遅くなりましたが、この日もありがとうございました。いつもと同じで痛いけど、とてもいい施術でした。
この日の施術もありがとうございました。いつもと同じで痛いけど大変素晴らしい施術でした。またよろしくお願いします。
遅くなりました。この日の施術も大変素晴らしい施術でした。また通いたいと思います。
大変遅くなりました。今回もありがとうございました。いつもと同じで大変満足出来ました。またよろしくお願いします。
今回も久々の施術とても素晴らしかったです。とても痛かったですけど本当にありがとうございました。
またまた遅くなりました。前回と同じで今回もとても良かったです。また近々よろしくお願いします。
大変遅くなりました。この日の施術もいつもと同じでとても素晴らしかったです。またよろしくお願いします。
シミケア後のピールコースでした
非常に楽しく施術が受けられましたありがとうございます。だんだん肌の調子が良くなっている感じがあり通うのが非常に楽しみです
医療提携エステサロン サロンAQ山梨店からの返信コメント
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。お客様が綺麗になって行くお顔を見ることが大好きです。結果を出してお客様と共有して行きたいので、これからも、宜しくお願い致します。
この日の施術もとても素晴らしかったです。この日はいつもよりとても疲れていたので、痛かったですがとても素晴らしい施術でした。またよろしくお願いします。
医療提携エステサロン サロンAQ山梨店からの返信コメント
いつもお世話になっております。口コミ投稿ありがとうございます。とても嬉しく思います。お客様の帰りに身体が楽になったと言われる一言が励まされます。引き続き頑張らせて頂きます。これからも、宜しくお願い致します。
大変遅くなりました。今回の施術もいつも通りでとても素晴らしかったです。またよろしくお願いします。
初めてのシミトリをしましたが思ったよりも痛くなくホクロみたいに黒くなったのはびっくりしましたが、説明もしっかりしていただき凄く安心して施術を受けることができました
大変遅くなりました。今回の施術も素晴らしかったです。またよろしくお願いします
接客も丁寧で初めてのエステでしたが説明もしっかりとしてくださり大満足です。しばらく通ってみたいと思いました。
今回もありがとうございました。いつもと同じで痛かったけれど、素晴らしい施術でした。またよろしくお願いします。
今回も素晴らしい施術でした。またよろしくお願いします。
リラックスできる雰囲気で、ボディもヘッドスパもとても気持ちよかったです。
投稿かなり遅くなりました。この日の施術は前回と同じく、痛かったけど、大変素晴らしい施術時間でした。また次回もよろしくお願いします。
医療提携エステサロン サロンAQ山梨店からの返信コメント
こんちゃん様いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しい口コミをいただけてこれからも頑張ろうと励みになります(*^^*)
これからもよろしくお願い致します!
今回も、大変ありがとうございました。いつもと同じで素晴らしい施術でした。また次回もよろしくお願いします。
大変遅くなりました。この日の施術大変素晴らしかったです。7月も予定が合えばまたよろしくお願いします。
医療提携エステサロン サロンAQ山梨店からの返信コメント
こんちゃん様いつも技術面を最高に褒めていただきとても嬉しいです♪
前回施術中の会話でこのリンパマッサージにハマったと言ってくださり、心温まりました。
週に1回と定期的なご来店ありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します(●´ω`●)
双葉店は、初めて来ました。前回と同じで痛かったけれど、今回も最高な施術ありがとうございました。また時間がありましたらまた来週も、受けたいと思っています。
医療提携エステサロン サロンAQ山梨店からの返信コメント
こんちゃん様、いつもご来店ありがとうございます☆彡
最高な施術と言っていただけることが一番嬉しく思います!!
お身体が辛くなりましたらいつでもお待ちしておりますね(*´ω`*)
サロンAQの口コミ一覧/ホットペッパービューティー