3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. ビラクゼーションスタイル アエル(Bealaxation Style AER)   >

ビラクゼーションスタイル アエル

• 石川県金沢市香林坊2丁目1-1 香林坊東急スクエアGF
  • JR金沢駅東口よりバスで約10分「香林坊」バス停下車徒歩2分/香林坊東急スクエアG階
  • さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 14:10:14.0

フェイシャルと足むくみとりのマッサージをして貰いました。学生さんとは思えない技術でした。また、通いたいと思います。

スタッフデビューキャンペーン!【膝下むくみ取り30分】¥3,100→¥1500

Bealaxation Style AER【ビラクゼーションスタイル アエル】からの返信コメント

とても嬉しい口コ三をいただき光栄です。
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• Pinkbasil316さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 06:04:59.0

希望に柔軟に対応してくださって想像以上に素敵なネイルになりました!ありがとうございました^_^

サロンデビューをしてまだシンプルなデザインしかできませんが、そう言っていただけてとても嬉しいです!
    これから沢山デザインが出来るように精一杯練習をして、成長しますので、機会があればまたのご来店を
    お待ちしております(^^♪

• ミオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 21:36:44.0

1ヶ月ぶりにアロママッサージを予約しました。
    楽しい会話と、気持ちいいマッサージで、身体も気持ちもほぐれて心地いい時間を過ごすことができました。
    次回もまたお願いしたいと思います☆

お褒めのとても言葉嬉しいです!
    私もミオ様と沢山、食べ物など色々お話しができて時間があっという間でした♪
    次回もお待ちしております☆

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 21:46:38.0

とてもリラックスできた良い時間でした。

スタッフデビューキャンペーン【アロマボディ90分】¥6600→¥3300

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿をいただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    これからもよっちゃんさんのお身体がリラックスできるように心を込めて施術させていただきます。

• のりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 00:57:10.0

居心地が良いし、落ちつくので好きです。
    寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    すごく癒されました!!ありがとうございました。

スタッフデビューキャンペーン【艶肌保湿コース】 70分¥4900→¥2900

先日は初めてのフェイシャルを当サロンで施術をさせていただきありがとうございました!

のり様は元々お肌がすべすべでしたが、施術終了後よりお肌のトーンが上がりましたね☆
    またのり様がご来店して下さった際により心地のよいサロンと思っていただけるよう頑張ります。

• よこたんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 17:24:59.0

丁寧にしていただき、綺麗な仕上がりでした。

先日はご来店くださりありがとうございました!

よこたん様の色選びのセンスがとても良く、すごくお似合いでした。
    次回はより綺麗な仕上がり出来るよう施術向上に努めて参りますので、是非お待ちしております。

• ミーマママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 17:54:17.0

初めて伺いましたが、とても誠実にしていただき、心地よい時間でした。最初にマッサージしていただいたときの手が、少し冷たく感じたので、触る前に少し手を暖かくしていただけるとより良くなると思います。ですが全体的に大満足です。また宜しくお願いいたします!

また、沢山あるサロン様から当サロンをお選びいただき光栄です。

ご指導いただきありがとうございます。今後は施術に前に手が暖かくなる対策を考え、施術中は快適に過ごしていけるようにしていきます。

• へぽさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-21 06:46:32.0

はじめに 「触ってほしいくないところはどこですか?」等聞かれなかった のは残念
    他は力もあり良かった。

【チケット購入者限定】クイックボディケア30分 ¥1000

ご指摘いただき、改善するところが明確に知ることができました。
    全スタッフに共有し、へぽ様やすべてのお客様が快適に過ごしていただけるよう、接客面向上に努めます。

もし機会があれば成長できた所を見ていただけるよう、頑張ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• きういさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 16:18:20.0

初めて利用しました。
    とても丁寧で気持ちよかったです。

沢山あるサロン様から当サロンをお選びいただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミ光栄です!まだサロンデビューしたばかりですが、少しでもきうい様に喜んでいただけるよう心を込めて施術させていただきます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• にざかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:40:58.0

アロママッサージは、学生さんの施術という点では十分合格点でした。女性のマッサージ師さんにありがちな細い指で力まかせに押すような感じもなく、気持ちよかったです。
    改善してくれたら嬉しいポイントをいくつかあげますと、
    ・ベッドは温かかったけど室温が低くてマッサージのためにタオルを捲られると寒い
    ・受付横の個室でマッサージを受けましたがスタッフさんの話し声がかなり聞こえて騒がしく感じた
    ・施術後にオイルをホットタオルで拭き取ってもらったのですが冷たくなっていたので自分で使う用のホットタオルは新しいものがほしかった
    ・施術後にスリッパをベッドの下から出しておいてほしかった(目が悪くてメガネを外して施術を受けていたので裸足でベッドから降りないと見つけられなかった)
    です。まだ不慣れなスタッフさんたちでしたでしょうから、これから身に着けていってくださったら大丈夫だと思います。
    少しずつ場数を踏んでがんばってください!ありがとうございました!

先日は沢山あるサロン様から当店をお選びいただきありがとうございました。

そして嬉しい口コミ、ご指導いただき誠にありがとうございます。
    ご指摘いただきました件は全スタッフで内容を共有させていただきます。
    にざかな様が次回ご来店して下さった際にもう一度来たいなと思っていただけるサロンをこれから
    目指した行きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 10:53:31.0

とても親切にして下さり綺麗になりました。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    元々とてもお肌がお綺麗ですが、より満足していただけてとても嬉しく思います☆

日々成長出来るよう頑張ります!またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-10 17:38:50.0

新人さんでしたが、とても上手でびっくりしました。
    おだやかな会話もあり、満足な時間でした。
    またお願いします~

ぴよ様いつもご来店ありがとうございます。

そして毎回口コミして下さり感謝の気持ちでいっぱいです。
    お褒めのお言葉をいただけて施術者も喜んでおります。これからもぴよ様のお身体が少しでも楽になりますように、心を込めて施術させていただきます。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 02:47:38.0

ただただ時間がかかりすぎ
    だかがネイルに何をしたら3時間もかかるのか意味不明
    丁寧ならまだしも大して上手くもなく、甘皮はほとんど残っているわ仕上がりは雑だわで時間を無駄にした。
    おまけに怪我までさせられて完治するまで別の店でやり直しもできない。
    学生レベルと覚悟していたがここまで酷いと知っていたら最初から来なかった。
    担当したスタッフも今日が初めてだと言い訳ばかりで、初めてなら怪我をさせてもダラダラしてもいいのか?と腹が立つばかり。

貴重なお時間と機会をいただいたのにも関わらず、もも様の期待と満足に答えられず、また大切なお肌に傷をつけてしまい、深くお詫び申し上げます。もし、傷が治らず出来ることがあればご相談いただけると幸いです。今回は学生ではなく、運営側の責任でございます。今後、このような事が無いように反省点を改善する仕組みを作り、今後とも皆様が気持ちよく安全に通えるサロン作りを目指します。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ばななさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 07:55:49.0

今回の担当の方、とっても上手でした(*'ω'*)
    またお願いしたいけど2年生は12月で終了、残念
    でも1月からの1年生もきっと一生懸命だろうなと期待してます

【チケット購入者限定】アロマボディ90分 ¥3000

ばなな様先日はご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉ととても嬉しいです☆
    2年生はサロン卒業しましたが、1年生も精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

• もかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 18:39:12.0

アロマがとても良い香りで気持ち良かったです
    しいて言うならアロマオイルをもう少し多く使ってもらえたら嬉しかったです(個人的にオイル多い方が好きなので、)
    また、是非伺いたいと思います
    お店施術を卒業される方が多いと思います、皆さんのさらなる飛躍を願っています

【チケット購入者限定】アロマボディ90分 ¥3000

もか様いつもご来店ありがとうございます。

そして毎回口コミしてくださり嬉しく思います!
    アロマオイル気付く事が出来ず大変申し訳ございません。
    ご意見して下さったことを参考にさせていただき、もか様が当サロンで満足できるよう精一杯頑張ります。

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-21 11:06:29.0

丁寧でよかったです

【アロマトリートメント】90分 全身 ¥6600→¥3500

沢山あるサロン様から当店をお選びいただきありがとうざいました。

嬉しいお言葉ありがとうざいます(^^♪

[投稿日] 2022-12-09 08:21:05.0

自分では、そんなに疲れていないかと思っていたけど、押さえてもらうとかなりの気持ち良さに、来て良かったと思いました。
    また、よろしくお願いします。

そして毎回嬉しいお言葉下さり感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
    少しでもぴよ様のお身体が楽になるようにこれからも精一杯施術させていただきます!

[投稿日] 2022-12-09 08:17:42.0

とても丁寧に、きれいに仕上げて頂きました。
    お話しながらも、短い時間で終わり、有難かったです~
    また、お願いします。

いつもご利用ありがとうございます!

ぴよ様にお似合いなネイルが出来て良かったです(^^♪
    そして楽しいお話も出来て時間が経つのが早く感じました。

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 16:07:26.0

2回目の利用で今回は、フットマッサージとヘッドマッサージをお願いしました。気持ちよくてぐっすり眠ってしまいました。足が痛くておもたかったのですが軽くなりありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

2度のご来店とても嬉しいです☆
    そしてお褒めのお言葉もありがとうございます!

またお時間がある際お待ちしておりますね。

• もかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 23:48:41.0

来店の接客から退出の接客とても大人の対応で良かったです
    施術も加減の確認等してくれましたし、最後までとても心地よかったです
    また、宜しくお願いします

【チケット購入者限定】クイックボディケア60分 ¥2000

いつも当サロンをご利用ありがとうございます。
    そして毎回嬉しいお言葉、とても光栄です!!

これからより上達できるよう頑張ります。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• haruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 06:10:07.0

ネイルケアをお願いしました。
    以前別のお店で甘皮処理の時に身を切られて出血したことがありましたが、こちらは学生さんでもそんなことは全くなく綺麗に仕上げていただきました!
    接客も丁寧で気分良く過ごせました。
    低価格でこの質なら通いたいと思います。

ネイルケア&爪磨き】¥1800→¥1500

haru様先日は沢山あるサロン様から当店をお選びいただき、ありがとうございました。

そして嬉しい口コミ光栄です!以前の経験から不安もあると思いますが、
    安心して通っていただけるよう日々成長していきます。

またのご来店をお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2022-11-20 18:41:54.0

テニスで疲れた身体を痛気持ちいいマッサージで癒して頂きました。
    もっとして頂きたいほどでした。

ぴよ様のお身体を少しでも癒せる事ができ嬉しく思います。

またのご来店お待ちしております(^^♪

• ミオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-19 15:37:49.0

1ヶ月ぶりにオイルマッサージを予約しました。
    いつもは眠ってしまうのですが、
    今回はマッサージが気持ちよかった上に、
    担当の方と色々なお話ができて、とても楽しい時間を過ごすことができました。心も身体も癒やされたひとときでした☆

ミオ様いつもご来店して下さりありがとうございます。

施術後に身体がすっきりしていましたね!
    私もミオ様と色々なお話ができてとても楽しかったです(^^)/
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ジュンコさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 19:14:05.0

値段安くてお手頃なサロンでしたので良かったです

ジュンコ様先日はご来店ありがとうございました。

お久しぶりにお会いできとても嬉しく思います。
    元々お爪が綺麗でしたが、さらに綺麗になりましたね!

• なゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 22:04:10.0

週末仕事帰りにアロマボディしていただきました。ラベンダーオイルのとても良い香りに癒やされました。外はとても寒いのにマッサージで体が温まりました。ぐっすり眠れました。また次回行くのが楽しみです。

【チケット購入者限定】アロマボディ60分 ¥2000

先日はお仕事終わりのお忙し時間帯に下さりありがとうございました。
    今の時期はお身体がとても冷えやすいので、またサロンに来てくださった際には、
    温める事を意識して施術を行いますので、またのご来店お待ちております。

• え。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 11:21:37.0

前にお願いした時すごく気持ち良かったのでまたお願いしました。今回もとても気持ち良く満足してます。ありがとうございました。

1回1回の施術でえ。様が満足していただけるように頑張ります(^^♪

• え。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 11:19:55.0

肩こりが酷いとお話ししたら集中的に施術頂きすごく楽になりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

ご来店誠にありがとうございます!

このお寒い時期は肩こり辛いですよね('_')
    お悩みを改善出来るようにこれからも精一杯施術させていただきます。

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-12 06:55:57.0

肌がふっくらもちもちになりました。
    デコルテ、腕もして頂きました。
    また、お願いしたいです。

ご来店ありがとうございました!

モイスチャーライジングケアの効果をご実感くださり嬉しいです(^^)/
    元々お肌はお綺麗ですが続けていただき、ご一緒により綺麗なお肌を目指しましょう☆

またのご来店をお待ちしております!

• うたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-11 17:15:21.0

来店すると、誰もいなく何十分も待ちました。いない場合は、看板に外出していることやどこに連絡したらいいのか看板に書いてあると親切だと思います。
    施術は、丁寧にして下さりとても体が楽になりました。施術は、とても良かったのですが、誰もいなくどうしたらいいのかとても困ったので、残念でした。

【チケット購入者限定】アロマボディ90分 ¥3000

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    今回は不愉快はお気持ち、貴重なお時間を使いご来店して下さっているのにも関わらず、お待たせしてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないように貴重なご意見を参考にさせていただければと思います。

[投稿日] 2022-11-11 12:54:50.0

要望に応えて、強めにして頂き大変気持ち良くスッキリしました。
    40分は短く感じるほどでした。
    ありがとうございました~

ぴよ様の要望にお応えする事が出来、満足していただき光栄です。
    次回もお身体が少しでも楽になりますよう心を込めて施術をさせていただきます。

ビラクゼーションスタイル アエル(Bealaxation Style AER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー