4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ポルトボヌール   >

ジョセイセンヨウエステサロン フェイシャルダツモウソウシン ポルトボヌール

• 埼玉県深谷市小前田2822-3
  • 秩父鉄道/小前田駅 徒歩15分・車3分 桜沢駅より車5分 JR高崎線/深谷南口より車20分

ポルトボヌールの口コミ

[投稿日] 2020/7/5

いつも癒して頂き感謝感謝です!

【美肌脱毛】つるつる肌に『顔・美肌脱毛』☆ずっと50%OFF☆¥8700→¥4350

女性専用エステサロン フェイシャル・脱毛・痩身 Porte Bonheurからの返信コメント

なぎ様

いつもPorto Bonheurをご利用頂き誠にありがとうございます♪嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^^)

Porto Bonheurで少しでも癒しを感じて頂けていて、私どもも本当に嬉しいです!ありがとうございます(o^^o)

今後もなぎ様の癒しの場であるように、そして脱毛ケアの方も引き続き頑張っていこうと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します♪ありがとうございました!
    花岡

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/3

3回目のコアヒート、今日は1回目からの画像を比較して、締まってきたウエストにとても嬉しかったです!最後の施術まで水分をしつかり摂って行きたいと思っています。今日も笑顔で親切で丁寧な対応して頂きありがとうございました。

【コアヒートメニュー】☆『回数券』&『モニター』をご購入の方専用

• 810さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/2

毎回楽しく通わせていただきありがとうございます。
    効果が出るのが楽しみです。

【美肌脱毛】『Lパーツ1箇所』☆ずっと50%OFF☆¥6000→¥3000

810様

いつもPorto Bonheurをご利用下さり誠にありがとうございます♪嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

楽しみながら通って頂けていて良かったです(^^)今後も更なる効果を感じて頂けるように、精一杯ケアさせて頂きます♪これからもよろしくお願い致します!

ありがとうございました(^^)またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

花岡

• はーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/2

脱毛で通い、今回4回目の施術でした。
    だんだん分かりやすく効果が出できています。
    毎回、丁寧に対応して頂き気持ち良く通わせてもらっています。

【美肌脱毛】デリケートゾーン『VIO脱毛』☆ずっと50%OFF☆¥10200→¥5100

はーちゃん様

いつもPorto Bonheurをご利用下さり誠にありがとうございます(^^)嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

少しづつ効果を感じて頂けていて嬉しいです☆
    今後もはーちゃん様のご希望に合わせてパワーの調整を行いながら、しっかり効果が出るように施術させて頂きます♪

まだ回数は必要になると思いますが、ともに頑張ってケアしていけたらと思います(o^^o)
    ありがとうございました!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

花岡

• あみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/2

とても話しやすくて楽しかったし、内容もわかりやすく説明していただいたので安心して受けることができました!また行きたいです!

美容も健康も「腸」から【コアヒート】『温・腸活コース30分』¥6000→¥3980

あみ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^O^*)

安心してケアを受けて頂けたようで私も安心致しました!その後の体調などもし気になることがございましたら、遠慮なくご連絡下さいませ(^^)

腸活コアヒートは短時間で、全身が温まり代謝アップにも繋がります。
    お疲れが溜まったり、リラックスされたい時など、ぜひまた受けにいらして下さいね♪

いつでも心からお待ちしております(^^)
    お仕事も頑張って下さい!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

花岡

• ゆっぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/28

脱毛でお世話になっています。
    とても雰囲気のいいサロンさんです!値段もリーズナブル!!美容の悩みや相談も気軽に聞けるし、かと言って押し売りのような接客もありません。
    やっぱり通い続けられることが一番!

これから他のメニューでもお世話になりたいサロンさんです!!

ゆっぺ様

この度はPorto Bonheurでケアを受けて下さり誠にありがとうございました(^^)嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!とても励みになります★

今後も脱毛はもちろん!その他のお悩みも精一杯お手伝いさせて頂きますので、お気軽になんでもお申し付け下さい(o^^o)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!ありがとうございました(^^)

花岡

• エイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

お店に入って、何時ものように、明るく接して頂きありがとーございます。ほんとにいつも、癒しをありがとーございます。施術が始まると間も無く爆睡。これからも宜しくお願いします。

エイコ様

いつもご来店&口コミ投稿、誠にありがとうございます(o^^o)

日頃のお疲れがPorto Bonheurで少しでも軽減されているのでしたら、とっても嬉しいです(^^)

今後もエイコ様にとって癒しの場であるように、精一杯ケアさせて頂きます!こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願いします(o^^o)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!花岡

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/23

二回目のコアヒートで、少しですが変化を感じるような気がしてきました。先日の様に、笑顔で優しい接して頂き、色々とアドバイスも頂き、とても参考になりました。次回からはフェイスもしてもらいたいと思っています。今日はありがとうございました(^人^)

よっちゃん様

いつもポルトボヌールをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    口コミ投稿も大変嬉しく拝見致しました(^^)

コアヒート2回目でも目に見える変化がでてくれて嬉しいですね!
    回数を増す毎に変化がわかりやすくなってくると思います。

お仕事中の水分摂取ですが、可能な範囲ですこし気にかけてみてください!

次回フェイシャルもご一緒に承りました(^^)
    相乗効果でお顔もさらにスッキリすると思いますので楽しみにお越し下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆山口

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/22

脱毛で利用しています。毛量や毛質に個人差があるので期間は人それぞれだと思います。ただ、膝下だと約15分程の施術で2週間間隔で通えるので手軽に通えると思います。価格も回数券などではなく一回ずつ払えて明朗、リーズナブルだと思います。スタッフお二人ともとても感じよく迎えてくださり気持ちもリラックス出来るサロンです。

みき様

いつもPorto Bonheurにてケアを受けて下さり誠にありがとうございます(^^)嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆大変励みになります!

脱毛は継続が必要ですので、通いやすいと感じて頂けていて良かったです♪まだもう少し通って頂くようになると思いますので、今後もみき様がリラックスして受けて頂けるように精一杯ケアさせて頂ければと思います(o^^o)

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!ありがとうございました(^^)

Porto Bonheur花岡

• くろみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

久しぶりの脱毛で緊張していましたが、スタッフの方がとても丁寧に対応してくださり、リラックスできました!
    有難うございました。
    私は痛みも全くなかったので、通えたらいいなと思いました。

【美肌脱毛】『全身脱毛《顔/VIO込み》』☆新規様特別価格¥26000→¥10200

くろみん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます。

SHR脱毛は痛みがほとんどなく通うペースもはやいので皆さんにご好評をいただいております。
    何か気がかりな事があればお話くださいね(^^)
    美意識の高いくろみん様の美のお手伝いができれば嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにしております♪山口

• 、さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/21

初めての脱毛で伺いました。剛毛で…不安と緊張で今まで避けてきた脱毛でしたが、スタッフさんの対応や店内の雰囲気が良く安心して受ける事ができました。
    まだ1回目なので効果は分かりませんが施術後はお肌がツルツルになり気持ち良いです!
    今後ともよろしくお願い致します!

【美肌脱毛】『全身脱毛《顔/VIO抜き》』☆新規様特別価格¥20000→¥7100

、様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます。

気がかりな事があればお気軽にお話し頂ければと思います(^^)

脱毛の効果が見えるまで不安もあるかと思いますが、定期的に受けて頂くと必ず結果が出てきますのでぜひ楽しみにいらして下さい♪

こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆  山口

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/18

初めてのコアヒートでしたが、とても満足出来ました。サロンの雰囲気も良くて、清潔感もあり安心してうける事ができました。サロンの方々も丁寧な接客と施術でした。還暦もあと数年になり、疲れがなかなか取れなかったり代謝が鈍くなって...でもヒアコートで女性として少し磨きをかけて還暦を迎えたいと思っています。これからも楽しみに伺いますので、よろしくお願いします。ありがとうございました。

モニター第2弾☆『コアヒートボディ90分×4回コース』¥72000→¥35670

よっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めてのコアヒートでしたが、ご満足頂けたようで私どもも大変嬉しく思います(^^)

お体の不調やお疲れがだいぶ溜まっていたようでした。
    体の中からしっかりと温め細胞の代謝をよくしてあげる事で少しずつ改善されていくと思いますので楽しみにしていて下さい♪同時に痩身効果もしっかり出して参りますのでご来店の際にはいろいろお話させて頂ければと思います。
    一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^) 山口

• エイコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/13

とにもかくにも元気を頂けます。スタッフも明るくて、癒しを頂いてまーす。これからも、オバチャンの相手をお願いいたします。お風呂に入る前に見た目が変わってるのがリアルにわかりました。まあ、戻るのはわかってまーすが通えば定着しますからこれからもよろしくお願いいたします

エイコ様

いつもPorto Bonheurをご利用下さり本当にありがとうございます(^^)嬉しい口コミもいつも励みになります!ありがとうございます☆

こちらこそ、いつも明るくて面白いエイコさんに元気をもらっております♪互いにパワーを分け合って、これからも元気に美しくいきましょうね!

コアヒートの効果を実感して頂けて嬉しいです!
    今後も更なる効果を感じて頂けるよう、精一杯ケアをさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します(o^^o)

またのご来店
    心より楽しみにしてお待ちしております!

花岡

• エイコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/3

久しぶりのエステでした。本当に至福のじかんを

特別ケア☆【コアヒート】全身&フェイシャル★温活痩身120分¥24000→¥17900

エイコ様

先日はご来店誠に有難うございました。

初めて担当させて頂きまして、エイコ様も心配されていたとおり、お体が大変お疲れでコアヒートで少しでもほぐれ流す事が出来たなら嬉しいです。
    その後体調はいかがでしょうか?気になる事があればご遠慮せずにおっしゃって下さいませ(^^)

次回もご予約を承っておりますので定期的にケアをして体質改善、そしてサイズダウンを一緒に頑張りましょう!

次回のご来店を心からお待ちしております。山口

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/13

コアヒート4回目です。1回目の施術の時と写真で見比べると、くびれも太ももも一回りスリムになっていました!体質改善を目的として始めましたが、目に見て分かる効果がでて驚きです!
    代謝があがるだけでなく、肌もふわふわになり、そして何より癒される!
    またお世話になります(^^)

りんご様

先日はご来店頂き誠に有難うございました(^^)
    口コミも大変嬉しく思います♪

コアヒートの良さを実感して頂き、目に見えた結果も出て施術者としても嬉しい限りです(^^)
    お仕事も始まりストレスや疲れが出る頃ではないでしょうか。
    お時間がある時にまたぜひいらして下さいね。

コアヒートで体温をあげて代謝、免疫機能もアップさせてウィルスに負けない体づくりも同時にできます。
    くれぐれもお体を壊さないようご自愛下さい。
    またお会い出来るのをたのしみにしております(*^^*)山口

[投稿日] 2020/4/10

ゆったりした雰囲気が私の癒しの空間です。

なぎ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    今回は初めて担当させて頂き、たくさんお話が出来とても楽しいお時間でした(^^)

世の中が大変な状況ですが、なぎ様やご家族みなさんくれぐれも体調を崩さないようご自愛下さいませ。

次回またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております(^^)山口

• ヤギさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/4/9

いつも丁寧に施術していただき感謝しています。施術中の会話にも気づきがあり楽しいです。サロン内も居心地良くお気に入りです。

ヤギ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました(^^)
    サロンをお気に入りとお褒めいただき大変嬉しく思います。
    何事にも熱心なヤギ様に刺激をうけ、私もお体の状態をわかりやすく説明出来るよう、そして結果が出せるよう頑張らせて頂きます!

今時期くれぐれも体調を崩されませんよう、ご自愛くださいませ。
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)     山口

• 珠桃さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/3

いつも御世話になっております!(^^)!
    今回も、子連れでお騒がせしてしまいすみません!でも側に居ることがわかるので、安心して施術できます(^^)今回は光フェイシャルしてもらったんですが…次の朝洗顔する時に『え?これ…私の肌?』って思うほどびっくりしました☆細胞が活性化されるから2・3日後に効果が出ると言われましたが…本当っ時間差できました~♪ 脱毛は、いつもながら痛みは感じないですが…くすぐったかったです笑

【美肌脱毛】『全身脱毛(顔/VIO込み)』☆ずっと50%OFF☆¥26000→¥13000

珠桃様

いつもPorto Bonheurをご利用下さり誠にありがとうございます☆嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^^)

今回初めて光フェイシャルを受けて頂きましたが、その効果を実感して頂けたようでとても嬉しいです♪また機会がありましたらぜひ脱毛にプラスして受けてみて下さい☆続けるほど、効果が増しますよ(o^^o)

珠桃様との会話ではいつも笑いが絶えず、私も楽しい時間を頂いております☆またお会いできる日を楽しみにしております!ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2020/4/2

私にとっての癒しの場です!
    いつも良くして頂きありがとうございます。

脱☆たるみケア【コアヒート】小顔スリムフェイシャル70分¥14000→¥7980

なぎ様

Porto Bonheurを癒しの場と感じて頂けて、とても嬉しいです♪私たちも、なぎ様との楽しい会話でいつも元気をもらっています!

今後も、脱毛や特別な日の前のケアの時は精一杯お手伝いさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します☆

またお会いできる日を楽しみにしております♪

花岡

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

3回目のコアヒートでした。
    冷え性改善・サイズダウンの為に通い始めましたが結果的に腰痛にも効果がありとても助かってます。カウンセリングは毎回丁寧にしてくれるので安心して施術を受けることができます。施術中はいつも気持ちよくて眠ってしまい、起きる頃に終わっています。

とも様

先日はご来店有難うございました!嬉しい口コミも頂き誠に有難うございます(^^)

とも様のご希望に少しでも近い結果が出せるように私も一生懸命施術をさせて頂きます。
    腰痛も楽になられたようで嬉しく思います。
    だんだんと体の中から改善されていくので焦らずしっかりとケアして行くのがダイエットを成功させる秘訣だと思います。

また定期的に通って頂くことや、施術後お家で気になる部位を触ってあげる事でサイズダウンに繋がります。

只今、ご予約が取りにくくご迷惑をお掛けしておりますが、またのご来店を心よりお待ちしております♪
    くれぐれもご自愛頂きますよう存じます。 山口

• 810さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/1

丁寧な施術をして頂きありがとうございました!
    効果が出るのが楽しみです。
    施術後ツルツルになるのが嬉しいようで、こちらも悩みが和らいでいる姿をみると嬉しくなります。
    次回も宜しくお願いします!

【美肌脱毛】『Mパーツ1箇所』☆ずっと50%OFF☆¥4180→¥2090

810様

娘様が喜んでくれて、私もとっても嬉しいです♪
    気になっていたお悩みが改善されるのは、見ている方も嬉しくなりますよね☆現在まで肌トラブル等もないようですので、それも安心しております(^^)

引き続き、ケアのお手伝いを精一杯やらせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します☆

まだまだ感染予防が必要な時期ですので、どうかお体に気をつけてお過ごし下さい(o^^o)

[投稿日] 2020/3/30

コアヒートとてもリラックスして受けられます♪
    1回の施術でお肉が、柔らかくなって脂肪が減った感じです!
    継続して2~3ヶ月後が楽しみです!
    いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます♪

リンダ様

いつもPorto Bonheurをご利用下さり誠にありがとうございます!お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました(^^)

回数を重ねるごとにコアヒートボディの効果を実感して頂けて、そして共に実感できて私もとても嬉しいです♪ありがとうございます☆

今回もビフォーアフターの変化がよく出ていましたね(o^^o)凄くスッキリしていました!これからの更なる変化が楽しみです♪

また次回も楽しみにお待ちしております☆

花岡

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/25

コアヒート3回目です。気持ちいいほど汗をかけます!
    施術後は脚や腕がふわふわになり、ずっと触っていたくなるような肌になります。
    癒しの2時間です(^^)

りんご様

ご来店ありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術後4日間程度、代謝の高い状態が続きますのでぜひお水をたくさん飲んで頂いて排出を促してあげて下さいね♪

元からスリムなお体ですが更に磨きをかけ、体の中から綺麗になるきっかけになると思いますのでこれを機に腸内環境も改善できるといいですね。

今ウイルスで世間は大変ですが、くれぐれもりんご様もお体をご自愛下さいませ。
    りんご様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/21

全身脱毛でした。いつも丁寧に施術していただき、リラックス出来ます。施術後の肌はつるつるで、とても気持ちいいです。自己処理も楽になってきました。次回もよろしくお願いします!

さくら様

いつもPorto Bonheurをご利用下さり誠にありがとうございます(o^^o)口コミ投稿もいつも励みになります!ありがとうございました☆

脱毛効果も出てきているようで大変嬉しく思っております♪これから肌見せの季節になっていきますので、引き続きさくら様のケアのお手伝いができたらと思います(^^)

次回もまた楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました☆

花岡

• エイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

今回は小顔整体、施術前、施術後、一目瞭然、(笑)しか出ませんでした。浮腫みがしっかりとれて、まあ、通わないと、だって58歳ですから、肩こりも楽になりますし、下手なマッサージよりコスト的にもバッチリでした。

驚異の『小顔整体』☆メイクそのままでOK!初回限定価格¥6000→¥3000

エイコ様

いつもPorto Bonheurをご利用下さり本当にありがとうございます!嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(o^^o)とっても励みになります☆

ビフォーアフター変わりましたね~!
    お写真で比べるとその変化がとても良くわかりました☆私も嬉しかったです♪

Porto Bonheur小顔整体は、他のメニューとの相性もとても良いですし、手軽に受けられて結果の出るケアですので、ぜひまた受けてみて下さい!

いつも貴重なご意見を下さり本当にありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております☆ありがとうございました(o^^o)

花岡

• はーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/19

2回目の来店でしたが、スタッフの方々の対応も良く
    リラックスして施術をする事が出来ました!
    こちらの要望にも快く対応して頂き、ありがとうございました。

はーちゃん様

2回目のご来店誠にありがとうございました(o^^o)嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!とても励みになります☆

今後もはーちゃん様のご要望に精一杯お応えしていきたいと思っておりますので、どんな些細なことでも何なりとお話し下さい♪そして引き続き安心してケアを受けて頂けたら嬉しいです♪

お忙しい中、ありがとうございました(^^)またのご来店心よりお待ちしております!

花岡

• 珠桃さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/11

お世話になります!
    いつも、楽しい中施術をしてもらってます!
    雰囲気がとても好きで落ち着きます(^^)
    脱毛の方も、痛みも感じなくあっという間に終わってしまうので(くすぐったくて笑っちゃうけど…)最初の頃は効果があるのか心配でしたが…最近結果が出てき始めてます(^o^)夏が楽しみ!

終わった後はいつも、しっとりなお肌で大満足です((^^)

珠桃様

いつもPorto Bonheurをご利用下さり誠にありがとうございます☆お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました(^^)

珠桃様とは、いつもホントに楽しい時間で笑いが絶えないです(*^▽^*)いつもありがとうございます♪

脱毛効果も感じて頂けて良かったです☆当サロンの脱毛は痛みなど、ほぼ感じないので最初はちょっと不安になられましたよね(^^;ですが、しっかり効果は出ますので、引き続きご安心して受けてみて下さい!

また楽しい時間を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2020/3/11

痩身エステにはとても興味があり、いろいろ試してきましたが、こちらのコアヒートはとても心地よかったです◎
    身体がポカポカ心地よく寝てしまうほどでした!
    お財布と相談しながら、ずっと通えたらいいなと思いました( =^ω^)

上半身の脂肪撃退!【コアヒート】上半身集中痩身ケア60分¥12000→¥6980

リンダ様

いつもPorto Bonheurをご利用下さり誠にありがとうございます☆コアヒートのご感想も投稿して下さりありがとうございました(^^)

色々なケアを受けていらっしゃるリンダ様ですので、一度コアヒートを体験して欲しいと思っておりました☆今回コアヒートを体感して頂けて嬉しかったです♪

コアヒートは、痩身効果はもちろんですが、カラダの不調にも大変効果的なケアです。いつもお仕事頑張っておられるリンダ様にぴったりのケアだと思っております(o^^o)今後の効果が楽しみです♪

次回もまた楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2020/3/11

もともとフェイシャルで通っていたのですが、小顔矯正はメイクしててもOKで、お試しでお安く手軽に出来るなと思いやってみました♪
    ストレートネックなので、首の稼働範囲もイマイチでしたが、それも改善され、目もはっきり、アゴもシュッとなりまた♪
    とても良かったです(*´▽`*)

リンダ様

いつもPorto Bonheurをご利用下さり誠にありがとうございます☆お忙しい中嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました(^^)

初めての小顔整体でしたが、効果が出ましたね!私も嬉しかったです♪

お仕事柄、首肩こりが尽きないと思います(TT)
    いつもお疲れ様です。

小顔整体は首の調整から行っていくので、首や肩のこりにもとても効果的です!お顔の方も、何回か続けて頂くことで持続力もさらに高まってきます☆

短時間でお手軽に受けられるケアで、さらに他のケアのオプションとしても受けることができますので、ぜひまた受けてみて下さい(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

花岡

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/8

コアヒート2回目でした。足先の冷えが気になっていましたが、施術が始まると徐々に身体が温まりポカポカになりました。数日間はいつもより冷えが改善していて、継続して体質改善に繋がればいいなと思っています。また、硬くなっていたふくらはぎや太ももが施術後はとても柔らかくなり、ウエストもスッキリしていてとても驚きました。今後の変化が楽しみです。次回もよろしくお願いします!

さくら様

いつもPorto Bonheurをご利用下さり誠にありがとうございます☆嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!とても参考になり、励みになります♪

今回2回目でしたが、ウエストラインの変化が凄かったですね☆私も驚きました(≧∀≦)元々キレイなボディラインですが、さらに引き締まっていましたね☆私も嬉しいです♪

冷え体質も、継続して受けて頂くことで改善されていくと思いますので、とりあえずあと2回、楽しみながらケアを受けて頂けたらと思います(^^)

またのご来店心よりお待ちしております♪

ポルトボヌールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー