初めて伺いましたが、リーズナブルで綺麗で行きやすく、90分とても気持ちよかったです!
生徒さんの一生懸命さが伝わってきました。
また行きたいです。
AERスタッフデビューキャンペーン【アロマボディ90分】¥6600→¥3300
Bealaxation Style AER【ビラクゼーションスタイル アエル】からの返信コメント
Reppy様
先日はご来店ありがとうございました♪
とても嬉しい口コミありがとうございます!
まだまだ至らぬ点もございますがさらに勉強しお客様にご満足して頂けるように精一杯頑張ります!
またのお越しを心よりお待ちしております!
2度目です。
前回と同様で学生さんなのでか、ぎこちない接客ですが、それも含めて可愛くて微笑ましいです。金額がとてもお安いのでそれを含め嫌な所はありません。真面目に施術しているのも伝わってきます。また利用したいです!
くー様、再度ご来店いただきありがとうございます★
また、お忙しい中コメントをくださりありがとうございます♪
接客も技術もまだまだ至らぬ所がありますがこれからも応援して頂けると嬉しいです!
たまたま新色が入ってて~
素敵にできました
見せたくて友人の所を周りました。
みんな高評価
前回と同じスタッフさんで時間もはやくて疲れませんでした
ありがとうございます\(^o^)/
AERスタッフデビューキャンペーン【ワンカラージェルネイル120分】¥2900
へぽ様、再度ご来店いただきありがとうございます♪
新色とってもお似合いでした☆
周りの皆さんにも高評価でとても嬉しいです!
次回もご満足いただけるように精一杯頑張ります
90分アロマから引き続き施術をしてくれたのに驚きました
てっきり他のスタッフと替わると思っていたので、
とても頑張ってくれました
疲れが出ていたのでしょうか、もう少し力が入ってくれたら嬉しく思いました
また、以前はアロマ後ホットタオルが直接ベッドに置かれましたが、今回は器にいれたホットタオルで用意され、とても良い改善だと思います
今後のさらなる進化がとても楽しみなサロンです
また施術に伺います
AERスタッフデビューキャンペーン【ヘッドマッサージ20分】¥1000
にゃ様、貴重なご意見ありがとうございます
最後までご満足いただける施術ができず大変申し訳ございませんでした。
サロンがより良くなるよう今後も精進してまいります。
またぜひご来店をお待ちしております。
最初の来店ご挨拶から自己紹介までとても丁寧でした
弱めにお願いしたい要望も快く施術してくれ、とても気持ちよくリラクゼーションできました
今後の活躍が楽しみです
また施術に伺います
【チケット購入者限定】アロマボディ90分 ¥3000
にゃ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます
ご満足いただける施術をすることができ、とても嬉しいです♪
これからもご満足いただける施術ができるように頑張ります!
お話しやすくて笑顔の絶えないスタッフさんでした!
またお願いしたいです!
ゆう様ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
次回のご来店の際にはより満足して頂けるよう頑張ります。
またのご来店心よりお待ちしております!!
入室のご挨拶から退室までとても丁寧な対応でした
ほぐしもとても頑張ってくれて有り難うございます
次は何処が辛いかを聞いてくれたらとても助かります
また是非、施術に伺います
【チケット購入者限定】クイックボディケア40分 ¥1500
にゃ様ご来店ありがとうございました♪
貴重なご意見ありがとうございます。
また、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
スタッフ間で共有させて頂き、今後はお客様に寄り添った接客を徹底していきます。
またの、ご来店心よりお待ちしております!!
ジュンコ様ご来店ありがとうございました。
満足頂けて嬉しいです!
ネイルの他にもエステなど沢山のメニューがございますので是非癒されに来てください!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
爪が薄く、すぐにかけたりするので、ネイルを控えていましたが、会社の同僚が、ジェルネイルなら保護になって良いかも!とのことで、こちらのサロンを紹介してくれました。個人の一室ではなく、商業施設にあり、ちゃんとした法人が運営されているので安心感がありました。
ジェルネイルも初めてでしたが、事前のカウンセリングで、爪の状態を確認頂いたり、説明もとても丁寧で分かりやすく、施術中も工程ごとに詳しく説明してくださるので、過程や意味が分かり、より安心できました。お色選びもいろいろとアドバイスをくださり、楽しく選ばせて頂きました。仕上がりももちろん大大大満足で、つい指先を見てしまいます(笑)
ネイルのほか、ボディやフェイシャル等、いろいろなメニューから選べる月額のサブスクがあり、早速購入しました。授業の一貫とのことですが、先生がそばに付いていてくださるので、ご不安な方も、そこは安心だと思います。私もきれいになって、学生の皆さまにも貢献できたらうれしいです。
ty21様御来店ありがとうございました。
喜んで頂けてとても嬉しいです♪
口コミも丁寧にご投稿頂きありがとうございます★
次回も満足して頂けるようスタッフ一同頑張ります。またのご来店お待ちしております!!
とても気持ちよくて寝落ちしました。翌日スッキリしました。
まろり様先日はご来店いただきありがとうございました!
気持ちよくなっていただいてとても嬉しいです!
効果を実感されて良かったです♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
ご挨拶から丁寧で、施術も、とても気持ちよく
仕上がりはとても良かったです
また是非伺います
AERスタッフデビューキャンペーン【毛穴コース70分】¥4900→¥2900
にゃ様先日はご来店いただきありがとうございました♪
満足していただいてとても嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
初めてでしたが
担当してくださった方がとてもリラックスさせてくれました
途中私のミストで爪にキズがついたのにキレイに直してくださいました。
へぽ様
くちこみの投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回もしっかり心を込めて施術させていただきます。
心地よくリラックスできました。
今回は60分でしたが、今度は90分で受けたいです!
AERスタッフデビューキャンペーン【アロマボディ60分】¥4200→¥2900
てるちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます!
リラックスしていただきとても嬉しいです♪
次回ご来店していただ際には、よりご満足いただけるように一生懸命頑張ります!
2回目の利用でした。
すごく癒しの時間で学生さんなの忘れるくらい気持ちよかったです。チケットある事知ったので次回購入したいとおもいます!!
牡蠣様、口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただき、嬉しいです♪
次回はぜひ、チケットもご利用くださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。
丁寧に接客、施術してくださいました
身体がほぐれてとてもリラックスしました
また、施術に伺います(^^)
【チケット購入者限定】アロマボディ90分 ¥3000
にゃ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
お褒めの言葉いただきありがとうございます。
緊張しながらの接客で不安になることもありますが、そう言っていただけると少し自信がつきました!ありがとうございます。
次の施術でもご満足いただけるよう頑張ります!
またのご来店をお待ちしております♪
アロママッサージ90分をお願いしました。
特にしてほしい箇所など何も話していませんでしたが、
冷えていた脚や凝っていた肩を念入りにマッサージしてもらうことができました。あまりの気持ち良さに、施術終了まで眠ってしまいました。おかげで体中がすっきりして1週間頑張れました!
ミオ様、再度口コミのご投稿ありがとうございます。
施術に喜んでいただけて嬉しいです!
これからも頑張りますのでよろしくお願いします★
フェイシャルは貴店では初めてだったので、
ドキドキしました。
声かけも良く、気持ちのいい時間を過ごせました。
yumiars様、先日はご来店ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております!!
久しぶりに予約しました。
疲れが溜まっていたのと、冷え症で手足が冷えていたのですが、90分の程よい圧力のマッサージと好きな香りで、全身がほぐれ、血行も良くなり気持ち良くて熟睡してしまいました。
ミオ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。またミオ様がお越しの際にはご満足いただけるように精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します!
接客は丁寧でしたが、なんだか物足りない感じでした。
りー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、ご満足いただけず大変申し訳ございません。
今後は、より技術や接客の向上を目指して精進してまいりますので、
また機会がございましたら、是非ご来店お待ちしております。
久々にほぐしてもらいました
1年生とは思えない的確なツボでの施術でとても良かったです
ふくらはぎが凝っていたようで頑張ってくれました
少し残念なのが、右肩までの時間が足り無かった事です
時間内に肩も頑張ってほしかった、、かな
でもとても足は軽くなりました
また、伺います
【チケット購入者限定】クイックボディケア60分 ¥2000
にゃ様
口コミのご投稿ありがとうございます。
時間配分がうまくできておらず大変申し訳ございませんでした。
ぜひまたチャンスがあればにゃ様がよりご満足いただけるように全力で施術させていただきたいです!!
またのご来店お待ちしております^_^
They were really nice. Although I can't speak Japanese that much but they guided me all throughout. Will definitely go back next time.
AERスタッフデビューキャンペーン【クイックボディケア40分】¥3300→¥2500
Thank you so much!
外国の方も日本語が話せない方も大歓迎ですので、是非ご来店お待ちしております。
こちらは勉強中の学生さんが施術をしてくださいます。新年からちょうど学年が切り替わるようで、今日が初めてという学生さんが担当してくださいました。初々しさもありましたが、一生懸命さが伝わりとても良い時間でした。接客もとても上手でした。学生さんを応援したい+きれいになりたいという方におすすめします。
オオザワ様、この度はご来店いただきありがとうございます。
口コミも書いていただきありがとうございます(^ ^)
まだ至らないところが多々ありますが、今後も一生懸命施術させていただきますのでこれからもよろしくお願い致します!
大変心地よかったです。
WINTERキャンペーン【アロマボディ90分】¥6600→¥3500
R様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しいです!
またご都合合いましたらご来店お待ちしております。
久しぶりに11月末にアロマボディ90分を施術していただき、とても上手な方でびっくりしました。えっ!このお値段で!接客もパーフェクトでした。残念ながら2年生の学生さんは12月までですと言われ、なんとか12月末にアロマボディ60分を同じ方で指名できました。とても心地よくすごく癒やされました。カラダもスッキリしました。どうもありがとうございました。1月からは1年生になり、少し不安はありますがまたアロマボディしに行きます。
【チケット購入者限定】アロマボディ60分 ¥2000
なゆみ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
今月からは1年生になりますが、お客様にご満足していただけるように精一杯お手入れさせていただきますので機会がございましたら是非またお待ちしております。
初めて利用しました。学生さんが施術されるので期待と不安がありましたが、接客も施術もとても丁寧で大満足でした。また次回利用したいと思います。おすすめです。
WINTERキャンペーン!【ひざ下むくみケア30分】¥3,100→¥2,000
オオザワ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ご満足いただけたようでうれしいです。
当サロンは学生サロンですが、お客様に満足していただけるよう
日々接客施術を勉強させて頂いております。
また是非ご来店いただけると嬉しいです☆
ジュンコさん様
口コミありがとうございます。
満足していただけたようでうれしいです!
またのご来店お待ちしておりますね☆
とても丁寧に施術してくださいました
サロンもゆったりとしてきれいで満足しました
初めてのネイルでしたので何もわからなかったので
仕上がりを聞かれても選択肢がなく
仕上がりのサンプルが沢山あると選びやすかったかなと思います
【チケット購入者限定】シンプルジェルネイル¥2900
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
そして貴重なご意見もありがとうございます☆
今後、より通いやすいサロンづくりのために参考にさせていただきます。
また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております!
少し物足りなく感じましたが
値段相応でした
今度は違うコースに しようと思います。
さとみ様
ご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした、、
また機会がございましたら、ぜひ精一杯施術させていただきます。
違うコースも人気ですので是非お待ちしております。
とても可愛いフットネイルにしてもらえて嬉しかったです。
担当になってくれた女の子はとても感じが良く、気を遣ってくれ、丁寧にネイルを仕上げてくれました。
笑顔もかわいい方で、とてもいい時間でした。
kiri様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます!
フットネイル気に入ってもらえたようでとっても嬉しいです★
また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております。
学生さんが頑張って施術してくださるので、初々しい感じでした。施術の際、フェイシャルだったので自分はマスクをとるのですが、施術するスタッフもノーマスクでした。
医療従事者なので、感染症予防にはかなり神経を使って生活をしています。スタッフさんにはマスクして欲しかったです。5類になったとはいえ、院内クラスターなどは発生していて大変な思いをしながら働いているのでマスクしてないところには通えないです。残念。
AUTUMUキャンペーン!【毛穴ケア】70分¥4,900→¥3,000
この度はご来店いただいたのにも関わらず、大変不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
フェイシャツの際はマスクをする事は決まっておりますが、徹底が出来ていませんでした。
これからは医療従事者のお客様も安心して通えるサロンを作っていきます。
ビラクゼーションスタイル アエル(Bealaxation Style AER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー