難うございました。
    デザインは気に入りました。カウンセリングは良かったと思います。
    130本にしたけどもう少し付けれたのかなとか気になりました。最後でもできたら増やしたいなとか思ってたのでそこ教えてくれたりしたら凄く良かったなと思います。
    施術は早くてキレイに付けてくれたので又機会があれば伺いたいと思います。時々チクッとしたりしたけど仕上がりは満足しました。
    もう少しリーズナブルであれは嬉しいです。

【マツエク】ロイヤルセーブル付け放題130本保証 ¥9400→¥7200

ちまちゃん様

先日はご来店いただき、有難うございました!

当店のご利用お久しぶりとのことでしたが、お店の雰囲気・接客・お仕上がりご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います(*^_^*)

ロイヤルセーブルエクステ130本のお仕上がり、その後のご様子いかがでしょうか?
    まつ毛が細い箇所もあった為、一緒に美容液でケアしていただけるとより本数も多く付けれるかと思います(><)
    本数を増やす場合はお時間変わってきてしまう為、事前に決まった本数でご予約いただくか先に本数を多く付けたい旨をお伝えいただければ空き次第ではお付けさせていただいております!

気になる所・ご不明点ございましたら、お気軽にご相談ください♪

ちまちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!(^^)!

eyesalon Fair 海老名店 担当 尾崎

• nyaoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-01 16:24:30.0

初めてでしたが、遅刻してしまったにも関わらず、臨機に対応していただき予約通りの施術をしていただきました。
    そして、施術に対しても丁寧に説明していただけるので、安心してお任せできました。
    仕上がりは、予想以上に素敵で若返った気がします。
    是非、またお伺いします。ありがとうございました。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウ美眉WAX1回 ¥13100→

nyao様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    パリジェンヌラッシュリフトとアイブロウWAXおかけさせていただきましたが、その後まつ毛眉毛の状態はいかがでしょうか?

今回まつ毛は自然にカールがつく仕上がりがご希望でしたので、ムーンロッドという根本は立ち上げて中間から毛先にかけてカールがつくデザインでおかけさせていただきました。
    眉毛は自眉を活かしながら、眉尻は少し細めですっきり見えるようにデザインさせていただいております^ ^

まつ毛パーマ、アイブロウWAXどちらもお初めてとのことでしたのでご様子みていただければと思います^ ^

デザインなどいつでもご変更可能ですので、お気軽にご相談下さい♪
    nyao様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 海老名店 担当 櫻井

• はるまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-24 15:02:01.0

まつ毛パーマのデザインについて丁寧に説明してくれて、パリジェンヌでの予約でしたが、デザインパーマへの変更も対応していただけました。
    まつ毛、まゆげ共に大満足でした。

はるまる様

この度はご来店いただきありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフトとアイブロウWAXおかけさせていただきましたが、その後まつ毛と眉毛のご様子はいかがでしょうか?

今回まつ毛は根本は立ち上げて中間から毛先にかけてカールがつくデザインでおかけさせていただきました。また、落ちるのが早いとのことでしたのでお薬を置く時間も長めにしておかけしておりますのでご様子みていただければと思います^ ^
    眉毛は平行のデザインでWAXさせていただきました。定期的にしていただくことで、形が定着しやすくなります♪

デザインなどご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

はるまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 海老名店 担当 櫻井

• Crystalさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-16 18:26:07.0

リピートで何度もまつ毛パーマを施術させていただいてます。毎度リラックスできて寝てしまいます(^^; いつも丁寧にありがとうございます。

【再来】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト ¥7100→¥6600

Crystal様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回もパリジェンヌラッシュリフトおかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりなどご満足頂けて嬉しく思います^ ^

デザインや気になることなどございましたら、いつでもご相談ください♪

Crystal様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

eye salon Fair 海老名店 担当 櫻井

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-10 11:05:35.0

立地が良いことがきっかけで通い始めましたが、みなさん技術はもちろん、お人柄も良く安心して通えるお店です。

m様

先日はご来店いただき、有難うございました!

パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がり、その後のご様子いかがでしょうか?
    少しお久ぶりのご来店とのことでしたが、まつ毛が上がるとお目元に光が入ってパッチリしますよね♪

いつも左側が下がりやすいとのことでロッドの厚みで差をつけておかけさせていただいております!
    デザイン・お仕上がり等気になる所ございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

素敵な口コミ有難うございました(^^)

m様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 海老名店 担当 尾崎

• こちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-09 16:14:41.0

理想の眉毛の形にして頂きありがとうございました。

【再来】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトリートメント込)¥6000→¥5500

こちゃん

アイブロウWAXとまゆカラーおかけさせていただきましたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

今回お久しぶりのご来店で平行アーチのデザインでおかけさせていただき、まゆカラーも少し明るめに染めさせていただいております。

デザインやカラーもいつでもご調節可能ですのでお気軽にご相談ください^^

こちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 海老名店 担当 櫻井

• ハピハピさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-03 19:04:08.0

初めてでよく分からない状態で伺いましたが、丁寧に説明してくださって、満足の仕上がりでした。

ハピハピ様

この度ご来店いただきありがとうございました!
    フラットラッシュエクステ80本お付けさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回真ん中長めの縦幅が出るデザインでお付けさせていただきました。
    エクステがお初めてということでしたが、ご結婚式用でお目元がパッチリ見えるようさせていただきましたので、ご様子みていただければと思います^^

デザインや本数などいつでもご変更可能ですのでお気軽にご相談ください♪

ハピハピ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 海老名店 担当 櫻井

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-03 14:49:19.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    初めてアイブロウワックスをしましたが、こちらのお店にお願いしてよかったです。

【初回】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトーリトメント込)¥6000→¥5400

a様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)v
    お仕上がりご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います!

今回アイブロウWAXでご予約いただき、ストレートデザインで施術させて頂きましたがその後、眉毛のご様子いかがでしょうか?
    ご来店周期といたしましては、約3週から4週の頻度でおかけ直しいただくと綺麗な状態を保つ事ができます☆
    次回以降気になる所や・ご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます(*^_^*)
    a様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 海老名店 担当 西野

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 17:44:18.0

長さなど決められなかったが、とても丁寧に相談に乗ってくれて、大満足の仕上がりでした

【マツエク】ロイヤルセーブル80本 ¥7900→¥5700

ふう様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ロイヤルセーブルエクステ130本お付けさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回目頭から目尻にかけて長さが長くなり、目の横幅をだしてくれるデザインでお付けさせていただきました。
    本数も前回の時より多く付けていますので、ご様子みていただければと思います^^

デザインや本数などいつでもご変更可能ですのでお気軽にご相談下さい♪

ふう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 海老名店 担当 櫻井

• ねいろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 18:01:28.0

丁寧なカウンセリング、施術いただきありがとうございました!仕上がりも希望通りでとても満足です。

ねいろ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    フラットラッシュエクステ130本お付けさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回デザインのお写真拝見させていただき、それに近くなるようにお付けさせていただいております。
    また、前回お付けされた時より本数を増やしてお付けしていますので、ご様子みていただければと思います^^

ねいろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 海老名店 担当 櫻井

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-27 11:10:44.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、とってもリラックスして過ごせました。丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りの仕上がりで大満足です!

さ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気・お仕上がり共にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います(^^)

今回フラットラッシュエクステ80本でキュートデザインでお付けさせて頂きましたが、その後もまつ毛のご様子いかがでしょうか?
    縦幅が出るデザインでお付けさせて頂いたのでより、お目元がパッチリとしていてお似合いでした(^^)v

次回以降デザインのご相談やご不明点ございましたらお気軽にお声かけください♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    さ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

eyesalon Fair 海老名店 担当 西野

• えりぽさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-19 12:08:45.0

初めての来店だったのですが
    凄く親切で手術も安心して出来ました。
    マツエクするのが久しぶりだったのですが
    すごくいい仕上がりで嬉しいです!

【マツエク】フラットラッシュ付け放題130本保証 ¥11000→¥8800

えりぽ様

先日はご来店いただき、有難うございました!

まつ毛エクステのお仕上がりその後のご様子いかがでしょうか?
    今回フラットラッシュ130本でお仕上げさせていただきました!
    まつ毛エクステ自体お久しぶりとのことでしたが、お目元がパッチリしてお化粧も楽になりますよね♪

自まつ毛が少し細めではあった為、一緒にご購入いただいたコーティング剤でこまめにケアしていただくとより長持ちするかと思います☆
    気になる所・ご不明点ございましたら、お気軽にご相談ください!(^^)!

えりぽ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

素敵な口コミ有難うございました☆

eyesalon Fair 海老名店 担当 尾崎

• すもももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-08 20:08:57.0

2回目の来店でした。前回は初めてだったのもあり、左目のまつ毛が上がりきっていなかったので、今回はしっかりめにお願いしました。両目とも綺麗に上がり満足です。前回とは違う担当さんでしたが、初回も2回目も丁寧な説明があり安心してお任せすることができました。テープの貼り方、剥がし方など、施術の細かい所作はやはり経験による技術の差があるのかなと思います。私は目の周りの皮膚が弱く痒みやひりつきが出やすいので、これからも通い続けて相性が合う担当さんに出会えると嬉しいです。自宅でもまつ毛美容液でケアして、地まつ毛をもっと育てていきたいと思います。

すももも様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり・接客ともにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います(^^)
    前回左側が気になったとの事だったので、今回少し左側をお薬長めに置かせて頂きご調節させていただきました。どちらもしっかり上がりお目元がパッチリとしていてお似合いでした(*^_^*)

テープの貼り方、剥がし方でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないよう技術の向上に努めてまいります。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    すももも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 海老名店 担当 西野

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 16:03:21.0

パリジェンヌにカールをつけたことで、より目元がパッとして目が大きく見えます!
    気になっていた左右差もなくなり、大満足の仕上がりでした!
    リピートしたいと思いました!!

【初回】次世代まつげパーマ導入 パリジェンヌラッシュリフト¥7100→¥6000

ゆー様

パリジェンヌラッシュリフトおかけせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回ムーンロッドという根本は立ち上がり中間から毛先にかけてカールがつくデザインでおかけさせていただきました!
    仕上がりもご満足して頂けて嬉しく思います♪
    2.3週間程でばらつきが気になりやすくなるので、4~6週間でおかけ直しをオススメしております。
    また、コーティング剤を使って頂くとばらつきが抑えられるのでオススメです^ ^

デザインなどいつでもご変更可能なのでお気軽にご相談下さい♪

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 海老名店 担当 櫻井

• ありちゃめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-03 01:32:19.0

サロンの前にあったコインパーキングを利用してた時代からサロンの事を存じてはいましたが、中々行こうと思うキッカケがなく..
    しかし今回夏フェスに泊まりで行くタイミングで眉毛がどうしても上手く行かないので思い切って利用させて頂きました。
    結論、もっと早く来れば良かったなと思う施術内容でした。
    眉の骨格に左右差がある旨を伝えたところをしっかり合わせて頂き、とても理想的な眉の形に仕上げて頂きました。
    お互い好きな音楽の話をしたり、コミュニケーションの部分でも
    施術を気持ち良く受けられました。
    翌日は炎天下で脱毛後の炎症が心配でしたが、赤みもなく皮膚の炎症も無く、またぜひ利用したいと思える仕上がりでした!

ありちゃめ様

先日はご来店いただき、有難うございました!

アイブロウWAXのお仕上がりその後のご様子いかがでしょうか?
    眉周りがつるっとするのでお化粧しやすくなりますよね☆

お肌の荒れなどもなく安心しました(^^)

今回左右差が気になるとのことでしたので合わせてデザインお取りさせていただきました!
    気になる所・ご不明点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!(^^)!

ありちゃめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 海老名店 担当 尾崎

• あさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 21:27:58.0

今回で3回目の利用です。
    毎回とても丁寧に対応してくださり、初めての頃は緊張していましたが、スタッフさんの優しい接客と、ふかふかの施術台のおかげで、すぐにリラックスできました。今回は特に心地よくて、あと少しで寝そうになるくらい癒されました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。またぜひお願いしたいと思います!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト×美眉アイブロウWAX1回¥13100→

あさき様

先日もご来店頂き、ありがとうございました(^O^)
    お仕上がりご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!
    施術中もリラックスして頂けたようで、こちらも安心しました♪

その後、まつ毛と眉周りのお肌の状態はいかがですか?
    今回もまつ毛は根元からストレートにしっかり立ち上げておかけしました!
    まつ毛の長さがございましたので、お目元がよりパッチリしてとてもお似合いでした(*^_^*)
    当店では他にもデザインロッドのご用意がございますので、いつでもご相談ください☆

WAXは、自眉を自然に生かすようデザインさせて頂きました!
    毛量調整をしたので、濃さも気になりづらくなったかと思います(><)

まつ毛は4~6週、WAXは3~4週に一度お掛け直しをオススメしております!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    あさき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 海老名店 担当 戸田

• 気まぐれママ1192さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-29 11:05:47.0

先日は、初めてのラッシュリフト体験しました。
    不安な気持ちがいっぱいでしたが、たくさん相談にのって下さり、安心して、施術受けることが出来ました。
    もう、50代
    今まで、やったことのないことに、チャレンジするのは、ホントドキドキでしたが、やって本当に良かったです。
    仕上がりも、気持ちも満たされました。
    またよろしくお願い致します

気まぐれママ1192様

パリジェンヌラッシュリフトをおかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回パーマがお初めてという事でムーンロッドという根本は立ち上がり中間から毛先にかけてカールがつくナチュラルめなデザインでおかけさせていただきました!
    仕上がりもご満足して頂けて嬉しく思います^♪

まつ毛の生え変わりなどで2.3週間程でばらつきがでやすくなりますので、当店では4~6週間でおかけ直しをオススメしておりますので状態みてかけ直していただければと思います^ ^

デザインなどいつでもご変更可能なのでいつでもご相談下さい♪

気まぐれママ1192様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 海老名店 担当 櫻井

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 12:45:25.0

店内は明るく雰囲気がよく、
    説明も施術もとても丁寧でした^^
    初めての眉毛サロンでしたが
    理想通りに仕上げていただき、
    毎朝のメイクが楽になりました。
    また伺いたいと思います。

やま様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    アイブロウWAXおかけさせていただきましたが、その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

今回アイブロウWAXがお初めてとのことで少し細めの平行アーチでデザインとらせていただいております。
    WAXも続けていただくと古い角質を一緒に処理できるのとだんだん毛が細くなっていくので形が定着しやすくなります。
    だいたい3.4週間に一度の頻度でおかけ直しをオススメしていますのでご様子みていただければと思います^ ^

デザインなどいつでもご相談ください^ ^

やま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 海老名店 担当 櫻井

• たぬきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-26 20:23:22.0

先日はお世話になりました。隠れ家的な素敵なお家みたいな雰囲気のお店で入る前から期待値上がりました!
    施術するところも個室で静かな時が流れていて癒されましたし、カウンセリングもきちんとしていただいてから施術してもらえたのでイメージ通りの形になりました。
    担当の方の話し方も対応もとても良かったです。
    中々時間取るのが難しいですが又お伺いしたい素敵なお店でした。ありがとうございました。

たぬき様

この度はご来店いただきありがとうございました!

今回少し細めの平行アーチのデザインでおかけさせていただきました。
    眉山が筋肉で少し上がりやすかった為、眉上を削って上がって見えづらいようにさせていただいております。

定期的にWAXをしていただくことで形が定着しやすくなり、普段の自己処理や眉メイクもラクになります^^
    デザインなどご不明点ございましたらいつでもご相談ください!

たぬき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 海老名店 担当 櫻井

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 15:44:37.0

希望の形をすぐに分かってくださって、施術もとても丁寧でした!また伺いたいと思います!

ゆか様

この度はご来店いただきありがとうございました!

今回ムーンロッドという根元は立ち上がって中間から毛先にかけてカールがつくデザインで目尻を少し流しておかけさせていただいております。
    左が落ちやすかったり上がりづらいとのことでしたので、左右で薬剤の置く時間を変えておかけしておりますので、ご様子みていただければと思います^^

デザインなどいつでもご変更可能ですのでお気軽にご相談下さい♪

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 海老名店 担当 櫻井

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-23 15:55:59.0

本日お祭りがららぽーとの付近でしておりどこも駐車場が無くて15分遅刻しました。エクステ本数が40本減ると言われ心配になったのですが元々の予約通りには行かなかったですが無事付けれて良かったです!

【新規】持続力抜群◎ダブルフラットラッシュ 120束(240本) ¥15800→

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ダブルフラットラッシュエクステ100束お付けさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回目尻側に向かって長さが長くなるようにタレ目のデザインでお付けさせていただきました。
    パーマがかなり残っている状態で今回エクステをお付けしていますので、パーマが落ちてくるとエクステのバラつきが気になりやすくなるのでコーティング剤など一緒に使っていただければと思います。

今回当店のご利用がお初めてでご連絡がなくお時間過ぎてのご来店だった為、カウンセリングシートのご記入やエクステのデザインのご確認などある関係で本数を限らせていただきご案内させていただきました。

ご遅刻されてしまいますとご希望の本数に沿えない可能性があるのとご案内自体難しくなってしまう場合もございますので遅れる際はご連絡お願い致します。

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 海老名店 担当 櫻井

• せりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-19 19:16:10.0

初めてのまつ毛パーマ、エクステでしたが
    わかりやすく一から説明していただき安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございます。

せりな様

先日はご来店いただき、有難うございました!

今回パリエクフラットラッシュ80本でお仕上げさせていただきました!
    お仕上がりその後のご様子いかがでしょうか?

自まつ毛が上がり、まつ毛エクステで長さを出すことも出来るのでお目元が華やかになりますよね♪
    パリエクは通常のまつ毛パーマやまつ毛エクステよりバラつきが出やすくなります><
    まつ毛美容液やご購入いただいたコーティング剤でこまめにケアしてあげてください☆

気になる所・ご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください!(^^)!

せりな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 海老名店 担当 尾崎

• ねちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 16:32:50.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからお見送りまで全て丁寧でびっくりしましたo(^o^)o
    しっかりと説明もしていただき、個室ですし嬉しかったです!
    仕上がりもとても綺麗で、また来たいなと思いました!

ねちゃ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    パリエクのエクステ80本お付けさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回エクステのデザインがたれ目でしたので、パーマでまつ毛を上げる際にも目尻を流しておかけさせていただいております。
    前回のパリエクの時よりエクステの本数を少なくしていますので、引き続きご様子みていただければと思います^^

ねちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 海老名店 担当 櫻井

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 14:04:28.0

初めての来院でしたが、とてもリラックスでき仕上がりも大満足です!!
    また近々行きたいと思います!

【新規】フラットラッシュ80本 ¥9500→¥7300

あゆ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^_^*)
    お仕上がりご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!

お初めてのまつ毛エクステとのことでしたが、その後まつ毛の状態はいかがですか?
    一番強いカールでお付けしたので、お目元がよりパッチリしてとてもお似合いでした♪
    今回パーマが少し残っている状態でしたので、コーティング剤を使っていただくとヨレが気になりづらくなります!
    ご自宅でのケアも頑張ってみてくださいね☆

本数やデザインのご変更、気になる所ございましたらお気軽にご相談ください(^^)v

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)

eyesalon Fair 海老名店 担当 戸田

アイサロンフェア 海老名店(eyesalon Fair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー