3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. ビラクゼーションスタイル アエル(Bealaxation Style AER)   >

ビラクゼーションスタイル アエル

• ネイル
  • 整体・カイロ
  • 石川県金沢市香林坊2丁目1-1 香林坊東急スクエアGF
  • JR金沢駅東口よりバスで約10分「香林坊」バス停下車徒歩2分/香林坊東急スクエアG階
  • 123さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 16:28:21.0

個人的に少しマッサージの力は少し弱く感じましたが、接客はとても丁寧で気持ちがよかったです。

AUTUMUキャンペーン【アロマボディ90分】¥6600→¥3500

Bealaxation Style AER【ビラクゼーションスタイル アエル】からの返信コメント

施術中に力の加減を細かく聞く事が出来ず、誠に申し訳ございません。これからはしっかりお客様のご希望に添えるように技術面、接客面の向上出来るように頑張ります。

この度は改善点を教えていただきありがとうございました。

• ななぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:59:37.0

ヘッドマッサージを受けましたが髪の毛引っ張るのがめっちゃクチャ痛くて終わったあともとても不快でした。
    髪の毛めっちゃ抜けたと思うし抜けたところが痛いです
    もう行くことはないと思います。

ななぴ様先日はお時間をいただきご来店いただいたのにも関わらず、とても不快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。

技術面に関しまして、今後このような事がないように技術の向上に向けて練習をしていきます。
    伝えにくい事を伝えていただき感謝申し上げます。

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 10:38:16.0

いつも癒されています。

【ヘッドマッサージ】¥1,000→¥500

先日はご来店ありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます。

• さとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 14:44:54.0

丁度良い力加減でスッキリしました
    またヨロシクお願いします。

AUTUMUキャンペーン!【膝下むくみ取り30分】¥3,100→¥1500

先日もお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。

さとみ様は日々頑張ったいらっしゃりますので、ほぐすことが出来て良かったです!
    これからも時間が空いた際は是非お待ちしております。

• ユーーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 00:10:12.0

あえて厳しいことを言わせて頂くとすれば、今はマニュアル通りにやることで精一杯だと思いますが、そこに気持ちよさはほとんどありませんでした。
    これからたくさんの経験を積んで頑張ってくださいね。

全身アロマ90分+フェイシャル70分コース 通常11,500円→5,500円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして長時間ご予約をして下さったのにも関わらず、不快な結果に終わり大変申し訳ございません。
    マニュアル通りではなく、お客様に合った対応や施術が出来るようにこれから勉強し、満足感を与えられるように頑張ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ミオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 14:11:43.0

毎週通わせていただいてます。
    圧加減もちょうどよく、マッサージが気持ち良くて眠ってしまいそうでした。首元が冷えるように感じていたところ、
    担当の方がホットタオルを首元に持ってきてくれたので、
    心地よく過ごすことが出来ました。細かい気配りができる方だなぁ、と感心しました。またお願いしたいと思います。

先日もご来店いただきありがとうございました。

ミオ様がリラックスでき私自身も嬉しいです!
    これからも来てよかったと思えるように頑張ります!

• みよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 10:55:45.0

足&背中&お腹&肩&ヘッドの全身のアロマオイルマッサージから始まって
    フェイスマッサージ&毛穴ケア角質取り&パック
    1時間半ほどのコースでしたのに
    スタッフさん2時間ぐらいかけて丁寧に施術してくださって
    夏の暑さとかコロナとかで疲れ切ってたカチコチの身体もお顔も スッキリ
    贅沢な自分ご褒美の時間過ごせてホント癒やされました
    また ぜひ行かせて頂きたいと思います

アロマ60分+フェイシャル70分 通常9,100円→5,000円

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

そしてとても嬉しい口コミをいただけて光栄です!!
    私自身もみよ様にお会いし担当出来て嬉しく思います。
    これから寒くなりよりお身体が疲れると思いますので、その際は是非お待ちしております。

• にゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 15:41:14.0

丁寧に声掛けしてましたし、とても、接客にも慣れて一つのサロンのスタッフというと感じがしました。
    また、伺います。

いつもご来店下さりありがとうございます。

毎回口コミ下さり感謝の気持ちでいっぱいです!
    これからもにゃ様が少しでもリラックスできるように頑張ります。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:26:57.0

とても満足の行く仕上がりでした(*^^*)相談にも丁寧な対応をしてもらいました!!また訪問させていただきます!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

そしてとっても嬉しい口コミまでいただき光栄です(^^)
    ご満足いく仕上がりになり嬉しいです。
    これからより綺麗な仕上がりに出来るように一生懸命練習します!!

• はるるるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:38:39.0

指一つ一つ丁寧に塗ってくれ綺麗に仕上げてくれました。シンプルなお色にラメを織り混ぜたデザインでシンプルだけど少し華やかでとても素敵になりました。

この度はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入って下さり良かったです☆

• アナベルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 18:54:47.0

たまたま予定していたスケジュールがキャンセルになり、時間潰しに予約しました。この値段であんな施術は他では受かりません。本当に丁寧で快適でした。お肌もツヤツヤな仕上がりで最高でした。

この旅はご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉までいただきとても嬉しいです!!
    これからより乾燥が気になる季節になるかと思いますので、その時は是非お待ちしております!

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 09:56:39.0

ヘッドマッサージを受けました。
    とても気持ち良くて、また受けたいです!
    担当してくださった方も優しくて癒されました。

【ヘッドマッサージ】¥1,000→¥500

先日はご来店下さりありがとうございます。

そして嬉しい口コミいただき光栄です!
    ヘッドマッサージをすると頭がスッキリしますね☆
    定期的に通う事で頭の懲りもほぐれていきますので、
    またのご来店お待ちしてます。

• さとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 17:40:56.0

疲れていたのでスッキリしました
    とても気持ちよかったです
    また お願いします。

SUMMERキャンペーン!【膝下むくみ取り30分】¥3,100→¥1500

度々ご来店いただきありがとうございます。

いつも口コミいただき嬉しく思います。
    お忙しい中、時間を作ってご来店して下さる、さとみ様にこれからも少しでもリラックスしていただけるように
    頑張ります!!

• まなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 18:04:00.0

まず、技学生さんなのに技術は十分以上でした。短い時間でしたが気持ちよくてうとうとしました。

足裏、リフレだったので膝下のアロマリラクゼーションかと思いましたが、ほぼ足裏のツボ押しでした。また、時々爪が食い込んでしまうのは痛かったです。
    設備の面になるかと思うのですが、仰向けの時に枕がないこと、オイルを拭く際のタオルが冷たいことは残念でした。
    最初にアンケートを書くのですが、そこに寝たいと書きましたがツボ押しのひとつひとつを説明しますと言われ、返事をしないといけないと思い眠る気持ちにはなりきれませんでした…(そういう指導?)

☆新メニュー☆ リフレクソロジー 40分

貴重なご意見をいただき、一つひとつ大切な事なので、全員に共有し以後このような事が
    ないように気を付けます。
    また枕の件ですがご希望のお客様だけにお渡している状態ですので、すべてのお客様にしっかり
    聞くようにしていき改善していきます。

またチャンスがあれば、ご納得いただけるように精一杯頑張ります。

• もかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 20:49:53.0

最初から丁寧な対応で、きちんと施術の声掛けや、最後の施術終わりにはきちんとスリッパも向きを揃えて出して置いてくれた気遣い、、お二人共にとても素晴らしい対応でした
    また、もちろん施術もとても気持ちよく凝りがほぐれ、お盆の疲れが軽減致しました
    是日ともまた、伺います

先日はご来店いただきありがとうございます。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

お盆のお疲れを取ることが出来て良かったです!!
    次回もお疲れを軽減できるように精一杯施術させていただきます。

• すーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 00:47:03.0

学生さんでしたが、指圧がよくぐっすり眠ってしまいました。とても気持ちよく過ごせて、リラックスできました。長時間施術してくださってもこの値段はお手軽だなと思うので、また利用させていただきたいです。

そしてお褒めの口コミをいただき光栄です!
    これからもすーたん様が、リラックスできるよう精一杯施術させていただきます。

是非またのご来店お待ちしております。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:01:44.0

予想以上喉が仕上がりに満足度です。

SUMMERキャンペーン!【シンプルジェルネイル】¥3,500→¥2,900

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりを気に入って下さり、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです!
    次回も気に入っていただけるよう、頑張りますので、またのご来店お待ちしております。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:29:41.0

気持ち良すぎて何度も眠りに落ちました。とてもリラックスできました。

SUMMERキャンペーン【艶肌保湿コース】 70分¥4900→¥2900

とても嬉しい口コミいただき、誠にありがとうございます。
    これからもみぃ様が当店にご来店してくださった際にリラックスできるように精一杯施術を行います。

• もかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 12:50:05.0

学生さんなのに、とても良く頑張って施術してくれて、毎回感謝しております。
    今回施術の方のお名前がわからず、ネームもつけて無かったので、レシートに記載されている名前で担当入力しました。
    いつも施術前に名乗ってくれたり、ネームつけているのに、無いのが珍しかったです。
    ネームを付けてくれたらもっと印象良かったかも、、、
    ともあれ、とても良くほぐしてくれて有り難うございます。
    また。伺います。

【チケット購入者限定】アロマボディ60分 ¥2000

いつもご来店下さりありがとうございます。

名札と名乗ることを忘れてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないように朝礼の際にしっかり全員が付けているか確認していきます。

• あきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 01:23:49.0

他の店舗と比べて内容が充実しているのに料金がとても安いので月1で通ってしまいます。施術後はとても眠りが深く疲れがとれて本当に嬉しいです。自分のご褒美としてこれからも通いたいです!

【チケット購入者限定】アロマボディ90分 ¥3000

そしてとてもとても嬉しい口コミを書いて下さり光栄です。
    これからもあきこ様のお疲れをしっかりお取りできるように精一杯施術させていただきます。

• ぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 21:32:22.0

マッサージ後脚が軽くなってました!
    ありがとうございました^^

springキャンペーン【アロマボディ90分】¥6600→¥3300

ぽぽ様いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

そして口コミもいただきありがとうございます。
    マッサージ後すぐに結果が出て嬉しく思います!

• かおりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 00:11:49.0

ふくらはぎのマッサージと手のマッサージをしていただきました。ふくらはぎをマッサージしてもらうと毎回足が軽くなっているので大変満足です!全身の疲れが少しでもとれているのでこれからも活用します!

先日はご来店いただきありがとうございます。

そしてお褒めの口コミをいただき光栄です!
    これからすごく疲れやすい季節ですので、疲れを感じた際はいつでもお待ちしております!

• シクドンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:45:23.0

学生さんが経験を積むためのお店のため、施術もぎこちないです。お値段が安いのでまた来店しようと思いますが。

ご来店して下さったのにも関わらず、ぎこちない施術で不快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
    これから少しでもお客様がリラックスできるようにレベルUP頑張ります!

• ミオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 23:23:52.0

アロマボディ90分と長かったのですが、細かいところまで念入りに施術して頂き、とても気持ち良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

まだまだ不足している部分もありますが、喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    次回ご来店の際にレベルアップできるように頑張ります!!

• くーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 19:36:25.0

娘と2人で予約してお伺いしました。
    可愛い学生さんがお迎えしてくれ、雰囲気も良く丁寧に施術をしてくれました。
    学生さんだからこそなのか?真面目な丁寧さが伝わってきてとても気持ちのよい時間を過ごさせて頂きました。
    フェイシャルとボディーの2時間40分のコースでしたが学生さんとはいえ、あの金額で出来たのは大満足でした。
    残念ながら担当者のお名前忘れてしまいましたが(手書きでも自己紹介の名刺みたいなカードがあったら良いかもです(^^))私も娘も途中で寝てしまうくらいの気持ちよさでした。
    対応も可愛くて微笑ましかったです(^^)
    また是非行きたいし友達にもおすすめしたいです!
    娘は金沢在中ではないのですが帰って来た時は又来たいと言っていました。

先日はお二人でのご来店ありがとうございました。

そしてとても嬉しい口コミをいただき光栄です。
    手書きの名刺参考にさせていただきます!!
    また娘様が帰省された際は是非お待ちしております。

• ふみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 00:06:18.0

丁寧に施術して頂き、大変満足して帰宅しました。
    一生懸命な様子がとても印象的でした。
    また是非伺いたいと思います!

☆新メニュー☆ リフレクソロジー

そしてとても嬉しい口コミをいただけて光栄です!
    新しく学んだメニューでございますので、これからもっと練習し、より満足していただけるように頑張ります。

• かおりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 03:21:24.0

初めて毛穴のフェイシャルエステをしたのですが、最初から気持ち良くて気づいた時には寝てしまいました。メイク落としもしっかりクレンジングと洗顔でしてもらって初めてなのにお肌がつるつるで毛穴もあまり目立たなくなっていて大変満足しました!お肌の調子が悪かったり、毛穴が気になったらまたフェイシャルで頼みたいと思います!

springキャンペーン!【毛穴ケア】70分¥4,900→¥2900

初めてのフェイシャルを当サロンに任せていただきありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミもいただき嬉しい気持ちでいっぱいです('_')
    継続することにより、より良い結果が見られると思いますので、是非またのご来店お待ちしております。

• ジュンコさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 15:38:35.0

お手頃値段でお手入れするのが良かったのと安いサロンで選びましたまた今度の機会があればお店の方ご利用したいです

springキャンペーン【艶肌保湿コース】 70分¥4900→¥2900

そして毎回口コミを投稿して下さり嬉しい気持ちです(^^)

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:31:59.0

2回目の来店だったのですが娘と同じ年位の子たちが
    一生懸命に頑張ってるので応援したくなります。
    また行きたいと思います(*^^*)

先日は沢山あるサロン様から当店をお選びいただきありがとうございました。

そしてとても嬉しい口コミをいただけて光栄です。
    まだまだ実力不足な部分もありますので、練習を積み重ね、よっちゃん様に満足していただけるように
    頑張ります!!

• さくらさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 17:00:54.0

話しやすくて力加減も良かったです

springキャンペーン!【ほぐしボディ40分】¥3,300→¥2,500

ビラクゼーションスタイル アエル(Bealaxation Style AER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー